3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)   >

ネイルマジックセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3INDEXビル1F
  • リピ-ト率98%【認定講師】在籍の高技術◎広瀬通駅2分/青葉通り一番町駅30秒(北1出口)

ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:57.0

当日空きがあったので急遽数年分ぶりにお伺いしたのですがフォルムがほんとに完璧すぎて予想以上の仕上がりで毎日眺めているほど感動してます。何年もジェルネイルはしてますがいつもフォルムに満足できずにいたのが本音でしたがここまで理想通りの仕上がりになる事はなかったので担当してくれたスタッフさんにもオフと上手に形を整えてくれたスタッフさんにも感謝です。迷いすぎてこちらのわがままでアシメの要望にも快くご対応くださりありがとうございます。
    ハンドだけの予定でしたがおすすめされフットネイルも同時にしたのですがフットを担当してくれたスタッフさんもほんとに上手でこれもまた可愛すぎ…どのスタッフさんも上手ですが綺麗なフォルムに感動したので次回の予約を今回のスタッフさん指名にしなかったのが悔やまれますがまたお伺いできるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

HAND定額ジェルネイル¥9890 ★初回オフ無料

ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント

もも様

先日は数あるネイルサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます!

当店でこだわっている、どこから見ても美しく綺麗なフォルムを理想と言っていただき、
    さらにデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!

急遽FOOTもしていただきありがとうございます
    気分も上がりますよね♪

次回、また担当させていただければと思います
    ご来店、お待ちしております☆

ネイリスト 山本

• マコトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:55:31.0

爪の形をいつも重視していますが、なかなか希望通りになるところがなかったので、塗り方も含めとても綺麗な仕上がりに大満足です。初めて担当していただきましたが話しやすく居心地もよくリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

派手NGな方オススメ!HAND定額ジェルネイル¥7370★初回オフ無料

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:43:54.0

とても丁寧に対応して頂きました。ボロボロの爪で来店しましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。

1日2名限定★ワンカラー(140色以上)HANDジェルネイル¥6490→¥4990/初回オフ¥0

• ajushaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:21.0

色の変更時に、丁寧に色味について教えていただき分かりやすかったです。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:19.0

ほんっとに上手いです!!
    2週間くらい経つけど全然とれないし、何より技術レベチです。ホントに丁寧で早くて最高です!!

お店の雰囲気も良くてホワイトカラー統一されててオシャレでした!話しやすくすぐ時間すぎました!

もし取れやすいとか、んーちょっと雑かなぁ、、と他店で思ったらここ行くべきです!必ず満足するかと思います!

1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8690→¥7190】初回オフ¥0

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:50:36.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も落ち着きがあり可愛らしく、接客も丁寧でとても良い時間が過ごせました。
    定額のネイルデザインも可愛くて大満足です!
    ネイルサロンを探していたので、通わせていただきます!!

1日2名様限定★2hコ-ス¥2000円引【定額ジェルネイル¥9890→¥7890】初回オフ¥0

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:06.0

接客も丁寧で感じがよく、施術技術にも満足です。
    また利用させていただきたいです。

saki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• ちゃんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:53:40.0

撮っても可愛くして頂きました。
    また予約したいと思います。

FOOT★定額フットジェルネイル【シンプル】¥7920★初回オフ無料

ちゃんさん様

夏に向け、キラキラフットネイルとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

ネイルマジック一番町店 齋藤

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:30.0

オフを担当してくれた方も、ネイルを担当してくれた方も優しい雰囲気で丁寧に施術してくださいました!
    また行きたいと思いました^ ^

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:22.0

施術がとても丁寧で凄く可愛いネイルをしていただきました!デザインもたくさん合ってお店も雰囲気もいいので、これからはこのサロンに通い続けたいと思います!

すず様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイルマジック一番町店 加藤

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:11.0

いつも前回の剥がれやすい部分など見ながら施術してもらえるので日に日にもちが長くなっているのを実感してます!

当店人気No1★<シンプル>オーダーネイルHAND限定☆¥11000~ 持ち込みOK

まりな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    もちの良さを実感していただけて嬉しいです!
    これからもネイルの状態をしっかり確認して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております★

ネイルマジック仙台一番町店 齋藤

• バットミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:37.0

前回、大変満足したので、また利用させていただきました。清潔感ある豪華な店内でリラックスしながら、ジェルオフ、クリアジェル、パラフィンパックをしていただきました。担当スタッフ様のおかげで、色合い、形状ともに素晴らしい仕上がりとなり、今回も大満足です。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

バットミッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

ネイルマジック仙台一番町 加藤

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:14:08.0

2回目の利用でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました。日が空いてしまいますが、またぜひお願いしたいです。

上品デザインアート付☆HAND定額ジェルネイル¥8690 ★初回オフ無料

ゆうか様

久しぶりのネイルでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

春ネイルとてもかわいかったです☆
    期間限定ネイル、ぜひお楽しみください♪
    またのご利用をお待ちしております!!

ネイルマジック仙台一番町店 齋藤

[投稿日] 2024-03-24 09:55:57.0

オフのみでしたが、丁寧な施術で次回も来店したい気持ちになりました。

ajusha様

次回は学校行事の前に指先綺麗にして
    気分上げましょう☆★

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

またお待ちしております

ネイルマジック 山本

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:58:32.0

店内がすごくきれいで雰囲気が良かったです♪
    仕上がりも良いです!

【ジュニアネイリスト限定】お得!シンプル★HAND定額ネイル ¥7370→¥3990

ナオ様

店内の雰囲気、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ネイルマジック一番町店 本郷

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:42.0

人生で2回目のネイルでした。
    店内の雰囲気は清潔感があり、とても癒される空間でした。
    オフのスピードの速さに驚きました笑
    細かい要望にも対応して頂けたのが良かったです。
    またリピートしたいと思います。

人数限定★【マグネットワンカラーHANDジェルネイル¥7590→¥6590】初回オフ¥0

かほ様

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした☆

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:28.0

持ち込みデザインで施術して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で色味等も理想通りでした。

はるな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    デザインとてもお似合いでした^_^
    この度は口コミありがとうございました。

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:11.0

仕上がりすごく可愛かったです!!

A様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    デザインとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:09.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルマジック一番町店  ネイリスト須藤

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:51:16.0

甘皮処理が雑で、しすぎた為に
    次の日にはささくれがたくさんできました。
    ワンカラーネイルでこの仕上がりは
    技術面的に不安が残ります。

どのスタッフにあたってもいいようにある程度の
    技術はあったほうがいいかと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

甘皮処理後、ささくれが出来てしまったとのことで
    技術不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め
    ご満足いただける仕上がりになるよう、更なる技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルマジック 店長 山本

• ちゃんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:07.0

とっても気さくで楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です!
    また来月お願いいたします!

ご来店してくださるお客様のマスク着用のお願い

ちゃんさん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間でした(*^-^*)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆

ネイルマジック ネイリスト佐藤

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:25:10.0

サロン内は清潔感があり、施術も非常に丁寧で次回予約させて頂きました!
    スムーズなのにオフも丁寧で自爪が傷つくこともなく表面のボコ付きもなく大満足です。

hn様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

サロンの雰囲気と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術中に色々なお話ができて本当に楽しかったです!
    何よりhn様の話しやすい雰囲気と話題が豊富で、私が楽しませて頂きました☆★

マグネットのカラー、とてもお似合いです!
    次回も気分の上がるネイル、お手伝いさせて下さい

お会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 山本

• えんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:28.0

クオリティも高く、持ちも良かったです!また行きます!

えんな様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ネイルマジック一番町店 本郷

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:28.0

とても綺麗な仕上がりでした。

まなみ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-18 07:26:30.0

久々に行きましたが、雰囲気や対応していただいたスタッフの方やすべてにおいて相変わらず、私にとって落ち着ける空間でした。
    また、日頃の家事育児を忘れさせてくれました。

次回もまた行きます。

ajusha様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルということで喜んで頂けて
    とても嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした^_^
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:51.0

画像持ち込みでデザインを指定しましたが、イメージ通りに仕上げていただけて満足です。

ひより様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイルマジック一番町店 美里

• Yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:17:01.0

内装は、はじめはマダムが来るのかな?というイメージの高級感がある感じでした。ネイルのデザイン可愛いし、施術してくださった方がとにかく話しやすくてあっという間の数時間でした!仕上がりも久々に気にいる感じですごく嬉しかったです!ただ「予約がなくなったので足のケアもどうですか」と施術してくれた方とは別の方が急にネイル中入ってきてびっくりしました、、。ネイルをしにきた22歳の私が、足の角質ケアを、じゃあやってもらおうかな、、とはなかなか思わないと思います( ;  ; )予約がなくなった分、今いる人に営業して利益を上げようと思う気持ちはわかりますが、ネイル以外のことを、しかも急に入ってきて言われたのは少しモヤモヤします。断れない人は必要なくても、じゃあ、、となってしまいそうですし、。でもネイリストさんは最高でしたので、また行きたいと思います。

Yura様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

角質ケアの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させて頂き改善して参ります。

ネイルマジック一番町店 千葉

• だんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:18:33.0

デザインを持ち込みお願いしたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    とても満足しております!
    またお願いします!!

だん様

そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ブラックに白リボン、甘辛MIXでとっても可愛くお似合いです☆

ネイルマジック ネイリスト 山本

• まりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:25.0

いつものサロンが予約が取れず、急な予約でしたが、お店も担当さんも雰囲気よかったです。

まりめろ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

当店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!

ネイルマジック一番町店 本郷

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:47:12.0

丁寧に施術していただきとても満足な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

クーポンに迷ったら…<こだわり>オ-ダ-ネイルHAND限定☆¥14000~持ち込みOK

なお様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインとてもお似合いでした♪

この度はとても嬉しいコメントありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

ネイルマジック仙台一番町店 千葉

ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー