久しぶりのまつげパーマです。
すごく綺麗に仕上がって大満足です。
名古屋駅から近く行きやすくてよかったです。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
初めてのまつげパーマで、似合うよう提案してもらえてよかったです。仕上がりも満足です!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
ゆーな様
初めてのまつげパーマ、お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
担当 AZUMA
ずっとリピしています。
値段もリーズナブルで、みなさんテキパキと施術をしてくださり仕上がりもとって満足してます。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
初めて行きましたが、満足の仕上がりです!
コスパ良いのでこれからもお願いしたいです!
椅子がふかふかで、施術中の疲れを感じることなく、快適でした。施術自体も、スムーズで良かったです。
M様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお願いします
学割U24【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480
やまなつ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
やまなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
フリーで前回と違う方に施術していただきましたが
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
まつ毛という繊細な部分の施術なので
痛かったりすることもありマツパは苦手なのですが
このお店では乱暴な方に当たった事は無く
スムーズに終わらせていただけて助かります。
shi様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またお褒めの言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ski様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TSUZUKI
とっっっっても可愛くしていただきました!
毎月の楽しみです!来月も楽しみです!
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下★束間仕上げ 4980 #パリジェンヌ
さつまいも様
担当:林
いつも短時間で可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
また行きます!!
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付 ¥2980 オフ別
am様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
am様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
こちらのお店では2回目のまつ毛パーマでした。
スタッフさんのお名前分からずすみません、
笑顔が素敵で、まつ毛をとっても綺麗に上げて下さいました!
低身長だからか、施術台の角度がどうしてもしんどくて、
首や肩や背中が痛くなってしまいました……( ; ; )
まりちゃそ様
まりちゃそ様の
担当:長坂
接客雰囲気と仕上がりはよかったのですが、施術が雑だなと思いました。
テープを剥がす時ピンセットで肉を挟まれ痛かったのと、
瞼のってるシリコン?みたいなのを剥がす時ビッ!と剥がされる感じで瞼が引っ張られ痛かったです。
全体的に雑な感じでした。
今までこのお店に通っててそんな事はなかったので残念です。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
ゆん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
いつも通っています。スタッフによって、手順や技量にバラつきがあるように感じます。
まど様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
口頭でもお伝え致しましたが、当店は所要時間ギリギリの設定となっております。
その為、5分以上お遅刻されますとその後のご予約に差し支えるため
仕上がりの保証が出来かねます。
次回からはお遅刻がないようお気をつけ下さい。
お時間内でなるべくしっかり上げれるよう最善を尽くしましたが
仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
またお客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
MARIE TERESIAスタッフ一同
クーポンの説明がこちらから質問するまでなく、不親切だなと感じました
このため後ろに予定があったので時間的にふくらはぎ体験はできませんでした
仕上がりは満足です
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480
ファンタ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
MARIE TERESIAスタッフ一同
もちも良くてよかったです!
辻しゃん様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
辻しゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
本当に毎回毎回、大満足の仕上がりで持ちもすごく良くて大満足です
さいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです(^^)
さらに満足してもらえるように今後も仕上げていきますね☆
さいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
束間がきれいで、とても満足です!
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別
さき様
先日はパリジェンヌをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HAMADA
接客も優しくよく利用させていただきます。
【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4980 束感仕上げ付☆オフ別
たわし様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!^^
担当:KAWANO
いつも系列店をまわっていますがスタッフの方も優しく、仕上がりも良く最高です。
さき様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当:林
即日予約で対応していただけました。
個室ではないタイプは初めてでしたが
施術中は目を閉じるし何も気になることはなく
リラックスできました。
【ふくらはぎ最大-1.1cm体験付★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980
はなふし様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
担当:林
いつも根元から上がっていてすごく満足しています。
これからも通い続けたいです!!
かな様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
仕上がりイメージを丁寧に説明してくれたのが良かった。綺麗に上がって良かった。
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
ちー様
先日は韓国風束感まつ毛パーマをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HAMADA
ここ最近で1番綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込
さき様
先日は選べるまつ毛パーマをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりについて満足いただけてとても嬉しいです!
4~6週間ほどでまたパーマかけていただくと持ちなど良くなりますのでご参考にしてみてください(^^)
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
今回初めてラッシュカールを選びましたが、きれいにパーマがかかり、もちもよさそうでとてもよかったです。
キユ様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
キユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
満足した仕上がりでお気に入りサロンです
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 3480 円
あやや様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアやまつ毛の状態について気になる事がございましたらお気軽にお訪ねください★
担当 TSUZUKI
3度目の来店です。店員さんは穏やかでとても気持ちが安らぎました。気遣いが素晴らしくとても好きなお店です。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 オフ込 #パリジェンヌ
ほのか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
とても綺麗でよかったです。ただ、場所がわかりづらく、入り方も難しかったです
なな様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
施術中に着圧の靴下が体験できると書いてあったので予約したのですが、してもらえませんでした。お会計の時に聞いたら忘れてたのか知らないですけどメイク時間の15分だったら体験できますと言われました。すぐ帰るつもりだったのでしなかったですけどあの対応はなんだったのかと思いました。体験で片足しかできない、他の人が使ったものを使い回しはどうかと思います。
みほ様
MARIE TERESIAスタッフ一同
初めてこちらのサロンに伺いました!10か月前頃からまつげパーマを始め、普通のまつげパーマだとなかなか自まつが強調されなくて悩んでいました。韓国風まつげパーマは根元から立ち上げカールをつけるというものらしく、気になって今回はそちらのメニューでお願いしました!
自まつの長さが最大限生かされ、普通に目を開いだ状態でもちゃんも上がっているのがわかってとても嬉しいです!メイクするのも楽だし、目元を見る度にまつ毛がちゃんと上がっていて毎日楽しいです!!今回韓国風まつげパーマでお願いしてとても良かったです!
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!^^
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:KAWANO
まぶたが重くてまつげが当たってしまうと事前に相談しました。それを考慮して綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
sui様
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
sui様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
こちらの要望をすぐに汲み取ってくださり、とてもキレイな仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
machi様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
瞼が腫れぼったくて、まつパの後二重幅に刺さった事があったのでそれを伝えました。過去一綺麗にしてくれました!二重幅に刺さることなく満足です!もちもいい気がします!
えり様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー