親切な対応していただきました^ ^
いい美容DAYになりました!!
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
はなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
素敵な美容dayをお過ごしいただけて光栄です♪
パーマとてもお似合いでした(^^)
次回も楽しみにしております!
野崎
毎回しっかりとまつ毛が上がり、持続力も良く嬉しいです!まつ毛の状態や、ホームケアの仕方などもアドバイスしてくださるのでとてもありがたく、家で実践しています。またよろしくお願いします!
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
瞳が大きく美しいので、まつ毛を上げてより魅力的になるようにと
施術させていただいております(^^)
ホームケアも意識してくださりありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております!
自分のまつ毛の状態に合わせて、長さやデザインを提案していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。駅からも近く通いやすいので、次もまた利用したいと思います。
Jr.アイリスト 持続力UP! LEDまつエク 120本2h ¥6,580
ぶーさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
デザインや長さの変更等ございましたら次回お申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております!
中田
落ち着いた雰囲氣の場所で、担当の方も明るく親しみやすくて良かった。
【マツエク】圧倒的持続力!LEDまつエク80本 他店オフ無料 アイシャンプー付
あさ様
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
お久しぶりのエクステはいかがでしたか?
少しデザインを変えるだけで印象も変わるので
お試しいただければと思います(^^)
あさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
野崎
初めてのLEDマツエクを体験しました。
担当の方から分かりやすくスムーズに説明してくださり
施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
いつも120本つけてますが、今回は80本でどうかなと思いましたがバランスもよく綺麗に仕上がって満足でした。ありがとうございました。
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク80本 1h¥4,620
なみちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも付けていらっしゃる本数より少なめの本数でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います^^
次回の付け替えの時期までお過ごしいただいて、気になったことがございましたらお申し付けください。
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
結婚式のために施術した、他店のハードジェルネイルをオフして頂きました。
以前はマツエクで利用したことがあったので、
スムーズに行けました。
駅近ではありますが、初めての人は少し迷うかもしれません。
時間は1時間ほどでしたが、
しゃべり倒してあっという間に終わりました。
とても気さくな方で何でも話せる雰囲気でした。
仕事上爪が伸ばせないないので、
フットネイルを勧めてくれたり自爪もきれいに整えて頂きました!
予約枠を確認し早い時間が空いていたので、
時間を早めて頂きたく連絡しましたが、
その時に対応してくださった電話の方も気さくな方でした。
him.様
先日は御来店誠にありがとうございました。
色々なお話お聞かせいただき楽しい時間でした。
またご用がある時はぜひに(^^)♪
お忙しい中での嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
松田
好きなデザインで素敵になりました!
ミアきちさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインとってもお似合いでした!
長さや本数のご相談などございましたらいつでもお申し付けください!
中田
いつもすごくいい感じにしてくださるので、イベント前は絶対に伺っています。またよろしくお願いします!
yuu様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
今から汗をかく季節になるので、お化粧崩れを気にせず
快適に過ごしていただけるかと思います(^^)
次回も楽しみにしております♪
野崎
いつもお任せしていますがまつ毛の状態に応じてわかりやすい説明と満足行く仕上がりにしていただけます。
yn様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
たっぷり奥行きのあるデザインとてもお似合いでした!
美容液でまつ育もしていただいているので、次回もまつ毛の状況を見て
ご提供させていただきます(^^)
嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
野崎
今回もきれいなラメグラで仕上げて頂きました。
仕上げが丁寧でとても持ちがいいので、いつの間にか3週間が経ってしまい、
爪がすごく伸びてきて交換時期に気づきます。
いつもご利用ありがとうございます^^
今回もラメグラデーションのカラー
とてもお似合いでした♪
新しくフラッシュネイルという
とても発光するラメの入ったカラーが入荷いたしましたので
ぜひ次回お試しください♪ 担当高橋
BBLは初めてでしたが、施術後どんどん肌がキレイになっていくので、毎朝鏡をみるのが楽しみです。接客も終始丁寧かつ親切で安心できました!まつ毛もネイルもされているようなので、また行きたいサロンです!
【エステ】シミ・シワ・たるみ改善・ニキビケアに!お試し光美容フェイシャル
ともこ様
先日はご来店、誠にありがとうございました♪
BBLの効果を実感していただけて嬉しく思います。
施術後は透明感がでて、フェイスラインもスッキリ毎朝メイクが楽しくなりますね。
そのままでも素敵なともこ様がますますおキレイになるお手伝いができましたら幸いです。
また気になる事などなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
松田
先日友人にまつ毛きれいと褒められました!いつも丁寧にありがとうございます!
次回はネイルと同時楽しみにしてます!またネイルデザイン相談させてください♪
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク 100本1.5h¥5,600
ゆりさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
また、今回はいつもご指名いただいているスタッフでご予約が取れず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。
中田
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います!
デザインの変更やご相談などありましたら
また次回お聞かせくださいませ^^ 担当 高橋
上下つけ放題でお願いしました。今回で3回目です。
今まで下まつ毛は2週間保てばいいかな程度でしたが、LED保ちがいいですね!!全然取れないです。お値段は他店に比べると少し高いですが、付ける価値あるなと思います。
駅からも近く、駐車場もあるので通いやすいサロンさんだと思います。
また宜しくお願いしますね!
【上下まつエク】圧倒的持続力LEDエクステ! つけ放題!16400→12900
めい様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
エクステのもちのよさを感じていただけて幸いです!
上下エクステ、とてもお似合いでした!
次回も楽しみにしております(^^)
初めての来店です
とても綺麗な方に施術してもらいました!
妊娠中だったので光フェイシャルはできませんでしたが
マツパ+LEDマツエクという素晴らしいメニューがあったので注文させてもらいました!
施術後2日は目頭らへんが赤くなってしまいましたが
マツエクのもちはいい感じです!
マツパしてるので目の光の入り方が段違いです♪
また出産前にお願いします( ´ A ` )
【まつ毛パーマ+LEDまつエク】パッチリ目力UP 韓国風や束感仕上げ ~140本
ひとみ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご妊娠により、エステのご案内ができず、申し訳ございませんでした。
産後にぜひ、お試しください(^^)
お目元の赤みは落ち着かれましたでしょうか?
次回も体調やお肌の状態をご確認させていただき
ご提案させていただければと思います(^^)
涼しげなおすすめネイル
高級感もあってすごく気に入ってます
スタッフの方はいつも和やかで落ち着いて過ごせる空間だと思います
毎回のおしゃべりもとても楽しみです
いつもご利用ありがとうございます♪
今回のネイルデザイン大人っぽくてこれからの季節にぴったりのカラーで
とても素敵でした^^
次回もアレンジなどして可愛いデザインにしましょうね!
いつもお忙しい中お口コミご投稿ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております^^ 担当 高橋
今回は普段と違うデザインにしていただきましたが、ぱっちり仕上がってとても気に入りました!
先日はご来店ありがとうございました^^
今回のデザインいつもと違う、もっとしっかりめのカールでしたが
気に入っていただけまして嬉しいです♪
また次回まつ毛のカール感などぜひお聞かせくださいませ^^
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました! 担当 高橋
以前から気になっていたので試してみましたが、終わったあともお肌が引き締まった感じがしてとてもスッキリしました!
継続して受けてみたいです(^^)
Lavicchi様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
BBLフェイシャル、効果を実感していただけて嬉しく思います。
継続するとさらに効果が期待できるかと思います。
お肌の調子が良いと、気分も上がりますし
ますます綺麗になっちゃいますね♪
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
松田
普段全く口コミはしないのですが、今まで何年もマツエク、一年ほど前からパーマとエクステをしていてなかなか思い通りにはいかなかったのですが、どのお店よりも一番理想的になりました!!!
色々な写真を見せては、たくさんの注文も受け入れてくださりありがとうございました。
そして他店でつけてはLEDの接着部分の点がすごく気になっていましたがそれもなく、未だ一本も取れていません。
また次回伺った際も今回と同じデザインでお願いします。
ゆめる様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお口コミもありがとうございます。
私自身も、一本一本にこだわりがあるので、
ご要望がたくさんあるお客様大歓迎です(^^)
次回もまつ毛の状態を見ながら、ご提案させていただければと思います!
楽しみにしております(^^)
野崎
予約時間より少し早く着いてしまい、駅近なので買い物を済ますことができました。脱毛することで肌荒れ防止になり、もっと早く受ければよかったと感じています。
いつもご利用ありがとうございます^^
だいぶ毛量と毛の太さも変化し、お肌のあれもよくなりましたね♪
夏の間にしっかりとケアをして冬までにすべすべお肌を手に入れましょう
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました! 担当高橋
前回初めて行かせていただき、理想のまつ毛にしていただいたので、また行かせていただきました。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
ももかさま
二度目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またパーマが落ちてきた頃にご来店お待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
中田
睫毛の状態やアドバイスをとても丁寧に教えていただき、感謝です。
施術も大満足です。
mさま
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まつ毛が少し短くなってしまっていましたが、太さや毛量は変わっていなかったのでご安心ください^^
またまつ毛の状態をお伝えしながら施術できたらと思います。
中田
もう暫くお世話になっていますが初めての口コミ♪
総合的にいつも大満足で帰ります^ ^
いつも担当してくださる方はじめどのスタッフさんもとっても気持ちの良い接客をしてくださいます♪
・まだ子どもが小さい為預けて来るのでスピーディーにやって頂けるのも大変有り難い。まつ毛パーマは長いところで1.5hかかるところもある中1時間以内でやってもらえる。
・駅から近いので、頑張ったら雨に濡れずに行ける。(私は)
・サロン内が明るすぎず暗すぎず絶妙な照明で落ち着ける。
・どのスタッフさんもニコニコしてくれるし、入店したらすぐに挨拶してくれるので嬉しい!
・技術も申し分なく安心してお任せできます。
るい様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい内容のお口コミもありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう努めており、それを感じていただけており
とても幸いです。
今後も引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。
次回も楽しみにしております(^^)
野崎
担当の方も雰囲気も良くて、ネイルも可愛くて大満足でした!
また行きたいと思います!
【ネイル】選べる♪マグネットネイルorフラッシュネイル
aya様^^先日はご来店誠にありがとうございました!
ネイルの仕上がりご満足頂けまして
とても嬉しく思います♪
次回新しい、マグネットネイルカラーや
フラッシュネイルも入荷致しましたので
是非ご覧ください^^
ネイルお付け替えは5週間以内ですとオフ代無料になりますので
6/5目安にご来店お待ちしております♪ 担当 高橋
デザインも、エクステのモチも凄くいいです!
個室のようになっているので、他の人を気にせず受けれるのでそこも嬉しいです!また利用させていただきます!
【マツエク】圧倒的持続力!LEDエクステ140本 他店オフ無料アイシャンプー付
まお様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり、もち共にご満足いただけてとても嬉しく思います!
カールや太さ、長さやカラー、少し変えるだけで雰囲気も変わるので
色々とお試しいただければと思います(^^)
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
寝ている間に理想的なまつ毛になりました。ここの仕上がりが1番好きです。
しもやさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
これからも一番と思っていただけるよう、より精進してまいります。
次回のご来店も心からお待ちししております。
中田
雰囲気が良く目を閉じるとつい眠ってしまいました。
担当してくださった方の感じもとてもよかったです。
毛流れ美眉になれる♪話題沸騰!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛
ももかさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛のパーマは今回が初めてとのことでしたが、ご自身でメイクをするときやりにくさなど感じていらっしゃらないでしょうか?
新しく眉毛が生えてくると梳かしても毛流れが整わなくなってくるので、その頃が次回のハリウッドブロウリフトの施術タイミングになります。
また気になることやご不明点がございましたらいつでもご連絡ください。
次回のご来店も心からお待ちしております!
中田
初LEDエクステ!長さとかを相談して自然な感じに仕上げてもらいました 久々のエクステでしたが違和感もないし1週間経ちましたがバラツキもなく綺麗なままです
またお願いします
みぃやんさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はパーマではなくエクステでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
初のLEDまつエクとのことで、お目元にトラブルはなかったでしょうか?
次回感想をお聞かせいただけたら幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
持ちも良くて毎回満足です!次回もお願いします。
えみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回のカールもとても可愛いかったです♪
また次回も楽しみにしております(^^)
野崎
まつ毛の左右差が激しい状態でしたが、カールで調整してもらいました。
思ったより目立たなくなり、1ヵ月大丈夫そうです。
ハリウッドブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト+ラッシュアディクトプロ
みのみのさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回まつ毛の状態が左右でかなり差が出ている状態でしたが、サロンでもご自宅でもケアをしっかりしていただいているので、1,2か月で元に戻るのではないかと思います。
次回まだ左右差が残っていましたら調節してパーマをかけていきますので、気になることがございましたらご相談ください。
中田
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー