いつも利用させてもらってます。今回はオススメされた日持ちするシンプリフィまつ毛パーマ剤を使ってもらいました。
コレが思ったよりも良く仕上がりの時点で大満足!!
次回からもお願いしたいです。
スタッフさんの対応もよくお気に入りのお店です。
【11月限定】まつげパーマ上+ケラチンTR仕上げ¥7150→¥4800♪
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店からの返信コメント
グレイ様
先日はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました(#^^#)
いつもご利用ありがとうございます♪
シンプリフィへの変更もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!(^^)!
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
モチもよくなると思いますので様子見ていただいて何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
初めて担当頂きましたが
物腰柔らかな接客と丁寧な施術で
大変満足してます。
また宜しくお願いします。
【リピーター様】セーブル120本(オフ別) ¥6160
きれいに仕上げていただきました。
11/15までJrアイリスト施術立ち上げデザイン¥2980★根元立ち上げ☆
Jr.スタイリストの方に低価格でまつげパーマして頂きましたがベテランの方と遜色ない仕上がりで満足です。
10月末までJrアイリスト施術まつげパーマ上のみ¥2500★丸みのあるカール♪
みのり様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました(*^▽^*)
Jrクーポンのご利用誠にありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
パーマの次回のご目安は4~6週間となっております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
みのり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にマツエク付けていただいて助かってます!また宜しくお願いします。
【再来】セーブル毛30分リペア(50~60本迄)¥4510★フラット変更+550円
ナミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)
お仕上がりに満足していただけて安心しました☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(#^^#)
前回のまつ毛パーマの持ちがあまり良くなかったことを伝えると、丁寧にカウンセリングしてくださいました。おかげでまつ毛の仕上がりがすごく良くて気に入っています♪
薬の置き時間も左右で変えてくれたりと細かな配慮もあり大満足です!またお願いします!
一重さんにもおススメ!根元立ち上げデザインラッシュリフト★全員¥5980★
ちゃんなお様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術の椅子がリクライニングタイプになっていて、リラックスした状態で受けられました。
今回も綺麗にまつ毛を仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【学割U24】60分付け放題¥7150→半額¥3600☆(新規オフ込・再来+550)
なつき様
リラックスできたようで安心しました☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
丁寧な接客、施術で初めてでも安心しました!!
また来店します
【ご新規様限定】当店人気No.1★自然なカール感★まつげパーマ上のみ¥4400
咲希様
お褒めの言葉ありがとうございます♪
励みになります♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪
よかったです
【SNS話題】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
ま様
お仕上がりに満足していただけて安心しました☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
予約の時間を間違えていたにも関わらず、当日にやっていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
アクセスも良いし、スタッフさんが優しく、仕上がりも綺麗で満足です!また機会があれば予約取りたいと思います。
【学割U24】大人気♪まつげパーマ上¥6600→半額¥3300☆当日学生証必須
なの様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日も綺麗に仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
【11/3-5来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥4400★大特価※対象日付
amimi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
にこやかに対応してくださり施術中も声掛けが安心でした。仕上がりも満足です。またお願いします。
【11月限定】まつげパーマ上+コーティング仕上げ¥7150→¥4800♪
ミルミル 様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
引き続き安心して施術を受けて頂ける様にスタッフ一同精進してまいります(^^♪
パーマのモチは1ヶ月から1ヶ月半となっております。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ミルミル 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回満足のいく仕上がりにしてくれます!
のぞみ 様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
お客様に更に満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
のぞみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりに満足しています。また行きたいと思います。
【モチUP☆】無添加防腐剤フリー☆シンプリフィまつげパーマ¥8000→¥6600
福ちゃん様
ご満足いただけて安心いたしました♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
仕上がりが綺麗です。持ちもかなりいいと思います。
ks様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来るのでお気軽にご相談ください(*^▽^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
丁寧で、まつ毛綺麗に上がりました!ありがとうございますにゃん
【10/30.31来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥4400★大特価※対象日付
ゆかち様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
施術台がベットからソファに変わっていて、前よりもっとリラックスできた気がします。
みく様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただきまして誠に有難うございました(*^^*)
新しいリクライニング、気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
まつ毛のことで何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧に対応いただいてとても良かったです。
仕上がりもしっかり上がってて嬉しいです。ありがとうございました。
saki.様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後のカールの状態はいかがでしょうか?まつ毛のことで何か気になることがあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
saki.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
夜遅くまで空いてるところを探して今回伺いました。
とてもスムーズで出来上がりも満足です。
場所も良く遅くまでやっているのでありがたいです。
また利用させていただきます!
【10/30.31日来店限定】選べる根元立ち上げパーマ上全員¥5000★対象日付
みゆ 様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
パーマのモチは1ヶ月から1ヶ月半となっているのでご様子見てみてくださいませ♪
ステラプレイス店は21時まで営業しておりますのでお仕事終わりでも通いやすいですよね(*^^*)
みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で今までの中で1番自然な仕上がりです。
ありがとうございました。次回も同じ方に担当お願いしたいです。
【新規限定】フラットラッシュ+100本★大特価¥4400オフ無料
よし 様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越しいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください♪
よし 様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
何度もお世話になってます。
前回と同じオーダーをしたのですが、トリートメントをしていただいたこともあってか、いつもより持ちがよく、くっきり上がっていてとてもありがたいです!
あと、サロンの施術台?がソファ形式に変わってて、起き上がるのが楽になりました。
【10/23.24来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥4400★大特価※対象日付
まる様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
パーマ後は乾燥しやすいので、トリートメントで保湿して頂くのが
とってもおすすめです(*^-^*)
お家でも美容液などでしっかり保湿してみてください!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
とってもお得にバッチリまつ毛を上げていただけて大満足です!!
ゆるは様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店のご利用
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
1ヶ月過ぎたあたりからかけ直しのお目安となりますので
ご様子見てご予約下さいませ♪
ゆるは様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
久しぶりにいきましたが、心良く対応してくださりありがとうございました!
マツパをしていただきましたが、丁寧に声かけをしてくださりながら可愛くしていただいてとても満足してます!
次回もよろしくお願いいたします!!
サナ様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
学割でお得に通っていただけますので
是非またご利用くださいませ♪
サナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
以前はベッドでしたが、リクライニングソファーに変わってました!座り心地も良かったし、リクライニングした時もベッドの時より腰が楽でした!
まつ毛も綺麗に仕上げていただけました!満足!
【10/27-29来店限定】人気NO1★まつげパーマ上全員¥4400★大特価※対象日付
まみちゃん様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(*^-^*)
またご様子見てご予約くださいませ♪
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
前回担当していただいた際、とても感じが良かったのでまた指名させてもらいました。担当スタッフさんは対応が丁寧で技術も素晴らしく、今回も2ヶ月ぐらい経っていましたが何本も残っているほどしっかり付いていました。予約はなかなか取りづらいとのことでしたがこれからもよろしくお願いします。
担当スタッフさんの声と話し方が好きです!お顔も綺麗です!
【リピーター様】フラットラッシュ140本(オフ別) ¥7810
ちびブラン様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)
いつお越し頂いてもご満足いただけますよう
今後も精進してまいります♪
ちびブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
初めてのまつげパーマでした。
担当の方が何も分からない私に、メニューごとの仕上がりがどうなるかを丁寧に教えてくださいました。
綺麗に上がったまつ毛に感動しました!
次は違うパーマも試してみたいと思います。
まつげ美容液頑張って塗っていきます´`*
【SNSで話題★】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ¥5500
re-na様
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
種類ごとに違った印象に仕上がるので
是非お気に入りを見つけてくださいね(*^-^*)
re-na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました☆
丁寧に施術していただき、リラックスできました。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
ここ様
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
Jrアイリストの方のプランメニューでしたが丁寧で柔らかな安心して行う事が出来ました。ありがとうございます
パーヤン様
この度はビューティーアイラッシュ札幌ステラプレイス店にご来店いただき誠にありがとうございました(#^^#)
その後のカールの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などもできますので、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初まつパ、綺麗に仕上げて頂きました~!学割もきいてありがたいです~!
先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
れな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
受付の方は気持ち良い挨拶だったからか
担当の人の態度が、ガッカリだったのでもういかない
カウセリング時から、あたたかみのない喋り方で不愉快だった
振り返らないと目が合わないような位置から話しかけきて、接客態度どうにかした方がいいと思った
【新規限定】アイブロウ眉毛WAX(仕上げメイク無し)★半額¥3500★
きゃん様
先日はビューティアイラッシュ札幌ステラプレイス店にお越し頂きありがとうございました。
ご来店時に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ一同接客態度の見直しに努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー