3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい
  • まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 04:08:07.0

オフからジェルまでありがとうございます!
    ただ評価させて頂く理由は下記4点になります。
    ・1番高いコースでデザイン選び放題にしたが、選択するデザインが見にくすぎて選べない
    ・初めて来店するのに料金説明がないまま施術開始。
    全て終わった後に料金説明され、そのまま支払い。
    ・依頼した色と違い、ムラが出すぎ
    ・1週間で爪先からネイルが欠けてそのままネイルが剥がれ、2週間でボロボロの状態

いつも行くネイルサロンが満席で行けない為利用させて頂きましたが、結果少し残念です。
    更なる精進を期待致します。

((ハンドジェル)) デザイン豊富 ¥6600~ ※持ち込みOK!!

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

料金についての説明が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、繰り返す事のない様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    再度施術を振り返り、技術向上へ精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

服部

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:09:49.0

合う色や人気の色を丁寧に教えていただきながらデザインを決めることができました。
    素早く且つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【1日3名様限定】¥4400→¥3960 ハンドジェル☆シンプルデザイン

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    次回もご希望を聞きながらご満足いただけるようご提案できたらと思います☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

古川

• leeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:15:35.0

ばらつきも無く、全体的にとても綺麗な仕上がりで大満足です。

【1日3名限定】まつ毛パーマ★パリジェンヌ(美容液仕上げ)¥6600→¥4400

lee様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    lee様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 16:36:17.0

お時間直前の突然の予約だったのですが
    嫌な顔ひとつせずとても丁寧な施術をしていただけました。
    お店もとても綺麗でした。

別の店舗で前回爪からジェルが浮いたことを伝えるとその部分には別のジェルを使用してくださり、1週間経った今もパーツ取れや欠けなど一切ありません!
    定額ネイルの色変えでお願いしましたが、ジェルの種類も多数で色もとても可愛く本当に満足です。
    またよろしくお願い致します。

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました小野です(*^^*)

大変嬉しく思います☆
    パーツ取れなくて良かったです(>_<)
    ラメネイルとってもお似合いでした!(^^)!

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小野

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:08:16.0

大大大満足でした!!
    本当にありがとうございました^ ^
    持ち込みアートでお願いをして、
    ミラーにしたんですが本当によかったです!
    楽しい時間ありがとうございました♪

ゆかり様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ぜひ可愛がってあげてください☆(笑)

その後気になることなどございませんか??
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

赤崎

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:47:06.0

ネイルサロン自体初めてで、色やデザインも豊富だったので迷いましたが、担当の方からいろいろご提案していただいて、可愛い仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!

((パラジェル専用)) デザイン豊富 ¥6600~ ※持ち込みOK!!

かず様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました榊です(^^♪

全てにおいて高評価ありがとうございます(*^^*)
    デザインも施術も満足していただき光栄です☆

その後気になることなどございませんか??
    何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(*^^*)

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スターネイルプラス天神店

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:05.0

初来店でした!想像通りの仕上がりで満足です。次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】ハンドジェル・アート1本~2本付 ¥4400~5500 ※持ち込み不可

小川様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    小川様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:04:46.0

ふかふかの椅子?で、要望も丁寧に聞いて下さり優しい接客で、良かったです!

【学割U24】大人気まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥3500

h様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました力丸です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    h様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• SASAYOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 16:39:12.0

パラジェルが合わなかったのかすぐ
    浮いてしまったのが残念でした。値段は高めです。
    ただ今までで1番綺麗なフレンチでした。
    ラインも要望通りにしていただいて
    色なども爪に合わせてくれて接客も丁寧。
    総合的には満足です。

((パラジェル専用)) フレンチコース ¥6050 ※持ち込み不可

SASAYO様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

すぐ浮いてしまったとのこと大変申し訳ございません。。
    その他気になることなどはございませんか??
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

赤崎

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:35:15.0

かわいくしあげてもらいました!

みーちゃん様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:43:43.0

接客も施術も丁寧でとても良い印象でした。
    なによりカラーの種類が豊富で嬉しいです。
    次回はフットも一緒にしてもらおうと思います^_^

【人気No.2】☆当店オススメ☆パラジェルお試しクーポン¥4950→¥4400

ちい様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 14:26:08.0

今までのパリジェンヌでいちばん綺麗にあげて頂いたのでとても満足です!

のぞみ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• さらりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:06:31.0

丁寧な感じが凄く伝わり、仕上がりも綺麗で大変満足です。また行きたいと思います。

((パラジェル専用)) シンプルコース ¥4950~5500 ※持ち込み不可

さらりん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

さらりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

古川

• ナガさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 06:04:00.0

今回もデザイン・施術素敵な仕上がりにしていただきました。センス・技術ともに申し分ありません。
    前回のネイルも綺麗な仕上がりも次の来店まで変わらずもちました。

ナガ様

デザインも施術も満足していただき光栄です☆
    次回も気に入って頂けるように努めて参ります!

その後気になることなどございませんか??

ナガ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スターネイルプラス天神店

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:14:50.0

対応もよく、お店の雰囲気もとても良かったです!通いやすく対応も早いです!

ゆきちゃん様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:55:39.0

フットネイルをしていただきました!
    定額デザインでターコイズブルーのベースに変更しラメなども相談して好みのデザインに仕上げていただきました!夏にピッタリのデザインにとても満足です!サンダルで外に出るのがたのしくなりました!またお願いしたいです!

ゆうか様

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    夏たくさんお出かけしてあげてください♪
    またお会いできて、さらにたくさんお話ができとても楽しかったです☆

その後気になることなどございませんか??
    引き続きぜひよろしくお願いいたします♪

赤崎

• ないろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:51:24.0

爪が浮いてきやすい悩みに対して、より密着度の高いジェルを使用してくださり、見た目も大変可愛い仕上がりになりました。ぜひまだ利用させて頂きたいです。

【6月限定】¥4400→¥3960 ハンドジェル☆シンプルデザイン

ないろ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ないろ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

古川

• ゆきねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:04:04.0

デザイン、カラー共にすごく気に入ってます。
    次回来店するのが楽しみです。宜しくお願いします。

ゆきねぇ様

担当させていただきました榊です(^^♪

デザイン・カラー共に気に入ってくださり、光栄です☆
    次回も気に入って頂けるように努めて参ります!

その後気になることなどございませんか??

ゆきねぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スターネイルプラス天神店

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 09:34:11.0

とても落ち着いた空間でよかったです。

ひかり様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ビビユリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:55:35.0

他店でのジェルネイルのオフを丁寧にしてもらいました。とてもキレイな仕上がりでした!

ビビユリ様

その後気になることなどございませんか??
    ビビユリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:45:48.0

始めに追加料金など、支払金額についての説明がキチンとされなかった。施術後に知らされ、予約していたコースの金額とズレがあり残念だった。領収書も貰ったが、内訳の表記も雑で何の追加料金か不明だった。

れいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました服部です。

料金についての説明が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、繰り返す事のない様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    再度施術を振り返り、技術向上へ精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

服部

• 櫻華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:45:32.0

接客施術共に丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    色を迷った時も爪にのせて選ばせてくれたりと、優しい対応をして頂きました。
    形も綺麗に整えていただけたので爪を見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

【学割U24】ワンカラーorグラデーション¥3300 ※持ち込みアート不可

櫻華様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

櫻華様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

古川

• りえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:43:54.0

一生懸命、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【5月限定】お得なSETメニュー!ハンド+フット¥8800→¥7700

りえっち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました小野です(^^)

大変嬉しく思います(^^)!
    フットもハンドも、カラーの組み合わせがとってもお洒落でした☆!

その後気になることなどございませんか??
    りえっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 15:16:16.0

初めて利用させてもらいました!
    ハードジェルでのオフだったのでかなりお手間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした(T ^ T)
    爪の状態やジェルの種類等もいろいろ教えて頂きました!
    また次回伺わせて頂きます!

担当させていただきました榊です☆

どういうジェルが付いているかとかは分からない事ですし、
    オフの事は全然気になさらないでください(^^)
    お時間頂きありがとうございました。

今後もお爪になるべく負担をかけないように、
    少しでもいい状態でネイルを楽しんで頂けるよう努めてまいります!

その後気になることなどございませんか??

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スターネイルプラス天神店

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:24:23.0

場所もわかりやすかったです。
    可愛くしていただきありがとうございました。

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました服部です☆

蛍光色のスキニーフレンチ
    とってもかわいかったです><★

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• リーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:27:54.0

初めて来店させて頂きました。
    清潔感溢れる店内にスタッフさんにとても安心した状態でカウンセリングに入ることが出来ました。
    現状の長さなどから好みのデザインなど希望を熱心に聞いてもらい、汲み取ってくださりスムーズに施術に入り出来上がりは大変満足致しました。
    私のまつ毛の状態から日常生活の癖などのアドバイスを頂きこれから注意していこうと思います。
    また次回もこちらにお願いしたいと思えるお店でした。

≪フラットラッシュ無制限付け放題≫ ¥6050→¥4950

リー様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    リー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• 亀梨好さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:52:37.0

とても感じが、良くて丁寧な接客でした。

【期間限定】Jr.ネイリスト.対応♪ワンカラーのみ ¥3850→¥3300

亀梨好様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

接客についてお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います(^^)!
    ネイル、お似合いでした(*^^*)

その後気になることなどございませんか??
    亀梨好様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小野

• あわたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:14:42.0

初めて利用させてもらったのですが、店の雰囲気もよく店員さんもよくしていただいて嬉しかったです。選べるデザインも沢山ありどれもとても素敵でした。また利用させていただきたいです。

あわた様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    あわた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 01:11:17.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    痛みや形など都度確認もあり、理想のネイルにして頂きました。
    隣の方の施術も聞いていたのですが、質問にもしっかり答えアドバイスされていて印象が良かったです。
    担当の方にも寄るかと思いますがネイル以外は雑談とかはなく、私は居心地が良かったです。かと言って雰囲気が悪いとかではないです。落ち着いた空間でした。必要以上に会話したくない方には特にお勧めだと思います。
    また利用させて頂きます。

((ハンドジェル)) フレンチネイル ¥4950 ※持ち込み不可

ゆきえ様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ゆきえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 15:09:32.0

初めて来店しました。定額ネイルのサンプルがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。リーズナブルにオシャレなネイルができるのも嬉しいです。仕上がりもとても綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

どんちゃん様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    どんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー