3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 09:37:47.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧で安心してお任せできました
    また定期的に伺います
    ありがとうございました(*´ー`*)

初回限定★選べるケア!毛穴orリラク+眉毛カット付きお顔剃り¥8250→¥6000

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

なな様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

定期的にお顔剃りする事で
    古い角質も一緒にお剃りできるので、お肌がモチモチになり、お化粧ノリの良さが続きますので
    定期的なお肌ケアとして、ご来店くださいませ。

是非、なな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:04:58.0

久々に伺いました。自身で下手に眉毛を剃ってしまい、どう相談しようか迷っていましたが、直ぐに担当さんから的確にアドバイス頂き、本当に綺麗に仕上げてもらえて、ホッとしました。自分でシェーピングするのは限界があり、やっぱりプロの方は違うなと思いました。行って良かったです。施術後には肌もモチモチになり、嬉しかったです。今後も定期的に通わせてください。

• かむりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:01:55.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして受けることができました。
    オプションの目元と首のマッサージもとても気持ちよかったです。
    次の日朝お肌がプルプルでした。

【初めての方限定】「眉毛すっきり♪つるつるピュア卵肌」シェービング¥4500

• くろまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:53:18.0

丁寧な背中のシェービングありがとうございました!
    全く気になるところは無くて、担当していただいた方も親切で安心して施術を受けれました!
    いつもみなさん最後まで丁寧で、ありがたいです!
    ただ、最初に受付に来たマツエク専門の方の愛想が悪く、私から挨拶してもパソコンを見て返答がなく、笑顔もなく…それ以外はとても良かったので、満足にしてます!

【脱毛前の産毛処理に】背中シェービング★40分¥6000

• ずはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:16:26.0

手際がよかったです。

ずは様
    先日はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをすると、化粧水や美容成分の浸透が良くなるので、お肌ぷるぷるもちもちになりますよね。

お顔剃りの前のエステなども、お肌の血行を良くしてくれて負担が軽減されたり、ふっくらもっちりとした肌印象になりますので、是非お試しくださいませ♪

• くーる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:02.0

丁寧に施術してただいて、仕上がりにとても満足です!
    顔の印象もスッキリして、メイクのりも良くなりました!
    無理な勧誘等も全くなく、またお願いしたいと思いました。

2・3回目の来店限定★キャンペーン吸引とお顔スッキリ!(40分)¥9460→¥6000

くーる。様
    先日はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りとすると、古い角質やザラツキが無くなるので顔の印象もスッキリ♪しますし、スキンケアのなじみやメイクノリも良くなるので毎日のメイクが楽しくなりますよね!

定期的にお顔剃りをすると、肌の水分油分のバランスが整いやすくなって、より一層美肌に近づきますので、是非続けてみてください!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• はせりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:51:12.0

スチームが苦手と事前に伝えていなかったのですが、他の方法など提案して頂きありがとうございました

【お肌生き返る!】疲労感リセットエステ(50分)¥12,660→¥7,500

はせりん様
    ご来店ありがとうございました(*^-^*)

遅れてのご来店でしたのでご希望のお背中マッサージ出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

エステコースは少しでもリラックスして頂きたいので
    お時間に余裕を持ってきてくださると嬉しいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

• みったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:32.0

顔そりしている間は全く痛くなくむしろ気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    帰宅してまずはおでこを触ってびっくり!肌触りが全然違う。シャワー上がり今度は化粧水の浸透の良さにもびっくり!
    無理な勧誘もなく居心地が良いお店でしたのでまたひと月以内に通えたらと思います。

みったん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お肌弱いとのことで心配しておりましたが、
    施術も仕上がりも何ともなかったようで安心しました。

そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思いますので、是非またお時間作っていらしてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:41:24.0

挙式前のシェービングをお願いしました。
    前週のパッチテストを含めて丁寧にカウンセリングをしていただきました。

シェービングは初めての体験でしたがとても心地よく、
    剃り終わった肌がとてもスベスベになりました。

今回はブライダルでの利用でしたが
    普段遣いもオススメしていただいたのでまた是非伺いたいと思います。

前撮りや参列に♪「およばれシェービング」コース(90分)¥12000

さやか様

挙式前のシェービングで当店を選んで頂いてありがとうございました♪
    当店では刃当たりの優しい剃刀の使用や、低刺激のクリームを使ってお剃りしますので仕上がりもスベスベになるんです(*^^*)
    シェービング後は保湿のケアが大事になりますのでたっぷり水分を入れ込んでくださいね!
    普段使いでのご利用もぜひお待ちしております!!

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:00:40.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます

ともみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    お顔剃りを続けているとつるりんとしたお肌の状態がキープしやすいですよね♪
    更に、毛穴のお掃除やマッサージなどもお悩みに合わせてつけてあげるとより一層肌レベルがアップしますよ!!
    ぜひ一度お試しくださいませ(*^^*)

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:57:41.0

綺麗に仕上げてくれて、ウトウトしてたからなのか声もかけず最後までやってくれました。
    おかげで途中で起きることも無く気持ちよくやって貰えました!

【学割U24】「美眉で垢抜け/さよならイチゴ鼻」顔剃り&毛穴掃除¥3980

みの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    小鼻は角栓が詰まりやすい部分なので、吸引することでツルツルきれいに仕上がりましたね(*^^*)
    お顔剃りは3週間ペースで続けると肌荒れなども防げるので、ぜひ継続してみてください♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:04:32.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

無断、当日キャンセル、変更はご遠慮下さい

ゆきちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます★

施術丁寧と言っていただけて嬉しいです!(^^)!

夏も冷房などでお肌は乾燥しますし、
    お剃り後は化粧水の浸透率がUPした状態なので
    保湿たくさんしてくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:35:53.0

定期的通っております。
    顔そりすると肌のトーンも明るくなって、化粧ノリも良くなっていいです。
    今回はバースデークーポンが来たので、普段した事ないうなじの部分も剃って頂いたのでさらにスッキリしました。ありがとうございました。
    また、伺います。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

日本人の毛は黒いのでお顔剃りするとお肌がワントーン明るく白くなります☆
    お化粧ノリも良くなりますよね!
    実感していただけて嬉しく思います♪

ご自宅でもシートパックや保湿たっぷりお願い致します。

襟足もキレイに整えると後ろ姿がより美しくなりますよね!
    イベント前などお剃りするのもオススメですよ(#^^#)

お剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びて少しお肌のゴワつきなど気になってくるかと思います。
    また是非ご来店お待ちしております★

口コミありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:43.0

シェービングのおかげで、トーンアップして、翌日の化粧ノリもとてもよく、とても満足でした。デコルテのマッサージも気持ちよかったです。

ちゃこ様
    先日はありがとうございました!!

お顔そりをすると、産毛だけじゃなく古い角質や余計なものもお肌の上からなくなるので、つるつるになってメイクのノリもよくなるので、毎日のメイクが楽しくなりますよね♪

デコルテのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    肩や首をほぐすと血行が良くなって、凝りや姿勢も改善されますので定期的にやってみてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:22.0

シェービングでいつも利用しています。毎回のきれいになってありがたいです。

k様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

いつもお顔剃りで来ていただいて
    ありがとうございます!!
    お剃り後はお肌が明るくなって良いですよね♪

今回はヘッドスパもご予約いただいて嬉しいです(*^^*)
    凝りはほぐれたでしょうか??

次回はもっと技術、接客にご満足頂けますように
    努力していきます!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:22:14.0

施術は気持ちよく、自分では気づかない乾燥へのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

ミイ様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

気持ちよくリラックスして頂けて良かったです!!

乾燥は自分では気が付かないことも多いですね!
    口周りなど汗とマスクでガサガサになっていたり
    ほおっておくと悪化しますので
    たっぷり保湿してケアしてあげてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:38:45.0

初めてのシェービングで緊張してましたが、丁寧に接客してくださったのでリラックスできました。
    眉毛も左右対称に整えてくださったので満足です。

ひらさん様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのお店は緊張しますよね
    少しでもリラックスして頂けたようで良かったです♪

気になる眉毛もスッキリしましたね!

お顔剃りは3週間で続けてあげるとお肌にも良いのでおすすめです!!

眉も2週過ぎると気になってしまうと思いますので
    少し伸びたところはご自身でカットしていただくか
    少し我慢してビューティーフェイスにお任せくださいね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

• ぴーちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:30.0

気持ちよかったです!
    化粧ののりもよくなって満足ですありがとうございました!

初回限定★お悩み別!選べるエステ&パック付お顔剃り60分¥12650→¥8000

ぴーちこ様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お顔剃りして頂くと
    化粧ノリが良くなって
    素肌がワントーン明るくなりますよね♪

お顔剃りを定期的にして頂くと
    肌質改善にもなってきますので
    是非!またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております
    (*^U^*)

• pinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:08:05.0

眉カットの仕上がりに驚きました。また、担当してくれた方が終始体調を気遣って丁寧に施術してくれていて、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。

pin様
    ご来店ありがとうございました!(^^)!

眉カット驚いたという事ですね♪
    眉を整えるとお顔の印象も変わりますよね!

スタッフの事も丁寧と言って頂き
    接客に対してもお褒めの言葉とても嬉しいです
    ( *´艸`)

眉カットだけのコースもございますので
    また是非
    pin様のご来店心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:41:20.0

シェービング 頭皮リフトアップ、プチフェイシャルをして頂きました。

頭皮リフトアップ、プチフェイシャルは前回担当して頂いた方が、とても上手で気持ちがよく、リフトアップできたのも鏡を見てわかって、とても気分が上がりよかったのですが
    今回の方は、頭皮リフトアップの際、タオルを乗せて施術をしているせいなのか、だだ頭を撫でられてるような感覚で全く気持ちよくなかったです。
    シェービングについては、優しいシェービングで気持ちがよくリラックスできました。眉毛も想像通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

しー様

先日はご来店ありがとうございます。

眉毛の仕上がりやシェービングご満足していただけて嬉しく思います。

マッサージに関しては物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術の見直しをし、どのスタッフが施術させていただいても同じレベルであるように再確認させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:09:07.0

今日は ありがとうございました
    敏感肌でしたが 今の所かゆみもなく大丈夫みたいです
    まゆの形も 良かったでした

のぶ様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

敏感肌ということで心配しておりましたが、
    かゆみなど肌トラブルなかったようで安心しました♪

お剃り後はお肌乾燥した状態になりますが、
    その分化粧水の浸透率がとても良くなっていますので、シートパックしたり保湿多めにこまめにお願い致します。

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のゴワつきが気になってくるかと思います。
    是非お時間見つけてお顔剃り続けてみてくださいね(^^)/

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 11:26:57.0

丁寧な対応が良かったです。眉の形も気に入りました!

ゆっち様

先日は娘様と一緒にご来店ありがとうございます★

接客対応や眉毛の仕上がりご満足してもらえて良かったです♪

眉毛が整うと朝のメイク楽になりますよね!

夏も冷房などでお肌は乾燥します(>_<)
    お顔剃り後は化粧水の浸透率が良くなっておりますので、ご自宅でも保湿たっぷりとお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• meibiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 16:25:47.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    次回使えるクーポンをいただいたのですが、使用期限が短く、地方から行く私は毎回使えずで残念です。
    使用期限の長いクーポンがあるといいなと思います。

meibi様

いつも遠方からご来店ありがとうございます(*^^*)

接客対応などご満足してもらえて嬉しいです!!

チケットの期限など今後の参考にさせていただきます。

• みるくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 19:12:48.0

追加でお願いした鎖骨マッサージすごく
    良かったです スッキリして肩こりまで解消しました

みるく様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

鎖骨マッサージなかなかする機会ないですよね。
    施術直後の時も喜んでいただけて、口コミも書いていただき大変嬉しいです♪

夏も寝苦しかったり冷房などで肩凝りなどしやすいと思いますが、ご自宅でもお時間あれば肩など回してあげることもオススメです!

口コミありがとうございました。
    月替わりオプション是非またお試しくださいませ~♪

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:44:01.0

顔剃りですっきりしました!

ak様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

夏は太陽を浴びたり、気温が高かったりすると顔が火照ってしまいます。
    お顔剃りとすると、肌にグングン化粧水が入っていって、お肌のクールダウンにもなるんです(*^^*)

メイクのりもよくなるので、毎日のメイクもお楽しみいただけると思います♪

定期的にお剃りすると、ターンオバーも整うのでおすすめです!

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 15:16:44.0

シェービングのおかげでお化粧ノリがとてもよくなりました。
    施術中は終始リラックス出来ました。

まいこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中リラックスして頂けて大変嬉しいです♪

お化粧ノリ!!
    産毛がないとツルツルしてお肌違いますよね(*^U^*)

今後も
    まいこ様にリラックスして頂けるように
    スタッフ一同心を込めて接客・施術させていただきます!

まいこ様子の
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:54.0

眉剃りと襟周りを剃ってもらいました。
    剃り終わりの肌の透明感や化粧品のノリの良さに毎回感動します。

26日まで限定!お肌をキレイに保つさっぱりシェービング(40分)¥9350→¥6000

yuki様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

眉や襟を剃るとラインがハッキリして綺麗に見えますよね(*^^*)

肌の透明感やお化粧のノリの良さ実感して頂けて良かったです!!

お肌に感動嬉しいですね♪♪

また次回も感動して頂けるように

頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 07:57:13.0

静かな雰囲気で過ごしやすかったのと、肌の調子が良くなったので行ってよかったです。

みん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

お肌の調子が良くなったとのことで嬉しいです(*^-^*)

お顔剃りすると、ピーリング効果でつるつるになったり、余計なものもなくなりますので、肌荒れ防止効果もあるんです!(^^)!

暑い日が続きますので、水分補給と一緒にお顔も保湿たっぷりしてみてくださいませ☆彡

• ミッフィーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 18:08:51.0

優しく丁寧にシェービングしてくれたので、痛さが全くありませんでした。
    ワントーン顔も明るくなり、満足しています。

ミッフィーさま
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^♪

お顔剃りするとお肌の産毛や、古い角質も一緒にお剃りできるので、顔色がワントーン明るくなりますよね☆
    メイクノリもよくなるので、毎日のお化粧が楽しくなると思います!

お顔剃りは、肌のターンオーバーを促すように3週間に1度をおすすめしております。
    今のきれいな状態が続きますので、是非続けてみてくださいませ♪

ミッフィーさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• パブロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 17:00:10.0

とても気持ちのいい施術でした。
    滑らかなかみそりの刃の動きが絶妙でした。
    顔の下半分のマッサージで、顎の下の緩みが少し引き上がった気がします。
    また、伺いたいです。
    今日はありがとうございました!

パブロ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔をマッサージすると血行が良くなって顔色も明るくなりますよね♪
    お顔剃りと一緒にすることで、お肌の負担が軽減されていい効果しかないんです!

暑い日が続きますので、水分補給と同じように、お肌もたくさん保湿してみてくださいませ(*^^*)

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー