初めてお邪魔しました。
以前から気になってた
【パリジェンヌ】を破格で体験できてよかったです!
2週間経っても まつげ保ち上がってて
メイクしやすいし すっぴんでも違います!
遠方のため定期的には
通うの難しいかもしれないですが
友達にもさっそくおススメしました!
【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280!!
via 名古屋駅前店 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
ゆいぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
ゆいぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
良かったです
【平日限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付 ¥2980 オフ別
もう他にいけないくらい毎回とっても素敵に仕上げてもらっています。
モチもいいし、今回は前回に比べてまつ毛の状態が良くなってますよ!と教えてもらえてケアも頑張ろうと思えます。
次も行くのが楽しみです。
【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下★束間仕上げ 4980 #パリジェンヌ
とても良かったです!
パリジェンヌでめちゃくちゃ綺麗にまつ毛あげてもらって大満足です!!!また絶対行きます!!!
綺麗なフォルムでした!
【ふくらはぎ最大-1.1cm衝撃体験付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480
毎月お世話になっており、安いのにとても施術技術も高く、カールの持ちもとてもいいです!!
ここ以外行けないです。
【新緑セール】目元美人★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480 オフ別
丁寧な接客と施術で大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
【韓国で話題★】パリジェンヌ+マスカラパーマ 3680円オフ込#パリエク
初めてご利用しましたが、とても綺麗な仕上がりで満足でした。
他店でもまつ毛パーマをして来ましたが、今までの中で一番、理想の仕上がりにしていただけました。
駅の出口からほぼ直結で行きやすいです。
リピ確定てす!
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 2980円 オフ込 束感仕上げ付♪
パリジェンヌで利用させて頂きました!
寝てたらものすごく可愛くなっているので助かります!お値段も良心的でありがたいです!
マツエク付けて3日も経たずに抜け落ちました。
施術含めた3日以内でないとお直しも不可。4日目に連絡入れたのでお直しできず諦めることに。もう行くのはやめます。
【第3世代パリエク】パリジェンヌ×バインドロック40束 4480 オフ別#パリエク
今回もパリジェンヌをお願いしました。
いつもどのスタッフさんでもテキパキと行ってくださり、リラックスして施術を受けられます。
また、今回は仕上げで使用する美容液も購入させていただきました。
翌日から使用していますが、まつ毛がまとまり、とてもいいです。
また宜しくお願いします。
最高の仕上がりでとても満足です(*^^*)
丁寧に施術して頂き満足です☆
いつもありがとうございます!!
初めての利用だったのですが、お店の方が丁寧な接客をしてくれて仕上がりも満足です。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
先日はパリジェンヌ上下をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!接客や仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HAMADA
とても綺麗にしてもらえて大満足です!
【春割】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+KINUJOのうるツヤ髪体験付¥2980
初めてなので何もわからなかったけど眠くなるほどリラックスできた
【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国
なん様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
なん様の
担当:林
系列店を何店舗か利用したことがありますが、接客や店舗のキレイさもこちらの店舗が1番良かったと思います。
価格も安く、仕上がりも良いのでまた利用します。
小川様
先日はパリジェンヌor選べるまつ毛パーマをお選びご来店頂き、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
接客やお店の雰囲気、仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!
小川様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
キレイにして下さりありがとうございました。
大満足です!
まつ毛が上がって目元がぱっちりして大満足の仕上がりでした!
すごく嬉しかったです!
【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 束感仕上げ付☆オフ別
久しぶりにパリジェンヌしました!
少し右のかかり具合が弱かったかもしれませんが、綺麗に上がって満足です!
【17時~19時限定】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付 ¥2980 オフ別
ななせまる様
またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
ななせまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パーフェクトすぎました!
今までで、一番理想的なまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました!!!!!!
大感謝です!
みな様
仕上がりについて満足していただけてとても嬉しいです(^^)
また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
毎度とっても綺麗に仕上げていただいてます。
【パッチリ度★★★★】 パリジェンヌ 3480 束感仕上げ付き♪ オフ別
お店の雰囲気もとても良くて、担当していただいたスタッフの方に丁寧に対応して頂きました!初めてのまつげパーマでデザインなど全く分からず不安いっぱいでしたが、最初しっかりとカウンセリングして頂いて、とっても綺麗なまつ毛になって大大大大大満足です!
【パッチリ度★★★】種類に迷ったらこれ!選べるまつげパーマ 2980オフ込
ありがとうございます した
【4/26~5/11限定★10%OFF商品券付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥3480
めい様
先日はパリジェンヌor選べるまつ毛パーマお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HAMADA
今回マツパでパリジェンヌをして頂いたいですけど、束間、まつ毛の上がりがとても気に入ってます!有難うございました!
【5月フェア】差がつく目元★パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980 オフ込
さき様
さき様の
担当:林
安心して施術をおまかせできるので通わせていただいています。
4月ご来店限定★パリジェンヌor選べるまつげパーマ¥2780 オフ別 #まつパ
めい様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
「安心しておまかせできる」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
KONDO
施術自体はまつ毛を引っ張られている感覚が少し強めで不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で束感も丁寧に作っていただいてとても持ちがいいと感じました!またこちらにお願いしたいです!担当者様のお名前をおしえて頂けると嬉しいなと思いました!
ひなた様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:HOSHINO
とても良かった
いわしちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
いわしちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:奥村
ヴィア 名古屋駅前店(via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー