いつも利用させてもらってます。今回はオススメされた日持ちするシンプリフィまつ毛パーマ剤を使ってもらいました。
コレが思ったよりも良く仕上がりの時点で大満足!!
次回からもお願いしたいです。
スタッフさんの対応もよくお気に入りのお店です。
【11月限定】まつげパーマ上+ケラチンTR仕上げ¥7150→¥4800♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
グレイ様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
いつもご利用ありがとうございます♪
シンプリフィへの変更もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
モチもよくなると思いますので様子見ていただいて何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
施術日限定クーポンを使用しました
丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です
6週間後の予約もさせていただきました
【31日限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980★大特価※対象日付のみ
まつ毛のもちもよく、また行きたいです
店員さんも優しかったです
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上¥6600→半額¥3300☆当日学生証必須
初めてまつパしました
きれいな仕上がりで満足してます
体勢辛くないですか?染みてないですか?と、都度声かけいただけたので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です!
日にち限定のクーポンでお得に施術も受けられたので金額面でも大満足です◎
まみ様
この度はリビラッシュ新さっぽろ店にお越しいただきありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございました☆彡
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのマツエク&直前の予約だったのですが、毛質・長さ・カール・量をご丁寧に説明していただき、とてもありがたかったです。また、予約していたプランよりも価格が安いメニューに変更してくださるなど、とても親切でした。おかげで大満足の仕上がりになりました。ありがとうございまました
【新規限定】フラットラッシュ+120本★大特価¥4980★オフ無料
もんろー様
初めてのまつエクに当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております(#^^#)
いつも希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます♪
今回も、大満足です!
【7月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
にこ様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
目尻の短いまつ毛までパッチリ上げていただいて満足です。
【韓国で人気!】まつげが濃くなるマスカラパーマ☆上のみ☆導入価格☆¥5500
おもち様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
うまい具合に瞼を避けて、すごく綺麗にパーマをかけてくださって嬉しいです!ありがとうございました!学割がきくのもとてもありがたいです!
7月限定【学割U24】まつげパーマ上下¥7700→¥4980☆※学生証必須
さ様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
まつげパーマの施術をしていただきました。
施術時間も予想より早く、いつもは途中の薬?で目が滲みることがあったのですが、それも全くありませんでした。
まつ毛の上がり方も理想の形で、今までで1番満足した仕上がりです。
また利用させていただきます。
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★新規¥5500★
e r i様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
今回は根本から立ち上げるまつパをお願いしました。
まだ1週間しかたっていないのでどれくらい持つか分かりませんが、今のところキレイに仕上がっています。
雰囲気ですが札駅のため、少し賑やかです。
【27日来店限定】選べる根元立ち上げパーマ上全員¥4500★対象日付のみ
りぃ様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてマスカラパーマをしました。
翌日時点ではしっかりパーマがかかっており、まつ毛の色も少し黒くなっています。
色は一週間ほどでとれてしまうらしいのですが、長持ちすればいいなと思っています。
みんみ様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
マスカラパーマは回数を重ねていただくごとに色が入りやすくなりますので継続するのがおすすめです♪
ぜひご検討下さいませ(*^^*)
またのご利用お待ちしております(#^^#)
いつも安定の仕上がりありがとうございます!
また来月も伺います!
スタッフの皆様も素敵です♪
【25日限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980★大特価※対象日付のみ
Asuka様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回気になっていた点をきちんと修正していただけてとてもありがたかったです。今回も希望通りの仕上がりでした。
ゆうり様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
接客、仕上がり全て満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
【7月限定】人気★フラット60分(120本迄)+コーティング仕上☆¥5800
みずき様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎月通ってますが、前回の仕上がりや希望など、こちらが話やすいよう声かけしてくれ安心します。
他のお客さんの対応も皆親切です。
またお伺いします。
【26日限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980★大特価※対象日付のみ
まき様
いつも大変お世話になっております♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
またのご利用お待ちしております(#^^#)
初めての利用でしたが、仕上がりがとっても良かったです!ありがとうございました!
これからもお願いしたいと思います!!
すみれ様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
とても丁寧で安心してお任せできました。目もしみたりせず、仕上がりもしっかり上がって気に入っています。
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5980
チャン様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
商業施設内のため落ち着く雰囲気ではないのは想定内です。2度利用しましたが技術は普通です。家から近く、早く終わるので急にパーマしたくなったら利用しています。
明日【11日来店限定】選べる根元立ち上げパーマ上全員¥4500★対象日付のみ
ゆみ様
またのご利用お待ちしております(#^^#)
今回もぱっちり仕上げていただいて満足しています!
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★全員¥5980★
さくら様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
またのご利用お待ちしております(#^^#)
今まで付けていたマツエクよりも軽くて、
付けている感じがないのでとても良いです。
持ちも良さそうです。
施行中は心地よくて寝てしまいました。
とても手際よく、早かったのでお買い物の合間に行けました。
しおりん様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
満足な仕上がりです。ありがとうございます。
さとみ様
口コミ投稿ありがとうございました☆
その後カールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
しっかりめにグルーを付けてくれるので持ちが良いのと、デザインが気に入っています。いつもありがとうございます!
【再来】セーブル毛30分リペア(50~60本迄)¥4510★フラット変更+550円
ナミ様
初めてまつパをしました
スタッフの方が親切に対応してくれたため
リラックスして施術を受けることができました
仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います
さく様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております。
いつも利用させていただいてます。
しっかり問診があり、オーダー通りキレイに仕上げていただきました!
【14-16日来店限定】選べる根元立ち上げパーマ上全員¥4500★対象日付のみ
yuu様
またのご利用お待ちしております。
今回も希望通りの仕上がりでした。
みい様
またのご利用お待ちしております。
新しいまつ毛の生え方の癖などから、適切に状態を見て施術してくださりました!
おかげでとっても良い仕上がりで嬉しいです!
来週旅行を控えているのでより楽しめそうです~!
うめ様
ご満足いただけて安心いたしました♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
仕事の後に利用させていただきました!
遅くまでやっているので、退勤時間の遅い私でも寄れて嬉しいです。
仕上がりも自然な感じにしていただけて満足です。
なお様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店に
お越しいただきありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
工程が変わるたびに声かけをしてくださって
とっても丁寧につけて下さいました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
【リピーター様】セーブル120本(オフ別) ¥6160
みーたん様
またのご利用お待ちしております。
初めてお世話になりました。
丁寧に説明や施術をしてくださり、とても満足です!
また機会があれば、よろしくお願いします。
【20日限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥3980★大特価※対象日付のみ
YURISA様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
ご満足いただけて安心いたしました♪
パーマのモチは1ヶ月から1ヶ月半となっておりますので様子見てまたご予約下さいませ(*^-^*)
YURISA様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
口コミ投稿ありがとうございました♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー