3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい

ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:44.0

今までいろんなサロンに行きましたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました!
    色の変更やデザインなど、柔軟に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    あっという間に終わって、仕事終わりでも通いやすいサロンだと思います。またよろしくお願いします!

【人気No.1】((ハンドジェル))アート1本付きデザイン ¥5500 ※持ち込み不可

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

ななみ様

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またななみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

服部

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:50:56.0

とても丁寧に、正確に、早く仕上げて下さいました!
    お話もとても楽しく、話しやすく、聞き上手であっという間の時間でした。
    仕事柄派手なネイルができないため、シンプルなデザインでしていただきましたが、シンプルなネイルこそ技術がいると思っているので、こんなに綺麗に要望通りしていただけて嬉しかったです!!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【★4月平日限定★】アート1~2本付き ¥6050 ⇒ ¥4950

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:16.0

とても手際が良くて体感すぐにおわりました!
    沢山お話して下さって楽しく、仕上がりも可愛くて大満足です!
    また行きたいと思います!

あやな様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♪
    短い間にはなるかもしれないですが、、
    ネイルをたくさん見て気分上げちゃってください♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またあやな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:19.0

とても丁寧でキレイな仕上がりでした。色も2色選べたのもよかったです。プラス角質ケアもお願いし、ツルツルになりました。また、お願いします。

【セット割引☆】フットジェル+足裏角質ケアとSET!¥7700→¥7150

しょう様

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またしょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• kurumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:43:04.0

満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいです!

【人気No.2】☆当店オススメ☆パラジェルお試しクーポン¥6050→¥5500

kurumi様

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またkurumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ウ.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:46.0

初めてのネイルで緊張もありましたが、優しく接客してくださいました!デザインも可愛くしていただきとても満足です!!

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7700~

ウ様

担当させていただきました服部です☆

全てに高い評価とお褒めの言葉

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

服部

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:27:27.0

初ネイルだったのでとても緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、担当してくださった方とも楽しくお話できて良かったです。
    はじめてで何も分からなかったのですが、デザインやカラーも一緒に選んでいただいて、とても可愛くしてもらえました!

杏様

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    また杏様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:42.0

初めてのネイルでしたが,スタッフの方がとても優しくて,来て良かったと思いました。

ネイルのデザインもたくさん種類があって,悩む時間が楽しかったです^ ^
    可愛くて丈夫なネイルで,気分が上がります♪
    卒業式もこのネイルなので,袴と合わせるのがすごく楽しみです♪
    ありがとうございました^ ^

なな様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんお話聞けて楽しい時間をありがとうございました♪
    カラーもデザインもとてもお似合でした♪卒業式楽しんでください(^^)/

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• RINAさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:47:51.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!またお願いしたいです!

【大人気!】フラッシュネイル★¥7150→¥6600

RINA様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉をいただけとても嬉しく思います!

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またRINA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• サチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:45.0

初めてでしたがとても素敵にして頂きました

サチコ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉をいただけとても嬉しく思います!

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またサチコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• るるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:54.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんで居心地が良かったです(*^^*)
    ネイルの仕上がりとても気に入っています!
    またよろしくお願いいたします☆

((ハンドジェル))アート2本付きデザイン ¥6600  ※持ち込み不可

るる様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそるる様とのお時間楽しくてとてもあっという間でした♪
    お店の話など貴重なお話たくさんありがとうございました(^^)/♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    また次回もるる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• うぇいべんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:51:33.0

パラジェルとフットケアをやりました。パラジェル中は楽しく話しながら、きれいに仕上げてもらい、フットは気持ちよさのあまり眠ってしまいました(笑)
    ワンカラーの種類が豊富なので、次はどの色にしようかと楽しみにしてます!

うぇいべん様

高い評価とお褒めの言葉
    とても嬉しく思います(*^^*)

またお話しできるのを楽しみにしております(^^♪

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またうぇいべん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:43:14.0

丁寧で対応も早く終わったので満足です。
    要望も聞いてくださって、話しやすかったのでまた行きたいと思います!

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥4950 ※持ち込みアート不可

yaya様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    またライブやご旅行のお話聞かせてください(^^)/

その後、先端浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    また来月もyaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スターネイルプラス天神西通り店
    赤崎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:46.0

丁寧に接客していただいて、予約外でのプラス施術も快く受けてくださって理想のネイルデザインでした!

長めのネイルが初めてでしたが、相談しつついろいろな提案をしてくださったので決めやすかったです!

次回も伺います!!

期間限定★≪スカルプ≫ワンカラーグラデーショ¥11550→¥10450 ※持込不可

ななみ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ共通点も多くとても楽しい時間でした♪
    長めのネイルとてもお似合いで可愛かったです(^^)/

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またななみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スターネイルプラス天神西通り店
    赤崎

• ぷぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:09.0

急遽ネイルを変えたくて、初めて予約しました。お店の雰囲気も良くて、スタッフさんとお話も楽しかったです!いつも早くネイルが取れてしまうのですが、その原因を一緒に考えてくださり、今回の状況を見て次回の内容を変えてくださるとのことで安心してお願いできました♪

((パラジェル専用)) デザイン豊富 ¥8800~

ぷぎ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそお話沢山して頂き私も楽しかったです♪
    可愛いデザインでとてもお似合いでした(^^♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    また来月もぷぎ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:48:05.0

曖昧なリクエストにも応えてくださって、とても可愛いネイルにしていただきました(^^)
    お話も楽しかったです!
    来月も楽しみにしています♪

せな様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそたくさんライブのお話などできて楽しかったです♪
    お色もとてもお似合いでした(^^)/♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    また来月もせな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:50:56.0

店内は落ち着いたおしゃれな雰囲気でリラックスして過ごせました。キレイなグラデーションを丁寧に仕上げていただきとても満足です。自宅でオフできるキューティクルオイルやハンドマスクまでいただきありがとうございました。次回も是非お願いしたいです。

【ピールオフジェル】自宅で簡単オフ☆ワンカラーグラデーション

Yoko様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    大切な日のネイルを任せてくださって大変嬉しく思います(^^♪
    ピンクのグラデーションとてもよくお似合いでした♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またYoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• BOYSママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:20.0

とても丁寧かつスピーディーな施術でした!

BOYSママ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉をいただけとても嬉しく思います!♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またBOYSママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ぼーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:33:59.0

スピーディで丁寧にしていただきました!!

ぼーん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ幸せなお話をたくさん聞けて楽しかったです♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またぼーん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:18.0

ハートマグネットネイルめっちゃ可愛かったです!!!
    次回も楽しみにしてます!

【バレンタイン限定♪】SNSで大人気のハートマグネットネイル¥8800→¥7700

ゆい様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    ハートマグネット本当に可愛かったですね!!♪
    カラーも馴染んでましたし、たくさん見て楽しんであげてください(^^)/

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• しめじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:01:40.0

細部まで丁寧に仕上げてくださりとても満足してます。
    爪が可愛いので仕事も頑張れます

【期間限定!】オフィスにもオススメ!マグネットネイル10本¥7700→¥6600

しめじ様

担当させていただきました赤崎です☆

お忙しいところこちらこそ誠にありがとうございます(*^^*)
    マグネットたくさん見ちゃいますよね(^^♪
    ネイルで少しでもお仕事への活力になれれば嬉しいです☆

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またしめじ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• tontonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:39:03.0

初来店でしたが担当スタッフさんの接待がとても良かったです
    清潔感もあり、手さばき軽やかで上手で良く客のタイプを理解してもえてると感じた楽な施術時間でした。
    ネイルの種類もカラー豊富で自分好みが多かった、
    良いお店に出会えました。
    有難う御座いました

tonton様

担当させていただきました赤崎です☆

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵なお言葉をいただけとても嬉しく思います!♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またtonton様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:44.0

すぐ取れました

【期間限定】¥5500→¥5060 ハンドジェル☆シンプルデザイン

きき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました松原です。

ジェルネイルがすぐに取れてしまったとのことで、ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。
    今後はお仕上がりにご満足はもちろんのこと、
    ジェルネイルの持ちに関しても十分に注意し技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スターネイルプラス西通り店
    松原

• 日高さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:13.0

接客、仕上がり満足です。

日高様

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)

その後気になることなどございませんか??
    次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    日高様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:34:26.0

優柔不断すぎて、デザインめちゃくちゃ迷ってると、希望のカラーを元にデザイン選びのアドバイスしてくれてドンピシャのネイルになりました!念願の超希望通りの青のネイルになったのでついついネイルを見て満足してます!!友達にも大好評で今日の試合のバレーボール中も見てしまっちゃいました笑
    次の予約もとってもらったので迷ってたデザインの中からまた青系でお願いしようと思います!!

ぽてと様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    青のマグネットネイルとてもお似合いでした(^^♪
    またかわいいネイルをさせて頂けるのが楽しみです!

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    楽しいお話また聞かせてください!
    またぽてと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:43.0

色が可愛くて友達にも褒められました。

さくら様

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)
    キラキラのネイルとても可愛かったです☆

その後気になることなどございませんか??
    次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:38.0

技術だけでなく、施術中も楽しくお話しして下さってトータルで満足でした。なので、次回予約もその場でさせて頂きました。ありがとうございました。

おまみ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お色もデザインもとてもお似合でした♪満足とのこととても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またおまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:40.0

急遽予約しました。
    初めてでしたが優しくて色々教えてくれてありがとうございました!ネイル仕上がりも満足です!

ちーちゃん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルもご満足いただけ私も大変嬉しく思います♪

その後、パラジェルの持ちなど気になること等ございませんでしょうか?
    またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:09:30.0

店の雰囲気も良くデザインも思った通りのデザインでとても満足しました!!

ちむ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    成人式はどうでしたか?♪またお話聞かせてください♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またちむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:13:29.0

色味も確認しながら丁寧に対応してくださったので、よかったです。
    お話も楽しく過ごせましたので、またお願いしたいと思います。
    ただ、ほこりが入ったのが少し気になったので、ひとつ減らしました。

sky様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました赤崎です。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
    また、ほこりが入ってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    以後同じことのないよう十分に注意して施術して参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またsky様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー