2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 16:55:55.0

マツエクをやっていただき満足です。ありがとうございました

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

Hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:56:29.0

想像していたまつ毛パーマをかけていただきました!
    大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

韓国パーマで束感とっても可愛いですよね(^-^)/パリジェンヌ後はおめ元乾燥しやすいので、美容液やコーティング剤ぜひ塗ってあげてください♪

次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!みー様のまたのご来店ココロよりお待ちしております☆

担当 平賀

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 12:48:03.0

綺麗に上がってて満足です!

【3回目まで同価格】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 20:13:51.0

対応、仕上がりも良く満足です。

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりとってもお似合いでした!
    自まつげの状態もとっても健康的でしたので自まつ毛ケアも頑張ってくださいね!

すー様のまたのご来店ココロよりお待ちしております!

担当齋藤

• きよぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:33:16.0

仕上がりも良くとてもよかったです。
    本日はありがとうございました。

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お目元パッチリでとってもお似合いでした!
    また嬉しいご評価もありがとうございます!

まつ毛が上がってメイクも格段にしやすくなったと思います!

キヨピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当齋藤

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:07:18.0

安いと思って予約しました!
    デザインには満足しましたが
    翌日には片目20本以上取れました。
    まつ毛ごと抜けたのではなく
    エクだけ取れたので接着が甘いのかと思います。
    1週間以内に連絡したので、無料でやり直してもらえましたが
    やり直した日からまたボロボロと取れてきます(泣)
    美容液をつけるくらいの、ソフトタッチでも取れるので
    もう諦めましたが、デザインが良かったので
    とても残念でした。

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の仕上がりに関してご希望に添えることが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、今後同じことが起きぬよう技術の見直しを徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRUnail&eye表参道店

• eeminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 21:56:51.0

いつもランチの1時間で仕上げてもらえるので大変助かっています。肌なじみいいか色など、意外な色を教えてもらえて楽しいです。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお色味を相談して頂けてこちらも楽しいです!
    今回は初めてのフラッシュジェルでしたが、とてもお似合いでしたね^^
    また気になるカラーや挑戦してみたいカラーなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

お仕事の都合上、お手元に選べるカラーが限られると思います!
    フットネイルなら気にせず選べると思うので、検討してみてください♪
    ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でeemin様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤井

• ありささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 16:27:51.0

ワンカラーでお願いしましたが、カラーも豊富でカラーに名前があって選びやすくよかったです。
    仕上がりも丁寧で、大画面のテレビでネトフリも流れてました。
    手持ち無沙汰にならなくて良いです。

【平日限定クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

パール系のワンカラーでお手元が一気に華やかになりましたね^^
    施術中にゆっくりテレビも楽しんでいただけて良かったです♪
    ありさ様にご満足して頂けてこちらも光栄です!

当店はお手元だけでなく、フットネイルやアイラッシュもございます。
    ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でありさ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井

• ももえさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 16:26:20.0

パリジェンヌで根本からとても綺麗に上げていただきました!目尻を流して欲しいとお伝えしたのですが綺麗なデザインで施術中も痛くなくとてもよかったです^_^

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉とオール5の評価、とても嬉しく思います(*^^*)

今回、パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!
    根元からしっかり立ち上げ、目尻は流すデザインにさせていただきました♪
    まつ毛の状態も健康で長く、キラキラとしたお目元に仕上がってとてもよくお似合いでした♪♪

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

また来月も、ももえ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 高井

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:21:08.0

丁寧かつ分かりやすいご説明で安心して受けられました。
    仕上がりも理想通りでありがとうございました!

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

今回、韓国パーマはいつもパーマ落ちやすいとの事でしたので長めに薬剤を置いて、まぶたに着かないカールデザインで施術させて頂きました!
    毛先にカール感を付けて、束感まつげ可愛らしい印象になり、とってもお似合いでした(*^^*)

パーマのかけ直しは大体3~4週間を目安にしておりますので、是非参考にされてくださいね♪

次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪

担当 平賀

• mimi01248さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:20:11.0

丁寧に仕上げてもらい、施術もスムーズで早くとても満足です。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉と高い評価をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

根元からしっかり立ち上げて、目尻は少し流すデザインにさせていただきました♪
    まつげの長さがしっかり出て、より素敵なお目元になったと思います(*^^*)

パリジェンヌは、1ヶ月を目安に定期的にかけてあげると、持ちも良くなり形も定着してくるのでおススメです♪

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

mimi01248様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高井

• Mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 12:53:26.0

明るくてキレイな店内
    スタッフの方も優しく丁寧でした。
    また、来店したいと思います。

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

今回、韓国パーマは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!束感まつげとっても可愛いかったです(^-^)/

自まつげも健康でしたので、是非これからもまつ毛ケア頑張ってくださいね♪パーマの来店周期は3~4週間を目安にしておりますので是非参考にされてください!

担当 平賀

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:29:50.0

優しくて、丁寧で、いつもなら少し沁みるのに全然しみなく、理想の目元に!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、オール5の評価、仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌでお目元ぱっちりになりとても可愛かったです(^-^)/自まつげとても健康的でしたので、これからもまつ毛ケア頑張ってくださいね~♪

また次回予約も取って頂きありがとうございます!お得に優先的にご案内できますのでおすすめでございます!

次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 平賀

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 14:49:04.0

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいご評価とコメントありがとうございます!
    とってもお似合いの眉毛でした!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当齋藤

• creaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 09:36:31.0

来店前から丁寧な説明や、道に迷ってしまった際にも電話でフォローしていただきありがとうございました。
    施術は、まつげとネイルを同時でやっていただき、時短になりありがたかったです。
    久しぶりにパリジェンヌをし、長く綺麗な状態が待てば嬉しいです!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)

今回パリジェンヌはカールデザインで立ち上げさせて頂きました!毛先にカール付けることで、お目可愛らしい印象になりとってもお似合いでした♪

アイブロウは、骨格に合わせて黄金比デザインで整えさせて頂きました!フェイスワックスも同時にやり、お目元に以外の産毛もスッキリになりましたね~(^-^)/

是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪

担当 平賀

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:01:49.0

ちょうど60分、時間ぴったりに終わって驚きました。仕上がりも綺麗で満足です。

【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    お褒めの言葉、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!

今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元映えてぱっちりになりとってもお似合いでした!
    最後コーティング材で束感を出してあげると、更に可愛くなるのでおすすめでございます~(^-^)/

次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平賀

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 12:04:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    仕上がりもぱっちりでとても満足です!
    パーマの持ちはどれくらいかまだ分かりませんが、次回もお願いしたいと思います!

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    お褒めの言葉、オール5の評価、仕上がり満足いただけて安心致しました!

今回、パリジェンヌはカウンセリングからパーマのもちに左右差を感じるとの事でしたので、薬剤長めに置いて左右差が出ないように施術させて頂きました!しっかり根元からぱっちり立ち上がりお目元映えてとてもお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌ後は自まつげ乾燥しやすいので、是非美容液やコーティング剤塗ってあげてください♪

次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

担当 平賀

• yukappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:11:53.0

とても感じがよくて、技術力も高くて綺麗に仕上げていただきました!
    心地よくて寝てしまっていたら完成していました笑。ありがとうございました

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆

来週からオーストラリアに行くとの事でしたのでイベント前に担当させて頂けてとっても光栄でした♪韓国パーマもお目元ぱっちりになり可愛かったです(^-^)/

担当 平賀

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:59:20.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足です。

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回、フラットラッシュはキュートデザインで付けさせて頂きました!縦幅が出るデザインなので、お人形さんのような可愛らしいお目元になりとてもお似合いでした(*^^*)

また次回予約も取って頂きありがとうございます!お得に、優先的にご案内できるのでとってもおすすめでございます♪

担当 平賀

• deraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 17:56:28.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足いきました。
    また行きます!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ブロンズラメのワンカラーとても似合ってましたね♪
    dera様の理想に近づけてこちらも光栄です!

ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でdera様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 17:55:55.0

来店してから案内までとてもスムーズでした。まつ毛も綺麗に仕上げていただき満足です!

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回、韓国風パーマを施術させていただきました!
    まつげ自体もとってもきれいでしたので、しっかりと立ち上げてより綺麗なお目元に仕上がったと思います♪
    コーティング剤を塗ることによって、くりっと可愛らしい束感まつげをつくれるので試してみて下さい(*^^*)

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高井

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 17:04:19.0

施術のスピードも早く、完成のクオリティも高く大満足です。デザインのリクエストも嫌な顔せず柔軟に対応いただき有り難かったです。

【平日限定クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゴールドラメのグラデーションで一気にお手元華やかになりましたね♪
    スピードやクオリティに満足頂けて良かったです^^
    さくら様の理想に近づけてこちらも光栄です!

ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井

• みゆさまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 16:05:06.0

注文通り対応いただきましたりありがとうございました。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

みゆさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:41:12.0

ネイルと睫毛エクステを同時にして頂きました。
    リラックスして施術を受けられ仕上がりも満足です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

肌馴染みのいいグラデーションとても素敵でしたね♪
    ma様にリラックスして頂けてこちらも嬉しいです!

お手元は3~4週間で伸びが気になってくると思います!
    ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でma様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:49:05.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    大満足です!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

パーマ自体はじめてのことだったので、少ししっかりめにかけさせていただきました(^^)
    カールも少しつけたので、可愛らしいお目元に仕上がってとってもよくお似合いでした♪♪

まつげパーマは、1ヶ月を目安に定期的にかけていただくと、より持ちもよく定着しやすいのでおすすめです!(^^)!

まさき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 高井

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 12:57:10.0

シンプルで上品なスタイルでまさにドンピシャのデザインでとってもテンション上がりました!
    毎日ネイル見て癒されてます!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご要望のちゅるんとしたピンクカラーすごくかわいくてお似合いでした!
    デザインも上品で素敵でしたね^^
    Coco様の毎日の癒しになれてこちらも光栄です♪

お手元1ヶ月程で伸びが気になってくると思います!
    ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
    また当店でCoco様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 20:51:07.0

仕上がり、店内の清潔感、駅からの距離、店員さんの声掛けや接客も良く、また機会があればぜひお願いしたいと思いました。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 20:37:16.0

早くて綺麗に仕上げてもらいました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます-♪

今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
    嬉しいお言葉、仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回、パリジェンヌは自然なカールデザインで施術させて頂きました!毛先にカールがあると可愛い印象になりとっても可愛いですね♪
    アイブロウは、平行デザインで整えさせて頂きました!デザイン気に入っていただけたでしょうか??

自まつげもとても健康でしたので、これからも是非まつ毛ケア頑張ってくださいね~(^-^)/

次回、もっとこうしたい等あればお気軽にご相談ください☆
    是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪

担当 平賀

• だぁーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 19:58:55.0

事前に心配な点など確認してくださいました。
    以前薬剤が染みたことを伝えると、染みないように提案してくださいました。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

だぁーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 16:44:16.0

接客も丁寧でとても良かったです。

仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当齋藤

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー