前回同様眉を整えて頂きました。毎回、とても丁寧に施術して頂き大満足です。いつもありがとうございます。
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
眉毛スタイリングご満足頂けまして嬉しく思います♪
眉毛の太さや形など
違うデザインにしてみたいなどその都度
ご希望ございましたらぜひご相談くださいませ^^
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました♪ 担当 高橋
まつげパーマをしていただきました。綺麗なパーマで大満足でした!
【12/14(土)~12/30(月)】限定!ラッシュリフト¥4,500
あみさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術からしばらく経ちましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
気になったことがございましたら次回お申し付けください。
中田
まつ毛の状態を見て仕上がり調整していただけるので毎回綺麗にしていただいてます!
またよろしくお願いします(*^^*)
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
いつもご利用ありがとうございます♪
いつもみいつぁん様とのお話とても楽しみにしております^^
次回のまつ毛カールも
まつ毛の様子を見ながら一番良いデザインを
ご提案させて頂ければと思います☆ 担当 高橋
ピーリングは肌への負担があるのではと心配していましたが、全く刺激を感じず施術を受けられました。顔への優しいハンドタッチが心地よくて思わずうとうとしてしまいました。施術後は顔がツルツルになり、同時にしっとりとやわらかい肌になり、びっくり。アドバイス通り、自宅でその夜2時間フェイスパックをしましたが、さらにプルプルになりました。調子がよければまた受けたいです。
韓国発人気No. 1!水光肌【ララピール】内側から育てるピーリング★
いつもご利用ありがとうございます♪
刺激の少ないピーリングでお肌の質感改善メニュー
喜んでいただけまして嬉しいです^^
アフターケアなど気になることなどございましたら
お気軽にお問合せくださいませ^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪ 担当 高橋
今回もとても素敵に仕上げていただきました(^^)時間にあわせて対応いただいて助かりました。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします♪
【フットネイル】シンプルアートコース ¥9,100→¥8,000
Lavicchi様
いつもご来店誠にありがとうございます
今回のデザインもとっても素敵でした♪♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
2025年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
松田
こちらは 初めて行きました。
他の人の話し声が 結構響いてて ん?と思うところはありました。
仕上がりは 自然な ナチュラルで 良いと思いました。
あとはどの位もつかなと、
いちさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
パーマのもちは毛周期にもよりますが、一か月が目安となります。
またお力になれることがございましたらお任せください^^
またのご来店を心からお待ちしております。
接客がすごく良かった。
【12/11(水)~12/30(月)】限定!ラッシュリフト¥4,500
ユキカさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお手伝いできることがございましたらいつでもお任せください。
中田
今回もとてもキレイで大満足の仕上がりです。
いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク100本 スタンダードデザイン
kaorinさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります^^
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またまつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただきます。
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
初めてお伺いしましたが とても丁寧で優しいスタッフさんでした。
【12/11(水)~12/30(月)】限定!ハンドorフットワンカラー¥5,600
先日はご来店ありがとうございました^^
その後気になる所などなかったでしょうか!?
またご都合が合いましたら、いつでもお待ちしております♪
年末でお忙しいと思いますがお仕事頑張ってくださいね^^
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました☆ 担当 高橋
久しぶりにネイルをしに行きました。
とても丁寧に施術して頂きました。
これから自分の仕事のモチベーションが上がり、年末年始仕事頑張っていけそうです♪
どうもありがとうございました。
【ネイル】ジェルネイル『シンプルコース』60分¥8,000→¥6,900
AK様
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足いただけてとても嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、お体お気を付けてお過ごしください。
松田
要望に合わせたスタイルを提案して下さり、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!またぜひお願いしたいです!
はるさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
またはるさまに似合うデザインをご提案したいと思いますので、メイクがやりにくく感じた頃にご来店をお待ちしておりますね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
中田
初めてのピーリングをしましたが、特にピリつきとかも痛みも無くやって良かったなと思いました!
ララピールをやった後も肌の調子がとても良かったです!
またやりたいです!
NKさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術からしばらく経ちましたが、お肌に違和感もないようでとても安心しました!
継続して施術を受けていただくとさらにお肌の調子がよくなりますので、ぜひご検討くださいね♪
次回のご来店も心からお待ちしております!
中田
いつも丁寧な施術をありがとうございますm(__)m
今回はピンク系のカラーグラデーションにしていただきました。2週間以上たって少し爪が伸びてきましたが、まだまだ綺麗です(*^^*)
まじゅち様
いつもご来店、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店楽しみにしております(^^)
店員さん優しかったです
施術も不快感なくて寝れました
【まつげ】 パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト (上下)
ゆうちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術中にリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
その後パーマで気になるところはなかったでしょうか?
また長期休み前などで気分をリフレッシュしたくなった時はぜひご来店ください!
中田
いつもステキに仕上げてくれます!
担当スタッフさんにやってもらった後は、めちゃくちゃかわいいとまわりにも大好評です!
自分でも本当に気に入ってます!
今年もたくさんかわいくしてくれてありがとうございます!
来年もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ+LEDまつエク】ナチュラルな自まつげ風にしたい方 ~100本
たま様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今年も1年可愛くさせていただきありがとうございました!
来年も可愛くさせていただきます(^^)
こちらこそよろしくお願いします!
野崎
落ち着いたお店で静かに過ごせました。ぱっちり見せたいけど、根元は丸くというわがままを聞いてくださいました。1週間以上経った今も綺麗でありがたいです!また伺いたいと思います。
【12/5(木)~12/14(土)】限定!ラッシュリフト¥4,500
ださま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カールのデザインの方がバラつきが気にならなかったとのことで、ぱっちりするカールデザインでやらせていただきました。
もう少ししっかりまつ毛を見せたい、もっとカールが強めがいいなど、何かご要望がございましたら次回ご来店時にお申し付けください!
次回のご来店も心からお待ちしております^^
中田
とても丁寧に施術して頂きました。
久しぶりのジェルネイルでしたが色など相談に乗って頂き、じっくり決めることができました。
仕上がりもとってもキレイで驚きました!
お店も綺麗で雰囲気も良く大変満足です。
nawanoko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりのジェルネイル満足していただき大変うれしく思います。
お色の方とてもお似合いでした。
また違うお色にもぜひ挑戦していただきたいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
松田
いつもマツパをお願いしている担当者さんに
今回初めてララピールをしていただきました!
特にTゾーンの黒ずみ、小鼻の赤みを気にしていたのですが
集中的にケアしてくださりとても綺麗になりましたし、
トーンアップもしてぶりんぶりんの水光肌で大満足です◎!!!
今後もよろしくお願いいたします!
wakana様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
初のララピール、元々の美肌が更にきれいになってみとれちゃいました・・・
次回も楽しみにしております(^^)
野崎
ララピールの施術で伺わせていただきました!ピーリングは痛くて皮むけがある印象でしたが、痛みは全くなく、皮むけなどもなく、次の日からメイク可能なので初めてのピーリングでしたが安心して受けることができました!まだ一回目ですが、施術前と後で明らかにお顔のツヤ、みずみずしさが出てくすみがなくなりトーンアップもしておりました。
耳裏から首元にかけてのリンパがある部分もやってくださったので顔のむくみもなくなってリフトアップもしていました!
正直何回も通わないと結果が出ないと思っていたのに一回でこれだけ効果が出るなら今後の肌質改善にもすごく期待できるなと思うので、毛穴の詰まりや毛穴の黒ずみ、肌のくすみ、ざらつきや乾燥を気にしている方全員に体験していただきたいほどでした…!
お店の中も仕切りがあって落ち着くお部屋とゆったりとした音楽で仕事の疲れを癒す場所としても非常によかったです!
担当のスタッフさんも優しく柔らかい対応してくださり、初めてのピーリングということもありしっかり施術内容の説明や所々のお気遣いもしていただいてとてもリラックスできました。
是非伺わせていただきます。ありがとうございました!
普段行く店が空いてなかったのではじめて伺いました
自分のまつ毛の生え方や毛量など気にしたことがありませんでしたが、教えていただいたおかげで生活のくせを見直そうと思いました
仕上がりも満足、駅からも近く、またお願いしようとおもいます
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
あーさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
普段の少しの癖が積み重なると、繊細なまつ毛に負荷がかかってしまいます。
ほんの少しで大丈夫ですので気を付けて過ごしてみてください。
また何か気になったことがございましたらご相談くださいませ。
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
初めての利用でしたが、丁寧な対応で、分かりやすくて良かったです!
色々相談しながらやってもらいました。
仕上がりも、めちゃくちゃ可愛いくしてもらって、大満足です!
にゃおん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足していただけたとのことで、嬉しく思います(^^)♪
またご都合がつきました際には、楽しいお話お聞きかせいただければ幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
松田
12月の繁忙期に備えて、メイクやお手入れ時間を短縮したいと思い、まつ毛パーマをお願いしました(仕事柄、マツエク禁止のため)テキパキと仕上げてくださり、子供の習い事のお迎えにも間に合い、良かったです。色々お話させていただき、楽しい時間を過ごせました。1ヶ月もってくれればいいなと期待しながら、忙しい日を乗り切りたいです。
【12/2(月)~12/14(土)】限定!ラッシュリフト¥4,500
だっくんさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
パーマのもちは約一か月となります。
まつ毛の生え変わりのタイミングもありますが、もしもちが良くないと感じた場合はご相談ください。
風邪も流行りお忙しい時期になりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ^^
中田
まつげパーマ 仕上がり綺麗です!
いつも安心してお任せです!リクライニングチェアで気持ち良く寝てしまいます~!
持ちがよくコスパいいと思います(^^)
いつもご利用ありがとうございます^^
持ちの良さや仕上がり
ご満足頂けまして嬉しく思います♪
まつ毛のパーマのカールの種類などイメージチェンジしたい時など
理想なカールをご提案できればと思いますので
ご相談くださいませ^^ 担当 高橋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
その時のまつ毛の状態でカール具合の調整までしていただけるので毎回仕上がり大満足です♪
いつもご利用誠にありがとうございます^^
まつ毛カール仕上がりご満足頂けまして嬉しいです♪
次回もみいつぁん様とお会い出来るのを楽しみにしております^^
担当 高橋
初めてララピールの施術を受けました!
一回の施術でもリフトアップ・毛穴縮小・肌のハリ、トーンアップが自分でもわかるくらいでした!
また受けます!
痛みもかゆみもなく肌の調子がすごく良くなりました!
ワントーン明るくなった気がします!
ニキビ跡で悩んでいたのですが少し落ち着いた気がします!これから続けていこうかなと思いました!ありがとうございます!
ぱやさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
元々トラブルの少ないお肌でしたが、ピーリング後はもちもちツヤツヤをご体感いただけたかと思います♪
またご満足いただけるようしっかり施術いたしますので、お悩みの箇所がございましたらご相談ください!
次回のご来店も心からお待ちしております^^
中田
手際よく綺麗な眉毛にして頂きました。お店も清潔感があり良かったです。ありがとうございました。
【眉毛】毛流れ美眉になれる♪話題沸騰!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ハリウッドブロウリフトの仕上がりご満足頂けまして嬉しく思います♪
今回の眉毛デザイン後、メイクや扱いずらかった所はなかったでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
この度はお忙しい中お口コミのご投稿誠にありがとうございました☆ 担当 高橋
いつも手早く施術していただき助かっています
まつ毛の状態も見ていただいて良かったです
A様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
時期によって自まつ毛の状態が変わるので、お伝え出来た良かったです!
お仕上がりとってもお似合いでした(^^)
次回も楽しみにしております(^^)
野崎
いつも、素早い施術に助かってます
ビューティーアドバイスも嬉しいです
また宜しくお願いします
りんごちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
商品のご感想次回楽しみにしております!!
野崎
BBLフェイシャルとまつ毛パーマを同日に施術していただきました。家に帰ったら、家族に、顔がトーンアップしてると言われて嬉しかったです。
ジュンコ様いつもご来店ありがとうございます^^
BBLフェイシャルするとお顔のトーンアップ、美白、お肌のハリなど
実感していただけるかと思います♪
新たに韓国の人気メニューのララピールも導入いたしましてので
お肌に優しいピーリングぜひ一度体験してみてくださいませ☆ 担当 高橋
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー