4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.3
    4.2

にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:57:44.0

ブライダル(前撮り)のため、美白パック+お顔&襟剃りをお願いしました。
    丁寧に事前カウンセリングをしていただき、初めてでも安心して施術に挑むことができました。
    顔と襟剃りも、とても自然な形に仕上げていただき、大満足でした。
    シェービングと美白パックが相まって、肌の透明感がUPし、周りからも「肌綺麗!」と嬉しい声をかけて貰うことができました♪ご丁寧な施術を、本当にありがとうございました。
    式本番前にも、またお願いします!

【7月限定】美白パック+お顔&襟剃り

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

にこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、仕上がり等ご満足していただけて
    ☆5の評価大変嬉しく思います♪

日本人の毛は黒いのでお剃りするとワントーン明るく白くなります☆
    周りの方々からもお褒めいただいたとのことで、励みになります。

汗をかくと汗の成分で乾燥したり痒みが出てしまう場合もありますので、こまめに拭いて保湿もたっぷりお願いします。

お式前もご満足していただけるよう努めさせてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:58:45.0

イベント前の顔剃りで利用。初めて利用したお店でした。他店のシェーバーより優しい歯当たりだったように感じました。施術の方の技術なのかな。
    イベント前にお手入れしてお肌もツヤツヤ。おでこ眉周りがスッキリして眉が描きやすくなりました。
    満足です

【7/28限定】 小鼻ザラツキOFF!もち肌コラーゲンシェービング¥8250→¥5000

みみりん様
    イベント前という大事な機会に当店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

他店のシェーバーより優しい歯当たりだったように感じました。とのことで、
    リラックスして頂けて嬉しいです(´艸`*)

当店で使用しているのは、お肌に優しい弱酸性のクリームと
    ガード付きのカミソリを一人一人交換して使用しています!

眉も描きやすくなったという事で、仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^♪

お顔剃りは3週間から1か月に一度の周期で行うとより一層お肌がつるつるになりますので、
    普段使いでもぜひご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:16:58.0

雰囲気もよくとてもリラックスできましたし、相談もしっかり乗ってくれて良かったです!
    また行きたいと思います!

ザラつきスッキリ☆毛穴洗浄+眉毛カット付お顔剃り¥8250→¥6000

さや様

高評価の口コミありがとうござます!

シェービングをするとお肌のトーンが明るくなり、お化粧ノリも良くなります♪

3週間ごとにシェービングを続けるとお肌のターンオーバーが整い
    つるつるのお肌がキープしやすいので、ぜひ継続してみてくださいね(*^^*)

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:48:11.0

リピートさせていただいております。接客はもちろん施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げていただき今回も綺麗に整えてくださり気持ちが上がりましたありがとうございます。

えみり様
    ご来店ありがとうございました(^-^)

お顔剃りはとっても気持ちいいですよね!
    気持ちも上がったという事ですごく嬉しいです!!

キレイにすると気分も良くなって自分のお肌も
    ツルツルで笑顔も増えますね♪

また3週間過ぎが目安ですので
    是非定期的に剃って気分上げて行きましょう!!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:06:46.0

うなじシェービングはとっても良心的な価格で大満足の仕上がりでした!
    小鼻吸引もツルツルになった感じがして嬉しいです。
    ヘッドスパはオイルもとても良い香りで施術自体は満足だったのですが、カウンセリング込みで30分(カウンセリング10分、施術20分)で、カウンセリング自体は香りを決めるために2-3分で終わっても施術時間は変わらないのは少し残念でした。
    全体的にはリラックスできてとても良い体験でした、ありがとうございます。

初回の方限定!【単品】脱毛前に!美☆うなじシェービング¥2200→¥1100!

ななみ様

うなじシェービングすると首周りがスッキリして
    姿勢もキレイに見えるんですよね!

小鼻吸引も角質が柔らかくなってお肌がツルツルになりますね!
    続けてあげる事でざらつきの軽減やトーンアップも期待できます!
    キレイな小鼻良いですよね♪

ヘッドスパのオイルは香りもリラックスですがカンポウ効果で
    血行促進、コリを和らげてくれるんです!
    塗ってあげるだけでも効果があるのがとっても良いところなんです!

施術の時間は決まっておりますので申し訳ございません。
    お時間は変わらないんですよね…
    それでも満足していただける様に工夫していきます。

ご意見ありがとうございます(^-^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:41:25.0

久しぶりに都合よく、しかもお値段がお得だったため、利用させていただきました♪
    顔剃り後は、涼しくて、この夏に良いかもしれません♪
    翌日の化粧ののりが全然違いますし、お肌ももちもちでとてもいい感じです♪
    またよろしくお願いします♪

メグ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお剃りをするとよりツルツル感に感動しませんか??
    スッキリして夏!良いですよね!!

お肌ももちもちで水分量が上がったんですね!
    しっかりと吸収、浸透してくれると
    お肌のハリ、艶も変わります(^ ^)

是非続けてお剃りしてみて下さいね!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:15:33.0

技術はもちろん、説明も丁寧でした。使うジェルの成分も丁寧に説明してくださり、安心してできました。ありがとうございました。

みみ様

施術・接客面共にご満足していただけて安心できたと言っていただけて大変嬉しく思います♪

汗をかくと痒みが出やすくなりますので、汗をかいたらこまめに拭いて、
    万が一赤みや痒みが気になりましたら冷たいタオルで優しく冷やして鎮静してあげてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:30:07.0

今回は顔そりと毛穴洗浄もしてもらってスタッフさんがとても丁寧で優しくて、施術も手稲で安心してお任せ出来ました。
    次の日からの化粧乗りが良くて本当にビックリするくらいで、次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです!

2・3回目の来店限定★毛穴洗浄とお顔剃り+パック(40分)¥9460→¥6000

はな様

この度は
    口コミをありがとうございました☆

お肌が白くもっちもちになりましたよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    施術に関しても安心して頂けて良かったです♪

産毛をお剃りすると
    化粧ノリが良くなって密着感が増しますよね
    (*^U^*)
    お剃り後は保湿もしっかりお願いいたします!

是非
    次回のはな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:56:55.0

久しぶりにタイミングが合い、平日限定のお得なコ―スで伺えました。
    カッサでゴリゴリは気持ちよくリフレッシュにもなりました。
    次回は襟足のプランで伺いたいです。

こあら様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

お得なクーポン見つけてご来店していただき、
    リフレッシュできたとのことで
    とても嬉しく思います♪

かっさのゴリゴリ気持ちいいとハマる方の多いエステの1つです☆

次回は是非、襟深剃りもして後ろ姿も整えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております★

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:10:25.0

ライブに行くのでせっかくならとシェービングを利用しました
    カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も本当に刃なのかわからないくらい当たり口も滑らかで仕上がりも満足です
    化粧水の吸い込みもすごく良く、化粧もシンプルなものにしたのにすごく肌が綺麗に見えます
    また時間のある時に利用したいと思います

「眉毛すっきり♪小鼻ケア付きツルツル卵肌」シェービング¥6050→¥4500

みえ様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔剃りを行うと産毛角質が無くなるので
    浸透率も良くなりいつも以上にお肌が潤いやすくなります。
    続けてして頂くとお肌のトーンアップ効果や
    モチモチ感がキープされやすくなりますので
    是非続けて行ってみてください♪

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 00:18:10.0

バースデーのチケットクーポンもあり日曜日に予約して
    行きましたが、いきなり平日限定のプランと言われ
    それなら予約入れた時に使えないと言ってくれないのは
    おかしいです。予約しているんですから
    連絡くれなければ当日行ってから言われても。
    これからは私も気をつけて予約します

ひろちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おコースがご案内できないことを当日にお伝えしてしまい申し訳ございません。

コースの名前にもしっかり記載しているように平日しかご利用できないクーポンは
    土日祝日にはご利用できません。
    こちらのクーポンは一目見てわかるように記載しております。
    出来る出来ないに関しましては
    こちらでも確認の上今後は事前にご連絡をさせて頂きますが
    お客様ご自身でも確認できるものとなっております。

またわからない場合いつでもご連絡いただけますと
    ご来店していただく際にご案内できるおコースを
    おすすめさせていただきます。

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 16:05:40.0

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お顔剃り後はいかがでしょうか?
    毎日暑い日が続きますので、
    日焼け止めはしっかりと塗ってお過ごしくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございます(*^-^*)

• りゅうともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:32:59.0

大変丁寧な施術で満足いたしました。

りゅうともりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術ご満足していただけて嬉しく思います♪

息子さんの結婚式いかがでしたか?

暑い日が続いているので汗をかいたらこまめに拭いて、保湿もたっぷりお願いします。

口コミありがとうございました。
    また次回予約していただいた日にご来店お待ちしております☆

• クスノキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 12:45:35.0

とても綺麗にしてもらえて満足です!

クスノキ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです☆

うなじって自分では見えないですし
    自分のうなじ気になりますよね♪

まだまだ夏は終わらないので
    今後も気になったらうなじだけでもお剃り出来ますので
    ご来店下さいませ
    (*^U^*)

次回のクスノキ様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 16:45:42.0

夏になって髪をまとめたいけれど、襟足が気になる…とお世話になるのがこちらです。
    眉をきれいに整えていただき、クレンジング、スチーム付きのお顔剃りとヨーグルトパック、どれも丁寧に気持ちよく施術していただきました。
    襟足もスッキリして夏のオシャレを楽しめそうです。

【7月限定】美白パック+お顔&襟剃り

はやママ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

襟足は自分では剃れない箇所なので
    そんな時に当店をご利用いただき嬉しい限りです☆

施術ご満足していただけて夏のオシャレを楽しめそうと言っていただけて励みになります♪

お剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びて少しお肌のゴワツキ気になってくるかと思います。
    是非またお時間見つけていらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:32:20.0

丁寧かつ迅速に施錠をしていただきました。ありがとうございました!

なお様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

☆5の評価いただき、ご満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪

汗の成分で痒くなったり、乾燥することもありますので、
    こまめに汗拭いたり保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 18:45:21.0

初めてグローパックをしました。
    肌の疲れが復活した気がします!
    自宅でするのは大変なのでまたお願いしたいと思います。

【エニシーしわたるみ肌改善】¥17670→10000

ご来店ありがとうございました(*^^*)

炭酸ガスパックはすごいですよね!!

一回でもお肌のレベルがグッとUPしますよね!!

透明感、毛穴の引き締まり、フェイスラインのたるみ
    色々なお悩みが一気に解決って感じがします(^^♪

クイックモーニングで炭酸ガスのケアを毎日続けてあげると
    よりお肌変化わかりやすいかと思いますよ!

是非試してみてください!!

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 12:56:32.0

肌触りが良くなってすっきりしました。
    また次回よろしくお願いします!

5,6月限定【TBPだともっとお得】白雪姫♪月1贅沢☆小顔ケア(80分)

佐藤様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

お顔剃りすると肌触りつるつるで気持ちいいですよね♪

透明感もアップしますし日焼け止めもスーーーと伸びて
    ムラなくつけられるので
    定期的なお顔剃りはとってもおススメです(*^^*)

次回も3週間ほどで剃ってあげるとイイですよ!!

ご来店心よりお待ちしております!!

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 12:13:25.0

顔剃りして肌もしっとりツルツルで化粧ノリも良くなりました!カッサのマッサージも痛気持ちよくて、顔がスッキリしました。
    眉毛も綺麗に整えていただき、仕上がりも大満足です!

ささ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    お顔剃りで産毛などが取れるので化粧ノリが滑らかになります
    この時期は汗がかきやすくて毛穴が前回になりやすかったり
    クーラーなどで乾燥しやすいので
    こまめに保湿をして頂くとツルツル感がキープされるので

ミスト化粧水などでお肌の水分補給をお願い致します!

また気になることがございましたらいつでもご来店ください♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 23:39:55.0

以前は3ヶ月に一度位のペースで通ってましたが、少し多忙になりここ半年以上行くことが出来ず、最近やっと少し落ち着いてきたので久しぶりに行くことが出来ましたが、
    やっぱり顔そりをすると肌の色がトーンアップしてよいです。施術はとても丁寧なので安心してお願いできます。また、今回はオプションでカッサマッサージをしてもらいましたが、凄く気持ち良かったです。
    こちらは無理な勧誘などは全くなく、(キャンペーンなどは紹介頂きますが)安心して自分のペースで行けるのが本当に助かります。
    また、もう少しスパンを短くして通いたいと思います。

ユキ様
    ご来店ありがとうございます(*^-^*)

お忙しかったんですね
    またお顔剃りに来ていただけてとっても嬉しかったです!!

お顔剃りの良さもまた実感して頂けて良かったです!
    お肌のトーンアップ、つるつる感いいですよね♪

冷やしかっさのご追加もありがとうございます!!
    すっごく人気のオプションですよ!
    気持ちいいですよね(^^♪

またお時間作って定期的にいらして下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• サナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:34:32.0

別サロンの顔脱毛に行く前のシェービングとして利用しています。
    自分で剃るのと仕上がりが段違いなのでやはりプロの技術はすごいなあと実感します。

サナエ様

プロの技術!すごいと言って頂けて大変嬉しいです!!

自分で剃ると角度が難しかったり残ってしまう部分もあるかと思います!

ビューティーフェイスならスッとお肌も張ってあげて出来るだけ優しく
    深く剃りますので剃った後はツルツルで気持ちいいんですよね(^ ^)

次回もご来店お待ちしておりますね!

• みなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 16:49:05.0

とても綺麗に施術してくれました。
    カッサでのマッサージが程よくひんやりしていてとても気持ちよかったです

【学割U24】「美眉で垢抜け/さよならイチゴ鼻」顔剃り&毛穴掃除¥3980

みなちゃん様

ゴワゴワお肌もつるんつるんになりましたね!
    スッキリさっぱりでキレイになって良かったです♪

オプションのご追加ありがとうございました!
    あっつい季節は冷やしかっさの鎮静が気持ちいいんですよね~
    キュッとお肌締まりますよね!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回ご来店も楽しんでくださいね(^^)

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:10:59.0

久しぶりのシェービング+毛穴洗浄でした。
    終始丁寧に対応していただきました。
    施術の途中にリラックスして寝てしまいました。
    シェービングと毛穴洗浄後の肌の明るさや化粧水の浸透が違います。
    また時間を見つけて続けていきたいです、ありがとうございました!

【毛穴ケアエステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』(20分)¥4950→¥3300

あり様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのお顔剃りや毛穴ケアは
    スッキリして気持ちいいですよね♪

お肌の明るさトーンアップ嬉しいですね!!
    くすみが取れたんですね!!

お時間見つけて是非続けて来てくださいね!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-02 16:53:01.0

久しぶりの顔剃りでしたが、丁寧に剃ってもらえて、眉も整えてもらい顔が明るくなりました!
    小鼻吸引で毛穴汚れも取ってもらえたし、やはり時々はプロに剃ってもらうと気持ち良いです。

【6/13迄限定】もちぷるシェービング&小鼻吸引ザラつきオフ!¥8250→¥5000

ゆりまり様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのお剃りご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

産毛が無くなるのでお顔の明るさやザラツキなども解消されるので
    お肌の調子が良くなったかと思います♪

夏の時期は皮脂が多く出やすく肌荒れしやすい時期なので気になる際はまた行ってみてください!

• なかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 15:16:23.0

初めてで勝手がわからなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。自分でどこまで処理していいかわからなかったもみあげや眉もキレイにシェービングしていただき満足です。翌日から洗顔時に顔がツルっとしているのがわかりました。また利用したいと思います。

なかむ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)

初めて行くお店は不安かと思いますが、安心して受けることができたと言っていただけて光栄でございます♪

お顔剃りすると産毛と一緒に古い角質も取れるので、お肌ツルツルになりますが、眉毛やもみあげも仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております★

• greenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:57:41.0

とても丁寧で優しく対応していただきました。

6月【平日限定】最強美顔器でリフトUPお顔剃り(40分)¥8130→6600

green様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「とても丁寧で優しく対応していただきました。またお願いしたいです。」
    という温かいお言葉いただき大変うれしく思います♪

定期的にお剃りする事により、お肌の調子も上がってきますので、是非またお時間見つけて続けてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• kamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:55.0

対応してくださった担当さんがとても丁寧で親切でした。一つ一つ確認してくださいました。ありがとうございました。次回もまたお願いしたいです。

kama様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

担当スタッフの対応お褒めいただき嬉しく思います♪

お顔剃りは3週間~1か月に一回続けていただいた方が良いお肌の状態保てますので、またお時間見つけていらしてくださいね!

お帰り際にもお伝えさせていただきましたが、
    ご家族・お友達など女性の方ご紹介していただくと双方割引もありますので、
    次回は是非娘様と一緒にご予約ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております★

• N子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 21:33:33.0

フェイスシェービングで、初めて利用しました。
    施術にも満足しましたが、感じの良い、丁寧な接客が印象に残りました。
    頻繁には通えませんが、また行きたいと思いました。

N子様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

施術ご満足していただけて、接客も丁寧で印象に残ったと言っていただけて大変光栄でございます☆

お顔剃り後は化粧水の浸透率がとても良くなっておりますので、ご自宅でもシートパックなど保湿たっぷりお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております★

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:40:05.0

いつもはシェービングで終わりなのですが、平日にお休みが取れたので美顔器つきで初めて予約しました。施術中もぴりぴりとした感覚があり、効果があるんだなと思いましたが、終わった後がびっくり。一回り顔が小さくなっていました!翌日の方がさらに顔が小さくなったような気がします!ありがとうございました!

奈々様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

お時間見つけて美顔器付きクーポンの施術していただき、効果を実感して喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

リフトアップや小顔効果すごくハマる方も多いのです!
    乾燥したお肌にジェルを浸透させてくれる効果もあります。
    また機会がありましたら是非お試しくださいませ♪

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• いづぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 14:33:01.0

短時間で綺麗に顔剃りして頂きました。
    また機会があればお願いしたいです。

いづぷ様

眉もキレイでしたしお顔剃りして
    お肌トーンも上がってとてもツルツルお肌明るくなりましたね!!

定期的なお剃りがお肌にも良いので
    よければ是非3週間ペースで剃ってあげて下さい(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました!

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー