いつも通っているところでまたお願いしちゃいました^^
目元が変わると気分上がっちゃいますね~!
楽しくお話をしたり心地いい音楽も流れいて寝ちゃいました笑とってもリラックスさせていただきました♪
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク80本 1h¥4,620アイシャンプー付き
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
みみみさま
ご来店いただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しく思います♪
また安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まつエクは今回いつもより少ない本数をご選択いただいており、ナチュラルなお仕上がりになりました^^
デザインでご不明点がございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
今回もまつ毛ぱっちりでいい感じです!!
またお願いします!!
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
ことさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もお目元ぱっちりデザインお似合いでした!
今後とも美容のお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪
またのご来店を心からお待ちしております。
中田
久しぶりに施術していただきましたが、前と変わらず温かく迎えてくださり、施術中もお話しできてとても楽しかったです!エクステも変わらず私に合うデザインを施術してくださり、感謝しています!
【まつ毛パーマ+LEDまつエク】ナチュラルな自まつげ風にしたい方 ~100本
けい様
おかえりなさいませ(^^)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです~!
そしてお仕上がり可愛かったです(^^)
また次回も出発前に楽しみにしてます!!
野崎
今回で3回目になりますが、毎回丁寧で安心してお任せ出来ます。
とても居心地がよくていつも寝てしまい、気付くと終わっている感じです。
次回施術までのタイミング等もアドバイスして下さり分かりやすかったです。
またよろしくお願い致します。
Jr.アイリスト 持続力UP!LEDまつエク100本1.5h¥5,600アイシャンプー付き
kaorinさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります^^
今回は付け足しという形でご案内いたしましたが、何かご不便に感じるところはなかったでしょうか?
ご不明な点がございましたらLINEでも対応させていただきますので、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
今回もまつ毛のカール具合、眉毛の形がきれいです
sara様
今回も素敵でした、、、
野崎
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
また利用させていただきたいです
りんぴそさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
また沢山お話しできたら嬉しいです♪
中田
顔と足の脱毛をお願いしました。完全に毛がなくなったわけではありませんが、毛が細くなって痒みがなくなりました。
もっと早く始めればよかったと思うほどです。
丁寧な施術で安心してお任せできました。またお願いしたいです。
いつもご来店ありがとうございます^^
始めた頃に比べると
毛がとっても細くなり、カミソリまけも
しなくなった事で、お肌も綺麗になりましたね♪
冬になる前までに引き続き脱毛ケア頑張りましょう^^ 担当 高橋
エクステ初心者で、私からの要望は「自然なかんじで」くらいしかなく申し訳なかったのですが、仕上がりのイメージを丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。ほぼお任せでしたが、要望通りにとても綺麗に仕上げていただき、職人技に感動です!本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
m.
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しです(^^)
少し長さやカール感など変えると、印象も変わるので
またご提案させてください(^^)
m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
2回目の訪問ですが、前回初めてお願いしたときも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、またアドバイスもいただき希望通りの仕上がりにしていただきました。
2回目は夏らしいキラキラしたデザインで、アレンジなども加えてとても可愛らしく仕上げてくださり大満足です!
とても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
【ネイル】5週以内オフ無料!ジェル「ナチュラルアートコース』80分¥9,100
T様 先日もご来店誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂き嬉しく思います。
今回のお色も楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店も楽しみにしております(^^)!
松田
丁寧にカウンセリングして貰えて良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
【8/10(土)・8/11(日)】限定! ラッシュリフト¥4,500
みちさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回お出かけ前にお力になれてとても嬉しかったです♪
また何かございましたらしっかりカウンセリングさせていただいてから施術いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店を心からお待ちしております^^
中田
普段はまつパのみでお世話になっているのですが今回は仕事が長期休みになるのでマツエクもセットでお願いしました。
あまり派手になり過ぎず、とても綺麗に仕上げていただきました!
朝のメイクがとても楽になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
みいつぁん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり喜んでいただけて幸いです!とてもお似合いでした!!
朝のメイク時間、とても楽になりますよね(^^)
また是非ご利用ください!
野崎
定期的にフットのフルコースをしています
今回は夏にピッタリなブルー色のカラーにしました
デザインやカラーの組み合わせが自由なので
お勧めします
いつもご利用ありがとうございます^^
今回は濃いめブルーの海ニュアンスアートに
キラキラなブルーのフラッシュネイルで
全部が可愛すぎました♪♪
デザインのアレンジやカラーチェンジなど
次回も一緒に決めましょう^^ 担当 高橋
まつげパーマをしてもらいました。
とても上がって満足です!始める前のカウンセリングも丁寧で良かったです。
【まつ毛パーマ】 学割クーポン☆ パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
あやねさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回何かご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。
中田
パリジェンヌをお願いしました。パッチリ上がって嬉しいです。1週間経ちましたが、綺麗な形を保っています。
眼のそばの施術はすごく気になるのですが、いつも丁寧でうとうとしてしまいます。
次回は柔らかなカールもいいのではとご提案いただきました。細やかなアドバイス感謝です。
いつもご利用誠にありがとうございます^^
まつげ美容液の経過で、以前よりさらに
まつげが綺麗にバランスよく伸びていますので
次回、カール感あるデザインも
お似合いになると思いますのでご提案させていただければと
思います♪
いつも嬉しいお口コミありがとうございます^^ 担当 高橋
落ち着いた空間で、丁寧に施術してくださりました。
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
ハナさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
もし何か気になったことがございましたらお申し付けください。
中田
久しぶりのマツエクでデザインに迷いましたが丁寧にお話をきいてくださりすごく対応が良かったです。
初めてLEDにしましたが今のところもちも良いです。
【マツエク】圧倒的持続力!LEDエクステ140本 他店オフ無料アイシャンプー付
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
久しぶりのエクステいかがでしたか?
LEDのもちの良さを感じていただけると幸いです!
少し長さやカールなど変えるとまた違った雰囲気を
楽しんでいただけるので
またご提案させていただければと思います(^^)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
野崎
いつも丁寧に仕上げてくださって助かっています。
手早くやってくださるので、1時間もかからず終わります。
仕上がりも綺麗で、終わった後もテンション上がります!
今後も使っていくと思いますので、よろしくお願いします。
Aさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
メイクのやりにくさなどは感じなかったでしょうか?
気になったところがございましたら調節してパーマをかけていきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ!
中田
紹介で来店しました。仕上がりも良く、満足しています。
次回はプチデザインに挑戦したい。
【フットネイル】プチアートコース ¥9,100→¥8,000
なあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
お色の方とってもお似合いでした。
また違ったデザインも楽しんでいただけますよう
お待ちしております(^^)♪
松田
バースデークーポンをいただいたのでずっと気になっていたハリウッドブロウを初めて施術してもらいました!
仕上がりはワックスの効果でめちゃくちゃキリッとしていて笑ってしまいましたが、1週間過ぎると自然な自眉に落ち着きました。毛流れや毛量を整えてもらったおかげでとても扱いやすくてかなりメイク時間の短縮になってます!
この楽さを継続したいのでまつ毛とあわせて時々メンテナンスをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
【まゆげ・まつパ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
もともと自眉もお綺麗なのですが、毛流れを整えると
またいつもと少し違った雰囲気でお似合いでした!
メイクが時短になっ他とのことでこちらも嬉しいです(^^)
次回も楽しみにしております♪
野崎
今回まつ毛パーマと眉毛で初めて利用させて頂きました
提携駐車場があるのが助かります
最初にどんな雰囲気、イメージにしたいかをヒアリングしてもらい施術中もWAXで仕上がりの眉の太さを確認してくれたり安心してほぼ寝てしまいました
まつ毛パーマでナチュラルなカールにしてもらい、眉毛も自己処理より断然良いです
またお願いします
ひとみさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングをさせていただき、他店様でのまつ毛のパーマよりナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
眉毛のパーマも普段のメイクがご不便に感じましたらまたご相談ください。
次回のご来店も心からお待ちしております!
中田
知り合いが素敵な目元をしていたので紹介していただいたのがこちらのサロンでした。丁寧に仕上げてくださり本当に満足です!ありがとうございました!
みーさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
今回初めてのまつ毛パーマとのことで、途中で何か気になったことなどがございましたら次回ご来店時にお話しいただけたらと思います。
中田
今回も色々と相談にのっていただきながら、理想通りに仕上げていただきました(^^)かわいいフットネイルのおかげでサンダルをはくのがより楽しみになりました♪いつもありがとうございます!
Lavicchi様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お会いするたびに色々な情報をくださるので、勉強になります(^^)!
またお会いできるまでに色々、リサーチしておきますね!!
次回も楽しみにしております♪♪♪
松田
もうここ以外にマツパ頼めないくらいです!
ことさま
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご自宅でのケアもしっかりしていただいているので、まつ毛の状態がとてもよく感動しました!
ぜひこのままケアのほうを続けていただけたらと思います♪
中田
角質ケアでは、痛みもなく綺麗にしてもらえて大満足です。
ツルツルになり自宅でも保湿頑張ります^^
お話をしながら施術をしてもらい、楽しい時間を過ごせました!
育児中の気分転換になりました!
a08様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中ご来店いただき、満足いただけて嬉しく思います!
足元キレイになると気分も上がりますよね!!
またぜひ合間をみていらしてください(^^)!
お会いできる日を楽しみにしております。
松田
久しぶりに伺いましたが以前と変わらず迎えていただき楽しい時間を過ごすことができました。
前から一度してみたいと思っていたデトックスマシーンで心身ともにリフレッシュできた~という感じで良かったです!
自分ではなかなかできないネイルケアも丁寧にしていただき綺麗になって大満足の時間でした。
短時間で終わるよう配慮していただけたことも嬉しかったです。
またネイルしたくなったら行きたいです。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
なかなかお忙しくてタイミングが難しいと思いますが
またネイルケアやジェルネイルなどケアされる時は
ぜひお待ちしております♪
足湯デトックスマシーンも、お疲れが溜まった時は
またお試しくださいね^^ 担当 高橋
【ネイル】5週以内オフ無料!「トレンドアートコース』90分¥10,200
この度はご来店誠にありがとうございました。
また技術、接客サービス向上努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
松田
いつも丁寧な施術をありがとうございます。数週間経っても爪が伸びてきても綺麗なネイルなので職場でよく褒められます。今回はブラウン系のラメグラデーションをお願いしました。少し日焼けしてしまった手にもよく合っています(^o^)
まじゅち様
先日はご来店誠にありがとうございます!
夏らしいラメグラデーションとてもお似合いでした。
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)♪
松田
いつも施術が速くて丁寧。本当に持ちが良くて助かります。全く剥がれてもこないし欠けもしないので、気づくと爪が長くなり過ぎててハッとします。
前回のクリームソーダ色もきれいでしたが、今回もパステルブルーのラメがキラキラしてとてもきれいです。次は少し深い海の色にしようかな~と今から楽しみです♪
また3週間後によろしくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます^^
ネイルの持ちや仕上がり、ご満足いただけまして嬉しいです♪
夏のブルーや水色は、本当に見ているだけで涼しくて
素敵ですよね^^私も大好きな色です♪
次回は深いブルーですね!綺麗なカラーがありますので
次回ご案内させていただきますね^^ 担当 高橋
前回とてもよく再度伺いました。
以前は他のお店に行っていましたが
比べものにならないくらい仕上がり、もちが違います。
スタッフさんの接客も丁寧で
雰囲気も心地よく定期的に通いたいです。
Tさま
今回もご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
もし何か気になったことがございましたらお気軽にお申し付けください!
中田
バッチリまつ毛をあげてくださり、まあすごく持ちが良いので、施術をしていただいた後はすっぴんでも出歩きやすくなるのが嬉しいです。
はるか様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
大きな瞳に立ち上げデザイン、とてもお似合いでした!
野崎
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー