3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい
  • せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 23:07:46.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが、色んなお話をしながら大満足の仕上がりにして下さいました!

【期間限定】¥4950→¥4510 ハンドジェル☆シンプルデザイン

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

せな様

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    初めてのネイルたっぷりと楽しんでください(*^^*)♪
    またせな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• イマチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:27:38.0

とても丁寧な接客と仕上がりでした。
    また、利用したいなと思います。

【人気No.1】まつ毛パーマ★パリジェンヌ(美容液仕上げ)¥6600→¥4400

イマチ様

担当させていただきました力丸です☆

全てにおいて高評価をいただき、誠にありがとうございます!!
    仕上がりなどもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またご利用いただきたいと思って頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店された際にお聞かせください♪(*´ω`)
    イマチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

力丸

• yukkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:22:12.0

ネイルの色選択に迷っていたら、積極的に提案を頂きました。
    仕上がり、とても気に入りました。
    丁寧な施術、ありがとうございました。

yukky様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました小野です☆

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!(^^)!
    yukky様に似合うカラー、お好きなカラーと思い
    ご提案させて頂きましたので
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    次のご来店時の際もカラー選び、一緒に悩ませて頂きたいと思っております(*^^*)

次回ご来店された際にお聞かせください♪(*´ω`)
    yukky様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

小野

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:49:51.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただきました。

yu様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当させていただきました古川です。

仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

スターネイルプラス西通り店
    古川

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:48:33.0

成人式準備の為に行きました!
    ネイル自体が初めてだったのでネイリストさんに沢山質問しましたがとてもお優しくて有難かったです…!
    帰って周りの人にネイルを見せたら可愛い!!!の嵐で嬉しかったです~~!!
    上司に負けずにまたネイルしに行きます!

【人気No.1】((ハンドジェル))アート1本付きデザイン ¥4950 ※持ち込み不可

ゆみ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    皆さまから可愛いとのお言葉をいただいたとのこと、大変嬉しく思います(^o^)♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    成人式は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ビビユリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:21:36.0

短時間でかつ丁寧に仕上げてもらいました。
    色の提案も。又、行きます

ビビユリ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またビビユリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• Yukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 14:22:24.0

デザインが豊富で、全部ほんとに可愛かったです!
    いつも結構な時間迷うんですが
    1番に目にとまったデザインに決めました(^^)
    めっちゃお気に入りです♪
    オフ~完成まで、お話しながらだったのに
    スピーディーであっという間でした。
    ネイルサロン転々としてましたが、はじめて通いたいと
    思えるお店でした!また伺います

((ハンドジェル))アート2本付きデザイン ¥6050  ※持ち込み不可

Yuka様

担当させていただきました服部です☆

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またYuka様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

服部

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:26:05.0

爪の整え方も色のチョイスもラメ感も
    完璧すぎて手を見るたびにルンルンです!!

美緒素敵ネイル本当にありがとう!
    ステキな2023年になる予感です!

Jessica様

今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました赤崎です!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    完璧なんて、、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^o^)♪

その後、何か気になるところ等ございませんでしょうか?
    Jessica様にとって2023年も素敵な一年になりますように♪
    また、Jessica様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:33:03.0

すごく綺麗に丁寧にしていただけました!

れいな様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!

その後、気になる事はございませんでしょうか??
    またれいな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• いく。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 19:50:05.0

定額制のコースでサイトにある写真ページから予約しましたが、選択肢の中にそのデザインがなく残念でした。

いく。様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました服部です。

この度は定額サンプルの中にご希望のデザインがなく
    残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    定額サンプルは季節によって入れ替えを行っておりますので
    ご希望のデザインをお伝えいただければ対応させて頂いております。
    次回ご来店頂ける際にはご希望のデザインをお伝え頂ければと思います。

いく。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

服部

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 11:43:56.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました!仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【U24】((ハンドジェル))ワンカラーグラデーション¥3850【学割特別価格】

もも様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!

その後、亀裂のところ等は大丈夫でしょうか??
    またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• yukkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:59:15.0

初めて担当して頂いた方でした。
    技術は手際よく、親切で丁寧でした。
    施術中、さりげない気配り、会話が、
    とても心地良かったです!

yukky様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^o^)♪

その後、気になることなどございませんでしょうか?
    yukky様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:06:39.0

色やデザインなどいろいろ提案して頂きとてもかわいく仕上げてもらいました。

ゆー様

その後、気になることなどございませんでしょうか?
    またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 15:50:00.0

私の要望に丁寧に応えて下さり、とっても可愛い爪になりました!次回もよろしくお願いします。

まどか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    まどか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:20:15.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

まーや様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    まーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ちょこえんじぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:40:56.0

予約していたネイルサロンが急遽休みになってしまいたまたま空いていたので予約したのですがとても可愛く仕上げてもらいました(^_^)
    色味とかも相談に乗ってもらえて満足いく仕上がりです。
    またぜひお願いしたいです。

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7150~

ちょこえんじぇ様

その後、気になることなどございませんでしょうか?
    またちょこえんじぇ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• Taka4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:53:29.0

初めてのまつ毛パーマで緊張いたしましたが、丁寧に施術いただきましてありがとうございました。
    パーマの落ち具合などみてまたお願いしようと思います。

Taka4様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました力丸です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    Taka4様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:16:42.0

初めてでとても不安だったのですが、きれいに仕上げていただきました!種類も沢山あって、試し塗りもしてもらえたのでとてもよかったです。前日に爪が割れてしまっていたので、その場で長さを足すことやパラジェルを提案していただき助かりました。担当してくれた方も優しくて話しやすかったです!ありがとうございました!

やま様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 14:44:20.0

初めて伺いました。優柔不断な私ですが、決めやすいようにたくさんサンプルを持ってきてくださり、好きなデザインに仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!!

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥4400 ※持ち込みアート不可

せいな様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    せいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 23:42:33.0

初めてのネイルで緊張しましたが優しく丁寧に施術してくださりました。
    色も何色か試すことが出来たので仕上がりがイメージしやすかったです。3週間ほど経ちましたが特に問題も無いです。
    またよろしくお願い致します。

ふうか様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    その後特に問題もないとのこと安心いたしました(^^)/

またぜひよろしくお願いいたします!
    ふうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• あやこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 08:58:16.0

西通りという立地の良さもあり初めて伺いました。始めは若い方のお店かなという印象でしたが、スタッフの方がとても丁寧で感じが良く、安心して施術して頂けました。仕上がりも問題ありませんでした。また伺います。

あやこちゃん様

担当させていただきました力丸です☆

全てにおいて高評価をいただき、誠にありがとうございます!!

次回ご来店された際にお聞かせください♪(*´ω`)
    あやこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

力丸

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:34:32.0

まつ毛パーマ、3回目ですがいつも丁寧に仕上げてくれて満足しています。お店の雰囲気も良くスタッフさんも親切に対応してくれます。

yae様

良い評価を頂きまして

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    yae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:48:48.0

他店で失敗されたまつ毛パーマを綺麗に復活させてくださいました!!とっても感謝しています!出来上がりもとても満足です!!

【学割U24】大人気まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥3500

ほのか様

大変嬉しく思います(^^)!

しっかり元のまつ毛を活かせた仕上がりになってよかったです♪
    その後気になることはございませんか?
    次回ご来店された時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:01:33.0

初めてお伺いしました。
    優柔不断な私に、分かりやすく説明して下さり、試し塗りまでして頂いたおかげで決めることが出来ました!

みさき様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スターネイルプラス天神店

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:16:05.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました♪
    子供が小さく同伴で施術できるサロンを探しており、子連れ可能との記載がありましたので予約させていただきました。予想よりか少し狭めのお店でしたのでベビーカーがスタッフの方や他のお客さんの邪魔になるのではと心配でしたが隣に他の方が来られることもなく、ベビーカーもすぐ隣にと配慮していただき、施術中の子供の様子にも気を遣っていただきありがたかったです。施術の際は自爪が短くしにくい部分があったかと思いますが、肌荒れ部分の付近の爪も細かく確認していただきとても綺麗に仕上げてくださいました♪

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7150~

かなちゃん様

その後気になることはございませんか??
    かなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

赤崎

• うらきもうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:25:43.0

2回目でした!
    今回は前回と違うスタッフの方の施術だったので、根元から浮きやすいと再度伝えると甘皮の処理を念入りにしていただけました。今回も形も色もデザインもとっても満足のいく仕上がりで最高です!!施術中の会話も面白くて楽しく過ごせました!
    また次回もこちらでお世話になります!

うらきもう様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    うらきもう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:00:28.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ちあき様

ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました服部です☆

今回も可愛く仕上がってよかったです♪
    次回のデザインも楽しみにしてますね(*'ω'*)

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ちあき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• 繋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:47:58.0

丁寧に施術していただいたし、満足な仕上がりでした

繋様

その後気になることなどございませんか??
    次回ご来店された際にお聞かせくださいね(*^^*)
    繋様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

力丸

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:30:28.0

初めて来店しました。私自身久しぶりのネイルで、べっ甲っぽいデザインがしたく写真を持ち込みましたが、色がないからできないと言われました。
    結局、見本のデザインから選んでお願いしましたが、最初に伝えたイメージに近づけるための工夫やアドバイスが一切なく、歩み寄りがないなと感じました。
    そのうえ塗る時もイメージが分からないと言われ、とても残念な気持ちになりました。
    会話は最低限しかありませんでした。
    自宅に帰ってネイルの仕上がりを確認すると、気泡が結構入っており残念でした。

((パラジェル専用)) デザイン豊富 ¥7150~ ※持ち込みOK!!

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、服部です。

この度は、私の技術不足により仕上がりにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、繰り返す事のない様にご指摘頂いた事を真摯に受け止め
    再度施術を振り返り、技術向上へ精進して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございませんでした。

スターネイルプラス西通り店

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:33:18.0

ジェルの厚さや爪の形、デザイン、色味など全体的に満足でした!爪見るたびにテンション上がります。また次回もお願いしたいです!

【1日3名様限定】¥4400→¥3960 ハンドジェル☆シンプルデザイン

えの様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    えの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー