今回も丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりで満足しています。
当日のフレンチからのマグネットへの変更も快く対応いただきありがとうございます。ネイル中にライトの機械に爪があたりやり直しさせてしまい申し訳なかったです。今度から気をつけますね。
パラジェル登録サロン Millie ainee Eyelash&Nail-池袋-からの返信コメント
ナミさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
マグネット、キラキラでとっても可愛かったですね♪
ライトに当てられたこと全然お気になさらないでください!
ナミさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルネイルをお願いしました。
持ち込みデザインをお願いしたのですが、想像していた以上に可愛いネイルをしていただけました。
本当にありがとうございました。
担当スタッフさんのおかげで当日も楽しみです!
m様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しく思っております。
想像していた以上に可愛いと言って頂き、デザインに満足して頂けて何よりです。
挙式楽しんでください!^^
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Millie ainee池袋店 トップネイリスト 赤羽
&Healthyバインドロック[80束¥13000]or[100束¥14000]マツエク&パーマ
m様
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
別の担当の方でしたがかわいく仕上げていただきました!
みょん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
この間はありがとうございました!
遅延で5分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に施錠していただき本当にありがとうございます
仕上がりもとても満足です!
またお願いします
パリエク♪パリジェンヌ&バインドロック[80束¥13000]or[100束¥14000]
いつもとは違う仕上がりで1週間でいっぱい落ちちゃいました。また予約しますので違うスタッフさんにお願いしたいと思います。
rosarosa様
この度は当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
満足のいく施術を施す事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご要望にお答えすることが出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう技術を磨き、
スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Millie ainee 池袋店 アイリスト一同
いつも素敵な施術本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!!
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして口コミも書いていただきとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて
いただきました!
いつもまつ毛が長くて綺麗でとてもお似合いです!
またのy様のご来店心よりお待ちしております!
Millie ainee アイリスト 神
今回やりすぎたかな!?と思うくらいボリューミーでしたが、数日して馴染んできました!&ヘルシー2回目でしたが目元が明るくなりやって良かったと思っています。
&Healthyバインドロック[120束¥15000]or[140束¥16000]マツエク&パーマ
しおぴん様
先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
今回濃いめの本数で施術させていただきましたが
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
またデザインや本数のご相談御座いましたら
お気軽にお申し付けください。
結婚式の為に予約しました。
仕上がりはとても大満足です!!結婚式でもまつげ良い感じと褒められました♪
マツエクを色々試す時間がなく、直前にマツエクをすることに不安だったのですが、こちらの思うイメージになるよう相談しながら進めてくださいました。
パリジェンヌも右目まつげが上がりずらいのを考慮していただき、両目とも綺麗に上げていただきました。
長さが足りない部分だけマツエクを足していただいたのですが、本当にナチュラルに長く綺麗なまつげになり、とても嬉しかったです!!
結婚式を無事に終え、当日まつげも良い感じで嬉しかったので口コミ投稿させていただきました。またぜひお願いしたいです。
もも様
先日は当店へお越しくださりありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
式前という事もありデザイン等ご不安だったと思いますが
お仕上がりご満足いただけたようでとても良かったです!
長さが足りないまつ毛があったので今回部分的にエクステ付けさせていただきましたが
もしボリュームがもっと欲しいなど、下がり具合等もご希望ございましたら
また次回お気軽にご相談して頂ければと思います。
お忙しい中でのご来店だったと思いましたが本当にご満足いただけて良かったです!
アイリスト石原
2回目です。とっても丁寧で、思い通りの仕上がりにまたしてもらいました!
とても親切な対応で、もちも良いのでまた次回お願いしたいと思います!
metamcr様
先日二回目のご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
満足して頂けてとても嬉しく思います(⌒∇⌒)
デザインや本数など変更したい点ございましたら
いつでもご相談下さいね♪
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
millie ainee 池袋店 スタッフ一同
施術中、細かい質問に丁寧に回答頂き、ありがとうございます!お陰様で不安無く、素敵な仕上がりに満足しています!
まい様
また毎回口コミをご投稿して頂き、大変嬉しく思っております。
こちらこそいつも沢山お話して頂きありがとうございます。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
R様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりいかがでしょうか?^^
お忙しい中口コミありがとうございます!
また次回もご来店お待ちしております。
今回もぱっちり上がっていて時間が経過してますが、持ちもちいいです。またよろしくお願いします。
ひぃちゃん様
お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりやもちなど満足していただけてとても嬉しく思います!
また何かございましたらご相談ください。
ひぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップアイリスト千島
今回も可愛く仕上げていただけて心の底から満足しています。
次回もよろしくお願い致します!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます
毎回お褒めのお言葉をいただけてこちらも嬉しく思います!
次回もお会いできることを楽しみにしております
何かございましたらいつでもご相談ください!
トップネイリスト赤羽
丁寧にデザインを決めてくれました。
アイブロウリフト/ブロウパーマ※WAX無し(まつ毛メニューとセット¥3300)
あおい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
そうだんしながら
施術していただき、ありがとうございました。
ハリウッドブロウリフト&上パリジェンヌ/メーテルorピーナッツ変更可能
あおい様
嬉しい口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添うことができ、こちらも嬉しく思います!
また次回もご来店お待ちしております。
丁寧な施術とアドバイスも頂きました。ありがとうございました
[2回目以降]美眉スタイリング♪※まつ毛エクステとセットは¥3300
あさん様
ご来店いただきありがとうございます
このような嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
またなにかお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
あさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
トップアイリスト山崎
とてもお店の雰囲気よくて応急処置してくださって本当にありがとうございました!仕上がりも満足です!次回も今日担当してくださった方を指名したいのですが名前がわからずです、、、
バインドロック60束(シングル100本程度の仕上がり)
りえ様
当店をご利用いただきありがとうございました。
今回は「前田」というアイリストが担当させていただきました!
お仕上がりだけでなく、雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また何かございましたらいつでもご相談ください♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ちる様
先日は当店へご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
rosarosa様、いつもご来店ありがとうございます!
雰囲気やデザイン気に入って頂けて嬉しく思います
次回もまたデザイン等、ご相談下さい☆
TOPアイリスト 稲野
池袋から近い、マツエクとネイルが同時にできたのが、良かった!
mufuemi様
この度はMillie ainee池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
池袋からのアクセスや、まつ毛とネイルのご予約を前後にお取りいただいたことで、1日でまとめてメンテナンスができる点にご満足いただけて、大変嬉しく思います!
寒さが厳しくなり乾燥しやすい季節ですので、まつげ美容液やネイルオイルでよく保湿をしてあげて下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Millie ainee池袋 アイリスト石原 ネイリスト坂本
今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いします。
&Healthyバインドロック[40束¥11000]or[60束¥12000]マツエク&パーマ
R様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
トップアイリスト山崎
またリピートさせていただきます!
みょん様
また、このような嬉しい口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます。
デザイン気に入って頂けたのなら何よりです^^
また次回もご来店お待ちしております!
Millie ainee 池袋店 トップネイリスト赤羽
今回、初めて持ち込みでネイルしてもらいました。すごい再現力でよかったです。ネイルの間放映されている映画がいつも楽しみにしてのに、今回、興味のないアニメで残念でした。
【パラジェル】ハンド★¥9500コース★初回オフ無料
ナミさん様
いつもMillie ainee池袋店をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
持ち込みデザインの再現度に関してご満足して頂けて何よりです!
カラフルなデザインお似合いでした^^
今回流れていたテレビがナミさん様の好みに合うものではなく、申し訳ございませんでした。
次回以降、もし好みに合わない場合は片耳イヤホンを付けてご自身のスマートフォンで
別の動画を視聴して頂いても構いませんので、どうぞよろしくお願い致します。
Millie ainee ネイリスト一同
上下パリジェンヌで45分くらいで施術終わりはやーい!と思いました!
いつもまつ毛でお世話になっております!
上下パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可
さくら様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご協力ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
次回もデザインのご相談などさせてください!
アイリスト 千島
今回は少し濃い目の色にしてもらいました。
毎回凄く可愛くて1ヶ月頑張れます!
いつもありがとうございます。またお願いします!
もも様
デザイン気に入って頂けて何よりです!
毎月のネイルを1ヶ月のモチベーションにしていただけていること
大変嬉しく思います!
また次回もご来店をお待ちしております!
うみ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
パリジェンヌでぱっちりなお目元とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や、何かありましたらご気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
millieainee アイリスト 田畑
まつ毛の生え変わりの周期にもよりますが長持ちするときは一ヶ月以上持つので、
マスカラの手間が省けてずっとリピートしてます。
まほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
またなにかありましたらご相談ください!
トップアイリスト石原
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトを同時施術してもらえるので時短になり助かります。
他店はセットメニューでもまつ毛終わってから眉毛に取り掛かるので、30分ぐらい変わってきます。
ひゅーが様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりやスピードなど満足していただけてとても嬉しく思います!
ひゅーが様のまたのご来店心よりお待ちしております
トップアイリスト石原
ミリー アイネ アイラッシュ アンド ネイル 池袋(Millie ainee Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー