3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい
  • Reinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:25:00.0

急遽子連れで行く事になったのに
    快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    私のクーポンの予約が不十分なとこで時間が間に合いそうにないと1度お断りせざるを得なくなりそうでしたが
    スピーディーに手際良く、綺麗にそして希望通りに
    ネイルをして下さりました!!
    また伺います!

【人気No.1】((ハンドジェル))アート1本付きデザイン ¥5500 ※持ち込み不可

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

Reina様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です!

大変嬉しく思います(^^)!
    ご希望のデザインがご案内できて良かったです♪

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    Reina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:37:18.0

はじめてのネイルで何もわからない状態で来店しましたが、疑問点やデザインの話など丁寧に対応して頂けて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもかわいくて何度も爪を見てしまいます!
    また来月もよろしくお願いします!!

((パラジェル専用)) アート1本付きデザイン ¥6600 ※持ち込み不可

at様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ推し話などとても楽しい時間をありがとうございました♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またat様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:35:02.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    とても気に入ったデザインになりました。
    また伺います!

【人気No.1】((ハンドジェル))アート1本付きデザイン ¥4950 ※持ち込み不可

なおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました松原です☆

高い評価を頂きまして

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

松原

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:10:39.0

とてもかわいいネイルになり、嬉しいです♪
    爪の形も思っていた通りにしてくださいました。

【期間限定】¥4950→¥4510 ハンドジェル☆シンプルデザイン

ふみか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:12:16.0

スムーズで時間より早く仕上がり有り難かったです。仕上がりも満足です。

((フットジェル)) シンプルアート 1本 ¥6050 ※持ち込み不可

さささ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    さささ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:20:31.0

とても可愛く仕上げていただきました!

みお様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:11:05.0

初めて伺いました。ベージュ系かピンク系の色で考えてますが…という漠然とした注文に、実際に爪に塗って試し、色を決める事が出来ました。十数年ぶりのネイルでドキドキでしたが、担当の方が丁寧に落ち着いた感じだったのでいろいろ安心しました笑
    またお願いしたいと思います。

【人気No.2】☆当店オススメ☆パラジェルお試しクーポン¥5500→¥4950

りんご様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのネイル担当でき嬉しく思います♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• まっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 10:04:18.0

丁寧で手際よく早い施術をしていただきました。

まっぷ様

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またまっぷ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 20:39:21.0

パリジェンヌをしていただきました!
    お店の雰囲気や接客もよく、リラックスした状態で受けさせてもらえたのですが施術した翌日に入浴後カールが綺麗に落ちてしまいました。それと施術後のグルーの残りが気になりました

【人気No.1】まつ毛パーマ★パリジェンヌ(美容液仕上げ)¥6600→¥4400

ごん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です。

カールが落ちてしまった件につきまして
    大変申し訳ございませんでした。
    5日以内に取れてしまった場合お直し対応可能と
    なっておりますので、ご連絡お待ちしております。

グルーの残りに関しましても改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

服部

• とんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:42.0

丁寧で無駄がなくさすがプロだなぁという仕上がりでとても満足です。値段もリーズナブルなので次回の予約もお願いしました。

とんこ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    とんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 09:23:10.0

初めて伺いましたが、とても親切で丁寧にしてくださいました!ネイルも可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

miyu様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルを担当でき、とても嬉しく思います♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またmiyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:16:22.0

接客も施術も丁寧でした。
    明るく接してくださったので初めてだけど居心地良かったです。
    希望のカラーも漠然としてうかがったのですが、色々とオススメや提案をしてくださったのでありがたかったです。

【特別価格】ネイリストデビュー♪ワンカラー ¥3850→¥3300

タム様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました本村です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    タム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

本村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:45:05.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々と細かく教えていただき、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    デザインが可愛すぎて爪を見るたびルンルンです☆

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました古川です。

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

スターネイルプラス西通り店
    古川

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:05.0

ネイルサロンで担当者に名乗って頂いたのは初めてです。営業職としてとても印象がよかったです。今までのサロンで一番綺麗なネイルでした。オフも塗るのも綺麗です。仕事上派手に出来ず、カラーもベージュか薄ピンクという色の相談に乗って頂き且つ好みの色ネイルになりました。ネイル以外のまつ毛の相談も出来たので助かりました。

ミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました本村です(*^^*)

大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです(*^▽^*)
    まつげのお悩みもいつでもご相談くださいね♪

その後ネイルの持ちはいかがですか??
    ミー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

本村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:44.0

人生初のネイルでした。
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います。

((パラジェル専用)) アート1本付きデザイン ¥6050 ※持ち込み不可

あーちゃん様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 00:10:29.0

初めてネイルサロンでネイルをしました。分からない事も多く緊張していたのですが、担当の方がとても優しく雰囲気の良い方で、リラックスすることができました。また、分からないことやカラーの選択など、丁寧に説明してくださり嬉しかったです。作業も丁寧で安心して任せることができました!
    またお願いしたいです!

ひかり様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました小野です(*^^*)

お褒めの言葉、誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)♪
    一緒に悩ませて頂いたカラー、とてもお似合でした♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またひかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

小野

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:43:22.0

とても綺麗にしていただき大変満足です!!お話もたくさんしていただき楽しかったです!

【U24】((ハンドジェル))ワンカラーグラデーション¥3850【学割特別価格】

ゆめ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです♪♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またゆめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:48.0

すごくお話しやすくて楽しい時間でした~!
    ネイルのデザインもいつもと違う雰囲気にしてもらってかわいくて大満足です!
    またおねがいします!!

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7150~

ななこ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイル前回とまた違った雰囲気でとてもお似合でした♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またななこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:44:31.0

1週間ほど前にジェルネイルしていただきました。
    これまで他店さんでしていただいた時よりも、カウンセリングが丁寧で、「デザインは決まったけれどベージュ系かピンク系かの色で迷っています」というと、すぐにたくさんの色を持ってきていただきました。
    手に塗ってお試しさせてくださって、これだ!!という色に出会えました♪
    仕上がり、大満足で、1週間経った今も手元を見て笑顔になれます!
    担当の方も明るく、丁寧に接してくださってとても気持ちが良かったです!

あやの様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お色もデザインもとてもお似合でした♪大満足とのこととても嬉しいです♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    職場の方々のネイルについてもまた聞かせてください(^o^)
    またあやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 12:28:41.0

とても丁寧で優しい対応でした!
    また利用したいと思います!

ふ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    帰省楽しんでくださいね(^o^)!
    またオーダーチップなどでふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 20:03:02.0

とても丁寧にしていただきました。
    色に悩んでいたのですが、いくつかの色を実際に爪に乗せてくれたので、イメージが湧いて、納得のいく色選びができました。爪の形も仕上がりもとても満足です。

ゆき様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お色も形もご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    また福岡に帰ってきた際など、
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:19:17.0

初めての来店でしたがとってもきれいに仕上げてもらいました!今度はデザインネイルもしてみたいです!ありがとうございました♪

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥4400 ※持ち込みアート不可

えり様

全てにおいて満点の評価を頂きまして

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• あずまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:59:34.0

シンプルなデザインが好みで、とても素敵に仕上げて頂きました。ですが、私の爪が薄くて二枚爪のためか4日後位に2本割れてしまいました。すぐに電話をして再度リペアの予約を取って貰えました。

あずま様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    あずま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ぽぽさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 12:39:12.0

人生初のネイルでした。
    とても分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。
    施術も大変スピーディで、可愛くできて満足です。

ぽぽ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:47:50.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    何度も話し合いながら
    施術していただけたことで
    満足のいく可愛いネイルになりました!
    ケア方法も細かく教えてくださり、
    本当に行ってよかったです!
    また次もお願いしたいです!

さあちゃん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのネイルご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またさあちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 10:11:34.0

ざっくりオーダーしましたが、
    綺麗にしてもらえました!あと、ここの良いところはネイル作業時間が短く、丁寧な所が嬉しかったです。
    場所も便利なところにあり、ゆっくり時間を取れない私にはとても助かりました!

まな様

全てにおいて満点の評価を頂きまして

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:45:12.0

初めて伺いましたが、今まで行ったネイルサロンの中で1番オフが丁寧でびっくりしました!
    ネイルも持ち込みデザインだったのですが、いろいろアドバイスしてくださり、最終的には最初とデザインが変わりましたがもっとかわいいデザインになって大満足です!

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7150~

m様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^o^)♪
    こちらこそ色々ご相談しながらと楽しいお時間をありがとうございました♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    また次回もm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:14.0

自然な仕上がりで綺麗に仕上がっていてよかったです!

【学割U24】大人気まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥3500

kana様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました力丸です☆

全てにおいて高評価をいただき、誠にありがとうございます!!
    仕上がりなどもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

その後気になることはございませんか??
    次回ご来店された際にお聞かせください♪(*´ω`)
    kana様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

力丸

• 知恵様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:34:36.0

爪の状態やケアの仕方を教えてくれたり、オフ時や硬化時に痛くないか熱くないかなど声掛けをしてもらい気遣いがとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。

知恵様

担当させていただきました赤崎です☆

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    分からないこと等あればお気軽にご相談ください♪
    また知恵様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:31:25.0

自分がして欲しかったデザインと同じように仕上げて下さったのでとても嬉しかったです!!これからも通わさせていただきます!

あやね様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    あやね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー