カウンセリングもちゃんとしていただき、仕上がりも希望どおり可愛くなりました!
【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース
TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しいコメントとご評価ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
丁寧に施術いただきありがとうございました!
【3回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉、仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
今回、パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元映えてぱっちりになりとてもお似合いでした(*^^*)
パーマのかけ直しは大体3~4週間を目安にしておりますので、是非参考にされてくださいね♪
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!是非また理想のお目元を作るお手伝いさせてください♪
嬉しいコメントとご評価ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。
ぐり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
嬉しいコメントとご評価ありがとうございます!
最大限にまつ毛を長く見せるパーマとてもお似合いでした!
たたた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとっても満足です!
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
あいこ様この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
ピンクベージュのマグネットとてもお似合いでした!
キラキラ光って可愛いですね^ ^
これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
あいこ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野
素早くやってくれました。
保湿やお冷やしの頻度は他のサロンよりも多めで丁寧な印象を受けました。
何店舗かでまゆげの間引きはしてもらってますが1番痛くなかったかも。
仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉、仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
今回アイブロウはご希望の仕上がりに近づく様カウンセリングの上施術させて頂きました!
その後の状態いかがでしょうか??
WAXの来店周期は3~4週間を目安にしておりますので、是非参考にされてくださいね♪
担当 平賀
丁寧な接客と落ち着いた店内で、リラックスして過ごせました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
パリジェンヌのご案内でしたが、嬉しいお言葉、オール5の評価、仕上がり満足いただけて安心致しました!
自まつげも健康的でしたので、お目元ぱっちりになり韓国束感もすごく可愛かったです(^-^)/
これからもまつ毛ケア頑張ってくださいね~♪
担当 平賀
素敵なカラーをおすすめしてもらえてよかったです
【平日限定クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久々のネイルとの事でしたが、お手元綺麗にするお手伝いが出来て光栄です♪
淡いピンクのワンカラーもとてもお似合いでした!
当店はお手元だけでなく、フットネイルやアイラッシュもございます。
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
また当店でまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
綺麗にまつ毛が上がって満足です。ありがとうございました。
嬉しいコメントとご評価ありがとうございます!
最大限にまつ毛を長く見せるパーマとてもお似合いでした!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
当日予約でしたが、対応よくしていただき
オフありの施術で時間も仕上がりもとても満足です!
また、店内もリラックスできる環境でした!
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
オール5のご評価、仕上がりや施術時間に関する嬉しいコメントありがとうございます。
今後もお客様がリラックスして頂ける環境、施術を心がけてまいります。
なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
丁寧な接客で仕上がりも満足いくものでした!
また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思っております!
初めてのエクステぜひ楽しんでください!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当齋藤
バンドとフット同時にやってもらえて時短できたのでありがたかったです(^^)
【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
イエローラメのワンカラーでお足元が一気にお手元華やかになりましたね♪
お手元も同時に施術することが出来て良かったです!
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
また当店でみか様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
店員さんが明るく親切で良かったです!仕上がりもすっごく綺麗て大満足です。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉、仕上がり満足いただけて安心致しました!
今回、パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元ぱっちりになり、とてもお似合いでした(*^^*)
パーマ後は、まつ毛乾燥しやすいので、美容液やコーティング剤を塗ってあげるのがおすすめでございます(^-^)/
担当 平賀
とてもテキパキとご対応頂きました。必要なところはきちんとお声掛け頂いて安心でした。可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
透け感のある赤色のワンカラーとても可愛かったですね!
ちゅるんとした質感がお手元をより綺麗に見せてくれますね(^ ^)
お手元へ3~4週間で伸びが気になってくると思います。
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします!
また当店でロバート様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
店内も綺麗で落ち着く空間で、丁寧にヒアリングしていただき綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいとおもいます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ナチュラルベージュのワンカラーでお手元がより綺麗になりましたね!
おつき様のお肌のトーンに合ったカラーで素敵でした(^ ^)
いろんなお話も出来て楽しかったです♪
当店はお手元だけでなく、フットネイルやアイラッシュもございます!
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
また当店でおつき様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術もはやくて完璧な仕上がりにしていただきました。大満足です。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉、オール5の評価、仕上がり満足いただけて安心致しました(*^^*)
今回、韓国パーマは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!束感まつげとっても可愛いですよね(^-^)/
また次回予約も取って頂きありがとうございます♪次回予約取って頂くとお得に、優先的にご案内できるのでおすすめでございます☆
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!!次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 平賀
手際よく、かつ丁寧に理想の爪に仕上げていただきました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肌馴染みのいいワンカラーとても似合ってましたね♪
a様の理想に近づけてこちらも光栄です!
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
また当店でa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
思い通りの形、色にしていただけました!
とにかく丁寧なのにテキパキ素早いのでストレスなく過ごせました^_^
サロンの雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お写真のお色味に近い淡色カラーが見つかってこちらも嬉しかったです♪
も様の雰囲気にもピッタリで素敵でしたね^^
お久しぶりのネイルを担当させていただきありがとうございました!
お手元3~4週間で伸びが気になってくると思います!
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします(^ ^)
また当店でも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました(^_^)
ネイルの仕上がりも大満足です(^.^)
またお願いします(*^_^*)
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
オール5の評価とても嬉しく思います(*^^*)
肌馴染みの良いカラーでお手元がとても綺麗になりましたね!
すごくお似合いでした♪♪
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります!
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TRUnail&eyelash 表参道店
担当 栗原
いつも素敵に仕上げていただいて満足しています。またよろしくお願いします。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース
いつもTRU表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつも嬉しいお言葉と高い評価をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
海外出張との事でしたので、今回も目尻長めのデザインで、少しボリュームを出してつけさせていただきました♪
海外や動物のお話、毎回とても楽しく聞かせていただいております(*^^*)
次回もシチュエーションに合わせたデザインをご提案出来たらと思っております!
マルロー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRUnail&eyelash表参道店
担当 高井
短時間で仕上げていただけて良かったです。
またよろしくお願い致します
この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
この度はアイブロウのご案内でしたが、仕上がり満足いただけて安心致しました♪
また、次回予約も取って頂き、ありがとうございます!
お得にご案内出来ますし優先的にご案内できるのでとってもおすすめでございます^^
次回もっとこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談くだい!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 平賀
丁寧な仕上がりで大満足です。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
コーラルピンクのワンカラーとてもお似合いでした!
細かいラメでお手元が華やかになりましたね^^
当店はお手元だけでなく、フットネイルやアイラッシュも施術可能です♪
ぜひ2025年も当店をよろしくお願いいたします!
また当店でリラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤井
今まで他店にてパリジェンヌをお願いしていてもかかりにくいことが多かったのですが、今回は根本からとっても綺麗にあげていただき嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!ありがとうございます。
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
嬉しいお言葉、オール5の評価、仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです♪
今回、韓国パーマは根元からしっかり立ち上げさせて頂きました!お目元ぱっちりになり韓国束感もすごくお似合いでした(*^^*)
担当 平賀
綺麗に仕上げていただきました。施術後すぐに書いているため持ちがわかりませんので4とします。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり立ち上げのパーマとってもお似合いでした!
3~4周置きにかけ直すと綺麗な状態を保てますのでご参考になさってください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当齋藤
綺麗に上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました♪
その後のまつげの状態いかがでしょうか?
まつ毛が瞼に少しくっつくのが気なるとの事でしたので、少しナチュラルな感じで立ち上げさせていただきました(^^)
様子を見て頂いて、次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
T様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 高井
とても綺麗に背術していただき満足です。
お店も清潔感があって過ごしやすかったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
今回担当させていただきましたアイリストの平賀です☆
今回、アイブロウは骨格に合わせて平行デザインで整えさせて頂きました!
ワックス後は乾燥しやすいのでしっかりお家でも保湿してあげてください(^-^)/
次回来店目安は大体3~4週間を目安にしておりますので、ご参考にされてくださいね(*^^*)
担当 平賀
初来店でしたが、とても丁寧にパリジェンヌの説明や施術をしていただきました。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
ぱっちりお目元とってもお似合いでした!
お写真も取らせて頂きありがとうございました!
担当齋藤
初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。また表参道に行く機会がある際にお願いしたいです。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けとても嬉しく思っております!
眉マスカラ特に気に入って頂けて何よりです!
なお様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当齋藤
丁寧な事前説明や施術、アフターケアのアドバイスなどとても雰囲気の良いサロンでした。
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しく思っております!
束感の出るパーマとってもお似合いでした!
束の作り方もご説明させて頂きましたがお試し頂けましたでしょうか?
またおはな様にお会いできるのを楽しみにしております!
よかったです!
またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
ぱっちりお目元とってもお似合いでした!
お写真も取らせて頂きありがとうございました!
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
担当齋藤
トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー