3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)   >

ネイルマジックセンダイイチバンチョウテン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3INDEXビル1F
  • リピ-ト率98%【認定講師】在籍の高技術◎広瀬通駅2分/青葉通り一番町駅30秒(北1出口)
    4.4

東山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-24 18:27:21.0

クチコミを見てずっと気になっていたので初めて来店しました。ネイルのモチが悪くなる仕事環境にいるのですが、今回は3週間以上持ちました。いつも2週間程度のどこかの爪が取れかけてしまうのですがそんなことがなくて技術が凄いなと思いました。値段は他店と比べると少しお高めかもしれませんが、1度施術してもらえれば納得の値段ですしむしろ安いくらいです。ありがとうございました!!

スカルプ10本+甘皮ウェットケア¥11000(※スカルプのみ/ジェルコ-ス別途選択)

ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント

東山様

ネイルの持ちに関しまして、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただけると、励みになります。
    当店では、お客様のお爪に合わせて、ベースジェルをご案内させていただいているので、
    もしなにかございましたら、いつでもお問い合わせください。

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ネイルマジック仙台一番町店 nao

• ちゅーたろーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 18:07:55.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただき、素敵に仕上げていただきました。発色がきれいでびっくりしました。ありがとうございました!

【HAND】ワンカラー ジェルネイル ¥6800→¥5300☆ /初回ジェルオフ¥0

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:52:58.0

初めてのネイルでしたが、わかりやすく説明していただきました。色を選ぶ際に爪に乗せて試せたのも、仕上がりをイメージしやすくよかったです。

★anna&riri限定★ワンカラーorマグネット(140色以上)HANDジェル¥4800

• 品さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:12:02.0

初めてお伺いしました。素敵な雰囲気のネイルサロンです
    ネイルもかわいく仕上げていただき、とても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです。

aoi限定クーポンでお得!トレンドデザイン★HAND定額ネイル ¥8800→¥5800

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:26:36.0

ネイルのカラーに終始迷ってしまいましたが、3色ほど色を試してくださったり、色を提案してくださったりと丁寧に対応していただき、最終的にとても可愛いカラーを選ぶことができました。爪の形も要望通りにしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

anna&riri限定★【HAND】ワンカラーorマグネットorラメグラ ジェルネイル

あい様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    フラッシュネイルとてもお似合いでした♪

ネイルマジック仙台一番町 riri

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 13:11:13.0

2週間が経過しようとしてますが、爪先や根元が浮いたりしないので良い。デザインもしっかりカウンセリングがあって思い通りになった!

シンプル★ オーダーネイル《90分コース》HAND限定 ¥9800~ 持ち込みOK☆

もも様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

夏らしいカラーになりましたね☆★
    もち、デザイン共にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております

ネイリスト 山本

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:37:47.0

合間合間にいろいろ気にかけていただいて
    とても丁寧な施術だなあと感じました。
    仕上がりも大満足で、気が付くと手元見てます(笑)

1日2名様限定★2hコ-ス¥2000円引【定額ジェルネイル¥9900→¥7900】初回オフ¥0

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    施術中やデザインなので気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

またの機会がございましたら
    ぜひご来店ください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック一番町 ネイリスト 久間木

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 00:04:18.0

とても丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

カレン様

ネイルマジック仙台一番町 riri

• しめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 23:03:34.0

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

★anna&riri限定★footワンカラーorマグネット¥5900★フットバス付◎

しめ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ネイルマジック仙台一番町店 anna

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 15:46:07.0

初めてのネイルでしたが
    初めから最後まで丁寧でスピーディな
    施術でした。
    出来上がりもとても綺麗で大満足☆
    しばらく経った今でも状態がとても
    いいです。
    次回もまた よろしくお願いします。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    お手元から気分が上がるネイル楽しんでくださいね(^^♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルマジック仙台一番町店 ネイリスト aimi

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:15:11.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でした!
    満足のいく仕上がりをしてとても良かったです!
    また、お願いします!

しぃちゃん様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ブルーのマグネットとてもお似合いでした♪

ネイルマジック仙台一番町店 riri

• まつもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 11:12:23.0

毎回施術が丁寧で早く、スタッフさんもいい人でリピートしています。次回も利用したいと思う接客をしてくださるので、すごくオススメのお店です!

まつもと様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、まつもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 riri

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:21:20.0

久しぶりに伺ったので、オフ代無料だったのがとても有り難かったです。
    爪の状態を話しながら進めていただけて安心でした!

人数限定★【マグネットワンカラーHANDジェルネイル¥7900→¥6400】初回オフ¥0

りな様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色味とてもお似合いでした♪
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

ネイルマジック仙台一番町店 haruka

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:35:06.0

久しぶりのネイルでしたがとても大満足しています。
    色合いで迷っている時も相談に乗っていただいたり、丁寧な施術で安心しました。

a様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。

ネイルマジック仙台一番町店 anna

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 20:34:51.0

経験が少ないジェルネイルでしたが、わからないことを質問しても丁寧に答えてくれました!
    ジェルの形も綺麗にCカーブになっていて満足しています。
    次回のオフも含めてまた伺いたいです!

ayu様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    何かご不明点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ネイルマジック仙台一番町店 nao

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 10:20:56.0

初めてのフットネイルでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

FOOT★定額フットジェルネイル【エレガント】¥9800★初回オフ無料

ななちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます★

初めてのフットジェルいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しいです
    サンダルの今の時期にぴったりなデザインでとてもお似合いです!
    だいたいフットは1ヶ月~半程でお付け替えのタイミングなので
    8月中旬~末頃が、おすすめです★

またのご来店をお待ちしております

ネイリスト 山本

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:10:11.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気が素敵で、施術も丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

1日2名様限定★1.5hコ-ス¥1500引【定額ジェルネイル¥8800→¥7300】初回オフ¥0

あやか様

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:21:16.0

話しやすい雰囲気の方でした!とても丁寧な施術とカウンセリングでとても可愛いネイルになりました!

akiko&momoka&aoi限定★ワンカラーorマグネット(140色以上)HANDジェル¥4800

さくら様

先日はご覧頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 aoi

• くまこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 10:55:12.0

この度は新規かつ急な予約だったにも関わらずあたたかく迎えてくださいましてありがとうございました。ネイルについて相談にのってくださる時も寄り添っていただき、また楽しいお話の中でもしっかりとされていらっしゃる技術のおかげで素敵なネイルに仕上がり、私の爪も、私も大変喜んでいます!これからますます素敵なネイリストさんになられていくと思いますので、どうか身体に気をつけてさらなるご活躍を願っています。またおうかがいしますので、今後ともよろしくお願いいたします。☆点数の4は、これからご活躍の「伸びしろ分」として、4よりも高まる期待を込めています。気持ち的にはオール5以上です。ますますのご活躍をお祈り申し上げます。

くまこ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カラーが上品でとてもお似合いでした♪
    いろんな会話ができて私自身もすごく楽しかったです♪
    素敵な口コミありがとうございます、これからもっと精進して参ります!

ネイルマジック仙台一番町店 anna

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 21:08:49.0

丁寧に施術してもらいました。
    こちらが会話は最小限にしたいのを察していただき
    黙々とお手入れしてくれ、ありがとうございます。

えりちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 riri

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 15:15:47.0

はじめてのネイルだったのですがすごく可愛くしてもらえて幸せでした!

くるみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ネイルマジック仙台一番町店 nao

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:46:55.0

絶妙なチーク×マグに仕上げていただきました!
    可愛いちゅるん感ある指先でデスクワークも気分が上がります。
    お得なクーポンで素敵な仕上がり、大満足でした。

ゆい様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ネイルマジック仙台一番町店 nao

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:31:34.0

とても綺麗に仕上げて貰えました!

凸凹もなくつるんとした仕上がりでとても満足してます!!
    カラーも豊富なので選ぶ時楽しいです

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております♪

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 16:57:57.0

接客も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりもとてもきれいで、友達に褒められました!ありがとうございました。

ミキ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております!
    ちゅるちゅるのチーク×マグネット大変お似合いでした!

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

• やまうちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:20:23.0

初めてのフットジェルでした。
    自分の足の爪の伸び加減が見当つかなくて、付け替え時期などの次回予約はいつ頃にしたらいいか疑問点にも親切に回答していただけました。
    次回はどんな色にしようか楽しみです。

1日2名限定★ケア&フットバス付き◎フットワンカラー¥7900→¥6400/初回オフ¥0

やまうち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのフットネイルお任せいただいて嬉しいです(*^^*)
    気になる事など何でも気軽にお聞きくださいね☆
    足元から気分の上がるフットネイル、たくさん楽しんでくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルマジック ネイリスト aimi

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 14:19:39.0

夏だけフットネイルをしているのですが、とても可愛くマグネットネイルしていただいきました!技術面も大満足です!最初のフットバスも気持ちよかったです!また伺います!

★akiko&momoka&aoi限定★footワンカラーorマグネット¥5900★フットバス付◎

かめ 様

そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    マグネットネイルとってもお似合いでした(*^_^*)
    華やかなお足元で素敵な夏をお過ごしください♪

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 aoi

• ハート9さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 17:54:07.0

初めての利用で緊張しましたが、気持ち良く迎えてくれたので最後まで安心して受けることが出来ました。スピードも仕上りも満足で星5つです!

ハート9様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ハート9様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 19:27:54.0

夏に向けてのフットネイルをしていただきました。
    久しぶりのフットネイルなことや、爪が折れてしまったこともあり心配でしたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    既に周りから褒めていただいて嬉しいです♪

FOOT★定額フットジェルネイル【シンプル】¥8700★初回オフ無料

yun様

また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 13:57:43.0

初めてのフットネイルで不安だったんですけど楽しく話せてかわいいフットネイルにしてもらえて満足です!!

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 06:34:55.0

今回、ライブ遠征に合わせて初めてジェルネイルをして頂きました。
    施術中も推しの話で盛り上がって楽しかったです!マグネットネイルはキラキラちゅるちゅるで推しの担当カラーの青系でして頂いてとても気に入ってます!ありがとうございました!

しろ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブルーのマグネット大変お似合いでした!
    大切なご予定前にネイルを任せて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております☆

ネイルマジック仙台一番町店 momoka

ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー