3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアム サッポロステラプレイステン

• 北海道札幌市中央区北5条西2丁目札幌ステラプレイスイースト館3F
  • ステラプレイスイースト3F商業施設内【JR札幌駅】【地下鉄さっぽろ】直結徒歩3分
    4.0

みるくちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:37:51.0

眉カットが感動的な仕上がりでした!!
    また宜しくお願い致します。
    エステもとっても気持ちが良かったです。

1月【初めての方】『むくみと保湿ツヤ肌』コース(45分)¥8910→¥5600

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店からの返信コメント

みるくちょこ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございます(^^♪

眉毛を整えるとメイクが楽になりますし、気持ちも上がりますよね↑↑
    感動的な仕上がりと言っていただけて大変光栄でございます☆彡

エステも気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです(*^-^*)

お顔剃りも美の賞味期限が3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のごわつきが気になってくるかと思います。
    続けていただいた方が良いお肌の状態をキープできるので、是非またいらしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• 小太朗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:29.0

気持ち良くて、うとうとしてしまいました!
    化粧ののりも良くて満足でした。

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:25:48.0

他店舗で通っており、引っ越してからこちらで初めてでした。
    お顔剃りと久しぶりのゴーストで顔がすっきりしました。

【4/7まで限定】すっきり凝りほぐシェービングコース(40分)¥9680→¥7000

• カスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:47.0

初めて顔剃りをしました。お肌がツルツルになったのはもちろんですが、眉毛をとても綺麗に整えていただいてとても驚きました。また行きます。

【初めての方限定】「眉毛すっきり♪つるつるピュア卵肌」シェービング¥4500

カスミ様
    ご来店ありがとうございました!!

初めてのお顔剃りでビューティーフェイスを選んで下さりありがとうございます!
    お肌の違い、ツルツルに喜んで頂けて嬉しいです♪

3週間ペースで続けるとお肌質が柔らかく変わっていきますので是非続けてみて下さいね!

眉毛も整うと表情が変わりますしメイクも楽しくなりますね!

また眉毛に困ったらプロにお任せ下さいね(^^)

次回ご来店心よりお待ちしております!!

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:15.0

前回から約1年半振りにシェービングをしていただきました。敏感肌でカミソリ負けしやすい私ですが、こちらのシェービングは全く問題なく受けられます。つるつるすべすべになるので、定期的に通いたいです。

ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!メンバー¥7000~

藤様
    ご来店ありがとうございました!

とてもお久しぶりでしたね!
    お肌は問題なかった様で安心しました。
    敏感肌ですと心配になりますよね

つるつるすべすべお肌楽しんでくださいね♪

一年空く前に次回はいらして下さいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• かりめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:35.0

臨月で出産前にエステを受けたくて久しぶりに利用しました。いつもはリラックスできて良いのですが…
    今回は声掛けがあったりなかったりで全体的に雑でした。
    いなくなって戻ってきたと思ったら声掛けなしに急にパックはがされたり、急に次の施術始まったり雑すぎて少し笑えました、、、。タオルで顔拭いたり、クレンジングの後ふいてくれるときいつもよりかなり力強すぎて肌がだめになるのではないかと不安でした。
    かっさ、デコルテマッサージは気持ちよく顔もスッキリして良かったです!

【4月平日限定】全身の疲れを回復!(80分)¥19910→¥10000!!

かりめろ様

出産前にお久しぶりにご来店いただいたのにも関わらず、この度は細かなお声掛けや丁寧な施術を提供できず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ全員でお声掛け等接客や技術の見直しをさせていただきます。

• misamisa22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:50:04.0

もう何年もこちらにお世話になっています。とにかく自分に合う眉毛ラインを見立ててくれ、スタッフさん全員優しくて安心して詐術を受けられ満足です。

【4月限定】イベント前におすすめ♪フェイスラインスッキリ!¥11,550→8000

misamisa22様
    ご来店ありがとうございました(^_^)

何年もビューティーフェイスに通って頂いてありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても励みになります♪

眉も気に入っていただけて嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるように
    技術も接客も磨いていきたいと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:53:23.0

スムーズな施術でした。

ずは様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、お肌ツルツル・モチモチに♪そして化粧水の浸透率がUPするかと思いますが、効果実感していただけましたでしょうか?

季節の変わり目で乾燥・肌荒れにお悩みの方がとても多い時期なので、ご自宅でも保湿たっぷりお願い致します★

またお顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛が伸びてお肌のゴワツキが気になってくるかと思います。
    是非またお時間見つけていらしてくださいね!

口コミ特典ありがとうございました(*^^*)

• ruiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:36.0

気持ちよかったですし、仕上がりにもとても満足しています。
    静かに過ごしたいのを察していただいたのもよかったです。

rui様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

バースデーコースはお楽しみいただけましたか?

貴重なお時間、リラックスして頂けて良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• yanagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:07.0

眉毛にニキビが出来てしまっていましたが、綺麗に剃って下さいました。ありがとうございます。

【3、4月限定】美白と肌荒れ防止!明るい印象の美肌(60分)メンバー¥8500~

yanagi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

季節の変わり目で肌トラブルも多い時季ですね、

お顔そりをすることでニキビ予防にもなりますよ♪

また心配事があればスタッフにお申し付けくださいませ、お肌に合わせてお剃りします♪

またのご来店心よりおまちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• コニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:06.0

1年ぶりの来店でしたが、施術に関する説明がとても丁寧でした。手際もよく、すごくリフレッシュになりました。肌もツルツルで化粧ノリがよくなりそうです。

コニ様

1年ぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)

接客・施術共にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

お顔剃りすると産毛と古い角質が取れるので、お肌ツルツルに!化粧ノリも良くなります。

乾燥の時期ですが、シートパックや化粧水も入りやすい状態なので保湿たっぷりお願い致します★

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:46:27.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    丁寧に施術して貰い、ツルツルになりました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

後ろ姿にも自信「潤い☆うなじ美人」コース(40分)¥8360→メンバー¥6600~

マッキー様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

お久しぶりに会えてうれしかったです!!
    つるつるお肌気持ちいいですよね♪
    スッキリして頂けて良かったです!

また気になりましたらいらして下さいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!!

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:02:56.0

話しやすくて、仕上がりも満足できて良かったです。
    眉カットは特に重要視していたので、思っていた形にしていただいて嬉しかったです。

【3、4月限定】卒業・入学イベント前に♪(50分)¥11,550→¥8,000

愛ちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

お仕上がり、眉も気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつも楽しくお話して下さってありがとうございます!!

いつもお忙しそうですがまた近い日でいらして下さいね!(^^)!

ご来店お待ちしております!!

• 愛唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:56:55.0

久しぶりにお顔剃りをしたくお伺いしました。
    やはりうぶ毛がなくなるだけでお肌がワントーン明るくなりますね。
    また定期的に通いたいなぁ…
    その際はよろしくお願いします。

愛唯様

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

日本人の毛は黒いのでお剃りするとお肌がワントーン明るく白くなります☆
    実感していただけて大変嬉しく思います!(^^)!

お顔剃りは美の賞味期限が3週間と言われており、その頃には産毛が伸びて少しお肌のゴワつきなど気になってくるかと思います。

続けていただいた方が良いお肌の状態をキープできるので、是非お時間のある時は続けていらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:57.0

丁寧な施術で、仕上がりも大変満足でした。また利用したいと思います。

ちーさん様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

施術も仕上がりもご満足していただけて、
    ☆5の評価とても嬉しいです♪

乾燥しやすい季節ですし、お剃り後は
    化粧水の浸透率がとても良い状態になっておりますので、
    ご自宅でも多めにこまめに保湿お願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:00:33.0

シェービングをして頂きました。
    広いスペースでは無いもののちゃんと区切られています。
    20分程で施術は終わりました。
    帰宅して見てみたら剃り残しが酷かったです…とても残念でした。

K様
    ご利用ありがとうございました(^^♪

襟の剃り残しがあったという事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

鏡で確認もして頂いておりますので気になることがあれば
    すぐにお申し付け頂ければその場でお直しさせていただく事も出来ますので
    今後も何かあればお手数ですがお声かけて頂けるとありがたいです。

今回は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同共有して今後は改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• 小太朗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:40.0

娘の卒業式や姪っ子の結婚式のために久しぶりに来店しました。
    翌日の化粧のりが良く満足です。
    保湿の化粧品をもう少しつけて欲しかったです。

小太朗様

この度はご来店ありがとうございました。

翌日のお化粧ノリ♪違いますよね♪
    お肌のトーンも明るくなったかと思います。

保湿の事に関しましては
    お肌の為にも時期的にも、保湿に関しましての
    配慮が至らず申し訳ございませんでした。

今後は
    スタッフ一同気を付けて施術させて頂きますので
    次回の小太朗様のご来店を心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:35.0

いつも安心して、お任せできる方です。今回は、おでこの悩みにあった型にしてくださり恥ずかしかったんですが言って良かったです!今年は去年より定期的に通えそうです。次は美顔器で是非~よろしくお願いします!

のり様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    施術内容に関しまして安心して任せていただき嬉しいです♪

おでこの形良かったです!また些細な事でもご相談下さい。
    次回は美顔器楽しみですね☆

まだまだ乾燥時期が続きますので
    保湿たっぷりお願い致します
    (*^U^*)

のり様のご来店
    次回も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:16:49.0

とても親切で、気遣いしてもらい安心して受けれます。
    また、お願いします。

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

接客ご満足していただけて嬉しいです!

お肌の調子はいかがでしょうか?乾燥する季節なので保湿たっぷりして潤してくださいませ!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• みるくちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:41.0

ホットペッパーのクーポンには1ヶ月以内の予約だと小鼻吸引サービスとあり、1ヶ月以内に来店しましたが、対象外との事でした。そこは残念でした。クーポンは5600円とありましたが、お支払いは6000円で、その説明もなく価格とサービスが少し疑問でした。
    産毛は綺麗になり、肌は明るくなり、リフトアップしたので、良かったです。

みるくちょこ様

この度はせっかくご来店いただいたのに、
    価格や小鼻吸引サービスなどしっかりと説明せずに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにもう一度
    スタッフ一同カウンセリング時にしっかりと
    価格やコース内容などの確認をさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• さとさとみんみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:23:50.0

少しメニュー変えて見ました。
    次もまた、違うメニューをタメシテみようかと思います。

【ハイドロジェリーマスク】お顔そり角質ケア鎮静パック☆★¥10340→¥8000

さとさとみんみん様
    いつもありがとうございます(*^-^*)

ハイドロジェリーマスクはクレイパックと保湿パックの
    W効果でしっとりと鎮静するのとトーンアップで
    お肌質グッと良くなりましたね!!

新しい美顔器!ビューティーステックもございます!!
    電気刺激でピリッとツボを刺激してむくみスッキリ血行促進!!

色々とお試しくださいませ(^^♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:59.0

とっても気持ち良くリラックス出来てなおかつキレイに整えてもらって本当にありがとうございました メイクのりも良くなり感謝です

あっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと緊張もあったかと思うますが
    リラックスしていただき良かったです♪

メイクのノリがいいと
    嬉しくなりますよね
    (*^U^*)

是非
    定期的にご来店頂きますと
    古い角質も取れ常につるつるのお肌になれますよ☆
    乾燥時季なので日頃の保湿もしっかりお願い致します。

あっちゃん様の
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぇりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:11.0

何度か通っており、次の予定までの時間が空いたので
    飛び込み予約をして施術を受けました。
    当日予約のためか、次の時間が迫っているからなのか
    仕上がり後に唇の上に切り傷ができ、
    応急的な対応でグロスを塗って頂きました。
    謝罪もあり、仕方ないなと帰宅した後に鏡を見ると
    小鼻にも2箇所程切り傷がありました。
    今回のような事は初めてで、傷ができショックでした。
    次回以降は当日ではなく前もって予約した方が良いかなと思いました。

【2/18迄限定】純白モチモチシェービングコース30分¥7260→¥5000

ぇり様

誠に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないように注意しながら施術をしていきたいと思います。

キレイになりたくて来ていただいたのに悲しい思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

技術向上に励んで参ります。ありがとうございました。

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:52.0

担当スタッフさんの接客や仕上がりが非常に良くて嬉しかったです。
    大満足でした!また是非お願いしたいと思います!

愛ちゃん様

いつもビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店をご利用いただき誠にありがとうございます★

担当させていただいたスタッフの接客・仕上がり大満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)

気に入ったスタッフがございましたら
    指名料550円かかりますが、
    ネットからのご予約でも指名をすることができますので、是非宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:54:29.0

顔の産毛が、なかなか自分で上手に剃れず、プロフェッショナルにお願いして綺麗な肌になろう!と思い、久しぶりに利用させて頂きました。
    顔にかかるフワーっとした美顔器の空気を浴びながら、肌が温まると一気に眠くなり、熟睡していたのかというくらい気持ち良い時間を過ごせました。モチモチ赤ちゃん肌になり、化粧水が肌に吸い付くと、顔色も良くなり、やっぱり札幌の寒さ対策には美顔だなあと改めて思いました。次回も宜しくお願いします!

emily様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪

自己処理って細かい所難しいですよね。
    当店を思い出して予約していただき嬉しく思います♪

また寒い季節はとくに温かいスチームが気持ち良いですよね!
    眠っていただくほど気持ち良い時間を過ごしていただけて良かったです☆

お顔剃りするとモチモチになり、お肌は明るくなり良いこと尽くしです♪
    ご自宅でもシートパックしたり、多めにこまめに保湿してあげてくださいね★

口コミありがとうございました。
    次回もご満足してもらえるように精いっぱい努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:02.0

ずっと気になっていて初めて施術を受けました。行ってよかったと思える満足度の高い仕上がりでした!回数を重ねると肌質も良くなるとのことでしたが、1回目からニキビ跡や肌の乾燥に効いている実感がありました。そして何よりスタッフの方の接客が丁寧で心地よかったです。通いたいと思えました。

きらり様

この度はビューティーフェイスプレミアム札幌ステラプレイス店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めて行くお店って少し勇気がいりますよね。

お顔剃りすると産毛はもちろん古い角質も取れるので、化粧水の浸透率がUPします↑↑
    乾燥やニキビ跡に効いてるのを実感していただけて、とても嬉しいです☆彡

そして担当スタッフの接客もお褒めいただき、行って良かったと思ってもらえて光栄でございます(*^-^*)

お顔剃りの美の賞味期限は3週間と言われており、その頃には産毛も伸びてお肌のごわつきが気になってくるかと思います。

是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• 夏みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:44:23.0

毛穴ケアとスクライバーでのエステで20分という短い間でしたが顔がスッキリとしました。

【新規エステ】吸引&スクライバー『毛穴洗浄』お試し!(20分)¥4950→¥3300

夏みかん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

毛穴ケアとスクライバーでお顔がスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^^)

お顔剃りも一緒すると相乗効果でよりスッキリ、モチモチお肌になりますので、今度お時間ある時は是非お顔剃りもしてみてくださいね!

口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:23:57.0

マッサージは凄く気持ちよく、オイルの香りも癒されます。

【2月限定】小顔効果!癒しの和漢ドライヘッドスパ30分¥4,400→¥3,300!!

ぴーこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)

ドライヘッドスパ凄く気持ち良かったと言っていただけて大変嬉しく思います♪

当店のドライヘッドスパはカンポウオイルを使用しておりますが、オイルを付けるだけでも自律神経が7割整うと言われております。

今回選んでいただいたオイルはむくみやめまい等に効果的ですが、香りも癒されたとのことで良かったです★

1週間くらいはスッキリ感が持続すると思いますが、
    その前にまたお疲れを感じた場合は毎日少し頑張りすぎているかもしれません。
    その場合は継続していただくのがオススメですよ!

口コミありがとうございました。
    またお顔剃りで次回予約していただいた日にご来店されるのを心よりお待ちしております!(^^)!

• yanagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:50.0

素早く迅速に行なって頂いて良かったです!

【 エッこんなに!? 】ワニ肌→赤ちゃん肌に劇的ビフォーアフタァァアア!!

yanagi様へ

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    お肌悩み等ございましたらいつでも
    スタッフにご相談ください。

• ダックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:10.0

多分すごく忙しかったんだと思います。
    いつもなら選択したプランにこう言うのプラスしませんか~?とか説明あるのに、値上がりの説明だけですぐに顔剃り開始→それは全然構わないのですが…
    終了したら、すぐに帰る支度、支払い、全ての所要時間15分で終了しました。
    まぁそうなりますよね。顔剃りだけですしね。
    何回も顔剃りしていただいてますが、こんなの初めてでした。

ダック様

先日はご来店ありがとうございます。

バタバタと忙しさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はゆっくりとリラックスしていただけるように
    努めます。

大変申し訳ございませんでした。

お顔そり専門店 ビューティーフェイスプレミアム 札幌ステラプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー