とても丁寧でした!仕上がりも早くて綺麗!また行きます!
パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント
ほのか様
す!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
また次回も何かありましたらご相談下さい♪
アイリスト 千島
とても丁寧で仕上がりも良くて満足でした。またお願いしようと思います!
モエ様
また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
まつ毛の周期によってまつ毛の状態も変化しますので
お困りの事などありましたら気軽にご相談くださいっ!
またモエ様にお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 前田
うみ様
毎月のご来店と嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もパリジェンヌで上げさせて頂いて目尻は外側に流れる感じで
たれ目ぽくお仕上げさせて頂きました!
とてもお似合いになっていて可愛らしかったです!
またのうみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 アイリスト 神
上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可
KABAちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
今回は上下でパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
下まつ毛のパーマのかかりが弱くなってしまい申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
落ち具合など様子見て頂いて次回変更したい点などございましたら
お気軽にご相談して頂けたらと思います。
またのKABAちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 アイリスト神
ずっと通ってますが毎回満足いく仕上がりです!
ありがとうございます。これからも通いたいと思ってます!
K様
その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
デザインやまつ毛の事でわからない事などございましたら
遠慮なくご相談ください!
アイリスト 前田
まつ毛サロンを利用したことがなかったのですが、最初から最後まで丁寧に説明してくださったことがとてもありがたかったです!仕上がりにも満足しています。また成人式の前撮りの前に利用したいと思います。
みさき様☆
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
メイクしてみてもしなにか気になる点などでてきましたら
次回お気軽にご相談下さいね☆
是非成人式の前撮り前にご来店お待ちしております☆!
トップアイリスト 山崎
以前にもフットネイルを担当してくれたネイリストさんでした。いつも施術も丁寧にしてくれるので、任せて安心でした。今回のハンドネイルは夏っぽいデザインでお願いしました。マグネットとミラーの仕上がりが気に入ってます。ありがとう。
【パラジェル】ハンド★¥8500コース★初回オフ無料
ナミさん様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして毎回クチコミを投稿してくださってありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて何よりです!
マグネットネイルとミラーネイル、キラキラしていて可愛いですよね♪
ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
マツエクで利用しています。いつも丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げて頂いてます。
いつもスピーディ、尚且つ仕上がりはとても綺麗に上がっており満足です。
効率よくご案内から帰りまで対応していただけるので、通いやすいと思っています。またお願いします。
ひぃちゃん様
す!
今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
いつもパリジェンヌをしっかり上げさせて頂いておりますがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談などありましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。
アイリスト 千島
手際よく施術してくれて、とても可愛く綺麗な仕上がりです!かわいいお姉さんにやってもらえて嬉しいです♪
なーちゃん様
す!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
ちる様
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
毎月ありがとうございます!今回も大満足です^ - ^
うみ様
今回初めて目尻流しめにさせて頂きましたが、
その後調子はいかがでしょうか?
また目尻あげるデザインに戻すこともできるので
また次回ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
millie ainee アイリスト一同
担当スタッフさんのネイルいつも可愛くてつい同じデザインをお願いしちゃいました^_^ありがとうございましたー!
ゆかたそ★、様
いつもmillie ainee池袋店にご来店頂きありがとうございます。
ネイルおそろいにしてくださって嬉しかったです♪
デザイン気に入って頂けて何よりです^^
いつもたくさんお話もしてくださってありがとうございます。
ゆかたそ★、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのフットネイル
角質ケアまで丁寧にしてくれたので、ストッキングもスムーズに履けました。また、サンダル履くのが楽しみです。
ナミさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年夏がくるとサンダルを履く機会が増えるので
フットネイルが映えますね♪
角質ケアをすると足の裏がつるつるになってすっきりしますよね^^
今回の施術に満足していただけて何よりです!
また次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
結婚式直前に伺い、本数に迷っていましたが、少しずつ増やしていただき、満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
セーブル[120本¥5500][140本¥6000]orフラット[120本¥6500][140本¥7000]
ハリウッドアイブロウとまつぱを施術してもらいました。
このお店の良さは接客だと思います。指名しないので毎回担当はばらばらですし、顔の施術なので会話は最小限ですがどなたも感じがよく不愉快な思いをしたことがないです。
別のお店でイライラと疲労感を滲ませた店員にこちらが気を遣って地獄の2時間になったことがあり、このお店の良さを再実感しました。長時間身動き取れないのでストレスフリーで心穏やかに過ごせることも価値のひとつだと思います。
また予約します。
ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
過去に他店様で不憫があったようですが当店での施術気に入ってもらえたようでとてもよかったです。
デザインやご相談等ございましたらお気軽にご相談ください。
いつもお世話になってます。
たくさんまつ毛エクステのサロンがありますがここが1番接客も丁寧で仕上がりも気に入っています。
ゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、接客満足いただけてとても嬉しく思います!
アイリスト一同
フラットラッシュをお願いしました!
取れてしまったり、チクチクしたりもなく、快適です~!
また伺います!
担当してくださったお姉さんのネイルがとっても可愛かったので次回はネイルもお願いしようと思ってます!
のん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!
メニューはフラットラッシュで130本つけさせて頂きました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなどご変更したい場合や本数のご変更もすることできますので
次回ご来店の際にまたご相談して頂けたらと思います!
またののん様のご来店心よりお待ちしております!
Millie ainee アイリスト神
デザインを相談しながら施術してもらいました
ハリウッドブロウリフト&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
あおい様☆
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりその後いかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
トップアイリスト山崎
暑くなってきたのでフットネイルをしようと思い来店
自分でやるより持ちが良いので昨年からプロにやってもらうことにしましたが
爪の表面を削ることに少し抵抗あり
昨年のシーズン最後にパラジェルのこちらに初来店し
丁寧にやっていただき持ちも良かったので
今年もこちらに来ました
ほぼ予約時間通り、今回も丁寧に対応していただきました
また伺おうと思ってます^ ^
【パラジェル】フット☆シンプルコース※アート付き☆初回オフ無料
ミキティ様
この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
夏はフットネイルやりたくなりますよね♪
サンダルたくさん履いてフットネイル楽しんでください!^^
ミキティ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも迅速かつ丁寧な施術で仕上がりも良く、満足しています。
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけたようでとてもよかったかです。
いつも親切・丁寧です。お店に行く度、美意識が高まります!いつもありがとうございます。
まい様、今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まい様との会話はこちらも美意識が高まり、とても楽しく施術させて頂いてます♪
また次回もお待ちしております!いつもありがとうございます♪
TOPアイリスト 稲野
いつもスピーディーに尚且つ、仕上がりは綺麗に上がっていてとても満足です。質問や相談にも相談に乗っていただけますのでとても安心してお願いできます。ありがとうございます。
ひぃちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
また次回も何かありましたらご相談ください♪
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとてもよかったです。
フットのネイルだけでお願いしましたが、サクッとシンプルにしてもらう分には充分なお店だなと思いました。特に不満はないです。
momo様
先日はMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けて何よりです!
透け感のある夏っぽいネイル可愛いですよね^^
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie aineeトップネイリスト赤羽
フットネイルうるつるの仕上がりで丁寧な甘皮などの処理と塗りで腰が痛かったので思ったより速くて助かりました!かわいいリゾートなデザインで満足です。ありがとうございます!
【パラジェル】フット☆アートコース※アート多め☆初回オフ無料
aka様
先日もMillieainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました。
技術とデザインに満足していただけて何よりです!
夏はフットネイルをすると気分が上がりますよね^^
フットネイルは大体1.5ヶ月~2ヶ月持つので、次回の付け替えは
1ヶ月半後を目安に変えて頂くのがオススメです!
aka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
ぱっちりキレイに仕上げていただきました。
アジャストリフト[80本¥7700]or[100本¥8200]まつ毛を根元から上げる特許技術
ぱちこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
アイリスト 千島
仕事の関係で遅れてしまったにも関わらず、オフを含めて丁寧に対応いただけて大変助かりました。
べっち様
先日もMillie ainee池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
とんでもないです。
お仕事でお忙しい中、当店に足を運んで頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて何よりです。
是非また次回もご来店お待ちしております^^
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
とても綺麗に可愛く仕上げて下さりました!ありがとうございました!
【パラジェル】ハンド◆ラメグラデーション☆初回オフ無料
かの様
仕上がりもデザインも満足して頂けて何よりです!
薄紫のグラデーションお似合いでした^^
かの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 トップネイリスト 赤羽
大変丁寧な対応で
気に入りました。
次回も宜しくお願い致します。
ケラチンケア付♪上下パリジェンヌラッシュリフト※5分以上の遅刻は施術不可
先日は当店へお越しくださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけたようでとてもよかったです。
ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー