約1年通っていますが、みなさん丁寧な接客をしてくださりまた行きたいと毎度感じます
[2回目以降]美眉スタイリング♪※まつ毛エクステとセットは¥3300
パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント
あさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります(⌒∇⌒)
満足して頂けてよかったです!
なにか変更したいことなど御座いましたらいつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますね♪
millie ainee アイリスト一同
当日、予定してたデザインを急遽変更したのにもかかわらず、笑顔で了承頂き、ありがとうございます!寛大な心で大変恐縮です。次回こそ、お願いしたデザインをよろしくお願いします!
まい様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!
とんでもないです。
デザイン気に入って頂けて何よりです^^
次回は是非元々のデザインお試しください♪
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
可愛くしてくれました(o^^o)
パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可
モエ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
アイリスト 村上
久しぶりにお店に行かせてもいましたが丁寧に説明してくれてスタッフの方の対応が良かったです!
仕上がりも綺麗でマツエクのもちもいいです。
パリエク♪パリジェンヌ&バインドロック[40束¥11000]or[60束¥12000]
ゆ様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
その後のまつ毛の調子はいかかがでしょうか?
また次回もご相談いただけたらと思います!
millie aineeアイリスト一同
テキパキしていて本当に仕上がりがキレイです!
施術後のドリンクのサービスがなくなっていたのは残念でした。
もへ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようでとてもよかったです!
アフタードリンクの方今年の4月になくなってしまいました(;_:)
よりサービスの向上努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
担当スタッフさんにずっとお願いしています。
パリジェンヌでしっかりまつ毛を上げてもらいたいとお願いしていて、毎回希望通りに仕上げてくださいます。
ケア不足で今回まつ毛がスカスカだったのですが(申し訳ないです...!)、ぱっちりになりました!
まゆ様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回嬉しい口コミも書いていただきとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり
立ち上げさせていただいています!
毛周期の関係で今回ちょっと短いところなどもあったのですが
ご満足していただけてとても嬉しく思います!
またのまゆ様のご来店心よりお待ちしております!
Millie ainee アイリスト 神
ちる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
アイリスト一同
バインドロック4週間以内で通っています。仕上がりが綺麗で安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
アイリスト一同
どんな質問にも回答してくださり色んなことを知れました。
技術力も高く安心しました。
m様
この度は数あるサロンの中からMillie ainee池袋店をご利用頂きありがとうございます。
また、このような素敵な口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。
パラジェルのことについて色々と知ってもらえて、
技術にも満足して頂けて何よりです!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
いつもいつも可愛いネイルありがとうございます^_^
ゆかたそ★、様
また、いつも素敵な口コミを投稿して下さり大変嬉しく思っております!
ネイルが可愛いとテンションが上がりますよね^^
夏はお爪が伸びるのが早い為、3週間ちょっとでの付け替えがオススメです!
ゆかたそ★、様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 トップネイリスト 赤羽
初めてまつげパーマとハリウッドブロウリフトを行ったのですが、事前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、不安なく施術に移ることができました。仕上がりもきれいでとても満足です。
ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
久しぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただきました!
久しぶりにまつパしていただきました!
眉毛もお願いさせていただきましたが、きれいな仕上がりになっていて満足です。
せつこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います!
ご相談などありましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。
アイリスト 千島
いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
ゆう様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
最近本数も増やせてきたのでエクステを丁寧にケアして頂きありがとうございます♪
またエクステの種類も豊富にご用意がございますので負担を軽くしたい
よりモチをよくしたいなどあればお気軽にご相談ください!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
トップアイリスト山崎
このところ、右手、人差し指からネイルご剥がれやすいことを伝えて、なるべく取れないようになる最善策を高じてくれました。ウォーターケアーもしてもらったので、すごく長持ちしそうです。ありがとう。また、見本にはないデザインもそうだんに乗ってくれて、この夏は今回のネイルで気持ち上がりそうです。
ナミさん様
また、このような嬉しいクチコミをご投稿頂き大変嬉しく思っております!
ウォーターケアをすると根元の甘皮がなくなってスッキリしますよね^^
夏っぽいマグネットネイルのデザインお似合いでした!
ナミさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽
いつも良い感じにしていただいて、毎日の眉毛メイクが楽になってます!またお願いしたいです。
もも様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイリスト 千島
デザインを相談しながら施術していただきました。
仕上がりが良かったです。
ハリウッドブロウリフト&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
あおい様
アイリスト 千島
眉とパリジェンヌやってもらいました。ありがとうございます。
美眉スタイリング♪WAX&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
じゅり様
その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか、、、、?
初めての施術とのことでしたので
またわからないことなどありましたらご相談ください♪
いつもパリジェンヌでお願いしております。毎回「仕上がりどうでしたか?前回と同じ上がり具合でいいですか?」と確認して下さるのでちょっと変化を付けたい時にも伝えやすいです。まつ毛をつんつんされてる感覚が全然ないのに綺麗に上がっていてすごい!!といつも思っております。これからも通います。
しろんぼ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
しろんぼ様の担当が出来て嬉しいです(*^^*)
デザイン変更やわからないことなどありましたら
遠慮なくご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
アイリスト 前田
店内は広くてまつ毛用のシート4台くらいとネイル用のお席4-5席、ゆったりとした空間でした。
ネイルは9500円のコースでしたが15種類ほどのデザインから選び、カラーはたくさん種類がある中から選びました。
丁度アラジンの実写版映画がやっており、夢中になって見ることができ快適でした。
爪も薄かったのを考慮してしっかりしたベースを塗ってくださいました。
デザインも可愛く満足です。ありがとうございました。
ゆみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてこのような嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
お仕上がりや空間など、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
トップネイリスト 大山
ゆかたそ★、様
また毎回口コミをご投稿してくださり大変嬉しく思っております!
今回もデザイン気に入って頂けて何よりです!
キラキラの花柄ネイルお似合いでした^^
ゆかたそ★、様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Millie ainee 池袋店 トップネイリスト 赤羽
接客が心地良く、施術も丁寧で長持ちします、とても気に入っています
ぴの様
毎月嬉しい口コミと当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は前回のエクステがとても綺麗に残っていたため同じデザインで
お付けたしさせていただきました!
バインドロックは持続力が高い施術になっているので実感していただけて
とても嬉しく思います!
またのぴの様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
Millie ainee 池袋店 アイリスト神
今回、初めて利用させていただきました。
ネイル中にまさかのゴキブリが出てくる
そんな、人生初体験をしたので、口コミをさせていただきます
飲食店も入っているし、そこは100歩譲ってしょうがないとしても、私がスタッフさんに伝えてからの、対応が遅過ぎました
そんな、ゆっくりと対応してると逃げちゃいますよと、心の中で叫びたくなるほどの、マイペースさ
少なくとも、私の隣のスタッフの方は、お客さまがいなくセルフメンテ中で、迅速に対応出来る状況だったと思うのですが、、
挙げ句の果てには、私のネイルの施術担当者に、どこにいるんですか?と聞いている、マイペースっぷり、これには呆れましたね
全体的な、接客も含めもう少しホスピタリティを高める教育が必要ではないかと思うサロンでした
因みにネイルの技術ですが、2週間ほどで1本ネイルが剥がれました
【パラジェル】ハンド◆フレンチ☆初回オフ無料※ベースカラー追加+¥1100
えっこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、当店のスタッフの対応が遅いと感じさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
ネイルの持ちに関しましては、パラジェルのメーカーがジェルの成分を変更したとの事で
一時的に取れやすくなってしまっていたのが原因でした。現在は元の成分に戻っているので次回以降は通常の持ちに戻るかと思います。
今後このような事がないように衛生面により一層気を遣っていこうと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
Millie aineeスタッフ一同
ちょうど、先月のネイルが剥がれはじめてきたところだったので、爪を痛めることもなく、ネイルチェンジできてよかったです。なかなか、ネイルの予約が思ったタイミングで取れないのですが、早めに予定をたててまた、次回もよろしくお願いします。
ナミさん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、毎度口コミを投稿して頂き大変嬉しく思っております。
前回は少し浮いてしまいましたが、今回持ちはいかがでしょうか?
7、8月は予約が埋まりやすい為、早めのご予約がオススメです!
また次回もご来店お待ちしております!
Millie ainee池袋店 トップネイリスト赤羽
前回のまつ毛でのばらつきを相談したところコーティング剤がいいと聞き、購入しました!
仕上がりはいつも好みなので試しにコーティング使ってみてばらつきが出ないようにしてみます!
美眉スタイリング♪WAX&上下パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
さくら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
ご相談などございましたらまたのご来店の際にお気軽にお申し付けください。
アイリスト 千島
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
いつも希望通りのまつ毛と眉毛にして下さり大満足です。
Chi様☆
いつもご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて担当させていただいてから8年経ちますね!
お休み期間も待っていてくださりありがとうございます(#^^#)
これからも眉毛とまつ毛お任せください☆
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)!
トップアイリスト山崎
お店の雰囲気も、仕上がりもとても良かったです。
また利用させて頂きます!
ほのちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がりはその後いかがでしょうか?
いつでもご相談ください。
ほのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
aka様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、毎度口コミをご投稿して下さり嬉しく思っております!
今回はフットネイルのオフのみでしたが、
またネイルをする機会があったら是非ご予約お待ちしております!
ぴの様☆
いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます☆
お仕上がり等ご満足いただけたようでとてもよかったです(^^♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ぴの様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
トップアイリスト 山崎
ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー