いつも利用させてもらってます。今回はオススメされた日持ちするシンプリフィまつ毛パーマ剤を使ってもらいました。
コレが思ったよりも良く仕上がりの時点で大満足!!
次回からもお願いしたいです。
スタッフさんの対応もよくお気に入りのお店です。
【11月限定】まつげパーマ上+ケラチンTR仕上げ¥7150→¥4800♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
グレイ様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
いつもご利用ありがとうございます♪
シンプリフィへの変更もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
モチもよくなると思いますので様子見ていただいて何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
仕事帰りでも行ける時間に予約が出来て、ステラに入っているという安心感で予約しました
少し早く着いたので待つのは全然良いのですが、店の路面に面した部分で待つのには抵抗があり、狭かったので帰る人、来た人が通る度に自分邪魔だなって感じでした
施術してくださった方の対応とかはよかったですが、他店で何度かパリジェンヌしたことある中で1番かかり具合が悪かったです、あまり上がったなって感じがなくて残念でした
何度もお世話になっています
2週間ほど経ちますが、まだきれいなカールが続いています
施術中の声かけもあり、丁寧で安心してお任せできました
またお世話になります
【5月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
毎回ここのお店でマツエクをお願いしていますが、どなたにやって頂いても毎回満足のいく仕上がりにして頂けます!
今回も凄く綺麗に仕上がっていて、とても満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
【5月限定】一番人気♪フラット60分(120本まで)+コーティング仕上げ¥5800
今回マスカラティントを試してみて、まつ毛が伸びていた事やしっかりした毛になっていた事実感しました!
メイク時間かなり短縮してます♪
【韓国で人気!】まつげが濃くなるマスカラパーマ☆上のみ☆導入価格☆¥5500
本日はお忙しい中ありがとうございました。
2ヶ月ぶりでしたが、とても綺麗な仕上がりでパッチリとしたデザインが可愛かったです!是非またよろしくお願い致します。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上¥6600→半額¥3300☆当日学生証必須
きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
6月限定】まつげパーマ上+トリートメント仕上げ¥7150→¥4800♪
さとみ様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただき
誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
1か月を過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てみてくださいませ!
さとみ様のまたのご利用心よりお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧に仕上げて頂きました
とも様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
接客が丁寧で無駄がなく心地よかったです。
他店で施術にすごく時間がかかってしまった経験もあって、かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、施術は素早く丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
OBYS様
お褒めの言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております(#^^#)
眉毛の長さや量に合わせて似合うデザインを提案してくれました。2週間くらいたちましたが、今もまだ綺麗にあがってます!
【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400
な様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
こちらは初めてでした。施術前に、丁寧な説明を受けました。形も長さと位置も、「ここはこの長さになります。」と具体的で分かりやすかったです。施術中も、ソフトなタッチでぐっすり寝るほどでした。次回の予約の説明も、温かみがありこたらの立場になって提案していたたきました!次の日も違和感なくて、快適です。ありがとうございます。
6/2.3限定★フラットラッシュ100本+お仕上げCT★¥4500(オフ無料)
かおちゃん様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました☆
2回目のマツパでしたが、前回の担当の方の方が綺麗に仕上がりました。途中で瞼が痛くなり、施術を中断しましたが、その後何事もなかったようにお会計。こちらが聞かないと、問題なくマツパが完了していたのか教えてもらえなかったのが残念でした。途中の中断になったが、施術は完了していると会計前にひとことほしかったです。マツパの仕上がりは、前回程ではありませんが、満足しています。
mamu様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました。
この度は大変申し訳ございません。
今後接客態度に関して改めていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて伺いました。綺麗にくるりんと上げて頂けました!
無理な勧誘もなく、スムーズに施術して頂きました◎
ただ、荷物を鍵付きロッカーではなく、足元のカゴに入れる点に不安がありました、、。皆さん目を瞑っているので何も起きないとは思うのですが、、。
場所の利便性が良いのでまた伺います!
ちぇいな様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
貴重なご意見ありがとうございます!
今後鍵付きロッカーの導入に関してスタッフと相談し、よりお客様にご安心していただけるよう改良していきたいと考えております。
他にも何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております(#^^#)
お気遣いもしてくれて、丁寧に仕上げてくださいました。
また利用したいです。
【リピーター様】セーブル100本(オフ別) ¥5060
真由美様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただきました。今まで行ったお店で一番仕上がりに満足しています!またお伺いします!!
5月末までJrアイリスト施術まつげパーマ上のみ¥2200★丸みのあるカール♪
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました!
前回初めて利用した際、気に入ったので今回もお願いしました。仕上がりもキレイで保ちが良く、他のサロンと比べてスピードも速いと感じています!施術中も特に気になる点は無く、立地も良いので行きやすいです。可能であればもう少しキャンペーンやリピーター向けのサービスがあれば嬉しいです。ありがとうございました(^^)
【SNSで話題☆】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5980
まゆみ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
大切なご意見ありがとうございますm(__)m
口コミ投稿ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただき、満足です。
モネ様
口コミ投稿ありがとうございました!
元々のまつ毛が上がりにくく、上がってもすぐに下がってしまうことが多いのですが、しっかり上げていただいて満足です。
立地も良く価格もお手頃なので、持ちが良ければ、また利用したいです。
【5/27~29日来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980
won様
口コミ投稿ありがとうございました!
はじめて利用しました。
ステラプライスに入っていて利用しやすい。
予約も取りやすい所が魅力
説明も丁寧で、長さや形などいろんなパターンが選べて、いろいろ試したいと思い、楽しく感じました。
ただ次の日朝には、かなりの数のマツエクの根本?が剥がれている様な感じになり、自まつ毛がマツエクの重みに耐えきれず色んな方向に乱れ、コーティングを塗っても整わず、何本かは、自まつ毛と一緒にマツエクも取れ残念に感じました。
マツエクを付けてるとは思えないくらい、目元は軽くて過ごしやすいのですが、綺麗な形をキープできないのは悲しい。
【新規】すっぴんでも可愛い!セーブル120本¥5830★フラット変更は+¥550
ミクロ様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂いたのにもかかわらずご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
再度カウンセリングさせていただき自まつ毛の状態も見させていただいた上で長さやカール、デザインをご相談できればと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしていきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした!また利用したいと思います
のん様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミ投稿ありがとうございました!
スタッフの方、いつも笑顔で親切です。
ステラプレイス内なので、
お買い物のついでに、気軽に立ち寄れる
雰囲気が気に入ってます。
マリ公様
口コミ投稿ありがとうございました!
年齢的にもどうかなと思いつつ、数年ぶりにまつげパーマをかけました。
自然でキレイなカ-ル にしていただき、大変満足しています。アイメイクの短縮にもなり、やって良かったです、
ニッキー様
お久しぶりのまつ毛パーマに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Jrスタイリストさんが体調不良ということで違う方に施術していただきましたが、1日経った状態で既にバラつきありカールのかかり具合がまばらで残念です。次回はしっかり目にかけていただくよう伝えたいと思います。
jk様
数あるサロンの中からせっかく選んで頂いたのにもかかわらず、ご希望に沿うお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
再度しっかりとカウンセリングさせていただきしっかりとかけさせて頂きたいと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後に活かしていきます。
今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!ありがとうございました
りさ様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
綺麗な仕上がりで満足しています♪
また、とても丁寧な対応をしていただき心地よく過ごすことができました。
kinaco様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
クーポンでお得だったのでまつ毛パーマ上下でネット予約しました。当日、カウンセリングの時点で、仕上げ具合を丁寧に説明してくれて安心しました。自然な仕上がりになって嬉しかったです。
圧倒的メイクが楽【大特価】全員★まつげパーマ上下★¥6600!
kagozakka様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもこちらでまつ毛パーマでお世話になってます。今回もとても綺麗に仕上げて貰いました。満足です。
グレイ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ここ最近、担当して頂いてて
丁寧につけて下さって物凄くもちがよくて
大変満足しています。
今回も担当して下さってやったー!って
思いました。
仕上がりもいつも通りキレイで大変満足しています。
【リピーター様】セーブル120本(オフ別) ¥6160
みーたん様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても綺麗にまつげがあがりました!ありがとうございました。
みさき様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもは、デザインとか聞いてくださるのですが、聞かれなかったのと最後少し液が目に染みました、、その場で言えず申し訳ありません。
のぞみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
デザインの件大変申し訳ございませんでした。
しっかりとお客様のご希望をヒアリングさせていただいてから施術にはいるよう徹底させていただきます。
最後沁みてしまったとのことでこちらも併せて大変申し訳ございませんでした。
沁みてないかの確認も徹底していきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進してまいります。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー