3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • 札幌ステラプレイスイースト3階/JRタワーカード◎JR札幌駅、地下鉄さっぽろ駅直結

あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 01:29:14.0

学割を使って、初めてのまつパをしたのですがめちゃくちゃ可愛いです!!メイクも盛れるし、友達からもまつげめちゃくちゃ綺麗だねと言って貰えて嬉しいです(TT)
    最初はカウンセリングがあって、ケアの仕方など質問したら丁寧に返してもらえて、終わってからまだ予定がわからなかったので次の予約は入れられなかったのですが、無理な勧誘なども無かったです!
    施術中は、テープ貼ります、クリーム塗ります、などなどしっかりお声がけして頂きました。目に染みてないかなどもたくさん確認して頂き、お気遣いに感謝しております。
    そして1番よかったなと思ったのは、お店を出てからありがとうございましたと言って私が見えなくなるまでお辞儀してくれていて、素敵な対応力に感動しました!!
    カールが取れてきたらまたお伺いさせて頂きたいです!
    可愛く施術して頂き本当にありがとうございました(><,,)

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

あやな様

誠にありがとうございました!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(#^^#)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    毛周期にもよりますが、早くて1ヶ月~
    多い方で1ヶ月半程でかけ直しのタイミングになるので
    ご様子見ながらご予約入れてみて下さいね♪

ご不明点はいつでもお電話ください!
    あやな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

• COCOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:46:26.0

リラックスしながらマツパを受けることができました。また行きたいです!

【学割U24】大人気♪まつ毛パーマ上のみ¥6600→半額¥3300☆学生証必須

• さといもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:54.0

丁寧に施術していただきました。

【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:53.0

今回も良い感じでした。安心してお任せできます。

圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつ毛パーマ上下★¥6000!

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:38.0

丁寧に対応いただきました。
    一つ一つの工程を進めるたびに声かけをしてくださるので、安心できました。
    上下まつ毛の施術でしたが、全くしみなかったです。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:11:06.0

人生で初めてのまつげパーマで最初は緊張しておりましたが、優しい雰囲気の店員さんがこちらの要望を心優しく聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいです。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:03.0

何度も利用させていただいています。
    まつ毛パーマをかけてから数週間たちましたが、綺麗に束になっていて気に入っています。

• たっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングが丁寧で、安心施術を受ける事が出来ました。

4/11来店限定 人気NO.1★まつげパーマ上全員¥3980★対象日のみ全員大特価♪

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:15:37.0

いつもその時のまつ毛の長さに合わせて丁寧に施術して頂いています。今回もカールや束感バッチリでした!またお願いします。

【3-4月限定】まつげパーマ上+Omemeコーティング仕上げ¥7150→¥4800♪

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:59:17.0

引っ越しを機にJR付近でお店を探していたら、ステラの中にあったので、今までのところからここのお店に変えてみました。
    生え癖があるので、うまくまつ毛が上下に行くか不安でしたが、仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    どれくらい持つかがまだわかりませんが、また来ようと思います。

ひなこ様

先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:00:26.0

立地が良く、気軽に施術をしてもらえるのがよかった。

もっち様

その後のカールの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半でかけ直しの目安となりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:10.0

一月に一度お世話になってます。いつも仕上がりがとても綺麗で満足しています。施術時の声掛けもとても丁寧です。

口コミご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 04:12:07.0

今回はエクステオフしてマツパしました。来店すると予約内容の説明と確認があり、希望に沿ったコースの提案もしてくれたので安心してお願いすることが出来ました。
    技術も接客も丁寧で良かったてす。
    またリピートしたいと思います。

【まつ毛にハリとコシ★】高濃度ケラチンラッシュリフト(上) 7700円→5800円

りり様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

口コミご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:57:41.0

よく利用する場所なので、なにかと利便性がよかったです。
    中は思ってたより狭く感じました
    出来たら完全に隣とカーテンで仕切っていただけたら
    ありがたかったです。
    仕上がりタイプを聞かれましたが、決断力がない私みたいな人には専門家のアドバイスみたいな説明があればよかったと思いました

ゆっこ様

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございました(*^▽^*)

• あぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:26:35.0

丁寧に確認しながらの施術や、前回の仕上がりや持ちから今回の提案をいただけて、安心してお任せすることができました。仕上がり自体もとてもきれいにパーマがかかってるので満足です。ありがとうございました。

【3月限定】まつげパーマ上+アイシャンプー付き¥7150→¥4800♪

あぬ 様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!!

カール感も調整できますので、お気軽にご相談くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• にんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:28:47.0

久しぶりにとても上がっていて嬉しかったです!対応も親切で、丁寧に説明していただいたり仕上がりについての要望をちゃんと聞いてくださいました!また、利用したいです!

にんじん様

お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました♪
    学割U24クーポンでまたお得にご案内出来ますのでぜひご利用くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Chiakiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:43.0

もっと根本からしっかりとあげて頂きたかったので仕上がりに少々不満で、左右にも仕上がりの差を感じました。
    私の伝え方も悪かったと思います。

Chiaki 様

先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。

お仕上がりで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回はよりカウンセリングをしっかりしてChiaki様の理想に近づけられるよう努力いたします。

根元立ち上げをご希望でしたら、立ち上げラッシュリフトのメニューがご希望に近いかと思いますのでまた次回ご相談頂ければと思います。

口コミご投稿ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:59.0

今回でまつげパーマ2回目ですが
    施術中都度、染みてないか痛くないかの確認をして下さり
    とても親身でした^_^
    またお願いいたします

みさ様

お声がけで安心頂けてホッとしました(*^-^*)
    カール感も調整できますのでお気軽にご相談くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• なぎ嬢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:51.0

久しぶりにまつげパーマをやりました。スタッフさんが仕上がりについて、きちんと説明してくれて良かったです。色々と悩んでしまってすみませんでした。また利用したいです。

【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

なぎ嬢 様

久しぶりにパーマをかけると一段とぱっちりとしてみえますよね♪

またいつでもお越しくださいませ♪
    口コミご投稿ありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:06:48.0

お店の雰囲気は、札幌駅内にある事から店の外は少し騒がしいですが店内は優しく落ち着いた雰囲気だったためほとんど気にならなかったです!接客は、初のまつ毛パーマだったのでしっかりと説明をしてくれましたし、私の場合は1年前に埋没済みだったので影響がないか聞いたところ、瞼を触ったりすることは少ないので大丈夫との事で安心してできました!施術中も痛みやしみることは一切なく、気持ちよくて少し寝てしまったほど優しく行ってくれました。仕上がりは自然ながらもしっかり上向きのカールになっており満足です!次回もお願いしようかなと思っております!

かっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

カール感も調整可能ですので次回ご希望あればお気軽にご相談くださいませ♪

口コミご投稿ありがとうございました。

• ましゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:48:16.0

今回も期待通りの綺麗な仕上がりで気に入りました。目に染みることもなく安心してお任せできます。またの機会を楽しみにしています。

【4月限定】フラット80本+Omemeコーティング仕上げ☆¥4800 付け足しにも♪

ましゅう様

この度はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂き誠に有難うございます^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかかでしょうか?
    デザインなどを変えることもできますのでお気軽にお声掛けください^_^

口コミ投稿ありがとうございました^^

• コタさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:17.0

初めての来店でしたがとてもわかり易く説明していただいて質問にも丁寧に答えてくださったのでとても良かったです。

コタ様

この度はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂き誠にありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:22.0

学割を使ってまつ毛パーマをして頂きました!
    逆さまつげでも綺麗な仕上がりになりました!
    また行きたいです!!

3月限定【学割U24】まつ毛パーマ上下¥7700→¥4980☆大好評※学生証必須

なな様

先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました♪

その後のカール感はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ミエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:38.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても良い感じに仕上がり良かったです。
    また次回も行こうと思います。

ミエ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1カ月から1カ月でかけ直しの目安となりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• こっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:58:27.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました!
    雰囲気やスタッフさんの対応はもちろん、仕上がりも大満足です!また利用したいです!

こっと様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:42:33.0

初めてまつげパーマをしていただきました。
    自然で好みの仕上がりになって嬉しいです。
    メイクをするときに時短になると思うので、これからも続けたいです。

せ様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪

大変嬉しく思います♪

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1ヶ月から1か月半でかけ直しの目安となりますのでスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:26:46.0

学割でまつパさせて頂きました!とっても可愛い理想のまつ毛になれました!!やって損ないです!!毎朝の準備が楽になってとってもメイク盛れるようになりました!!絶対またやりにいきます!

あやせ様

この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました^^

• ぷっちんれもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:51:18.0

オフ+フラットラッシュ100本、職場から近いという理由で初めての利用でした。
    マツエクは何度かしていて、ここのお店は初めてでしたが、オフの際に薬液が目に染みて痛かったです。今まで染みたことがなかったので思わずギュッとつぶってしまいさらに入ってしまったのは私が悪いですが、私が「染みてます。」と言った後対処はしてくれたものの、帰るまで一言も謝罪の言葉はありませんでした。私も美容接客業をしていたので、ミスをしてしまうのは仕方ないと思いますが、たとえお客様に非があってもまず謝るのがサービス業というものだと思います。帰って目を洗ってコンタクトを外してもゴロゴロして、腫れてはいませんが次の日も瞼は赤いままです。
    また、最初のテーピングも手際が悪く、剥がし方も雑で下まつ毛が引っ張られて痛かったです。
    職場が近く便利で仕上がりはまあまあでしたが、カウンセリングの時もこちらの目を全く見ないで話していて、この人を綺麗にしたいという気はないのかと思いました。もう利用することはなさそうです。

【新規限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料

• まいちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:31:45.0

前回と前々回施術して頂いた方は
    まつ毛の現状を教えてくれたが
    今回は何にも言われなかった。
    アプリのほうが予約は安いと言われた。
    今まで通っていてカルテもあるのだから
    臨機応変にもう少し寄り添った接客して欲しいと思いました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:24.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています。
    自まつ毛を大切にするためにまつげ美容液を今まで以上に心がけようと思いました。

【学割U24】60分付け放題¥7150→半額¥3600☆(新規オフ込・再来+550)

なつき様

先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談くださいね♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございました☆

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー