4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)   >

ミリーアイネアイラッシュアンドネイル

• 東京都豊島区南池袋1-24-6
  • JR池袋駅東口より徒歩3分♪1階はサンマルクカフェ 深野ビル5階
    4.2
  • りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:05.0

いつも完璧にあげてくださいます!
    ありがとうございます

• A-yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:29:28.0

いつもネイルでお世話になっています。
    パラジェルの店舗で駅からのアクセスも良く通いやすいです。
    細かい要望などにも応えてもらって綺麗に仕上げてくださるので感謝しています。

【パラジェル】ハンド★¥8500コース★初回オフ無料

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:41.0

マツエクで利用しています。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただいています。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:55.0

とても綺麗な形にしていただきました。
    次は機会を見つけてネイルもしたいです。

[ケア単品]ウォーターケア(ファイリング/甘皮ケア/保湿)メンズ+¥1000

• Jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:14.0

写真をお見せして、そのイメージに近い、肌なじみの良いピンクのカラーグラデーションネイルをして頂きました!理想的に仕上げて頂いて嬉しいです。施術中も沢山お話できて、あっという間でした!また伺います!!

【パラジェル】ハンド◆カラーグラデーション☆初回オフ無料

• jetsetterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:11.0

期限内にギフト券を利用したくて、[ハンドの極上パラスパ]を予約してみました。手にスクラブをつけて肌を撫でるだけで、本格的なマッサージはなく、所要時間は15-20分ほど。「もう少し強めにお願いします」とお伝えしたものの、特に変化なし。これなら自宅で自分の手でケアできるレベル。期待していただけにガッカリ感が大きい。1,600円の価値はないと思います。
    このサロンではそもそもネイル以外のメニューを受ける人が少ないのだと思いますが、スキルを上げるか、メニューから外した方が良いと感じました。

ハンド★極上パラスパ♪オーガニックを使用したスクラブ&クリームスパ

パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント

jetsetter様
    この度は当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく施術を施す事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

力加減に関しましても、ご指摘頂いたにも関わらずご要望にお答えすることが
    出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術を磨き、
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Millie ainee 池袋店 ネイリスト一同

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:18.0

下まつ毛パーマをお願いしました。あまりカールが効いていない気がしました。カールができている部分も直角に跡がついていて残念でした。正直下まつ毛パーマをしたかしていないか分からない感じでした。

下まつ毛パーマ[このメニューのみは10分前にご来店]※オフ代別途

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:55.0

とても良かったです!
    眉毛は骨格の形に合わせたおすすめの形と好みの形を合わせたものを提案していただきました。とても話しやすく、心配なことも伝えて施術をしてもらうことができたので良かったです。
    眉毛は過去一綺麗な眉毛になり嬉しかったです。
    パリジェンヌのまつげも根本から綺麗に上がっていて良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

美眉スタイリング♪WAX&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:05:49.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとう
    他店のネイルオフに結構の苦労をかけてしまい、思いのほか時間もかけてしまいましたね 申し訳ないと思いつつもお任せすることしかできなかったのですが、仕上がりも良くとても気に入っています。見逃していた美女と野獣も視聴できてよかったです。

ナミさん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は他店様のオフでかなり頑丈にコーティングされていた為、
    いつもよりオフの所要時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

ネイルの仕上がりに満足していただけて何よりです^^
    また次回もご来店お待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽

• いわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:02.0

今回も綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!

パリエク♪パリジェンヌ&バインドロック[40束¥11000]or[60束¥12000]

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 03:12:43.0

右目のまつ毛の上がり方が綺麗に上がっていたのですが、毛が生えてる部分から少し離れたところで90度に曲がって上がっておりまして今回だけカクカクしてるまつ毛になってました、、
    いつもしっかり目でお願いしているので、こうなってしまのかもしれないのかな、、?と思ったので次回あげ方やロットなど相談してみようと思います

美眉スタイリング♪WAX&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:56.0

とってもきれいに仕上げてくれて良かったです

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:48.0

毎月利用しているのですが、今回のスタッフさんは手慣れた手つきでしっかりと施術してくださいました^^
    また来月も宜しくお願いします!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:48.0

とても丁寧な接客でした。

アイブロウリフト/ブロウパーマ※WAX無し(まつ毛メニューとセット¥3300)

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:11.0

ここは施術も接客も丁寧なので、安心して通えます。

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:38:40.0

本数に左右差がある場合も上手く調整していただいて
    毎回満足な仕上がりです。

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:48.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    椅子も座り心地よく、リラックスできる空間です

もえこ様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて嬉しい限りです♪

何かデザインのご変更やご要望ございましたらいつでもご相談下さい(^▽^)

またのご利用心よりお待ちしてしております!

millie ainee アイリスト一同

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:53:18.0

カールがきつくて左右の毛先が瞼に付いている状態になってしまっていました。パリジェンヌで予約をしていたのですが、変更して仕上がりが楽しみだったので残念でした。

パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可

りん様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの御協力ありがとうございます。
    今回お客様のご希望のお仕上がりにならなかった事誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受けとりこれからの施術に励んでまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

アイリスト一同

• ゆかたそ★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:01:10.0

毎回可愛いネイルありございます^_^キラキラの爪を見るたびに心癒されます。、

ゆかたそ★、様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎回口コミをご投稿頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて何よりです^^
    マグネットネイルキラキラしていて可愛いですよね♪
    春っぽいデザインお似合いでした!

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

Millie ainee 池袋店 トップネイリスト 赤羽

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:55.0

久々のマツエクだったのですが
    仕上がりが良くてモチも良くて
    嬉しかったです、、、

希望通りの仕上がりにしていただき
    ちゃんとお礼が言いたかったのに
    言えずにすみません、、、。
    本当にありがとうございました!

ユリ様

先日は店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    何かデザインのご変更やご要望ございましたらいつでもご相談ください!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 千島

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:07.0

いつ行っても素敵な仕上がりです

りりか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います♪

いつもパリジェンヌを上下しっかり上げて下げさせて頂いておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点などございましたらまたのご来店の際にお気軽に
    お申し付けください

またのりりか様のご来店心よりお待ちしております☆

Millie ainee 池袋店 アイリスト 神

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:53.0

数回お世話になっています。
    いつも安定してカールの持ちが良く安心して利用できます。

ひぃちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また次回も何かありましたらご相談ください。

アイリスト千島

• Mosaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:23.0

沁みにくいグルーの提案をいただいて快適でした、ありがとうございました

Mosa様、いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

今回初めてLEDエクステにて施術いたしましたが、沁みにくかったようで良かったです♪

通常のグルーで沁みてしまいやすい方はLEDグルーにすることによって、硬化時間が短縮され沁みにくくなります。
    それ以外にも施術後すぐにお水に濡らしても大丈夫になったりと、いくつかメリットがあるので、相性が良ければ今後もぜひ当店のLEDエクステをお試し下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TOPアイリスト 稲野

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:29:38.0

満足な仕上がりでした。

ちる様

今回もご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

ちる様のまたのご来店お待ちしております!
    millie aineeアイリスト一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:24.0

施術中目元が一切しみることなくキレイに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

みゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。

アイリスト千島

• いわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:08.0

今まで1番もちが良く綺麗なまつ毛になりました

いわち様☆

また、うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか、、、?

またいわち様にお会いできるのを楽しみにしています!

アイリスト 前田

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:32:43.0

初めて施術してもらったのが、終始丁寧に行って頂きました。出来上がりもとても可愛いです。

ケラチンケア付き♪パリジェンヌラッシュリフト※5分以上の遅刻は施術不可

わか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌとケラチントリートメントをさせて頂きました!
    まつ毛のケアも一緒にさせて頂いてのでご自宅でも美容液を
    塗っていただけたらと思います

またのわか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Millie ainee 池袋店 アイリスト神

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:42.0

爪が長く時々引っかかれる感じでとても痛かったです。
    前髪を止めるのも適当だし 店内も落ち着きない感じ。
    仕上がりも満足できず、残念です。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、満足のいく施術、対応をすることができず
    大変申し訳ございませんでした。
    爪で痛みなど苦痛に感じさせてしまう施術になってしまったこと、対応が雑と感じさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を心身に受けとめ今後は同じことが起きないように施術、対応を見直し精進して参ります。

millie ainee アイリスト一同

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:15.0

いつも迅速かつ丁寧に理想通りに仕上げていただいてます!ありがとうございます。

さりな様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回も満足頂けて嬉しい限りです(^▽^)

これからもぜひ綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

何かデザインの変更やご要望ございましたらいつでもご相談くださいね1

またのご利用心よりお待ちしております♪

millie ainee アイリスト一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:15:47.0

仕上がり綺麗で通い続けてます

K様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステのモチなども様子見て頂いてデザインなどのご変更
    ございましたらまた次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください!

Millie ainee 池袋店 アイリスト神

ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー