3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ローベルジュ(Lauberge)   >

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】

ローベルジュ

• 東京都立川市曙町2-7-15アルバ内藤ビル6F
  • JR立川駅北口徒歩3分 アロマ/リンパ/ヘッドスパ/リフレ/隠れ家サロン

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 21:00:19.0

15年ぶりのアロマオイルマッサージ。
    雰囲気の良い店内で、とても感じのいいスタッフさん。しかも上手でとても良い時間が過ごせました。終わった後は鎧を脱いだように身体が楽に。また行きます。

【お試し♪】ご新規様*全身オイルトリートメント+デコルテ+ヘッド80分¥7,600

Lauberge α【ローベルジュ アルファ】からの返信コメント

ゆみ様
    15年ぶりのアロマトリートメントに当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    高評価と嬉しいコメントまで下さり、感謝申し上げます。
    お体も楽になったようで本当に良かったです☆
    是非これからもリラックスする時間を作って、心と体を労ってあげて下さい♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 15:08:51.0

マッサージの技術はもちろんのこと、色々ためになるアドバイスを毎回くださりありがとうございます(^^)
    下半身のあたため頑張ってみます!

• みにくいアヒルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:36:58.0

いつ行っても体調の事や希望を細かく聞いて下さり、丁寧な施術で満足しています
    また、宜しくお願い致します
    m(._.)m

【ブラックフライデー★セール】オイルリンパトリートメント 90分 ¥8,500

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 13:51:14.0

リピーターです。
    程よい圧でほぐしてくれます。
    お店の雰囲気がよく接客も丁寧でリラックスできます。

【平日10-15時限定★】オイルトリートメント60分selectオプション10分¥6,900

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:45:04.0

身体がぽかぽかに温まり、リラックスできました。

ベッドが温かくしてあるのもとても気持ちいいです♪

【人気No,1】全身オイルリンパトリートメント+うたた寝ヘッドスパ100分¥9200

• torabonさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:07:35.0

急に寒くなったせいか、体が固まりがちになり、特に肩や腰が辛かったのですが、だいぶほぐれて楽になりました。
    とてもリラックスでき、気持ち良くて何度も寝落ちしそうになりました。ありがとうございました。

torabon様

いつもご来店誠にありがとうございます
    torabon様のお身体は固くなってしまいがちなので
    楽になったと感じていただけて良かったです

だんだんと寒くなってきますのでどうぞご自愛ください
    またぜひお時間作っていただきケアさせていただけたら幸いです
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:25:12.0

夏から通いだしましたが、毎回行ってよかったなぁと感じています。
    特にヘッドが気持ちよくて毎回ウトウトしています。
    また来月もお願いいたします!

【80分回数券★】オイルトリートメントorオイル+ヘッドスパ

にしやん様

この度はご来店誠にありがとうございます
    行ってよかったな、と思っていただけることは
    1つの目標にしておりますので大変嬉しく光栄です☆
    定期的にご来店いただけているので最初の頃より
    ゆるみやすくなってきてますね(^^)
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• のあままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 06:10:30.0

ずっと行きたくてやっと数年ぶりの再来
    癒やされに行っていますが、身体メンテナンスもしっかりで、身も心もほぐれました

今回脱毛やフェイシャル光もやりましたが、ショット数も多くて満足
    次回も楽しみです

のあまま様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます
    お忙しい中でも自分に優しく、
    ケアやメンテナンスは必要ですね☆
    脱毛もこの機会にしっかりなくしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 16:22:47.0

月1のメンテナンス時、いつも体の不調を聞き、アドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    こちらこそ今の状態を教えてくださるので
    どうお役に立てるか考えつつ施術できるのでありがたいです!
    身体が良い状態だと日々を過ごしやすくなります
    健やかな日々を送れるお手伝いまたさせてください(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• 1224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 19:07:17.0

娘が 脱毛でお世話になっております。
    3回目の施術が終わりましたが気になっていた毛の方は ほとんど無くなり綺麗になりました。
    毎回 とても丁寧なのでこちらを選んで良かったと思います。ありがとうございました。

【5歳~小学生限定★】キッズ脱毛 ¥6300

1224様

いつもご来店いただきありがとうございます
    最初に気にされていたところ綺麗になりこちらもとても嬉しいです☆
    ムダ毛を気にすることなく、
    お嬢様の日々がより楽しく豊かになるお手伝いさせていただき光栄です

いつでもまたご相談ください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:47:06.0

4回目の顔脱毛でした。自己処理もだいぶ減ってきていて楽になってきました。丁寧な施術で心地よかったです。次はオイルトリートメントをお願いしたいと思います。

【夏季限定★】都度で通える顔脱毛(1回/女性)¥11000→¥5000

とり様☆

脱毛効果実感していただけて嬉しいです♪

オイルトリートメントと顔脱毛は一緒にできるので、
    ぜひご利用下さい☆

また会えるのを楽しみにしております♪

• たいようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:49:23.0

今回もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    できるだけ間隔をあけずに、行きたいと思います!

select*オイルトリートメント+選べるオプション★120分¥11,300

たいよう様
    いつもご来店くださり、高評価と嬉しいコメントを下さりありがとうございます。
    毎回の体調に合わせて、これからもお疲れが改善できるトリートメントと、アロマの力で癒し頂けるようお手伝いさせて頂きたいです。
    今後とも引き続きお越しいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-13 20:42:45.0

いつも 施術している時に『強さ、ベッドの温度』等聞いてくれるのでお願いし易いし 色々気を遣ってくれるのでリラックスできます
    マクラの高さ フェイスマットフィット感が私にはピッタリなの又伺います リラックス出来るのがとても嬉しいです

【人気NO,2★】極上オイルトリートメント+すっきりフェイシャル100分¥9,700

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しいらららら様のひとときの休息になれるよう
    これからも心を込めて環境、接客、施術対応させていただきます
    どうぞまたリラックスにお越しください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• eriiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:47:05.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(^^)
    こちらはマッサージだけでなく、脱毛の技術もピカイチなので、これからもずっと通い続けたいサロンです♪
    また次回も楽しみにしています(^^)

eriii様

いつもご利用ありがとうございます
    今まで色々なサロンに行かれてきたeriii様から
    そのように言っていただきとても光栄です(^^)

これからも通い続けたいと思い続けていただけるサロンであるよう
    精進してまいります
    いつも本当にありがとうございます
    次回も楽しみにしております

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 10:34:54.0

今回は長い夏の疲れというか、ダルさや、ヤル気無さから癒されたくて予約しました。
    身体的には、いつもみたいな硬さを感じていなかったのですが、実際は、かなりスッキリしたので、やはり身体が弱っていたのかも。。
    ヘッドスパは、炭酸ムースが頭皮にジンワリと入ってきて、パチパチしてて、楽しく気持ち良かったです!
    クーポンから始まって、疲れると通い、少しずつ施術していただいている間に、だんだん担当者さんと打ち解けてきて、気持ちも身体もリラックスできるようになってきました。
    眠っていても、日頃の雑多なことをお話してもくつろげるので、このお店を知って良かったです。
    今回も本当にありがとうございました!

ハッシー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今年の夏は過酷でしたから疲れがドッと出てきておかしくないですよね><
    ハッシー様のお身体のけあをお任せいただけるようになり時間も経ちましたが
    色々なことを教えていただいたり、共感できる話題も多く
    毎回楽しくこちらの方が癒されています
    気持ちも身体もリラックスできるようになってきたとのお言葉は
    大変嬉しくとても光栄です!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします

• ソラらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 07:03:21.0

20代のときに全身脱毛を終えていて、少し生えてきたので気になって通うことにしました。スピードが早くてあっという間に終わるのと、たいおうもすごく丁寧です。痛くないかも声をかけてくださったり、通う頻度なども教えてくれて良かったです。これからも、vioは通い続けようと思います。都度払いのメニューも豊富だしリンパマッサージもあるということなので、これから楽しみです。ビルが角地にあるのでメイク直しする場所から周りを見渡せていい感じです。場所としても良いところだと思います。

【ご新規様限定★】全身+VIO or 顔(1回/女性)¥21800→¥11500

ソラら様♪

初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    脱毛痛くなくよかったです!

VIO以外も様子みながら、気になってきたらお声がけください☆

これからよろしくお願い致します♪
    オイルトリートメントやヘッドスパもぜひお試しください♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:23:16.0

行く前は体がガチガチで痛かったんですが、帰りは体がスッキリと気持ち良く帰れました。
    また利用したいです

【スクラブ&フットパック付☆】背面オイルトリートメント+ヘッドスパ 80分

ゆう様♪

大変お疲れの身体でしたね。
    気持ちよく帰って頂けてよかったです★

疲れて痛さが出る前にぜひまたご来店ください☆
    お待ちしておりました♪

• キちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 17:30:30.0

いつもここで脱毛施術をしていて優しくて 痛くなくても痛くなくても すぐに聞いてくれて ありがとう またお願いします!

キちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    今回大事なイベント前のお手入れをお任せいただき光栄です
    ぜひ最高の思い出にしてきてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:57:06.0

初の顔脱毛全然痛くもなくスムーズに終わって良かったです!
    マッサージは相変わらず上手すぎていつもより短い時間でしたが、とても満足できました!
    回数券も購入したので定期的に通います!!

ぽち様

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回初めてお顔の脱毛試していただき気に入っていただけて良かったです☆
    顔は産毛になりますので1回での目に見える変化というのは少ないかもしれませんが
    肌に触れた時のツルツル感やお化粧ノリの変化は感じると思います(^^)
    これからがより楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-09-21 21:19:38.0

VIO脱毛で伺いました いつもとかわらず同じ施術をしてもらい満足しています
    暑い中来店すると 冷たい水とタオルを出してもらえ一息でき嬉しい サービスです
    つるつるになるにはもう少しかかりそうなので 頑張って通います

【夏季限定★】都度で通えるVIO脱毛(1回/女性)¥9800→¥5000

らららら様

いつもご利用いただきありがとうございます
    暑い中ご来店いただきこちらこそありがたいです!
    今後も施術や接客もですが、
    今後も喜ばれるサービスをご提供させていただきたいと思います(^^)
    VIOは時間がかかりますが着実に綺麗になっておりますので
    引き続きサポートさせてください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:02:23.0

2回めの来店です。
    前回もよかったので、同じコースでお願いしました。
    足がくすぐったく感じがちですが、ちょうどよくいい感じでした!

またヘッドがすごく気持ちよくて気づいたらウトウト寝てしまいました!

また来月もお伺いします。

にしやん様

この度は再びのご来店ありがとうございます
    前回のコース気に入っていただけて光栄です
    ヘッドで少しお休みいただけたようで良かったです(^^)

足のくすぐったさや胸枕の高さなどもご来店時のお身体に合わせて
    調節いたしますのでまた教えてください
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:04:20.0

ストレスフルでガチガチの体をいつも整えてくれます。

いつもご来店いただきありがとうございます
    心も身体も軽くなるような空間であることを心がけております
    どうぞまたリラックスしにご利用ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 21:57:52.0

3回目の顔脱毛でしたが、今回はヘッドスパもお願いしました。丁寧にクレンジングなどやってもらい、ひんやりの顔脱毛の後のヘッドスパはとても気持ちよかったです。顔脱毛とヘッドスパのセットまたお願いしたいと思いました。

とり様♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    短い時間のヘッドスパでも、
    首肩のコリや目元もパッチリするので、
    ぜひまた脱毛とヘッドスパのメニューでお待ちしております☆

• K.O.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 21:30:50.0

忙しくてなかなか伺えず、全身疲れが溜まっていました。
    気持ち良い強さで下半身のむくみや目の疲れがかなり軽減されました。次回はフェイシャルもやってみたいと思っています。

こちらこそ、お忙しい中ご来店下さいまして本当にありがとうございました。
    貴重なお時間を快く変更して頂き、嬉しい高評価とコメントまでして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    全身お疲れでしたので、またお時間出来ましたら是非ぜひフェイシャルもプラスして目や顔もケアされてみて下さい☆
    次回もお疲れが軽減できるよう、心を込めてトリートメントできます♪
    スタッフ一同これからも精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• cooavyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:56:00.0

今回も凝りをほぐしていただきました。
    疲れも軽くなり、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います。

cooavy様

この度はご来店誠にありがとうございます
    定期的にメンテナンスできると日々が過ごしやすくなると思います(^^)
    リラックスしにぜひまたお越しください
    次回のご来店心よりお待ちしております

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 00:00:32.0

初めてでしたが、とても気持ちが良くて施術後はスッキリし、この日の夜はよく眠れました。またよろしくお願いします。

【むくみも冷えも頭の重だるさにも】リフレ40分+ヘッド 30分 ¥6,500

愛様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます
    だいぶお疲れが溜まっていましたね!
    夜ぐっすり眠れたとのことリフレッシュになれてとおても嬉しいです(^^)
    だんだんと足元冷えてもくる季節なのでどうぞご無理しすぎぬよう
    またリフレッシュしにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております

• 1224さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 13:26:39.0

娘がお世話になっております。
    前回も引き続き丁寧な施術で大変満足しております。
    娘曰く雰囲気もとても良く居心地が良いそうです。待ってる間も 楽しそうな声が聞こえてくるので、こちらでお世話になって良かったと思っております。

【5歳~小学生限定★】キッズ脱毛 ¥6300

1224様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    初めてのサロンはどうしても緊張しますし、お子様であればなおさらだったと思います
    お嬢様に居心地が良いと感じていただけていてとても安心しました(^^)
    これからもお悩みのサポートさせていただき
    お嬢様の日々をさらに笑顔にできるよう努めてまいります

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• キちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 17:49:29.0

久しぶりのマッサージでした。手指の力、指圧やリンパの流しがとても心 地よかったです。施術を終えたあと、気になった場所について見立てを伝えてくだ さり、安心感もありました。またよろしくお願いします

キちゃん様

この度はご来店ありがとうございます
    お久しぶりにお会いでき、元気なお顔を見れて嬉しかったです♪
    足のお疲れもだいぶたまっていたようですし心地よさも感じていただけてよかったです
    色々と忙しい時期だとは思いますが少しの時間でもまたリラックスにいらしてください☆
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-09-04 17:22:07.0

今回初めてフェイシャルエステセットをお願いして正解でした 顔が思った以上に凝っていてビックリしました
    ボディはいつも通り強さも丁度良くリラックスできました
    又伺いますよろしくお願いします

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
    当店では初めてのフェイシャルでしたね!
    その日の気分やご希望でメニュー変更できますのでいつでもご相談ください(^^)
    お身体もお顔のコリもほぐし流すことでスッキリできると思います♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• kayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:46:51.0

強すぎず弱すぎず絶妙な力加減で終始気持ち良くて至福のひと時でした。
    また急なメニュー追加にも対応して頂きありがとうございました!
    ローベルジュさんのタオルの香りが大好きで毎回癒されてます!笑
    やっぱりここだなっていつも思います♪

【平日限定★】オイルトリートメント+ selectオプション 70分¥6,900

kayo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    今回初めてのメニューでしたが追加できて良かったです(^^)
    またご希望ございましたらなんなりとお申し付けください♪
    やっぱりここだな、と思っていただけるのは大変ありがたく光栄に思います!
    これからもそう思っていただけるよう精進いたします

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

ローベルジュ(Lauberge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー