4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)   >

ミリーアイネアイラッシュアンドネイル

• 東京都豊島区南池袋1-24-6
  • JR池袋駅東口より徒歩3分♪1階はサンマルクカフェ 深野ビル5階
  • ゆかたそ★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:29:54.0

いつもいつも可愛いネイルありがとうございます^_^

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:22:50.0

初めてまつげパーマとハリウッドブロウリフトを行ったのですが、事前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、不安なく施術に移ることができました。仕上がりもきれいでとても満足です。

ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

• もえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:19:39.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:42:03.0

久しぶりにまつパしていただきました!
    眉毛もお願いさせていただきましたが、きれいな仕上がりになっていて満足です。

パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント

せつこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

ご相談などありましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。

アイリスト 千島

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 16:13:08.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-22 18:41:02.0

このところ、右手、人差し指からネイルご剥がれやすいことを伝えて、なるべく取れないようになる最善策を高じてくれました。ウォーターケアーもしてもらったので、すごく長持ちしそうです。ありがとう。また、見本にはないデザインもそうだんに乗ってくれて、この夏は今回のネイルで気持ち上がりそうです。

【パラジェル】ハンド★¥9500コース★初回オフ無料

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:57:11.0

いつも良い感じにしていただいて、毎日の眉毛メイクが楽になってます!またお願いしたいです。

もも様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 千島

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 01:43:42.0

デザインを相談しながら施術していただきました。
    仕上がりが良かったです。

ハリウッドブロウリフト&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

あおい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

アイリスト 千島

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:54:45.0

眉とパリジェンヌやってもらいました。ありがとうございます。

美眉スタイリング♪WAX&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

• しろんぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 18:56:59.0

いつもパリジェンヌでお願いしております。毎回「仕上がりどうでしたか?前回と同じ上がり具合でいいですか?」と確認して下さるのでちょっと変化を付けたい時にも伝えやすいです。まつ毛をつんつんされてる感覚が全然ないのに綺麗に上がっていてすごい!!といつも思っております。これからも通います。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:28:45.0

店内は広くてまつ毛用のシート4台くらいとネイル用のお席4-5席、ゆったりとした空間でした。
    ネイルは9500円のコースでしたが15種類ほどのデザインから選び、カラーはたくさん種類がある中から選びました。
    丁度アラジンの実写版映画がやっており、夢中になって見ることができ快適でした。
    爪も薄かったのを考慮してしっかりしたベースを塗ってくださいました。
    デザインも可愛く満足です。ありがとうございました。

【パラジェル】ハンド★¥9500コース★初回オフ無料

• ゆかたそ★、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:14:07.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 20:35:07.0

接客が心地良く、施術も丁寧で長持ちします、とても気に入っています

ぴの様

毎月嬉しい口コミと当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は前回のエクステがとても綺麗に残っていたため同じデザインで
    お付けたしさせていただきました!
    バインドロックは持続力が高い施術になっているので実感していただけて
    とても嬉しく思います!

またのぴの様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

Millie ainee 池袋店 アイリスト神

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:11:52.0

今回、初めて利用させていただきました。

ネイル中にまさかのゴキブリが出てくる

そんな、人生初体験をしたので、口コミをさせていただきます

飲食店も入っているし、そこは100歩譲ってしょうがないとしても、私がスタッフさんに伝えてからの、対応が遅過ぎました

そんな、ゆっくりと対応してると逃げちゃいますよと、心の中で叫びたくなるほどの、マイペースさ

少なくとも、私の隣のスタッフの方は、お客さまがいなくセルフメンテ中で、迅速に対応出来る状況だったと思うのですが、、

挙げ句の果てには、私のネイルの施術担当者に、どこにいるんですか?と聞いている、マイペースっぷり、これには呆れましたね

全体的な、接客も含めもう少しホスピタリティを高める教育が必要ではないかと思うサロンでした

因みにネイルの技術ですが、2週間ほどで1本ネイルが剥がれました

【パラジェル】ハンド◆フレンチ☆初回オフ無料※ベースカラー追加+¥1100

えっこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、当店のスタッフの対応が遅いと感じさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

ネイルの持ちに関しましては、パラジェルのメーカーがジェルの成分を変更したとの事で
    一時的に取れやすくなってしまっていたのが原因でした。現在は元の成分に戻っているので次回以降は通常の持ちに戻るかと思います。

今後このような事がないように衛生面により一層気を遣っていこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Millie aineeスタッフ一同

[投稿日] 2024-07-02 07:33:13.0

ちょうど、先月のネイルが剥がれはじめてきたところだったので、爪を痛めることもなく、ネイルチェンジできてよかったです。なかなか、ネイルの予約が思ったタイミングで取れないのですが、早めに予定をたててまた、次回もよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 14:04:40.0

前回のまつ毛でのばらつきを相談したところコーティング剤がいいと聞き、購入しました!

仕上がりはいつも好みなので試しにコーティング使ってみてばらつきが出ないようにしてみます!

美眉スタイリング♪WAX&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能

さくら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。

アイリスト 千島

• いわちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:15:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!

パリエク♪パリジェンヌ&バインドロック[40束¥11000]or[60束¥12000]

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:12:31.0

いつも希望通りのまつ毛と眉毛にして下さり大満足です。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:22:21.0

お店の雰囲気も、仕上がりもとても良かったです。
    また利用させて頂きます!

ほのちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    いつでもご相談ください。

ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:44:51.0

やさしく丁寧で助かりました

aka様
    いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、毎度口コミをご投稿して下さり嬉しく思っております!

今回はフットネイルのオフのみでしたが、
    またネイルをする機会があったら是非ご予約お待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 08:14:25.0

仕上がりが綺麗で持ちも良く、いつも満足しています

ぴの様☆

いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけたようでとてもよかったです(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

トップアイリスト 山崎

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:21:17.0

とても丁寧でした!仕上がりも早くて綺麗!また行きます!

ほのか様

またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございま
    す!
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
    また次回も何かありましたらご相談下さい♪

アイリスト 千島

• モエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 16:34:41.0

とても丁寧で仕上がりも良くて満足でした。またお願いしようと思います!

モエ様

また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の周期によってまつ毛の状態も変化しますので
    お困りの事などありましたら気軽にご相談くださいっ!

またモエ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 前田

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:30:25.0

毎回丁寧にありがとうございます^^

うみ様

毎月のご来店と嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もパリジェンヌで上げさせて頂いて目尻は外側に流れる感じで
    たれ目ぽくお仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いになっていて可愛らしかったです!

またのうみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Millie ainee 池袋店 アイリスト 神

• KABAちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 14:52:31.0

上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可

KABAちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に

今回は上下でパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    下まつ毛のパーマのかかりが弱くなってしまい申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち具合など様子見て頂いて次回変更したい点などございましたら
    お気軽にご相談して頂けたらと思います。

またのKABAちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Millie ainee 池袋店 アイリスト神

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:37:34.0

ずっと通ってますが毎回満足いく仕上がりです!
    ありがとうございます。これからも通いたいと思ってます!

K様

その後LEDエクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛の事でわからない事などございましたら
    遠慮なくご相談ください!

アイリスト 前田

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 11:02:44.0

まつ毛サロンを利用したことがなかったのですが、最初から最後まで丁寧に説明してくださったことがとてもありがたかったです!仕上がりにも満足しています。また成人式の前撮りの前に利用したいと思います。

みさき様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクしてみてもしなにか気になる点などでてきましたら
    次回お気軽にご相談下さいね☆

是非成人式の前撮り前にご来店お待ちしております☆!

トップアイリスト 山崎

[投稿日] 2024-06-11 07:04:09.0

以前にもフットネイルを担当してくれたネイリストさんでした。いつも施術も丁寧にしてくれるので、任せて安心でした。今回のハンドネイルは夏っぽいデザインでお願いしました。マグネットとミラーの仕上がりが気に入ってます。ありがとう。

【パラジェル】ハンド★¥8500コース★初回オフ無料

ナミさん様
    いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回クチコミを投稿してくださってありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて何よりです!
    マグネットネイルとミラーネイル、キラキラしていて可愛いですよね♪

ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 03:36:16.0

マツエクで利用しています。いつも丁寧にカウンセリングしていただいて綺麗に仕上げて頂いてます。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:19:02.0

いつもスピーディ、尚且つ仕上がりはとても綺麗に上がっており満足です。
    効率よくご案内から帰りまで対応していただけるので、通いやすいと思っています。またお願いします。

ひぃちゃん様

またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございま
    す!
    今回もお仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!

いつもパリジェンヌをしっかり上げさせて頂いておりますがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト 千島

ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー