2. エステサロン検索トップ   >

ポム・ヒャンギ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-9
  • 鶴橋駅/桃谷駅 徒歩10分 /コリアタウン中央

フタバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:17:03.0

顔ツボ&耳ツボジュエリーに訪問しました。
    顔ツボはアロマの香りを堪能しながらゆったり顔の12のツボを推してもらいほぐれました。特に眼精疲労に効くと言われたものがスッキリ

耳ツボジュエリーはセット料金なのでお手頃にできました。
    過去受けた時よりもパーツが小さめでしたが、髪に引っかからずシールも浮いてこないので実用性が高めだし、イヤリングとの相性も良いです!

お試し★顔ツボ10分+耳ツボ3ポイント(6粒)¥2800

フタバ様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります。

[投稿日] 2025-11-12 17:41:44.0

今回も綺麗に付けていただきありがとうございます。

【リピーター様】最高級セーブル 140本 ¥5000

• kyonmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 07:36:22.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【リピーター様】最高級セーブル 180本つけ放題 ¥6000

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 15:36:12.0

まずカウンセリングからすごく丁寧で、デザインが決まるまで一緒に考えてもらって、仕上がりも想像した通りでほんとに完璧!!!でした。
    次回も必ずこちらでお願いしたいなと思いました。
    またよろしくお願いします=(^.^)=

[投稿日] 2025-11-10 10:56:49.0

いつも綺麗な仕上がり もちも良くて 大満足です お店もきれいで広くリラックスできます いつもありがとうございます

【リペア】最高級セーブル 80本 ¥3500

• eririnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:40:54.0

今回も丁寧かつ迅速なに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【リピーター様】フラットラッシュ 120本 ¥5900

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 13:00:34.0

【リピーター様】美まつげパーマ上下 ¥5000

• がちゃすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 19:42:09.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    まつ毛の状態でケアの相談にものっていただき、参考になっています。
    またよろしくおねがいします。

【リピーター様】美まつげパーマ上or下  ¥4000

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:51:38.0

今回は、娘と2人で施術をお願いしました。
    2人分の予約が分からずに、コメント欄でお願いしましたが、快く受け付けて頂き、交互にして頂きました。
    私は2回目ですが、待ち時間など、心地が良く、寝てしまうほどです。
    娘も気に入っていたので、また、お願いしたいです。

美まつげパーマ上or下  ¥3500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 00:22:12.0

毎回希望通りのデザインに仕上げてくださって大満足です。
    ありがとうございます(^_^)

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。
    またまつ毛に関して何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 11:39:50.0

寒くなったのと、デトックスのために、久しぶりにスチームバスしに行きました。最初は暖かく、だんだんと心地よい暑さになってきますが、顔は出ているので苦しくないです。よもぎ蒸しは他でも見ますが、スチームバスはここでしか見た事がありません。しっかり汗をかいてスッキリです。韓茶をゆっくり飲みながら自分時間を味わいました。
    近いうちにまた行きます。

【温活/デトックス/ダイエット】韓茶付★スチームバス寝浴30分 ¥2800

まるちゃん様

この度はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    またお時間ございましたらご来店をお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 13:07:05.0

今回2回目でした!
    他店でもマツパしてましたが、
    こちらのお店の仕上がりが過去一いいです。
    スタッフさんもやさしいです(^o^)

みー様

いつも当店へご来店下さりありがとうございます^^

お忙しい中とても嬉しいコメント下さりありがとうございます♪
    お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

みー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• mohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 16:00:59.0

毎回とても早く、とても綺麗につけて頂いてます。

【リピーター様】平日限定★最高級セーブル180本つけ放題 ¥5500

moh様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

moh様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• あきべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 15:57:31.0

夏の間少し取れやすかったですが、色々デザインなど自分のまつげに合いそうなものに相談のっていただき、今のところあまり取れずにいい感じです。

あきべ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

あきべ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 16:09:38.0

久しぶりの来店でしたが笑顔でお迎えくださって嬉しかったです。カールのスタイルをどうするか写真を見せて下さったので決めやすかったです。
    寝心地の良いチェアーで快適に過ごせました。仕上がりも大満足でした。また行きます。

【リピーター様】美まつげパーマ上or下  ¥4000

まるちゃん様

お久しぶりに当店へご来店下さりありがとうございます^^

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

まるちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-20 12:35:19.0

今回はリペアで行きました。
    前回付けていただいたエクステが綺麗に残っていました。
    今回も綺麗に付けていただいて満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【リペア】最高級セーブル 80本 ¥3500

maki様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

maki様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-19 18:18:28.0

久しぶりに伺いました。
    なかなか休みが合わずに2ヶ月弱空いたでしょうか
    2、3本残ってるだけでした。
    相変わらず手早く綺麗に仕上げてもらって満足です。
    次は1ヶ月以内に是非いきたいと思います。

【リピーター様】最高級セーブル 100本 ¥4000

ノブ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

ノブ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-10-16 23:48:57.0

リピーターです。いつも丁寧で綺麗な仕上がりかつ持ちもすごくいいでので大満足です 施術始まりから気付けば爆睡で笑笑 すごく癒される空間なので寝落ち確定です笑笑いつも丁寧にして頂きありがとうございます

【リペア】最高級セーブル 100本 ¥4000

chimi様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

chimi様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• eririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 20:22:19.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださり、時間があまり無いので本当に感謝しています。ありがとうございました。

eririn様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

eririn様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 20:14:55.0

娘と2人でよもぎ蒸しとスチームバス体験しました。
    私はスチームバス寝浴というのを初めてして、
    最初の20分は、ぽかぽか暖かいなーと思っていたら、
    20分過ぎたあたりから頭と身体から汗がすごく出てきました。
    40分のメニューでしたが30分経過したあと暑くて途中で出ました。慣れておらず次回は40分出来るといいな~と思いました。
    汗を拭いて着替えた後は、韓茶付きでしたのでゆっくりお茶を楽しみました。
    ほんとに短時間で汗が出て、デトックスできスッキリしました。
    気持ちが良かったです。

【女性2名様ペア】韓茶付★よもぎ蒸し座浴+スチームバス寝浴 ¥5600

なっつ様

この度はご利用ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗を流しリラックスしていただけて良かったです。
    またお時間ございましたらご来店をお待ちしております。
    忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:33:08.0

いつもとても丁寧で長持ちするまつ毛にしていただき本当にありがとうございます。

【リピーター様】最高級セーブル 100本 ¥4000

れいな様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

れいな様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 00:46:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    色々提案して頂き納得のいく仕上がりです。

【リピーター様】フラットラッシュ 140本 ¥6400

ひろこ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

ひろこ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:28:04.0

いつも素早く丁寧に施術していただき満足です^^
    次回もよろしくお願いしますっ!

そ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

そ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• おちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:07:10.0

今回は少し違う感じでしてもらいましたが、良い仕上がりで嬉しかったです!

おちび様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

おちび様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• 和希さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 22:38:18.0

毎月本当にありがとうございます!
    いつもデザインに迷うので
    お任せにして良かったです!!

和希様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

和希様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-30 21:13:32.0

リピーターです いつも仕上がりが綺麗で施術時間も早いので助かってます お店も広く落ち着いていて気付けばいつも寝落ちしちゃってます

【リペア】最高級セーブル 100本 ¥4000

chimi様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

chimi様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-30 08:43:25.0

今回も綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    たくさん相談にも乗っていただきました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】最高級セーブル 120本 ¥4500

maki様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

maki様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• トウゴウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 21:35:52.0

何時も丁寧にエクステしてもらってありがとうございます。
    もちが良いので大変満足しております。
    又宜しくお願いします。

【リピーター様】最高級セーブル 120本 ¥4500

トウゴウ様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

トウゴウ様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• eririnさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 20:39:50.0

今回もとても速く素敵に仕上げてもらいました。

eririn様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

eririn様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:56:59.0

今回2度目の来店です!!
    先月人生初のマツエクを施術していただき大満足でしたが、今回は持ちを良くしたいという相談にも親身に応えていただき、カールの種類を変更。
    今のところマツエクしてるという違和感なく、心地良く過ごせています。
    施術の実力はもちろん、担当スタッフさんの魅力たっぷりなトークをいつも楽しみにしています。
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ 140本 ¥6400

よんちゃん様

お仕上がりご満足下さりとても嬉しいです。

よんちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー