5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]
  • わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:23:17.0

パリジェンヌをやるのは初めてでどういう仕上がりになるのだろうと思っていましたが、要望通りとても綺麗な仕上がりになったのでやって良かったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

今回パリジェンヌが初めてということでしたが、まつ毛の状態も良くパッチリとした仕上がりにさせて頂いて、お客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回予約もして頂きありがとうございます!
    またもっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

来月もわかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 高井

• niwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:25:30.0

パリジェンヌをお願いしました。不自然になってしまうことが多く今回は自然な仕上がりでと相談してきれいに仕上げていただきました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回、パリジェンヌでカール感をつけてナチュラルな感じに仕上げさせていただきました♪
    お客様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌは、1ヶ月前後でかけて頂くと形も定着してきて持ちも良くなるのでおススメです!(^^)!

niw様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• あやたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:52:41.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    迅速にかつ綺麗に仕上がり満足です。

またお願いしまし。

あやたか様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿又嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店していただくことをおススメしております〇

TRU表参道店 鍋島

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:59.0

アイブロウをやっていただきました。
    事前に形などしっかり聞いていただけたので
    イメージ通りになり満足です!
    お値段も良心的で行ってよかったです。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます(*^^*)
    今回、アイブロウワックスで細めのアーチで整えさせていただきました!

アイブロウワックスは、2週間から3週間のペースで整えて頂くと、形も定着してきてメイクの時間もとても楽になるのでおススメです!(^^)!

みーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ファジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:43.0

初めての来店でしたが詳しく説明いただいたので安心して施術を受けることができました。

ファジー様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿又高い評価、誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店していただくことをオススメしております〇

TRU表参道店 鍋島

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:26:14.0

はじめてでしたが、仕上がりに大変満足しました!眉毛とまつ毛で結構印象変わるんだなと知りました!これからは定期的に整えたいと思います!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と高い評価、ありがとうございます!
    とっても励みになります(*^^*)

今回パリジェンヌとアイブロウワックスをさせて頂きました(^^)
    初めてということでしたが、まつげも眉も整えていただくだけで本当に印象が変わると思います!
    仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)

どちらも1ヶ月前後で通っていただくと、持ちも良くなり形も定着してくるのでおススメです!(^^)!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• リリィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:33.0

眉waxを施術していただきました。
    眉毛の形で悩んでいたのですが、元の眉毛の形に合わせて考えてくださりました。
    仕上がりも綺麗な眉毛になって満足です(*^-^*)

リリィ様

カウンセリングからお仕上がりまで満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店頂けますと眉毛の形も安定していき普段のメイクがとても楽になります〇

TRU表参道店 鍋島

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:35.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った施術をしていただきました。お店も綺麗で、アクセスも良く通いやすいと思いました。

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価、ありがとうございます!
    その後のまつげと眉の状態はいかがでしょうか?
    今回、パリジェンヌはカールデザインでかけさせていただき、アイブロウは平行の形で
    整えさせていただきました(^^)

どちらも1ヶ月ペースで通っていただくと、持ちもよくなり形も定着しやすくなるのでおすすめです!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• けろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:09.0

遅れてしまったのにスピーディーに施術して下さり
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

けろっぴ様

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店いただきますと眉毛の形も安定していき普段のメイクがとても楽になります〇

TRU表参道店 鍋島

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:55:44.0

パリジェンヌと眉毛パーマのメニューでしたが、最初にしっかりカウンセリングして頂き、希望通りのデザインになりました!ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と高い評価、とても嬉しいです!励みになります(*^^*)

今回、パリジェンヌとアイブロウワックスをさせていただきました(^^)
    まつげもしっかり上がって、眉も整えさせていただき、これからのメイクのお時間とってもラクになると思います♪

どちらも3週間から1ヶ月をペースに通っていただくと持ちも良くなり形も定着しやすくなるのでおススメです!(^^)!

高橋様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:41:08.0

希望を丁寧に聞いていただいて
    ワックス、残った部分は抜きていただき長さ調整と眉メイクまでして頂き大満足です!

はらだ様

カウンセリングからお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店いただくと眉毛の形も安定していき普段のメイクがとても楽になります〇

TRU表参道店 鍋島

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:48:42.0

丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。お値段もお手頃なのでまた是非利用したいです!

yu様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店いただく事をお勧めしております〇

TRU表参道店 鍋島

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 12:51:56.0

丁寧な接客&アドバイスありがとうございました。

さら様

満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後の状態状態はいかがでしょうか?
    3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店いただくことをオススメしております〇

TRU表参道店 鍋島

• ykymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:27:08.0

すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    今回、パリジェンヌのカールデザインでかけさせていただきました♪
    ナチュラルな感じがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^^*)

パリジェンヌは、1ヶ月ペースでご来店いただくと持ちもよくなりカールも定着しやすくなるのでおススメです!(^^)!

ykym様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:42:21.0

サロンはとても清潔で雰囲気が良かったです。また接客も丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と、オール5の評価ありがとうございます!!
    とっても励みになります(*^^*)

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    元々綺麗な眉でしたが、平行の形で整えさせていただきより形もしっかり出て、
    これからのメイクのお時間もとってもラクになると思います(*^^*)

次回ご予約もいただきありがとうございます!
    ひまり様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

TRUnail&eye 表参道店
    担当 高井

• ゆりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:54:16.0

始めてパリジェンヌをしたのですが思っていた以上に仕上がりが良く大満足でした。
    薬剤が付着したのか目頭付近の瞼が少しピリピリしたのですがそれもすぐ対応してもらえてよかったです。
    またお願いしたいと思います

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    薬剤が染みてしまったこと申し訳ございませんでした。
    次回はそのようなことが無い様慎重に施術させていただきたいと思います。

今回、カールデザインでパーマをかけさせていただきました!
    次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:33:34.0

わたしのまつ毛の癖や綺麗に維持するコツなど教えていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

マルロー様

毎度ご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿、又嬉しいお言葉と高い評価を誠にありがとうございます!

まつげ美容液をきちんとお使いいただいているので毎度まつ毛の成長が感じられ大変嬉しく思います^^

エクステが少しでも長く綺麗に維持出来ますようお伝え致しましたアフターケアを続けていただけますと幸いです〇

TRU表参道店 鍋島

• マルローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:57.0

いつもネイルのまつ毛同時進行でスムーズに進めていただきありがとうございます。

いつもTRU表参道店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

ホワイトパールのカラーとてもお似合いでした!
    今月からクリスマスのデザインが増えておりますので
    よろしければそちらもお試しくださいね♪

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• ykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:27:29.0

要望通り根本からぱっちり上げていただけて大満足でした。当日、時間も直前の予約でしたがスムーズに接客していただきありがとうございました。

yk様

お忙しい中口コミ投稿、又嬉しいお言葉と高い評価をいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安に来店していただく事をお勧めしております。

TRU表参道店 鍋島

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:17.0

骨格にあわせて綺麗に仕上げていただきました!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と、オール5評価ありがとうございます!
    とっても励みになります(*^^*)

今回、アイブロウワックスで平行の形で整えさせていただきました(^^)
    これからのメイクのお時間がとってもラクになると思います♪

ワックスは、3週間から1ヶ月定期的に通っていただくと形も定着してくるのでおススメです!(^^)!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:48:08.0

はじめてのまつげパーマでしたが丁寧にご説明していただき、安心して施術してもらえました。
    ぱっちりと綺麗に仕上がっていて大満足です。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    初めてのパリジェンヌということで今回しっかりめにかけさせて頂きました!
    これからのメイクがとってもラクになると思います♪

パリジェンヌは、1ヶ月をペースにかけていただくと持ちもよくなり定着しやすくなるのでおススメです!(^^)!

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:14:04.0

アイブロウメニューで予約をしました。
    本当にこのお値段で大丈夫なの?というくらいとっても丁寧に施術して頂きました!
    ワックス、毛抜き、メイクまでとても丁寧で手際が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足でした…!
    お店の雰囲気も可愛くて居心地が良かったので、また今後通わせて頂きたいなと思います。

さと様

お忙しい中口コミ投稿いただき又誠に嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間が来店周期となっており、そちらを目安にご来店頂けますと眉毛の形が段々と定着していき、普段のメイクがとても楽になります!

TRU表参道店 鍋島

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:53:43.0

対応も技術も満足です。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と高い評価、とても嬉しいです!!

お客様のまつ毛の状態がとてもよく長さもかなりあったので、パリジェンヌすごくお似合いでした(*^^*)
    アイブロウもナチュラルなアーチで整えさせていただき、これからのメイクもラクになると思います♪

次回もっとこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:24:05.0

眉の形など細かくカウンセリングして聞いていただき、とても良かったです!

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉とオール5の評価、ありがとうございます!
    とっても励みになります(*^^*)

今回、アイブロウワックスで平行過ぎないナチュラルな形で整えさせていただきました(^^)

アイブロウワックスは、3週間から1ヶ月のペースで整えて頂くと形も定着してきてメイクもとっても楽になるのでオススメです!(^^)!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:21:17.0

綺麗に仕上げていただきました。

まみ様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:42.0

終始丁寧に接客していただき、リラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!
    カールも柔らかく、可愛いです!ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オール5の評価もありがとうございます!

今回、パリジェンヌのカールデザインでかけさせていただきました(^^)
    ナチュラルで柔らかい感じがお客様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

ぽん様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 高井

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:25.0

時間も早く、丁寧な仕上がりで満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も真ん中長めのキュートデザインでエクステをつけさせていただきました(^^)

次回もっとこうしたい等ありましたらいつでもお申し付けください!(^^)!

Momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 宮澤

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:18.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オール5の評価もありがとうございます!とっても励みになります♪

今回パリジェンヌで根元からしっかりめにかけさせていただきました(^^)

パリジェンヌは、1ヶ月前後で通っていただく持ちも良くなりパーマも定着しやすくなるので
    是非参考にしてみて下さい(^^)/

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高井

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:32:35.0

可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    イメージを何も決めないで行ってしまったのですが
    一緒に決めてくださって嬉しかったです♪
    なので担当の方のおすすめのカラーにしました!
    選んでくださった色は肌に馴染んでパーソナルカラーに合ってるのかなと思いました!
    とても素敵に仕上げてくださったので毎日ネイル見てモチベ上げてます!また絶対伺います!!

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    オレンジ系のカラーとてもお似合いでした^ ^
    ぜひまたご来店の際も一緒に決めていきましょう!
    お客様の日常が楽しくなるようお手伝いいたします♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 12:43:29.0

カウンセリング丁寧です。綺麗に仕上げていただき満足です!大変助かりました、また宜しくお願いします!

R様

嬉しいお言葉と高い評価、誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

TRU表参道店 鍋島

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー