仕上がりが綺麗で好みのデザインになったので嬉しいです。施術前のヒアリングも丁寧だったことと、担当スタッフさんがおしゃれな方だったので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース
TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
この度は、数あるサロン様の中からにTRU NAIL&EYE表参道店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(*^^*)
今回フラットラッシュはセクシーデザインで付けさせて頂きました♪横幅が欲しいとの事でしたので目尻きかけて長さを長くしてお付けしたのでより魅力的なお目元になり、とってもお似合いでした^^
次回のご予約も取って頂いたので、また来月もNakama様に会えるの楽しみにしております(^-^)/
担当 平賀
施術一つ一つで声をかけてくださるので、安心してやって頂くことができました。
カウンセリングも丁寧で、要望を伝えやすかったです。
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、オール5の評価とても嬉しく励みになります♪
今回アイブロウワックスは、骨格に合わせて細めの平行デザインで整えさせて頂きました!元々アーチ眉でしたのでアーチの部分を少し削るようにワックスさせて頂きましたが、その後状態いかがでしょうか??
また次回のご予約も取って頂きありがとうございます!次回のご予約取って頂くとお得に優先的にご案内できるのでおすすめでございます^^
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
担当 平賀
希望通りのデザインにしていただきました。
施術も丁寧でよかったです。
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、高い評価とても嬉しいです♪
今回アイブロウワックスは、骨格に合わせて平行デザインで整えさせて頂きました!その後状態いかがでしょうか??
ワックス後は赤みやお肌乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅でもお冷やしや保湿しっかりしてあげてくださいね^^
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当 平賀
手早く可愛くしていただきました!
【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース
この度は、数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
オール5の評価もありがとうございます!とっても励みになります(*^^*)
今回、フラットラッシュのキュートデザインでつけさせていただきました!
長めのデザインがとってもよくお似合いでした♪♪
フラットラッシュはモチも良く、まつげの軽負担なのでおすすめです!
次回デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
おさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 高井
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングでお伝えしたようにまつ毛カールもしっかりつけていただけました。
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカール感を付けてデザインさせて頂きました!目尻が落ちやすいとの事でしたので目尻にもしっかり薬剤置きましたが、その後状態いかがでしょうか??
カール感付けるとおめ元より可愛らしい印象になりとってもお似合いでした(^-^)/
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!またお会い出来るの楽しみにしております(*^^*)
担当 平賀
束感のあるかわいい仕上がりしていただきました!
コスパもよく仕上がりも満足です^_^
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉とオール5評価、とっても励みになります(*^^*)
今回韓国風束感パーマを施術させていただきました!
少しカール感をつけて、束感でお仕上げさせていただきました(^^)
束感をつくることによってよりくりっとしたお目元になるので、是非試してみて下さい♪
とてもよくお似合いでした(*^^*)
EMI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高井
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも担当スタッフさんには安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース
いつもTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉とオール5の評価、とっても励みになります(*^^*)
今回のネイルはフラッシュとマグネットのデザインで良く似合いで素敵でした♪♪
マツエクも、美容液をつけていただいているとの事で、より綺麗な仕上がりになったと思います(*^^*)
次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
マルロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高井
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。担当スタッフさんにはいつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
マルロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 高井
ネイルもまつげも同時にできるのがいい!
いつもTRU NAIL&EYE表参道店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、高い評価とても嬉しいです♪
今回パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げをせて頂きました!その後状態いかがでしょうか??
ぱっちりお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 平賀
イメージしてた仕上がりになった!
再来【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
いつもTRU NAIL&EYE表参道店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉と評価とても励みになります(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります!
Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 栗原
根本からパッチリキレイに仕上がっていて嬉しいです。
接客も丁寧で安心して施術できました。
また是非よろしくお願いします!
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げつつカール感を付けてデザインさせて頂きました!カール感付けることによってお目元より可愛らしい印象になりとてもお似合いでした^^
また自まつげもとても健康的でしたので、これからもまつ毛ケア是非頑張ってくださいね☆彡
次回のご予約も取って頂いたので、また来月あすか様に会えるの楽しみにしております(^-^)/
担当 平賀
まつげパーマと眉毛施錠していただきました!
丁寧な接客と、静かな店内でリラックスして受けることができました^_^
眉毛は初めてですが仕上がりも綺麗にしていただき、大変満足です!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回、パリジェンヌとアイブロウワックスを施術させていただきました!
パーマはカールをつけて可愛らしいお目元に仕上げさせていただきました♪
眉は平行のデザインで整えさせていただき、とってもスッキリしてお似合いでした(*^^*)
どちらも3週間前後で通っていただくと形が定着してくるのでおススメです!
担当 高井
丁寧に施術して頂きました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今回フラットラッシュはキュートデザインで付けさせて頂きました!縦幅が強調されてお人形さんの様な可愛いお目元お似合いでした(*^^*)
また、次回のご予約も取って頂きありがとうございます(^-^)/
担当 平賀
ネイルが剥がれてしまい、急いで同日の朝に予約したのですが、とても良くしていただきありがとうございました!色もとても可愛くて気に入ってます!
不思議と落ち着く空間で、またお世話になりたいと思いました。
ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
この度は、数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE 表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回テラコッタオレンジのワンカラーでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです☆
前回とガラッとお色味変わりましたが、すごくお似合いでしたね♪
ショートネイルにピッタリのカラーでせいな様の雰囲気にも合ってました^^
また、リラックスして施術を受けて頂けたようでこちらとしても嬉しいです!
当店で次回の予約もとってくださりありがとうございます☆
公式サイトから定額メニューのデザインも見る事が出来ますのでぜひチェックしてみてくださいね♪
また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でせいな様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)
担当 藤井
迷っていた色味2色とも一度常にのせて見せていただきとても親切でした。オフや甘皮処理も丁寧で綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
【平日限定クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
今回はベージュのワンカラーネイルでした☆
ヌーディーカラーはお肌が綺麗に見えて素敵ですよね♪♪
K様の雰囲気にもピッタリでしたね^^
当店はネイルだけでなくアイラッシュも施術可能なサロンになっております♪
同時施術なども出来ますので気になったらご相談ください!
また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でK様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)
担当 藤井
ハートのスパンコールが可愛いデザインにしました!
オフも丁寧で仕上がりも満足です!
【平日限定クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はハートホロが可愛い今っぽいデザインでしたね☆
ベースのパールカラーはお手元華やかに見えて今回のデザインとも相性ばっちりでした♪♪
お色味もmm様の雰囲気にピッタリで素敵でした^^
当店はハンドだけでなくフットネイルも施術可能です☆
ぜひそちらも見てみてくださいね♪
また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でmm様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)
担当 藤井
丁寧に接客していただきよかったです
この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回韓国風パーマを施術させていただきました!
カール感を出して少しナチュラルな感じでかけさせていただきました(^^)
束感を出すことによってよりくりっとしたお目元になるので、コーティング剤で是非試してみて下さい♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRU NAIL&EYE 表参道店
とても居心地が良く、素敵な仕上がりでした。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
この度は数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉と評価とても励みになります(*^^*)
ピンクのマグネットは馴染みが良いながらも存在感がありとても可愛かったですね♪
他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので是非お試しください(^▽^)/
Maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 栗原
丁寧で希望通りになりました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回はオレンジベージュのワンカラーでした!
お肌のトーンにも合っていてすごく素敵でしたね♪♪
リリー様の雰囲気にもぴったりでお似合いでした(^ ^)
当店はハンドだけでなくフットネイルも施術可能です☆
ぜひそちらも見てみてくださいね♪
また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でリリー様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)
担当 藤井
すごく綺麗な仕上がりでした。
また担当スタッフさんに施術いただきたいです。
【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉と評価、とっても嬉しく思います(*^^*)
今回、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
しっかりめご希望でしたので、根元から立ち上げのデザインでかけさせていただきました(^^)
まつげの状態が良く長さもあったので、仕上がりパッチリな綺麗なお目元になったと思います♪
次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高井
丁寧にカウセリングして頂き、綺麗な眉にしてもらいました!
また口コミ投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今回アイブロウワックスを施術させていただきました!
形は韓国風な平行眉に整えさせていただきました(^^)
もともと綺麗な眉の形をしていたので、よりすっきりとされてとてもお似合いでした♪
アイブロウワックスは、3週間前後で通っていただくと形が定着してきてメイクもしやすくなるのでおススメです!
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高井
カウンセリングをしっかりしてくれたので理想通りのできあがりでとてもよかったです^^
【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、オール5の評価とても嬉しいです♪
今回フラットラッシュはキュートメーテルデザインで付けさせて頂きました!派手なデザインが好きとの事でしたので太さも太めにして長さもいちばん長いところを13mmでお付けしましたが、その後状態いかがでしょうか??
目尻だけカール落とすことによってタレ目になり、とってもお似合いでした(*^^*)
担当 平賀
お安いしオフも入れて1時間で終わるのがよくて通っています。ただ今回はマグネットがすごくまだらで汚いネイルになってしまいショックです。前回はそんな事なかったのに。手元を見る度にテンション下がります。
いつもTRUをご利用頂き誠にありがとうございます。
マグネットの仕上がりがご希望に沿うことができなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後同じことが無いよう技術の見直し向上も含め徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUnail&eye 表参道店
早いのは助かりますが、あまり丁寧でない感じがします。
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
この度は数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにも関わらず丁寧な施術が出来なかったこと、大変申し訳ございません。
今一度技術接客共に見直し、改善して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TRU NAIL&EYE表参道店
とても丁寧にかつ素早くネイルしていただきました。理想のネイルに近い形を実現してくださりありがとうございました。
Karen様この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
ピンクのカラーKaren様にお似合いでした!
お爪結構伸ばしてらしたので気をつけながらお過ごしくださいね♪
オール5の評価もありがとうございます!
これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
Karen様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU nail&eyelash 表参道 担当 平野
カウンセリングをしっかりして、希望通りにしていただき、施術後に会った人数名に褒められました。
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、オール5の評価とても嬉しく励みになります(*^^*)
今回韓国パーマは、根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカール感を付けてデザインさせて頂きました!
カール感つけることでお目元可愛らしい印象になり、とてもお似合いでした♪
また、他にもさまざまなデザインあり、目尻を流したり、ナチュラル風にする事も可能なので気になりましたら是非お試し下さい!!
担当 平賀
料金の関係から前回は他店でまつげパーマを対応いただいたのですが、まつげがすぐにバラバラになってしまい、まつげの休息期間をとって改めてこちらでご対応いただきました。
こちらで初めて対応してくださったのも担当スタッフさんで、丁寧かつ仕上がりも持ちも良くしてくださるので、とても感謝しています!
お店の雰囲気の改善と、1ヶ月以内のクーポンが”1ヶ月半以内”になったら、個人的にはもっといいのな~と少し思います!
韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント)6790円
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)
今回韓国パーマは、普段からバラツキやパーマ落ちやすいとの事でしたので、根元からしっかり立ち上げデザインさせて頂きました♪
毛先にカール感も付ける事で、お目元さらに映えてとてもお似合いでした^^
その後状態いかがでしょうか??
また次回のご予約も取って頂きありがとうございます(*^^*)
次回のご予約取って頂くと、お得に優先的にご案内できるのでおすすめでございます☆
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
担当 平賀
丁寧に接客いただき仕上がりにも満足です!ありがとうございます!
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
今回韓国パーマは、普段からパーマ落ちやすいとの事でしたので根元からしっかり立ち上げデザインさせて頂きました♪
お目元ぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
その後状態いかがでしょうか??
また、パリジェンヌ後は自まつげ乾燥しやすくなっておりますので、お家でも美容液やコーティング剤塗ってあげてくださいね(^-^)/
担当 平賀
とても丁寧にしっかり仕上げていただき
大満足です。ありがとうございました
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、オール5の評価もとても嬉しいです(*^^*)
今回韓国風パーマは、根元からしっかり立ち上がるようデザインさせて頂きました!
自まつげとっても長くて健康的でしたのでよりぱっちりなお目元になりましたね♪
次回の来店目安は、大体3週間から~1ヶ月程をおすすめしておりますので、是非参考にされてくださいね(^-^)/
担当 平賀
清潔感がありくつろげる空間でした。
仕上がりも綺麗で、しみたりもせずとても満足しています。また伺います!
担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
仕上がり、お褒めの言葉、オール5の評価もとても嬉しく励みになります(*^^*)
今回韓国パーマは、左目が下がりやすいとの事でしたので左目しっかり薬剤を置いて施術させて頂きました!
その後状態いかがでしょうか??
韓国風まつ毛とっても可愛いですよね♪♪
最後のお仕上げにコーティング剤で束を作るとより可愛らしくぱっちりになるので、ぜひ試してみてください!
担当 平賀
トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー