3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)   >

スターネイルプラス フクオカテンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-65 TENビル6F
  • 天神駅から徒歩5分・天神西通り沿・ZARA隣TENビル6F・岩田屋・西日本銀行斜め向かい
  • さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:43.0

色が可愛くて友達にも褒められました。

((ハンドジェル)) ワンカラーorグラデーション ¥4950 ※持ち込みアート不可

Star Nail plus 福岡天神西通り店 【スターネイルプラス】からの返信コメント

さくら様

全てにおいて高い評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)
    キラキラのネイルとても可愛かったです☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• おまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:38.0

技術だけでなく、施術中も楽しくお話しして下さってトータルで満足でした。なので、次回予約もその場でさせて頂きました。ありがとうございました。

おまみ様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました松原です☆

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お色もデザインもとてもお似合でした♪満足とのこととても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またおまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:40.0

急遽予約しました。
    初めてでしたが優しくて色々教えてくれてありがとうございました!ネイル仕上がりも満足です!

【期間限定】¥5500→¥5060 ハンドジェル☆シンプルデザイン

ちーちゃん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    ネイルもご満足いただけ私も大変嬉しく思います♪

その後、パラジェルの持ちなど気になること等ございませんでしょうか?
    またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• ちむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 13:09:30.0

店の雰囲気も良くデザインも思った通りのデザインでとても満足しました!!

【期間限定!】オフィスにもオススメ!マグネットネイル10本¥7700→¥6600

ちむ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    成人式はどうでしたか?♪またお話聞かせてください♪

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またちむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• skyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:13:29.0

色味も確認しながら丁寧に対応してくださったので、よかったです。
    お話も楽しく過ごせましたので、またお願いしたいと思います。
    ただ、ほこりが入ったのが少し気になったので、ひとつ減らしました。

sky様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました赤崎です。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます♪
    また、ほこりが入ってしまったとのこと大変申し訳ございません。
    以後同じことのないよう十分に注意して施術して参ります。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またsky様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:01.0

初めてのアートネイル、とっても可愛く仕上げていただきました。普段はシンプルめが多いのですが、やっぱりアートネイルは可愛いですね!
    リラックスしながら楽しくおしゃべりもできて、大満足です!
    クリスマスとお正月にぴったりのネイルに仕上がって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

((ハンドジェル))アート2本付きデザイン ¥6600  ※持ち込み不可

さな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました松原です♪

大変嬉しく思います(^^)!
    かわいいネイルで素敵な年末年始をお過ごしください♪

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    さな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

松原

• ちゃんみゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:37.0

電車が遅れ少し予約時間すぎちゃってて、
    お電話したら大丈夫ですと、優しく返事下さり、子供を連れていくと椅子の対応していただいて、ほんとに行きやすいサロンだなと思いました!今回のネイルも凄く素敵で気に入ってます!!!!
    また、よろしくお願いします!

ちゃんみゅ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお子様と是非いらしてください♪私たちも楽しみにしてます♪(笑)

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またちゃんみゅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• Bonchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:57:31.0

お店の雰囲気は良かったです。
    クリスマス感がなかったのが残念でした。

右手の薬指が水に触れたら
    チクチク痛みがありました。
    見たら少し切れていたので…
    次回から気をつけてほしいです。

また、宜しくお願い致します。

Bonchan様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました松原です!
    大変申し訳ございませんでした。
    今後こういった事が起こらないよう、細心の注意を払って施術させて頂きます。

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またBonchan様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松原

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:30:37.0

希望以上の仕上がりになりました。施術中も気さくで話しやすかったです。お店の雰囲気もお洒落でした。

((ハンドジェル))アート豊富デザイン ¥7700~

あき様

大変嬉しく思います(^^)!
    グリーンとてもお似合いでした!

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

松原

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:45:46.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました♪

ひーちゃん様

全てにおいて満点の評価を頂きまして
    大変嬉しく思います(^^)
    ツイードのネイルすごくお似合いでした(*'▽')

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:12:19.0

とっっっても素敵な仕上がりで最高な気分です(^^)またよろしくお願い致します!

【秋限定!】オフィスにもオススメ!マグネットネイル10本¥7700→¥6600

あ様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    福岡にいる間たくさん楽しまれてください!!

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• mhrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:49:10.0

初めて来店させていただきました!
    ネイルの経験があまりなく、未知な私に1から丁寧に教えていただきとても参考になったし、アルバイトの関係であまり派手なネイルが出来ないと伝えたら親身になって一緒に考えてくださって、最終的にとても満足のいく可愛い爪に仕上げていただきました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    デザインネイルが沢山あったのでまた次回も予約しました!ありがとうございました!

mhr様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またたくさん一緒に考えながら可愛いネイル楽しんでいきましょう(^^)/
    お仕事頑張りすぎないようにされてくださいね★

その後、浮いたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またmhr様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:56.0

カラー選びから優しくご対応いただき、
    仕上がりも凄く可愛くなりました!

【人気No.2】☆当店オススメ☆パラジェルお試しクーポン¥6050→¥5500

あやか様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お話沢山聞かせてくださり、私も楽しい時間でした!

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:22.0

話しやすく、丁寧に施術していただきました。
    長さも左右同じでボコボコもなく綺麗な仕上がりで満足です!

【U24】((ハンドジェル))ワンカラーグラデーション¥4400【学割特別価格】

(^^)様

当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました松原です!

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*'▽')

お話とても楽しかったです♪きらきらのラメもとってもお似合いでした(*^-^*)

その後何か気になる点はございませんか?
    また(^^)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 10:43:27.0

良かったです。

しの様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)

その後、パーツが取れたりなど気になること等ございませんでしょうか?
    またしの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• まきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:21:36.0

丁寧に今の爪の状態とパラジェルの仕組みを教えていただき、爪にあった塗り方をしてくださいました。
    色も悩みましたが相談に乗ってくれ、大満足です!

((パラジェル専用)) ワンカラーグラデーション¥6050 ※持ち込み不可

まきちん様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    大満足!のお言葉とても嬉しいです!!♪
    福岡の楽しいスポットたくさん調べておきます!笑

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またまきちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• さささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:56:20.0

ここのサロンには以前からお世話になってました
    久々にネイルをしていただきましたが相変わらずネイルの仕上がりが良く満足して帰りました
    お友達からもそのサロン上手だねって褒められました
    技術、接客、雰囲気ともに申し分ありません

ささ様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    お花のデザインとてもお似合いでした☆

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またささ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ざわちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:56:38.0

久しぶりのネイルだったのですが、しっかりヒアリングしていただいたのでとっても満足したネイルになりました!ありがとうございました!

【人気No.1】((ハンドジェル))アート1本付きデザイン ¥5500 ※持ち込み不可

ざわちょ様

ご満足いただけ私もとても嬉しく思います♪
    少し肌寒いとは思いますがご旅行楽しまれてください(^^)/

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またざわちょ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 12:23:44.0

新規で初めての利用でしたが、接客も丁寧でとても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいとおもいます。

はるな様

ご満足いただけ私もとても嬉しく思います♪
    お色もデザインもとてもお似合でした(^^)/

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またはるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:56:23.0

仕事前に行ったのですが、早い施術と丁寧な対応をしていただき大満足です

りほ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました松原です!

先日は大変ありがとうございました(*^^)v

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    りほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

松原

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 13:41:11.0

今回も綺麗にしてもらい、大変満足です。
    デザイン、色選びに時間がかかり、
    相談に乗ってもらって助かりました。
    (この緑色、とても気に入っています!)

み様

いつもありがとうございます!赤崎です☆

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても綺麗な緑色でしたね♪気に入っていただけ大変嬉しいです!
    次のネイルも色々試しながらお気に入りを探していきましょう(^^)/

またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• d.aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:33:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

【期間限定】フラットラッシュ付け放題(140本保証)¥5500(オフ無料)

d.a様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です☆

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    d.a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:01:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、いつも仕上がりに満足しています!
    これからもよろしくお願いいたします^^

なな様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:26:31.0

長さを細かくヒアリングしてくださったり、気になったピンク系のカラーを何色も試し塗りさせていただいたり、とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でした^ ^ありがとうございました!

maco様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    ネイルのお色味は職場で問題なかったでしょうか?
    またmaco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:19:46.0

対応も仕上がりやプロフェッショナルなご提案も、素晴らしい。

みっちゃん様

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:41:50.0

初めて利用しました。
    施術中、爪周りを整えるのに指の皮など摘んでもらっていたのですが、身を摘まれ出血…。また色の配置を伝えたのに間違えられ硬化後に上から塗る、一部ムラがあって塗り直してもらうなど、いろいろ残念な箇所がありました。スピーディーに施術されるのはいいのですが、人(お客様)の手を扱われるで、もう少し丁寧にしてほしかったなと思いました…。

しほさん

担当させていただきました松原です。

この度は私の技術不足により、
    技術や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め
    技術力向上の徹底を図り、さらに丁寧さを意識した施術を心がけて参ります。

改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

スターネイルプラス西通り店

• シマさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:22.0

自爪が弱くジェルが出来るかわかりませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、解決策を出してくれました!
    仕上がりもとても綺麗でアフターケアの方法もしっかり教えてくれました!
    爪が可愛いのでテンションが上がります!
    可愛いとケアも頑張れそうです!!

シマ様

ご満足いただけ私もとても嬉しく思います♪
    私もとても勉強になる時間でした!(笑)ありがとうございます!
    一緒に爪育頑張っていきましょう!!★

その後、浮いたり気になること等ございませんでしょうか?
    またシマ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:47:59.0

初めて利用させていただきましたが、
    ネイルはもちろん、接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    ネイルについては
    キラキラしており、何度見ても飽きません。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    本当にありがとうございました。

((パラジェル専用)) アート1本付きデザイン ¥6600 ※持ち込み不可

み様

お褒めの言葉、誠にありがとうございます(*^^*)
    マグネットネイルずっと見ていられますよね♪
    喜んでいただけ大変嬉しく思います!!
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

赤崎

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:49:17.0

今回初めてスターネイルプラスさんにお世話になりました。
    スタッフさんはとても優しく、カラーのアドバイスも丁寧にして下さり、満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    夏っぽいザクザクしたネイルが可愛すぎて、今もずっと眺めてます笑
    またネイルお願いします。

1日3名様限定☆フットジェル+足裏ツルツル★角質ケアとSET!¥7700→¥7150

りんご様

担当させていただきました松原です♪

お褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います♪
    ピンクのラメ、とてもお似合いでした(*^-^*)

その後、気になること等ございませんでしょうか?
    またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

松原

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:58:43.0

仕上がりも希望通りで大変満足しています!

ちか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!担当させていただきました服部です!

次回ご来店時にお聞かせくださいね(*^^*)
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

服部

スターネイルプラス 福岡天神西通り店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー