丁寧な施術で、希望どおりのデザインで満足しています!
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
なおみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマ、いかがでしたでしょうか?
少しデザインを変えると雰囲気も変わるので
またご提案させてください(^^)
なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
口コミ遅くなってすみません(>_<)
いつもいつもありがとうございます!!
子持ちには嬉しいスピーディー、そして綺麗に仕上げてくださるおかげで下手なサロンに行けなくなりました。笑
予約が取れず時々、近場で予約するのですが満足できないんですよね、、、良い口コミばっかりなのと、口コミの数が多すぎるサロンは怪しいなって思うんですけど、ここのサロンさんは良い口コミが多いのは納得です^ ^♪
これからもお世話になります!!そして、、、うちの近所にできないかなぁ、、、なんて/(^o^)\笑
【まゆげ・まつパ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト
るいさま
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります☆
今回はいつもの担当スタッフでご案内できず、ご不便をおかけいたしました。
これからもるい様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も心からお待ちしております♪
中田
前回、他店に浮気したら、大失敗でした…
浮気したことを大後悔!
やっぱり担当スタッフさんにお任せするのが
1番安心でかわいくしてくれます!
もう浮気しません!!!笑
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
たま様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お褒めいただき光栄です!!
次回も可愛くします(^^)
楽しみにしております!!
野崎
ビューラーでは上がらず&すぐ下がるまつ毛を、パーマで綺麗に上げて頂きました。
顔が明るくなったように感じて気分も上がります。
施術中も細やかにお声がけくださり、安心してお任せすることが出来ました。
また伺わせていただきます。
Nさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
メイクがやりにくく感じた頃が次の施術のタイミングになりますので、何か調整などのご要望がございましたらお申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
華やかなネイルNGのところに行く予定があり、でもジェルネイルをしておきたくてクリアジェルをお願いしました。仕上げを艶消し?のような感じにしてくださって、ジェルネイルをしているのに目立たないのでとても気に入りました。控えめにジェルネイルをしたいときはこれをお願いしようと思います。
まじゅち様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
マットコーティング気に入っていただけて良かったです。
また次回のご来店も楽しみにしております(^^)!
松田
今回も綺麗に仕上げていただきました!
また伺います!(´▽`)
いつもご利用ありがとうございます^^
いつも、みいつぁん様のお人柄にこちらも
癒されております☆
仕上がりのカールもご満足頂けまして
嬉しいです♪次回もお会いできるのを
楽しみにしております^^ 担当 高橋
初めてのハリウッドブロウでしたが、自分の眉毛の形や好みにあったものを提案してくださったり、痛みが発生するタイミングの時は声をかけていただいたり、丁寧な施術と説明をしてくださいました。
まっすーさま
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります^^
初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたか?
メイクがやりにくいなどご不便に感じたことがございましたらご相談ください。
眉のワックス脱毛は定期的に施術を受けるといらない部分の毛がだんだん細くなっていくのでおすすめです!
中田
自分では気づけなかった部分でアドバイスをもらえたり、
小さな気遣いがとても温かみを感じます!いつもありがとうございます!!
はなこさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また何かございましたらこちらからお声掛けさせていただきますが、ご自身で気になったことがございましたらご遠慮なくお申し付けください^^
ケアのアドバイスなどもさせていただきます!
中田
少ないまつ毛をしっかり上げていただきました。カールのカーブも綺麗で、目がパッチリして見えます。まつ毛がバラバラだと疲れて見えますが、施術後は元気に見えるので助かります。
ジュンコ様いつもご来店ありがとうございます^^
まつ毛の密度もしっかりしていて
カールをかけた時の仕上がりが
とても綺麗でした♪
4週間頃からばらつきが気になり始めますので
またご連絡お待ちしております^^ 担当 高橋
場所も駅近でわかりやすく、サロンの雰囲氣も良かったです。
ネイルの色も一緒に考えてくださって、サクッと決まりました!
出来上がりも可愛くできました!
お話しも楽しかったです!
【ネイル】ジェルネイル『シンプルコース』60分¥8,000→¥6,900
よっこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけてうれしく思います。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またお会いできたら差いです。
松田
今回はハリウッドブロウと合わせてお願いしました。どちらも満足な仕上がり。おすすめの新色も落ち着いた色合いで大満足です。
いつもご利用誠にありがとうございます^^
ハリウッドブロウリフトとネイルの同時施術、仕上がりと
ご満足いただけまして嬉しいです♪
新色カラーも定期的に入荷しておりますので
またご紹介させていただきます^^ 担当 高橋
今回もお世話になりました。
右目が最初の1週間位で結構取れてしまうのが気になっており、私が触ってしまっているんだろうな、と思いつつ相談させて頂きました。
今回は今の所全く気にならない位取れていないです!
相談して良かったです。またよろしくお願いします。
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク100本 スタンダードデザイン
kaorinさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はエクステが取れていないとのことで安心しました!
また何かご不明点がございましたらご相談くださいませ。
次回のご来店も心からお待ちしております♪
中田
ラッシュリフトをお願いしました。いつも仕上がりが綺麗なのでずっとリピしています。またお願いします
sara様
いつもご利用いただきありがとうございます。
新しいメニューも増える予定なので、またご紹介させてください(^^)
次回も楽しみにしております!!!
野崎
いつもありがとうございます!!
予定と合わず予約が取れなかったため、何回か他店に行きましたが、やっぱりこちらのパーマ、エクステが一番理想的なまつ毛にしてもらえます!!
LEDでも接着部分が点にならないところ、きれいにパーマとまつ毛が上がるところ完璧です!!
来月も予約入れてますのでよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ+LEDまつエク】パッチリ目力UP 韓国風や束感仕上げ ~140本
ゆめる様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
ご予約とご予定が合わず、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回もバッチリ可愛くします!!!
野崎
完全に落ち切っていたまつ毛が生き返りました!
この前いただいた、まつ毛美容液の効果もあってボリュームアップです。次回までに更に育てます。またよろしくお願いします。
マッキー様いつもご来店ありがとうございます^^
超ロングの綺麗なまつ毛いつも羨ましいです^^♪
今回少し時間が経っていたので下向きになっていたので
バッチリ上げさせていただきました♪
次回マツ育で長くなったまつ毛にあったカールをご提案させて
頂きたいと思います 担当 高橋
まつ毛が伸びてきたのでばらつきがありましたが、しっかり立ち上げて綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます。
み様いつもご来店ありがとうございます^^
今回はまつ毛が伸び途中のものもあったので
長さのばらつきはありましたが
全体的にいつも通り綺麗なまつ毛でした♪
次回長さが伸びていると思うので楽しみにしております^^ 担当 高橋
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今日も大満足です!
ももかさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
今回まつ毛がとっても伸びていて傷みもなくいい状態でした!
引き続きケアをしていただけたらパーマのもちも実感していただけると思いますのでよろしくお願いいたします♪
中田
たくさんのサンプルの中から自分好みのアートが選べたので、満足度が高かったです!足の爪の悩みにも真摯に相談にのってもらい嬉しかったです!
さと様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
デザイン満足していただき嬉しく思います!
足のお爪良くなると幸いです。
また次回もお会い出来るの楽しみにしております(^^)!
松田
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今までいくつかのサロンでまつ毛パーマかけていましたが、口頭だけの説明のお店が多かったので驚きました。
仕上がりもキレイで持ちが良いです!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が最高でした。
Marmin様先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりのカール、ご満足いただけまして
とても嬉しいです^^
今回ナチュラルなカールでお目元に合わさせていただきました
気になる個所や、違ったカールなどお試しになりたい場合次回ご相談くださいませ☆
嬉しいお口コミありがとうございました^^ 担当 高橋
とっても綺麗な仕上がりで気に入っています!
【まつ毛パーマ】 U22クーポン☆ パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
しゅりさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
デザインのご要望がございましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心からお待ちしております!
中田
要望にしっかり提案してくれて安心して受けられました。
施術中もたくさんお話が出来て良かったです!
つけまと相性が良ければいいなと思います。
忘れ物も探して頂いてありがとうございました!
りーたんさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お忘れ物に関しましては何度もご連絡、足を運んでいただいてしまって申し訳ございませんでした。
私も沢山お話しできてとっても楽しかったです!
その後メイクをしていてご不便に感じることはなかったでしょうか?
調節も可能ですので気になったことがございましたらお申し付けください!
またのご来店を心からお待ちしております♪
中田
いつも、完成イメージを再現していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
ひらり様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
いつも楽しいお時間でお会いできるのが楽しみです。
もおすぐサンダルシーズンが終わってしまうので寂しいです。
いつでもお待ちしておりますね(^^)!
松田
初めての来店で駅近立地は便利で通いやすいです。
仕上がりはナチュラルすぎて施術次の日からはビューラーが必須なのが残念でした。
相場より安くできたのであきらめました。
丁寧にありがとうございました。
【9/3(火)】限定! ラッシュリフト¥4,500
かいちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
今回カウンセリングさせていただいて、粘膜が見えないようなデザインにさせていただきました。
仕上がりがかいちゃん様のイメージとこちらのイメージが擦り合わせられなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
もしご連絡いただけたらやり直させていただきます。
また、ご不快に思わせてしまったにもかかわらず接客サービスの高評価、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
毎月のように通っていますが、いつもスムーズにやっていただいています!近くて安くて早くて、とても助かっております
Aさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回お申し付けください。
中田
いつも丁寧な施術ありがとうございます。水仕事と事務仕事でかなり手を酷使しているのに長持ちするのでつい次の予約するのを忘れそうになります。
色々おしゃべりしながら心も癒されています。
まぢゅち様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
ジェルネイルの持ちがよく安心しております。
また楽しいお時間をありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!
松田
急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
清潔な個室で落ち着けます。
スタッフの方も親切で、仕上がりもとても満足です。
他のサロンに比べて少々値段が高いのでこまめに通えないのが残念です。
なおこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて幸いです。
お値段につきまして、クーポンのご用意などさせていただいております!
ぜひご利用ください(^^)
なおこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
野崎
根本からしっかり立ち上がるデザインがお気に入りです。毎回もちもよく、満足しています。
【まつ毛パーマ】 学割クーポン☆ パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
にゃあさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今までのカールのデザインもお似合いでしたが、立ち上げのデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
何かご不便に感じることがございましたらお気軽にお申し付けください。
また沢山お話しできたら嬉しいです^^
中田
まつげと眉毛のメニューで2回目の利用です
1ヶ月経っての予約でした
綺麗なカールにしてもらえて今回も満足です
まゆげも大分伸びていたのでスッキリ整えて頂きました
リクライニングソファでなく、横になった状態で施術を受けるので毎回寝てしまいます
奥の部屋なので入口付近のネイルをされている方達の会話が聞こえにくいのもいいなと思いました
ひとみさま
二度目のご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
とても励みになります!
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。
お話しさせていただいて前回と同じデザインで施術させていただきましたが、ご不便に感じる箇所はございませんか?
またまつ毛パーマのカール感でご要望がございましたらお申し付けください。
中田
マツパ(パリジェンヌ)施術していただきました。とてみ綺麗に仕上がり、まだ1週間しか経っていませんが、持ちも良い気がします。またよろしくお願いいたします。
ckckck様先日はご来店頂きましてま誠にありがとうございます^^
まつ毛パーマのデザインご満足頂けまして嬉しいです♪
その後気になる所などございませんでしたでしょうか?
次回デザインの変更などご希望ございましたら
お聞かせくださいませ^^ 担当 高橋
ネイルとマツパ同時施術をしてもらいました!
ネイルもマツパも自分史上最高の出来でした!
本当にここに出会えて良かったなぁと帰りもニヤニヤしてしまうほど。
マツパはすごく手早くて、2週間ほど経ったいまもバラバラになったりすることなく、綺麗に保たれています。
また、ネイルは本当に形が綺麗…。
完成した時の反射した光?が全部同じ形で、
ムラなどが一切ないことがわかります。
スタッフさんともうひと方(お名前忘れてしまってすみません)はすごく話しやすく、話が好きな私からするとめっちゃ合うなぁとしみじみ思っていました。
こんなに褒めててサクラを疑われるかも知れませんが、、笑
一個人的に絶対また行こうと思ったお店でした。
《ジェルネイル》&《まつ毛パーマ》セット♪3ステップトリートメント付き
つっつー樣先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりご満足いただき、とっても嬉しいです^^!
まつ毛のパーマの仕上がりやネイルの仕上がりの光の入り方まで
見ていただけまして光栄です^^
つっつー様のお人柄と会話で私共もとても楽しかったです♪
次回また同時施術でスタッフ2人で対応させて頂く場合
LINEからご連絡いただけますと
こちらで調整させていただきますので
お気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました^^
担当 nail高橋 eye野崎
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー