3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい
  • うらきもうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:41:46.0

初めて来店しました。これまでに色んなサロンを試してみて、毎回必ず根元がすぐに浮いてしまうということを相談してきたのですが、ここで担当してくれたネイリストさんが一番親身になって原因追求してくださりました!甘皮がしっかりついていることが原因なのではないかということで、オフを念入りにすごく丁寧に1時間ほどかけてしてもらいました。爪の形も今までで1番綺麗な好きな形で、カラーも気になったものを実際に爪に乗せて確認できて、こんなに丁寧にしてもらえたことが初めてで感動しました。定額デザインが豊富で料金もお安いのにすごい満足度です!またよろしくお願いします!

【1日3名様限定】¥4950→¥4510 ハンドジェル☆シンプルデザイン

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

うらきもう様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    形や色などもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後浮いたりなど気になることはございませんか??
    浮きにも色々な要因があるので、ネイルがもっと楽しめるようにお手伝いできれば幸いです(^o^)
    うらきもう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 18:27:13.0

経過はまだ分かりませんが、仕上がりとても満足です。

【1日3名限定】まつ毛パーマ★パリジェンヌ(美容液仕上げ)¥6600→¥4400

ai様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました力丸です☆

大変嬉しく思います(^^)!

その後気になることなどございましたら
    またのご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• コケツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:26:42.0

ワンカラーでお願いしましたが、塗り方で希望の色にして頂きました。綺麗なオレンジで気に入ってます♪
    最低限の会話のみでしたが、個人的には良かったです。

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥4400 ※持ち込みアート不可

コケツ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    コケツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 16:12:39.0

とてもお洒落な店内で、ネイルは季節に合わせカーキにしていただきました。色を迷っていたので試し塗りしていただき選んだのですが、とても気に入っています!急遽爪が折れてしまい、予約時にお伝えすることができていない状態だったのですが、対応して下さり助かりました。

みう様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    お色もとてもお似合でご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

折れていた爪など、その後気になることなどございませんか??
    みう様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:22:49.0

2回目でしたが、前回も感じたようにとても話しやすく、ネイルしている時間があっという間でした!
    ネイル自体も爪の形からとても綺麗にしていただき、左右の爪の長さや形をそれぞれの指ごとに揃えてくれ、1つ1つが丁寧かつスピーディでした!

次の予約もその場で担当スタッフさん指名で入れてしまうほど、これから私がネイルをする時はずっとお願いしたいなと思っています!よろしくお願いします!

【学割U24】ワンカラーorグラデーション¥3850 ※持ち込みアート不可

とも様

先日は再来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました赤崎です☆

再びお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます♪

その後気になることなどございませんか??
    何かありましたら次回お聞かせくださいね(^o^)
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:02:50.0

綺麗な仕上がりで満足です。

【特別価格☆】セーブル使用 シングル80本コース¥4070→¥3520

まい様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:02:21.0

((パラジェル専用)) デザイン豊富 ¥7150~ ※持ち込みOK!!

ちあき様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:21:18.0

種類も多く店員さんも丁寧でよかったです

【1日3名様限定】¥4400→¥3960 ハンドジェル☆シンプルデザイン

おにぎり様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました♪

その後気になることなどございませんか??
    おにぎり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:38:38.0

初めてのジェルネイルだったので緊張しましたが、スタッフさんも優しくて仕上がりもキレイだったので良かったです!
    ネイルのデザインも沢山ありました!とても可愛いくしてもらって満足です!

また行きます!ありがとうございます!

【人気No.1】ハンドジェル・アート1本~2本付 ¥4950~6050 ※持ち込み不可

しおり様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    初めてのネイルご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    お休みの間ネイルたくさん楽しまれてください♪♪

その後気になることなどございませんか??
    しおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:56:45.0

めちゃ丁寧にしたい色を作ってくれて大満足です(^^)ありがとうございました!!

yume様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    とてもお似合のお色で、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後気になることなどございませんか??
    yume様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 12:09:11.0

施術前に気になるところを聞いてくださったので要望を伝えやすかったです。とても優しく雰囲気も良く毎回違うお店でしてもらっていましたが次からはここでして頂きたいです。
    1週間ほど経ちましたが気になるところもありません。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【学割U24】大人気まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥3500

ふうか様

大変嬉しく思います(^^)!

また次回ご来店時に色々お聞かせくださいね(*^^*)
    ふうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:44:04.0

とても良かったです。細かい要望にも快く答えてくれ、とても丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

【学割U24】ワンカラーorグラデーション¥3300 ※持ち込みアート不可

とも様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    ネイルのお色はお仕事で大丈夫でしたでしょうか?

その後気になることなどございませんか??
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 18:21:50.0

丁寧な接客で、色味やパーツの位置まで親切に考えていただき、持ち込んだデザインをより可愛く仕上げていただきました。また行きたいと思います!

((ハンドジェル)) デザイン豊富 ¥6600~ ※持ち込みOK!!

ア様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    お色味もデザインもとてもお似合でした♪

その後気になることなどございませんか??
    ア様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:13:14.0

すごく丁寧に仕上げてくださいました。
    爪の形の整え方が上手です。過去に何度もジェルネイルしていますが、今までで一番形が綺麗だと思いました。
    デザインも色もこちらの意見を聞いてくださり大変満足しています。対応していただき、ありがとうございました。

えりな様

その後気になることなどございませんか??
    えりな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• るーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:37:54.0

デザイン・色味を相談しながらとても丁寧に施術してもらいました
    満足する可愛い爪になれました!

((パラジェル専用)) デザイン豊富 ¥6600~ ※持ち込みOK!!

るーん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    色味もデザインもるーん様にとてもお似合でした♪

その後気になることなどございませんか??
    るーん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• miiiiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:13:20.0

初めて行きましたがとても仕上がりが満足です!

【期間限定】特別価格☆お好みに合わせて選べるまつげパーマ¥3500

miiiiiiiii様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    miiiiiiiii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:40:13.0

初めて来店させて頂きました。感染予防対策でまずは手洗いからでした。お店は窓も開いていて大きな木も植えてあり、開放的でした。担当の方は雑談はご自分からはされず、ネイルに集中されていて丁寧な施術で一生懸命さが伝わり印象が良かったです。また、伺いたいと思います。

【人気No.1】ハンドジェル・アート1本~2本付 ¥4400~5500 ※持ち込み不可

みゆ様

その後気になることなどございませんか??
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

赤崎

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 13:55:49.0

久しぶりのサロンでのネイルでしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

わか様

その後気になることなどございませんか??
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)/
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

赤崎

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:09:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    他店でネイルが取れやすいとお話した時に、取れにくいジェルを使っていただきました。また、シールが不足していた時も、謝罪と別のシールを提案いただいたり、色々と考えていただきありがとうございました。
    担当して頂いた方のお名前を忘れてしまいましたが、施術も丁寧で安心してお任せできました。

ちゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当させていただきました服部です。

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上りもご満足いただけてよかったです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

服部

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:17:34.0

今まで色んなサロンに伺いましたが、接客も素晴らしく、とても丁寧で、色を迷っていたらおすすめとか好みを聞いてくださってとても満足できるデザインになりました。またよろしくお願いします。

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥3850 ※持ち込みアート不可

あやか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当させていただきました古川です。

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上りもご満足いただけてよかったです(*^^*)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

古川

• ちびっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 23:27:31.0

初めて行きましたが
    2週間後には4本剥がれました。
    他のお店より、塗り方が薄い気がします。
    対応などは、よかったので残念です。

ちびっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました古川です。

仕上りが薄く持ちも悪かったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

ちびっこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

古川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:15:25.0

デザイン、形など、総合的にすごく綺麗に仕上げていただけました。
    画像持ち込みでお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です!
    また来月お願いします!

ゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそたくさんお話ができて、、とても楽しい時間をありがとうございました♪

その後気になることなどございませんか??
    何かあれば次回ご来店の際にお聞かせくださいませ(^o^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

赤崎

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 07:15:08.0

初めて伺いましたがカウンセリング、仕上がり満足でした
    またお伺い致します

みな様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:57:55.0

デザインがとても豊富で選ぶのが楽しかったです!
    背術も丁寧でとても良かったです!
    また行きます!

ありさ様

その後気になることなどございませんか??
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

赤崎

• lysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:04:40.0

非常に人気店のようで店内混雑しており最初は少し待たされましたが、施術はテキパキこなされ少し早めに終わりました。デザインが多く迷ってましたが背中を押していただけるようなアドバイスをいただきスッキリしました。結果は仕上がりも綺麗で満足です。お値段も明瞭で選んだデザインに合わせて想定より少しお安くなったので気持ちよかったです。

((フットジェル)) デザインコース ¥6050~ ※持ち込みOK!

lys様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました古川です。

大変嬉しいご感想をありがとうございます☆
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

lys様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

古川

• Connieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 12:38:04.0

テラスの見える席で施術してもらいました。開放感があってとても気分が良かったです。
    ネイルも素敵に仕上げてもらいまいた!ありがとうございます(^^)

((フットジェル)) シンプルアート付 ¥5500 ※持ち込み不可

Connie様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    Connie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 22:41:12.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした。

まいこ様

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(*^-^*)!

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:03:42.0

色むらや、長さのばらつきが気になりました

ララ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、小野です。

この度は、私の技術不足により仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、繰り返す事のない様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    再度施術を振り返り、技術向上へ精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございませんでした。

小野

• 9reaさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:43:33.0

染みることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧に説明していただきありがとうございました。また機会があればお願いします

9rea様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    9rea様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ゆーひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:04.0

爪の状態もしっかり見ながら施術して下さりありがとうございました。かなり爪が薄くなっていましたが、痛みもなく可愛くしていただき満足です。

ブライダルネイルもよろしくお願い致します。

ゆーひ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ゆーひ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー