3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ローベルジュ(Lauberge)   >

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】

ローベルジュ

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル6F
  • JR立川駅北口徒歩3分 アロマ/リンパ/ヘッドスパ/リフレ/隠れ家サロン

eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:46:56.0

毎月定期的にお世話になっています。こちらに通い始めてから1年ちょっとで、ずっと気になっていたIラインの毛がほとんど生えなくなりました!マッサージの技術も素晴らしいですが、他店舗ではどこも施術して頂けなかったIラインのキワの部分まで毎回丁寧にやって頂けるので本当に感謝しています(^^)♪お店の機械もさらにハイパワーな物になったようなので、これから脱毛を始められる方にも本当にオススメのサロンだと思います☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:21:22.0

肩こりや腰痛が改善しました!
    顔色が明るくなって、リフトアップも実感しました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ららららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 20:04:02.0

VIO脱毛で伺いました
    前回施術してくれた事を共有して丁寧に施術してもらいました

【夏季限定★】都度で通えるVIO脱毛(1回/女性)¥9800→¥5000

[投稿日] 2025-08-28 21:13:05.0

久しぶりに、全身ゆっくりとアロマトリートメントをしてもらいました。
    ほんとにゴリゴリだったところを流してくれて、とてもいい時間を過ごすことができました。
    なかなか時間が取れず、120分受けることができないのですが、時間を作ってまたお願いしたいと思います。

select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥11,300

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 08:18:21.0

3回目の利用です。
    いつも丁寧な接客と施術ですっかりファンになってしまいました。    また次回も楽しみにしています。

【平日限定★】オイルトリートメント+ selectオプション 70分¥6,900

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント

毎回、高評価と嬉しいコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
    誕生日月にお時間作ってお越し頂き、ゆう様のトリートメントをさせて頂けて本当に良かったです♪
    また次回も楽しみにご来店くださって頂けますよう、精進しおもてなしをさせて頂きたいと思います。
    スタッフ一同、ゆう様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 22:58:15.0

顔脱毛2回目も受けてきました。今回も丁寧なクレンジングと、細かいところまで光を当ててもらい、リラックスしながら施術を受けることができました。顔脱毛と一緒にヘッドマッサージを受けられると聞いたので、時間がある時は、お願いしたいと思いました。

【夏季限定★】都度で通える顔脱毛(1回/女性)¥11000→¥5000

• うどんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 15:30:50.0

背中と首もマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。施術後のバストが柔らかくてふっくらして大満足です。またよろしくお願いします。

【3回目まで同価格♪】ハンドと光でふっくらハリ美乳へ♪光バストケア¥5,900

うどん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    背中や首のマッサージもご満足いただき、施術後のバストの変化も実感していただけたようで安心いたしました。嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バストのケアは続けていただく事でより効果をご実感いただけるコースとなっておりますので、今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただけるととても嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• たいようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:49:07.0

今回もとても気持ち良く、凝り固まっている体をほぐしていただきました。どの方が担当も本当に気持ちがいいです!
    できるだけ間隔をあけずにまた行きたいと思います。

たいよう様
    こちらこそ、毎回嬉しいお言葉と高評価を下さいまして
    本当にありがとうございます。
    たいよう様が引き続きサロンに通って満足頂けるように、
    スタッフ一同、技術を高め合いながら今後も精進して参ります。
    何かご希望やご要望、改善するべきことがありましたら、遠慮なく教えて頂ければ幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 00:49:56.0

久しぶりに行きましたがとても気持ち良くいい時間過ごせました。
    体がガチガチでしたがスッキリして軽く感じたのでまた利用されてもらいたいです

【人気NO,2★】極上オイルトリートメント+すっきりフェイシャル100分¥9,700

• Sheepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 02:35:48.0

とても丁寧にマッサージして頂き、身体が整いました。
    担当の方はとても親切で丁寧で、大満足です。
    お店の雰囲気も良く、これから定期的に通いたいと思っています。

【コースお迷いの方★】当日ご相談 コースselect*

こちらこそ、いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。温かいお言葉と高評価を頂きまして、大変嬉しく、励みになります。
    これからも定期的に通って頂けるよう、精進し、心地の良いお店作りを続けたいと思っております。
    何かご希望・ご要望などありましたら、遠慮なく教えて頂ければ幸いです。
    毎月ご予約下さりSheep様に会えるが本当に嬉しく、楽しみとなっております♪
    次回も心を込めてトリートメントさせて頂きますね☆

• lanami54さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:56:52.0

肩こりがすごく初めて伺いました。
    初めての場所でのオイルだったので、緊張しましたが、とても感じが良く、施術も大満足です。

【まずはお試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 60分¥5,800

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:31:24.0

今回も大変良かったです。
    頻繁には行けてないのですがまたよろしくお願いします。

都度で通える★ヒジ下・ヒザ下・ワキ美肌脱毛(女性)¥10200→ ¥7800

• ぱぴちわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 18:14:41.0

体が疲れたなと感じたので予約しました。毎回丁寧な対応でこちらの希望に添った施術をして頂いたので体が軽くなりました。また予約したいとおもいます。

• cooavyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:16:14.0

とてもリラックスできました。
    疲れも取れて本当に良かったです。また行きたいと思います。

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 20:15:19.0

140分のクーポンを使いました!
    初めてこんなに長いオーダーをしましたが、あっという間で、凄く気持ち良く心地良かったです!
    こんなに気持ち良いと次に予約する時に、物足りなくなりそうで怖い…と思ったほど心地良かったです。
    オナカマッサージも凄く良かったです!
    フェイシャルは、既にやみつきになってて、今日は何となく白くなった?!と思いました。
    今回も、とても良い施術をありがとうございました!
    いつも、ありがとうございます。また次回も、どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-31 21:11:52.0

いつもはオイルトリートメントやもみほぐしをお願いするのですが、今回初めて顔脱毛をお願いしました。丁寧にクレンジングをしてくれて、痛みの確認をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、お願いしたいです。

とり様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

お顔の脱毛すると、お化粧のノリなども良くなるので、
    ぜひまたご来店ください☆

マッサージと一緒でもご予約可能なのでお待ちしております♪♪

• 梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:29:39.0

久しぶりに行きました。
    とても気持ちよくいつのまにか意識を飛ばして過ごしてしまいました。
    また機会があったら行きたいと思います。

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:33:22.0

今回もとても楽になり癒されました!
    いつも途中から寝てしまいます(笑)

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 14:32:25.0

久々に伺いました。

めちゃくちゃ癒されました!
    技術力も高くて、また伺いたいと思います。
    次はもっと長い時間でお願いしたいです!

【平日14時まで限定】オイルトリートメント+ selectオプション 70分¥6,900

なお様
    先日はお久しぶりにご来店下さいまして、ありがとうございました。
    そして、高評価と嬉しいコメントも頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もなおさまの癒しとなれるよう精進し、おもてなしさせて頂きたいと思います。
    毎日頑張っているお身体をケアしてあげる時間を是非作ってあげて下さい♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:44:03.0

日々の仕事と資格取得のための勉強で、心身ともに疲弊してしまい、リフレッシュしたく伺いました。
    カウンセリングで、色々とお話を聞いていただいたおかげで、いつも自分が好きな香りのアロマオイルを選びがちなところ、今回は自分の身体が必要としているアロマオイルを選ぶことが出来ました。
    平日のクーポンを利用したため、いつもよりも短い時間でしたが、くまなく全身ほぐして貰い、次の日はびっくりするくらい身体が軽くて感動しました。
    また、ドライヘッドスパをしたために髪の毛が乱れてしまったため、ヘアミストとヘアアイロンまで貸していただけて、本当にホスピタリティー溢れる対応に感謝しています。
    また定期的にお伺いしますので今後ともよろしくお願いします。

なつ様

この度はお忙しい中のご来店、そして心のこもった温かい口コミを本当にありがとうございます。すごく嬉しいです。

お仕事と資格の勉強でお疲れの中、リフレッシュの場に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
    カウンセリングを通して、普段とは違う香りのアロマをお選びいただけたとのこと、ご自身のお身体の声にしっかり耳を傾けてくださった結果だと思います。

施術後に「身体が軽くなった」とのお言葉をいただけて、私もとても嬉しく励みになります。
    また、ドライヘッドスパ後の髪のお直しもご満足いただけたようで安心いたしました。当店では、施術だけでなく、その後のお時間も気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。

ぜひまたお疲れを感じた際には、お身体と心をゆるめにいらしてください。
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:34:11.0

忙しく5年ぶりに伺いました!
    とにかく強さも丁度良くて途中から爆睡して
    覚えていないほど。とても気持ちよかったです。
    顔も乾燥していたのですがもちもちになりました!
    普段お水を飲まないし、湯船にもつからないし、首のストレッチもしないのでストレスにならない程度に毎日やってみたいと
    思います!色々と教えて頂きありがとう御座いました。

• ららららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 14:00:10.0

VIO 夏季限定金額で施術してもらい お得で良かったです
    いつも 変わらず笑顔で対応してもらい 癒されます
    前回1本離れた所の毛の事も覚えてくれていて安心してお任せ出来ます

• eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:21:06.0

いつもお世話になっている大好きなお店です♪
    先日、急な体調不良で伺う事になってしまい、ご迷惑をおかけしないか、ハラハラしていたのですが、担当者さんが施術中にいつも以上にゆっくり休ませて下さったおかげで、なんとか乗り切る事が出来ました(^^)帰りがけには手作りのアロマスプレーまで頂き、本当にありがとうございました(^^)!
    元気になった今も大切に使わせて頂いております。また今月伺うのが楽しみです♪次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

eriii様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    体調が万全ではない中、逆にこちらのことを気遣ってくださるeriii様に頭が上がらない思いでした!
    その後体調戻られたとのこと安心しました(*^^*)
    嬉しいクチコミまでありがとうございました☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 23:12:07.0

よかったです

【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥9200

かお様★

初めてのご来店ありがとうございました☆
    毎日暑いですがお身体に気をつけてお過ごしください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• たいようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:47:05.0

今回の担当の方にも、しっかりほぐしていただきました。気持ちが良くて、途中ウトウト‥‥。近いうちにまた行きたいと思います。

たいよう様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    毎日お忙しいと思いますが、またお疲れの時はぜひリラックスしにお越しくださいませ。
    たいよう様のお身体が少しでも楽になるよう心を込めてマッサージさせていただきます。
    次回ご来店時に今回分のポイントも忘れずにつけさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-19 15:55:39.0

予約より早くついてしまったのですが、快く受け入れてくださり、その対応が丁寧で、施術前から好感でした。
    さらに施術も素晴らしく、そして好みでした。
    またすぐにでも伺いたいです!

先日は当店を選んで頂き、お時間に余裕を持って来て下さいまして、ありがとうございました。

そして嬉しいコメントと高評価を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

日々頑張っているゆう様のお身体を施術させて頂くことができ、好みでした♪と言って頂けたことは、最高の褒め言葉で励みになります。

今後もそう感じていただけるよう日々精進して参ります。

また次回お会いできるのを、心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました☆

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 17:23:36.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    丁寧なトリートメントをありがとうございました。
    前回同様、効果的なストレッチなども教えていただいたので日頃から意識したいと思います。

YOKO様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。
    高評価と口コミを頂きまして、本当に嬉しく思います。
    YOKOさまがリラックスした時間を過ごしてトリートメントを受けて頂けますよう、今後も精進して参ります。
    ストレッチなども意識して下さり、ありがとうございます☆
    楽しみながら出来る範囲で続けてみて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• よしおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-09 15:01:05.0

良かった

よしお様☆

ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:42:31.0

お誕生日に施術受けられてよかったです!
    水こまめに飲むこと意識して頑張ります!

あんな様☆

お誕生日当日の貴重な時間にご来店ありがとうございます☆

6月からの生活のお話聞けて安心しました♪
    お水、ぜひ意識して少しずつでもいいので増やしていきましょう☆
    飲み方などご相談ありましたら、声かけてくださいね♪

• うめかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:23:01.0

久々に行きましたが誕生日月ということもあり長めのコースにしました。途中気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。ガチガチの肩と首をゆっくりほぐして頂き体が軽くなりました!施術前後のカウンセリングが丁寧でいつもまた来たいと思わせてくれます。静かでゆったりしたい方にオススメです!

うめかな様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました
    お誕生月のご褒美になれていたら嬉しいです♪
    施術ももちろんですがお過ごしいただく時間すべて、
    心地よく過ごしていただけるよう心がけておりますので
    このようなクチコミをいただけてとても嬉しいです☆

いつでもまたゆっくりリラックスにご利用ください
    うめかな様のご来店を心よりお待ちしております

ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー