お名前を失念してしまいました( ; ; )
とても親切丁寧な対応で感激でした。
こちらは持ちもとても良く仕上がりも大満足です。
こんなにお値打ちにやっていただき申し訳ないくらいです。
いつも大満足です!ありがとうございます。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
どのスタッフさんも毎回素敵な仕上がりにしてくださるので安心して利用させていただいております^_^
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
色々なまつげサロンに行ったことがあるのですが、
まつげが瞼についたり,チリチリになったりと悩んでいました。
気さくに悩みも聞いてくださり、その後担当者様の施術では一度もそのようなことがなく、仕上がりも理想通りで、数週間後の持ちも、落ち方も綺麗でこんなに違うんだと思いました。
この度諸事情で遠方に行くことになってしまい通えなくなってしまうのでほんとに残念です。。。
行く前にまつ毛を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
毎日のメイクが楽しいです。この場を借りてお礼させていただきます。今までありがとうございました^^
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
毎回仕上がりにムラがなく、丁寧に施術をして下さりありがとうございます!
まつ毛の状態を確認して、まつ毛に合ったプランを提案して下さり、嬉しかったです!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
すごく丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ケアの仕方も教えてくださりありがとうございます!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
丁寧な接客いつも有難うございます。
個人的にまつパはコスパ、技術、雰囲気全てここが1番です。他店に行ってもやはりこの店へ戻ってきてしまいます。今回も大満足です!
【予測不能な自体でもペナルティをくらう】
14時予約で10分前に着くように電車で向かっていたら事故に巻き込まれ、電車内なので電話も使えず、名古屋駅に着いた時間が14時丁度。歩いてお店に向かうので10分くらい遅れる旨をすぐ電話で伝えると「10分だとお直しの対象外になりますがよろしいですか?」等言われ…。事故に巻き込まれるなんて予測不能なのにペナルティになるのはちょっと納得が出来ないし、「よろしいですか?」と聞かれても、電車が事故に巻き込まれたのは私のせいではないのだから良くないよ!とも言えず、仕方なく了承せざるおえませんでした。臨機応変な接客とかは難しいのかなーと思いました。
施術中は問題なかったですが、仕上がりを見ると下まつ毛がくしゃっていて前回やっていただいた時は綺麗になっていたので気になる旨を伝えたら「逆まつげなので」と言われて直してもらえませんでした。逆まつげだからって私が悪いの?と不快になりました。
その後、お会計は無事に終わり店を後にしようとしたところ担当してくれた方は見送りもなく、見向きもせず次の接客をしており寂しかったです。次は別の方にお願いしたいです。
初めて、マツパしました。素敵に仕上げていただき、大満足です。また、よろしくお願いします
今までまつパは色々なところにいって試していましたがここが1番綺麗だし持ちが長いのでリピートです!!
値段も◎
予約時間を間違えた私でしたが、対応していただきました。満足する仕上がりで気分上々でした。ありがとうございます。
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
あやや様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます:)
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です♪
更に満足して頂けるよう精進して参ります!
先日もお伝えさせて頂きましたが、次回ご予約の際はパリジェンヌでご予約頂けたらと思います!
また、何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
あやや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 KOUDA
とてもぱっちり上げてもらえて満足です。
次も利用しようと思います!
めちゃん様
先日はまつ毛パーマ ラシュリーをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりについて満足いただけてとても嬉しいです(^^)
毎日のケアとして美容液やコーティング剤をご使用していただくとかわいいまつ毛が
保てるので良かったら参考にしてみてください☆
めちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO.m
雰囲気もすごく良くって丁寧に対応してくださいました!系列店は行ったことありましたがこの店舗は初めてでしたが場所も名駅から近くてわかりやすく内装も清潔感たっぷりでとても良かったです!他の系列店と比べるとやっぱり名駅周辺ということもあってかお値段が少し高かったですがそれでも他のサロンさんと比べるととても安いと思います!ただロットを外してもらう時に勢い良くペッと剥がされて痛みはありませんでしたが少し驚きました。それ以外は満足です!
学割U24【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480
ななな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です。更に満足して頂けるよう努めて参ります。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
安さと仕上がりの良さを理由に年に数回行っていましたが今回の方はとっても態度が悪くリピートをやめようかと思います。
テープを貼られた際、最初に「違和感ないですか?」と聞かれ違和感はなかったので「はい」と答えました。そしたら「目が空いてるのでしっかり閉じてください」と言われました。
いつも通り閉じていたので、そちらがテープで引っ張りすぎているからじゃないか?直したらいいのでは?と疑問を抱きながらずっと目に力を入れた状態で施術を終えました。
仕上がりには満足しましたが、荷物を持ってレジまで~と案内され靴を履いてる最中に支払い方法を聞かれ、え?今財布を確認できる状況じゃないの分かりますよね?と思いながら「手持ちによります」とお伝えし、靴を履いている途中の手を止め、財布を確認しカードでお支払いすると伝えました。
カードで支払いを済ませた後はもう話したくない気分だったのでショップカードを断り、控えを下さいと伝えて帰りました。
ドアをバタンと大きな音を立てて閉められ大変不愉快な気持ちで帰宅しました。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ
む様
この度はミミドールをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術に入る前からお目元が開いた状態でしたので、安全のためお声かけさせていただきました。また、受付の待合が混みやすく、スムーズにお会計ができるようお客様にお支払い方法をお伺いさせていただいております。この度は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
お客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し改善して努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
元々パリジェンヌでお願いしていましたが、瞼や目の形を見てより持ちが良くなりそうなメニューを提案してもらえたことが嬉しかったです。
のんちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お目元に合わせてご提案させていただいた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後もより長く綺麗なまつ毛を楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますね♪
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 AZUMA
他のメニューで予約していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、パリジェンヌに変更しました。
いつもよりもまつ毛が上がって嬉しいです^_^
またよろしくおねがいします!
片方のエクステがつけた当日から抜けて、片方だけエクステだけ取れてて付け方が甘かったのかなと感じました。
パーマも向きを整えても変な方向を向いていて扱いづらくなりました。
【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ
rio様
先日はvia 名古屋駅前店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度こちら技術不足により
rio様にご満足いただけるお仕上がりをご提供する事ができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
今後、こような事が起こらないよう技術見直しと改善に努めてまいります。
こ度貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
via 名古屋駅前店一同
めちゃくちゃ綺麗にあげてくれた
大満足
りい様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
りい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:長坂
とても綺麗な仕上がりで
価格も安く大満足です!
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや価格にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今回はデザインを変えておりますので様子見ながらお楽しみくださいね:)
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 AZUMA
すごく丁寧に施術していただいてすごく可愛くしていただきました。
最近上がりにくくて心配でしたがしっかりと上げてもらえて嬉しかったです!
はなちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
最近上がりにくくて心配されていたとのことですが、しっかりと上げられて安心しました!
可愛い仕上がりに喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです:)
引き続きケアの方もよろしくお願いしますね☆
今後もまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください♪
またはなちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当 AZUMA
瞼につくくらい立ち上げて欲しいという無理なお願いをしっかり聞いてくださり、今までで一番いい仕上がりです!
お名前を失念してしまったのですが、またぜひ次回もお願いしたいです!!!
j様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
あれからまつ毛の調子はいかかでしょうか?
最近紫外線が強くまつ毛にダメージがかかりやすい時期になるので、また新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
担当kawada
要望通り、根元から上げていただけました。
ななちゃん様
先日はパリジェンヌをお選び頂き
ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HAMADA
久しぶりのまつげパーマです。
すごく綺麗に仕上がって大満足です。
名古屋駅から近く行きやすくてよかったです。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
初めてのまつげパーマで、似合うよう提案してもらえてよかったです。仕上がりも満足です!
ゆーな様
初めてのまつげパーマ、お仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております:)
担当 AZUMA
ずっとリピしています。
値段もリーズナブルで、みなさんテキパキと施術をしてくださり仕上がりもとって満足してます。
ANRENA様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
ANRENA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
初めて行きましたが、満足の仕上がりです!
コスパ良いのでこれからもお願いしたいです!
椅子がふかふかで、施術中の疲れを感じることなく、快適でした。施術自体も、スムーズで良かったです。
M様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
またお願いします
やまなつ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
やまなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
フリーで前回と違う方に施術していただきましたが
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
まつ毛という繊細な部分の施術なので
痛かったりすることもありマツパは苦手なのですが
このお店では乱暴な方に当たった事は無く
スムーズに終わらせていただけて助かります。
shi様
先日はご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
またお褒めの言葉ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
ski様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 TSUZUKI
とっっっっても可愛くしていただきました!
毎月の楽しみです!来月も楽しみです!
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下★束間仕上げ 4980 #パリジェンヌ
さつまいも様
担当:林
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー