初めてのお店で緊張しましたが、終始とっても丁寧な接客と施術でした!アロマや体の状態やアドバイスまで色んな事を教えて頂いてお話が楽しかったです。施術が始まったら心地良い音楽でゆったりとして途中で意識がなくなるくらいに気持ち良かったです。施術後は他のお店では体験出来ないくらい血行が良くなって身体がぽかぽかとしてました。お陰様で身体も楽になり表情も施術前と比べたらとっても良くなりました!
施術後に選んだゆず茶も美味しくて飲む場所も景色が素敵な場所でまた来たいと思いました!
勧誘も一切なく安心して身内を紹介したいなと思いました!
担当スタッフさんの人柄の良さもあり心地良い時間が過ごせました。素敵な方に施術して貰えて最高でした。
【ご褒美に♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 100分¥8,800
Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント
結衣様
この度は初めてのご来店ありがとうございます
そして高評価と様々なお褒めの言葉、恐縮ですが大変嬉しく励みになります!
初めてのお店はどんな所だろうどんなセラピストが担当だろう、
色々と不安や緊張があったかと思います
精一杯のおもてなしで心からくつろいで過ごしていただける空間でありたいと
日々心がけておりますので心地よい時間が過ごせた、最高だったと言っていただけたことに
感謝しまた次回もそう感じていただけるよう努めてまいります
またいつでもご利用ください
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
お誕生日に施術受けられてよかったです!
水こまめに飲むこと意識して頑張ります!
久々に行きましたが誕生日月ということもあり長めのコースにしました。途中気持ち良くて何度も寝落ちしてしまいました。ガチガチの肩と首をゆっくりほぐして頂き体が軽くなりました!施術前後のカウンセリングが丁寧でいつもまた来たいと思わせてくれます。静かでゆったりしたい方にオススメです!
いつもちょうど良い強さで、たまっていた疲れだるさもスッキリします。血行も良くなりくすんだ顔色もパッと明るくなり、気持ちも明るくなります。4月から値上がりしましたが、それでも他と比較すると良心的な金額ですし、技術も高いので満足です。
【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥9200
いつも笑顔で心地よく迎えてくれ ドアを開けた時から心も身体もリフレッシュされていくようです
ボディトリートメントで今回初めてお腹まわりをお願いしてみたら お腹まわりが固くて施術中からお腹がグルグル鳴り出し動いていました こんなに気持ち良いならば
もっと早くお腹まわりもお願いしておけば良かったと思いました 次回もよろしくお願いします
気持ち良過ぎて眠ってしまいました!
イビキかいてしまい申し訳ありませんでした。。
やはりユーカリとのブレンドが私にとても合っているようで、枯れてた声が戻ってきたし、眠ったことで疲れもとれた感が増えて、とても嬉しいです。
次回もユーカリと何かで、またアロマをお願いしたいと思っています。
フェイシャルも良い感じです!
またぜひよろしくお願いします!
【平日14時まで限定】オイルトリートメント+ selectオプション 70分¥6,900
久しぶりに行きました。久しぶりに施術して頂いてお話出来て良かったです!クッキーまでありがとうございました!相変わらず首肩と肩甲骨が懲りやすいので、また酷くなったらお伺いさせて頂きます!
久しぶりに伺いましした。親しみやすい方が担当してくださり、居心地がよかったです。
体の疲れが取れなく、オイルトリートメントをしたいと思い伺いました。とても気持ちよかったです!
さや様
先日は久しぶりにご来店下さいまして、ありがとうございました。
居心地が良かったと♪口コミと高評価をして頂きまして嬉しく思います。
全身お疲れが溜まっていましたので、またゆっくりするお時間を作ってください☆
顔のむくみも気になるとのことでしたので、次回はフェイシャルとセットコースもお試し下さい♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
数年ぶりに人の手でケアしてもらって癒される時間が持てました。
私を覚えていてくれたスタッフの方とも楽しく話せて楽しかったー。
腸もみも効果ありました。
ありがとう。
慢性的に肩、腰、首の張りが酷いので、良くほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。アロマの香りでとてもリラックスでき、疲れがとれて良かったです。
リピートさせていただきました
施術前と後で結果が分かりやすく出ていて嬉しいです!
またお願いします
【3回目まで同価格♪】ハンドと光でふっくらハリ美乳へ♪光バストケア¥5,900
疲れが溜まっていて、背中が張り過ぎていたのでしっかりほぐしてもらい、体も心も軽くなりました。やはりメンテナンスは大事だと改めて感じました。ありがとうございました
久しぶりだったので、ゴリゴリ、ガチガチに凝り固まっていた全身をしっかりほぐして頂きました。本当にありがとうございました。
次回は間を空けずに行きたいなと思っています。また、よろしくお願いします!
select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥11,300
たいよう様♪
先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
口コミと高評価もして頂きまして、大変嬉しく思います☆
お久しぶりでしたので、お疲れも溜まっていたようでしたが、ほぐれて頂いたようで良かったです♪
次回も体調に合わせながら、癒しの時間になりますようトリートメントさせて頂きます。
2回目です。今回はボディトリをお願いしました。とても良かったです。自分が気が付かなかった所に負担がかかっている事を教えて頂いてありがたかったです。施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。またお願いしたいとおもいました。
ぱぴちわ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました
連休に入りちょうどリフレッシュが必要な時期でしたね!
触られて気づく疲れもあったと思います
ご自身の身体の声を聞く機会にまたなれたら嬉しいです
いつでもお待ちしております
気温差気圧変化の激しい時期ですのでどうぞご自愛ください
凝っていたのでしょう。
疲れが溜まってきたのか、痛かったです(苦笑)。
【むくみも冷えも頭の重だるさにも】リフレ40分+ヘッド 30分 ¥6,500
さかえ様
先日はご来店下さいまして、口コミと率直な貴重な感想も誠にありがとうございました。
足の裏は皮膚が他の箇所より表皮層で厚く、揉み返しのない部位となりますが、
次回ご来店の際のお身体の状態に合わせて、ご要望をしっかりとお聞きして対応させて頂きます。
さかえ様が心地よくトリートメントを受けて頂けますよう、努めて参りますので、何かありましたら遠慮なく教えて下さい。
またのお越しを心からお待ちしております。
いつ行っても気持ちよく笑顔で迎えて下さり、その日の体調に合わせたベストな施術をして下さいます。疲れが芯から取れる感覚があるので、帰り道には肩や首のみならず全身が軽くなったように感じられ、とても嬉しいです(^^)
予約も10分単位で取れるので、忙しい日にも大変ありがたいです。また次回も楽しみです♪
eriii様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
eriii様とのお時間はいつも楽しくあっという間に過ぎてしまいますね!
綺麗を保ち、お身体的にも快適に過ごせるお手伝いこれからもさせてください^ ^
次回も楽しみにしております♪
初めて利用しました
トイレまでも清潔感もありゆず茶がとても美味しかったです!
効果も期待したいです♪
まむ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
肩凝りがかなりお辛そうでしたので、今回受けて頂いたコースを継続して受けていただく事で体も楽になり効果も回数を重ねる毎にご実感いただけると思いますので、また是非ご来店頂けると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
施術後のゆず茶も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧な施術と力強い施術のおかげで仕事と引越しの疲れ切った身体のリセットができました
また、宜しくお願い致します
みにくいアヒル様
いつもご利用いただきありがとうございます
お引越しは体に負担がかかりますよね!
季節の変わり目な事もあり、お疲れ倍増だったかと思います
リセットできて良かったです♪♪
気温や気圧の変化に気をつけながらどうぞご自愛ください
またいつでもお待ちしております
とても、話しやすく優しい方が担当で心地よいリラクゼーションを受けることが出来ました。トイレも、可愛くアメニティ豊富
【まずはお試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 60分¥5,800
りえちゃん様
嬉しいコメントと高評価を頂きまして、ありがとうございました。
夜勤のお仕事大変かと思いますので、是非またリラックスしに来て下さい☆
初回60分ですとあっという間でしたので、もっとゆっくり寝て頂きたかったので、次回はお時間あればヘッドマッサージもオススメです♪
育休最後のご褒美にお伺いしました。
2年分の疲れを丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです。
お店も清潔感がありとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
施術してくださったお姉さんもとても良い方でお話しできて嬉しかったです。
お名前を最後にお伺いしそびれたのですがぜひまたお願いしたいと思います。
一点だけ気になったのはお店に入った途端古いオイルの匂いがしました。
アロマオイルを使ってマッサージしていただくと気にならなくなりましたが、そこだけちょっとだけ気になってしまいました。
【お試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド80分¥7,400
Mei 様
先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
担当させて頂いたTadokoro です。
育休最後の大切なお時間を過ごして頂きましたこと、高評価も頂き嬉しく思います☆
店内の匂いについてですが衛生面、換気等入念な交換や洗濯を心がけておりますが至らぬ点があったかと存じます。
今後見直し改善に取り組み皆様に心地よく過ごして頂けるよう、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お仕事も始まりましたら、子育てと色々と大変になるかと思いますが、リラックスするお時間も作ってあげて下さいね♪
いつもありがとうございました!またよろしくお願いします
キちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます
今回はメニューの追加もしてくださり、
少しでもリラックスしていただけましたでしょうか
これから忙しくなるかとは思いますが
時間を見つけてケアしていきましょうね♪
次回またお会いできるのを心よりお待ちしております
ビル内にあるプライベート空間的なエステ とリフレのお店です。
リフレをした後は身体がとても軽くなるので行くようになったのですが、最近は光フェイシャルを追加するようになりました。
翌日がバースデーでレストランに行くことになっていたのですが、最近頬やフェイスラインがポッチャリしてきた気がしていたのに、写真を撮ったら何と無く以前撮った顔よりスッキリしてました!
今回バースデークーポンもあって嬉しかったのですが、更に行っておいて良かったと思いました!
今回はアロマユーカリを使わなかったので鼻の通りが鈍かったかも?!
やはり、身体の求めている香りを選んでおくことも大事ですね。
施術後の寛ぎスペースでのミニヘアアイロンが置かれたのも嬉しかったです。
また伺いますね!
今回も本当にありがとうございました。
ハッシー様
いつもご利用いただきありがとうございます
大事になご予定の前にお任せいただけてとても光栄です☆
お顔もスッキリして行って良かったとのお言葉も
こちらもとても嬉しいです^^
アロマのセレクトは本当に悩ましいですよね!
次回もまた存分に悩みながら一緒に決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
今回はVIO脱毛で来店したのに
身体が疲れていた為温かいベッドに横になっただけでリラックスしてしまいました
脱毛の施術はいつものように丁寧にしてもらいありがとうございました
次回はオイルトリートメントもお願いしたいと思います
らららら様
いつもご利用いただきありがとうございます
日々お忙しく過ごす中で、
当店が少しでもらららら様のリラックスの時間に
役立てていれば嬉しいです♪
オイルトリートメントもぜひお待ちしております☆
溜まったお疲れの解消!していきましょう^^
いつでもお待ちしております
仕事とプライベートで忙しく、疲れが溜まっていて、肩や腰の張りがひどかったのですが、良くほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
いつもより長めに施術してもらったこともあり、非常にリラックスできました。
【花粉におすすめ☆選べるアロマ】アロマトリートメント+香るヘッドスパ80分
torabon様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
非常にリラックスできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。最近色々とお忙しかったとの事で、いつも以上にお疲れが溜まっていると感じました。ご無理なさらずまたリラックスしにいつでもいらしてください。
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
手技上手でした。癒されました。ありがとうございます。
【ご褒美に♪】ご新規様*全身オイルトリートメント 100分¥8,600
ことー様☆
癒されたとの事、大変嬉しく思います♪
お疲れ溜まりきる前にまたぜひお越しくださいね☆
お待ちしております♪
凝り固まった首、肩、腰がとても楽になりました!好きなアロマオイルの香りに包まれて贅沢なリラックス時間を過ごせました。肩が凝ったときのアドバイスもいただきました。施術後に暖かい柚子茶を飲みながら立川の街を眺めるのも至福のひとときでオススメです。
momo様♪
大変嬉しい口コミありがとうございます★
お身体楽になられてよかったです♪
またリラックス時間を堪能しにお越しください☆
今回も安定の技術で浮腫もスッキリし、体も軽くなりました。トイレの清楚も行き届いていて、トイレにSABONのハンドソープがあり気分が上がりました
いつもご利用いただきありがとうございます
技術面でご満足いただけることももちろんですが、
気持ちよくお過ごしいただける空間もご提供し続けるようにいたします♪
今後ともよろしくお願いいたします
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
2回目のバストケアをうけましたが、バストだけでなく背中や首やデコルテもほぐしてもらえまして、ガチガチに固まっていた場所も流してもらえて、身体の血行がよくなりました。リラックスできる場所なのも良かったです。バストも最初よりふわふわになって、ボリュームもアップしたように感じました!またぜひお願したいです。ありがとうございました。
【3回目まで同価格♪】ハンドと光でふっくらハリ美乳へ♪光バストケア¥5700
ゆお様
普段のご利用と2回目のバストケアもありがとうございます
肩首背中もガチガチでしたが定期的にトリートメントも受けていただいてるので
流れやすくなってきましたね(^^)
お疲れにもバストのケアにもリンパの流れを良くすることはとっても大事です♪
終わった後のフワフワぜひ継続して維持していきましょう☆
次回も楽しみにお待ちしております!
大満足です。
初めてでしたが、最初から丁寧に接していただきました。
フット、ヘッドスパです。
フットは血行が良くなってきたのか、途中からポカポカして来ました。
またお願いしたいと思いました。
【むくみも冷えも頭の重だるさにも】リフレ40分+ヘッド 30分 ¥6300
さかえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。ありがとうございます。
肩もお疲れとのことでしたので、もし良かったら肩を直接マッサージするコースなども
ご用意しておりますので是非ご検討くださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
久しぶりに来店させていただきました。
相変わらず自分が気づいていないぐらい疲れてることがわかりました。痛いところもありましたが気持ちよかったです。
【凝り固まった肩に】もみほぐし+オイルトリートメント+デコルテ100分¥8800
梨様
この度はご来店ありがとうございます
自分では気づかないお疲れを当店で癒していただけたらと思います(^^)
お仕事元々ハードだとお聞きしておりましたが
新年度環境も変わられ、心身ともに疲れがたまりやすいと思います
どうぞ無理しすぎず、またひと息つきにお立ち寄りください☆
いつでもお待ちしております
ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー