いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
生え変わりの周期も教えて頂き
でも綺麗に復活させて頂いていつも感謝です
また次回もよろしくお願いいたします^^*
メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
今季節的に、皆様毛周期が来ているので抜けても心配なさらずご安心ください☆
満足して頂けてとても嬉しく思います><
またまつ毛の状態変化などがございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェル 篠宮
最初から最後まで素敵な接客をして頂きました!
お直しの際も丁寧で、要望にあった施術で嬉しかったです
表示されている写真と完成した写真がちょっと違ったのが少しだけ残念でした。
【2月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本(まつパ×エク)
chan様
先日は2回ご来店いただきありがとうございました!
お直しでご足労をおかけし申し訳ございません。
また、カウンセリング時イメージをしっかり共有することが出来ず申し訳ございませんでした。
今後そのことが無いよう精進して参ります。
chan様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。
miomio様
いつもご来店ありがとうございます♪
次回も丁寧な施術を心がけていきます!
アンジェリカミッシェルセンター北店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いします。
パパッと手際よく、やっていただき良かったです♪ありがとうございました。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お爪周りのケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 間宮
大人っぽいカラーになって満足です!
次回は自分の好きなカラーデザインでできるので楽しみです!よろしくお願いします!
いもちゃん様
いつもご来店有難うございます♪
今回もとっても可愛くて素敵でした(>_<)!
次回のネイルも可愛くさせていただきます!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
今回も大満足の仕上がりです!
ちょっと雰囲気を変えたい相談したら、色々アドバイスもしていただけました!
次回はオフしてスタイル変えようと思います!
いもちゃん様!
いつもご来店、有難うございます♪
落ち着いたらデザインガラッと変えましょうね!次回デザインなどもっと細かく
一緒に決めていきましょう^0^!!
素敵なデザインにできるようこちらも考えておきます♪
いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
前回施術していただき、大変好評で
今回も同じスタッフ様にご担当いただき、大変満足しております
まつ毛パーマはしっかり綺麗な形のカールで、眉毛カットも
ナチュラルな眉毛になり、メークするのが楽しくなります
クリームブリュレ様!
先日はご来店有難う御座いました♪
覚えてていただけてとても嬉しく思います><!
今回も満足して頂けて良かったです!素敵な結婚式になさってください☆彡
クリームブリュレ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。全体的には満足行く仕上りでしたが、二点要望があります。
・甘皮の処理をもう少ししていただきたかったです
・サンプルにあったマーブルカラーが気になり、施術して頂いたのですが、終了後に「アート代がプラス料金となりますがいいですか?」と聞かれました。プラスになる場合は、事前に言って頂けるとありがたいです。
次回、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
いつも担当していただいております。
今回もお目元を素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!
【指名限定】束感メガフラットラッシュ クイックリペア40束
糸吉様!
いつもご来店有難うございます♪
お忙しい中来ていただいてありがとうございました☆彡
しばらく来れなくても大丈夫なようにさせて頂いたのですがその後様子はいかがでしょうか><
また次回お聞かせくださいませ!
糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も、お世話になりました。
前回の施術がとても気に入って今回も同じようなデザインをお願いしました。
さらにキラキラで守ってもらい嬉しいです。
またオフが大変になりご迷惑をお掛けしますが次回も宜しくお願い致します。
cocomari様
おかわりしたくなるくらいキラキラ可愛いデザインでしたね♪
オフ私は全然大丈夫です!笑
また次回も宜しくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
色々なお話できていつも楽しく過ごせます^^*
次回はドットのリボンのデザインでよろしくお願いします^^*
楽しみにしてます^^*
ひろ様
こちらこそ楽しく過ごさせていただいています♪
次のデザイン私も楽しみです!
宜しくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
いつもメガフラットラッシュ240本ですが、今回はメガフラットラッシュ160本をお願いしました。コースも変更しようか迷っていたのでスタッフさんに相談して一緒に決めていただきました。仕上がりは満足なのでマツエクの持ち具合を見てみてまたご相談させていただければと思っています。
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以上)
78様!
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
まだまださらに満足して頂けるよう努めて参ります!!
また様子見て頂いて、いつでもご相談下さいませ!
78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦
いつも行っているサロンで予約が取れず急遽初めてお願いしました。
事前の説明もわかりやすくデザインの相談にものっていただき安心して施術をうけられました。
施術中も痛みや違和感もなくウトウトしてしまいました。
仕上がりも満足です。モチがよかったらまたお伺いしたいなと思いました。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
sawa様!
先日はご来店誠に有難う御座いました♪
仕上がりお気に召していただけてとても嬉しく思います!
初めてLカールお試しいただいたかと思いますが
その後まつ毛の持ちいかがでしょうか?
またお悩みご相談あれば是非いつでもご相談下さい><!
sawa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
ゆっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難うございます!
これからも持ちの良い技術、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります☆彡
ゆっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
所々スカスカだったまつ毛を綺麗にして頂き、朝のメイクが楽になりました。
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
まつ毛復活してよかったです><!またその都度かなかな様のまつ毛の状態お伝えさせていただきますのでご安心ください☆彡
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
とても丁寧に施術してくださり説明も分かりやすくていつも大満足な仕上がりです!
【指名限定】束感メガフラットラッシュ 80束1か月以上
にん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
現在まつ毛の具合はいかがでしょうか?
シーズン的にもお悩みが出やすい時期なのでお気軽にご相談下さいませ☆
にん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
メガフラットラッシュをお願いしました。
左まつ毛の真ん中が抜けてなくなってしまいましたが
分からないように綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
みほりん様!
いつもご来店有難うございます♪
毛周期が来ましたね!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか><
また次回お聞かせいただけたらと思います!
毛周期は生えてくるスピードも速いのですぐに生えてくるのでご安心ください♪
みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
あっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
安心してお任せいただけてとても嬉しく思います><
まだまださらに満足して頂けるよう努めて参ります!!
またいつでもご相談下さいませ!
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回はアンジェリカミッシェルのインスタを見ながら、同じバレンタインネイルにして頂きました。
いつもアドバイスも頂け、今回もハートの色味が他の色と合っていて良い感じです。
かなかな様
いつもご来店有難うございます♪
バレンタインネイルとっても素敵でした(>_<)!
次回も綺麗に仕上げさせて頂きます!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
まつげパーマちょっと気になってたので
お話しました。
もしやりたくなったらまた相談させて下さい^^*
次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
パリジェンヌ、とても人気でお手入れも楽なので是非お試しいただけたらと思います☆
エクステもパーマもそれぞれ良さがありますよね^^!
いつでもご相談下さい><!
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回 目尻に向かって 長さを変えていただきました
いつも キレイにしてもらって 楽しぃ時間です
mama様!
いつもご来店有難うございます♪
目尻スタイル少し変えましたがその後様子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせいただければと思います!
いつでもまたご相談下さいね^0^♪
mama様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!睫毛同様気持ちも上向きになれました…
さとみ様!
いつもご来店有難うございます♪
まつ毛も上がって気分も上がりますよね☆
今回は長持ちできるよう工夫はさせて頂きましたので長持ちできますように><
また何かあればいつでもご相談下さいませ!
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
毎回色どーするか悩みがちな私に色々アドバイスしてくださりありがとうございました!色すごく気に入ったので控えめネイルの時リピします!
今回右目だけ結構取れてしまったので伺ったのですが、状態から見て、クイックリペアでも良さそうと提案してくださいました。臨機応変に対応していただき、ありがとうございました!
いもちゃん様!
いつもご来店有難うございます♪
たくさん残ってくれてて良かったです!
またその時のエクステの状態によってコースの方アドバイスさせていただきますので
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回はリペアにさせていただいたのですが
完璧にありがとうございます!
次行くのも楽しみです♪
みゆ様!
いつもご来店有難うございます♪
クイックリペアで行けて良かったです☆彡
また状態によってコースなどもアドバイスさせていただきます!
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
先日は、ありがとうごさいました
眉の仕上がりが、よく描きやすくなりました
また次回も、お願い致します
かおりちん様
先日はご来店有難うございました♪
仕上がり満足頂けて大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
かおりちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル センター北店 嘉納
丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
今回もクオリティの高い仕上がりにして下さり大変満足です!
ほなみ様!
いつもご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難うございます><
これからもさらに満足して頂けるよう精進して参ります!
ほなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
とても早くてキレイな仕上がりでした。爪のコンディションからのアドバイスもいただけて、助かりました。またよろしくお願いします。
フラワー様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです(>_<)
お爪のことでお悩みありましたらまた気軽にご相談下さい!
アンジェリカミッシェルセンター北 岩崎
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー