バッチリ上がって満足です!
お店の雰囲気も可愛くて落ち着くので、長く通わせてもらっています
パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント
もえこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミを書いていただきとても嬉しく思います!
今回もカール感付けてまつ毛パーマでしっかり上げさせていただきました!
まつ毛がとても長くて綺麗だったのでまつ毛パーマがとてもお似合いでした♪
今後もご自宅等でもまつ毛のケア引き続きよろしくお願いいたします!
またのもえこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Millie ainee 池袋店 アイリスト 神
どのスタッフさんでも丁寧な接客ですし、仕上がりも良くマツエクの持ちが長いのでとても良いです。
M様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
アイリスト 石橋
ちる様
アイリスト 阿座上
丁寧にメニューの提案をしていただきました。
時間通りで、技術も高いと思いました。
みなみ様
アイリスト 阿座上
今年、安定した技術で、担当の方に安心してお任せ出来ました!
毎回、まつげの様子を伝えていただけるので参考になります。また来年もよろしくおねがいします。
ひぃちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上げさせていただきました!まつ毛の状態もとても良かったです!
また来年もよろしくお願い致します!
アイリスト 千島
最速で仕上げていただきました!
仕上がりもバッチリです!信頼しています(^^)
もへ様
先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、お時間ご満足いただけてとても良かったです!
デザインのご変更やその後の経過などお気軽にご相談ください。
アイリスト石原
就職活動が控えているため、私は眉毛を整えたいと思っていました。これまでは別のサロンで眉毛を整えてもらっていましたが、今回はこれでもかってくらい綺麗に整えていただき、書き方のアドバイスもいただき自信がついたように思います。前通っていたところの眉毛サロンは無くなってしまったため、今度からまつぱも眉毛も当店にお任せしたいと思います。本当にありがとうございました。
[初回]美眉スタイリング♪アイブロウWAX※まつ毛エクステとセットは¥4400
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回セットのメニューでご案内させて頂きました!
どちらもお仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
眉毛の描き方も是非やってみて下さい^^
アイリスト 阿座上
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
R様☆
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またいつも口コミもありがとうございます(#^^#)
今回は以前のデザインよりも少し自然なデザインに変更し
カラーもミックスでお付け替えいたしましたがその後調子はいかがでしょうか・・?
ブラウンカラーのミックスとてもお似合いでした!(^^)!
今回で担当するのは最後になってしまいましたが
育休復帰後も変わらず担当させてくださりありがとうございました!
担当できて光栄でした☆
寂しくはなりますがまたどこかでお会い出来たらとおもいます・・☆
アイリスト山崎
久しぶりのフレンチネイル、やっぱり冬のウォーターケアはよかったです。いつもキレイに仕上げてくれてありがとう。
ナミさん様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもクチコミの投稿をして下さりありがとうございます!
冬は手元が乾燥するので、ウォーターケアをするとかなりスッキリしますよね^^
ご自宅でもこまめに保湿を心掛けて頂くと尚モチが良くなると思います!
ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
とっても可愛いネイルにしていただきました。
【パラジェル】ハンド★¥8500コース★初回オフ無料
みー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ネイル気に入っていただけてよかったです!
最近は寒くて乾燥しているので、ネイルオイルたくさん塗ってあげてください♪
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初回から目の形にあった施術をしてくださり、対応もとても優しく丁寧にしてくださいました。しばらく通う予定なので、またよろしくお願いします!
&Healthy[フラットラッシュ60本]or[バインドロック30束]マツエク&パーマ
しょう様☆
嬉しい口コミもありがとうございます
デザイン気に入ってもらえてうれしいです♪
変更したいところや分からない事などございましたら
是非相談にのらせてください
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト 前田
いつも可愛く綺麗に仕上げて下さります♪しかもとっても施術をスムーズにしてくれるので助かってます、またよろしくお願いします♪
なーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト 千島
ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
あおい様
先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
ずっと通わせてもらってます。
夜遅くまで予約できるので助かってます。
仕上がりもきれいです。
美眉スタイリング♪WAX&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
えつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
眉毛は間引きをしっかりめにさせていただいたので毎日眉毛をかくことが
楽になるかなと思います!
まつ毛も根元からしっかり上げさせていただいたのでお目元もぱっちり
していてお似合いでした!
またのえつ様のご来店心よりお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 アイリスト 神
いつも迅速丁寧で持ちが良く、スタッフの対応も良いので通っています!
ぴの様
millie ainee 池袋店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました。
美眉スタイリング♪WAX&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
じみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回少しお久しぶりのご来店でしたね!
また当店にご来店いただけてとても嬉しく思いました♪
今回は美眉スタイリングとパリジェンヌをかけさせていただきました。
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛はパーマをかけることがお久しぶりだったと思うので、
まつ毛が健康な状態だったためもしかしたら落ちてくることが早く
感じてしまう可能性がございます。
1ヶ月弱ぐらいでもう一度ご来店いただけるとずっと綺麗な状態が保ちやすいかなと
思うので次回のご来店の目安にしていただけたらと思います!
またのじみん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
リピです!
みょん様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして毎回嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございます!
今回のラメグラデーションもお似合いでした^^
みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽
スタッフの方、どなたでも良い仕上がりで満足しています。また伺います。
maria様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
アイリスト 村上
持ちが変わるとのことで、バインドロックLEDを進められ、お願いしましたが、1週間くらいでポロポロとれてしまいました。価格もいつもよりあがったのに、全然もたなくて残念です。
metamor様、この度はご来店ありがとうございました!
エクステは1週間でほとんど取れてしまいましたか?
もし1週間で半分ほど取れてしまった場合には、ご来店後のメールにも記載のとおり、ご連絡を頂ければお直しも可能になります(お付け足しの場合は対象外となります)
今回はフラットラッシュからバインドロックにされましたが、その際装着本数を減らしたため、その分いつもより取れるのが早く感じたかもしれません。
もし次回もすぐに取れてしまわれた際はお直し対応させて頂きたいので、ご連絡いただけますと幸いです。
施術に満足いただけなく、申し訳ございません。
ネイル、アイともに利用させていただいてます。
ネイルは、私は色を迷いがちですが
相談して決められるところが、とてもうれしいです。
また利用させていただきます。
maria様
また、このような嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!
アイ、ネイルともに通って下さり、
ネイルのお色味にも満足して頂けて何よりです^^
maria様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
付けたしをお願いしています。ポイントオフしてバランスよい仕上がりで満足しています。
みかりん様
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです。
エクステの持ちやデザインのご相談等ございましたら
お気軽にご相談ください。
rosarosa様
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりや当店の雰囲気ご満足いただけたようでとても良かったです。
毎朝の身支度時短のためにまつ毛パーマと眉毛してもらってます。眉がふんわりして、まつ毛がくるんとしてれば最低限のベースメイクだけでもそれなりにきちんと見えて助かります。一万円ちょっとしますがワーキングマザーの必要経費と割り切れる仕上がりです。
駅から近く、平日なら割と直前でも予約が取りやすい点も非常に評価しています。
ひゅーが様
アイリスト 村上
オフのみでしたがご丁寧な対応ありがとうございました。
次回またネイルする際はお願いしようと思っています。
m様
いつもmillie ainee池袋店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今回はオフのみでしたが、
またネイルする機会がございましたら
是非お待ちしております。
millie ainee 池袋店 トップネイリスト赤羽
いつもありがとうございます。速さも仕上がりも大満足です。
もも様
この度は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても良かったです!
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
以前通っていたお店で
他のお店をあちこち通っていたのですが
ひさびさにこちらに足を運びました
施術してくださったスタッフさんが
最初から最後まですごく丁寧で
仕上がりもとても綺麗に仕上げてくれました
お店に行ける日が限られてるので
スタッフの空きと予定があえば
予約できたらなと思います!
ねこ様☆
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
これを機にまたミリーアイネに通っていただけたらうれしいです(*^^*)
些細なことでも何かありましたら是非ご相談にのらせてください!
また担当させていただけたらうれしいです!
ご来店ありがとうございました☆
アイリスト 前田
いつもパリジェンヌでお世話になっております。
パリジェンヌとはいえ微妙な角度のリクエストにも応えて下さり毎回大変満足のいく仕上がりです。
施術中のお話も楽しいですしいつもお店に行くのが楽しみです。
これこらもずっとお世話になると思います☆
しろんぼ様☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
私もお話しできるのがすごくたのしいです♪
毎回しろんぼさまにお会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト 前田
とっても良い接客と施術でとっても満足です!!
お話も沢山出来て楽しく過ごせました(^^)/
ぜひ次もお願いしようと思います!!
りこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
アイリスト 村上
安定した技術で安心していつもお任せできます。
ひぃちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります!
アイリスト 千島
大好きなまつげサロン~!
基本的な日本語しか話せないので、主にモバイルアプリを通じてコミュニケーションをとっています。
スタッフはとても忍耐強く、私がコミュニケーションを取るのが遅いにもかかわらず、歓迎してくれます。
カウンセリングがとても丁寧です。
まつげ技術者は、お客様のご希望の結果を提供することに専念しています。
サービスはとても速くて快適でした。
結果は完璧でした!こちらのサロンに通い始めておそらく10年になります。
旅行が終わる前にもう一度訪れる予定です。
そして、次回東京に旅行するときは、必ずまた訪れます。
今回の旅行で、友人(アジア人ではないので日本語が話せません)にこのサロンを勧めました。
友人も彼女のまつげが大好きです!
こちらのサロンは目の形も豊富で得意です。
外国人にも日本人にもお勧めします。
どうもありがとうございます!
バインドロック80束(シングル120本程度の仕上がり)
テイコ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
長年にわたり当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
また、旅行中にもお時間を作ってご来店いただき、さらにお友達までご紹介いただけたこと、とても好しく思います。
スタッフ一同、お客様に快適で満足いただけるサービスを提供できるよう心がけておりますので、「結果が完璧」とのお言葉をいただき、大変励みになります!
次回ご来店の際も、さらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また東京にいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご予約心よりお待ちしております。
Millieainee 池袋店 スタッフ一同
ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー