初めて伺いましたが、色をおすすめしてくださったりしてとてもかわいく仕上げてくださり、お気に入りのネイルになりました。
施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間でした。
またよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
まめ様
この度はご来店いただきありがとうございます☆彡
マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
次回もたくさんお話聞かせてください~!!
まめ様のまたのご来店、楽しみにしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
いつも丁寧で上手で助かっています。
年始のメッセージカードを持って帰ろうと思っていたのに、忘れてしまいました。ごめんなさい!!
今年もよろしくお願いします。
かなかな様!
いつもご来店有難う御座います♪
嬉しいお言葉を有難うございます!
メッセージカード見て頂けただけでも嬉しいです><
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北 篠宮
今回もキラキラに仕上げていただき嬉しいです。
次回も楽しみにしてますね。
宜しくお願い致します。
cocomari様
10本ストーンとラメでキラキラ可愛かったです!
いつもお気遣いありがとうございます!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
センター北店のインスタを見て、同じラメグラにして頂きました。初めてのラメグラでしたが、シンプルで上品で気に入りました。
マツエクと同時施術でしたが、マツエク前にグラデーションの感じを確認させて頂き、安心できました。イメージ通りに仕上がり良かったです!
かなかな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ラメグラすごく上品でお手元素敵でした(>_<)
アンジェリカミッシェルセンター北 岩崎
今回もパリジェンヌやってもらいました!
仕上がりばっちりです!いつもですが、時間も早くてスムーズなのに、対応も素晴らしくて助かります。またすぐ行きます~
SAYURI様!
いつもご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難う御座います><
まだまだ技術、接客向上に向けて努めて参ります!
また何かございましたら、いつでもご相談下さいませ!
SAYURI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
メガフラットラッシュをお願いしました。
今回はまつ毛の生え替わりとの事で少し早めに伺いました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
みほりん様!
いつもご来店有難うございます♪
乾燥の時期もありまつ毛の周期がやってきましたね!><
またまつ毛の状態見ながらお伝えしていきますね!
みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
安定に早く綺麗でコスパ良過ぎます!!
今年もよろしくお願いします!
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
いもちゃん様!
いつもご来店有難うございます♪
今回はとても残っていたのでクイックリペアで行けましたね!
嬉しいお言葉を有難うございます☆
今年も宜しくお願いいたします!
いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
新色すごい可愛いかったです!
オススメしてくれてありがとうございます!
いもちゃん様
いつもご来店有難うございます!
新色とてもお似合いでした!
アンジェリカミッシェルセンター北 岩崎
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
最近シンプルデザインにしてますが
またトレンドもやりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
いつもお喋り楽しく過ごせてます。
また次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様
こちらこそいろんなお話ができて嬉しいです♪
はい、またデザイン系のネイルもやりましょう!
よろしくお願いいたします!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
今年初めてのマツエクでした。
お手紙拝見しました。
とても嬉しかったです^^*
今年もよろしくお願いします^^*
次回もまたよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
今年も宜しくお願いいたします!メッセージ喜んでいただけてこちらもとても
嬉しく思います><
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
以前担当してくださった時よりも、素早く丁寧に仕上げて頂きました。細かい作業をしてくださる時も、会話がとぎれることなく楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉、有難うございます♪
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
毎回あっという間の時間です!
みゆ様!
いつもご来店有難うございます♪
今年も宜しくお願いいたします!
イメチェンとても似合ってました!(*^-^*)
こちらこそお話が楽しくてあっという間に時間がたってしまってます><!
また次回もお話できるのを楽しみにしております☆
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。施術中もリラックスした雰囲気で過ごせるので、有り難いです。
あっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
今年もどうぞよろしくお願いいたします☆
今年もあっこ様の満足度を上げられるよう、癒しを増やせるよう努めて参ります!
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
細かな部分まで希望通りにしていただき、ありがとうございました
ちょこぼ様
今回も素敵なネイルにできてよかったです!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
今年もよろしくお願いいたします。
今回は雰囲気を変えたくて、ご丁寧に仕上がりのイメージやメイクのアドバイスまでいただきました。今回もお気に入りです!
またよろしくお願いいたします!
【指名限定】束感メガフラットラッシュ クイックリペア40束
糸吉様!
いつもご来店有難うございます♪
今回ガラッとデザイン変えましたね!!その後様子はいかがでしょうか?
また次回様子教えて頂ければと思います☆
ご相談いただき有難う御座いました><
今年もよろしくお願いいたします!
糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ゆっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
またいつでもご相談いただければと思います♪その都度まつ毛の様子なども
お伝えさせていただきます☆
ゆっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回はパリエクの長さを変更して頂きました
素敵に仕上げて頂き ありがとうございました
【12月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本(まつパ×エク)
さとみ様!
いつもご来店有難うございます♪
パリエク気に入っていただけてとても嬉しく思います><
今回長さを変えてよりぱっちりになりましたね☆
また次回、様子など教えて頂ければと思います♪
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
ネイル前のケアも丁寧にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。
イサベル様
この度はご来店有難うございます♪
お手元綺麗にできてよかったです!
ぜひまたのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
爪の輪郭がくっきりでて、自爪がとても綺麗になりました。
施術中の雰囲気も柔らかく、はじめてで緊張していましたが落ち着いて施術を受けることができました。
すず様
この度はご来店いただきありがとうございます!
甘皮周りが綺麗になり、とても素敵でしたね♪
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
メガフラットラッシュ、リペアをお願いしました。
いつも変わらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
みほりん様!
いつもご来店有難うございます♪
まつ毛の状態も乾燥や寒さによって変わってくるのでまたいつでもご相談
いただければと思います><
いつも楽しいお話を有難うございます♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
miomio様
いつもご来店有難うございます♪
またお手元綺麗にさせていただきます!
是非宜しくお願いいたします(^▽^)
アンジェリカミッシェルセンター北店
仕上がり大満足です!ありがとうございました
【M.Watanabe指名限定クーポン】パリジェンヌ¥6600→¥3000※要詳細確認
ふく様!
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
また是非宜しくお願いいたします。
ふく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 渡辺
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
年内最後にオフできてスッキリしました!
また今年も引き続きよろしくお願いします!
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
年内オフしてスッキリできましたね!!良かったです><
今年も有難う御座いました☆
来年も是非宜しくお願いいたします♪またいつでもまつ毛でもなんでもご相談くださいませ!
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
年内最後とゆう事でネイルも綺麗になりスッキリしました!
また今年も引き続きよろしくお願いします!
ひろ様
今年もお世話になりました!
来年もよろしくお願いいたします♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
本年も目元を素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
【指名限定】束感メガフラットラッシュ クイックリペア40束
糸吉様!
いつもご来店有難うございます♪
こちらこそ今年も沢山の楽しいお話、有難う御座いました☆
来年も是非宜しくお願いいたします><!!
また、まつ毛のことでもなんでもいつでもご相談ください♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
次回までいつもよりは期間が空いているので、いつもより多めにして頂きました。美容液も使いつつ何とか保たせたいです。
1年間本当にありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いします。
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
次回まで持ってくれるよう願っております><最近乾燥もすごいので美容液頑張っていただければと思います☆
また次回様子教えてください♪今年も一年有難うございました><!!
また来年も是非宜しくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
冬定番のワインレッドにして頂きました。
冬のダークな洋服の差し色になり気に入っています。
今年1年ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
かなかな様
いつもご来店有難うございます♪
今年有難うございました!
2025年も素敵なネイルにさせていただきます!!
またのご利用お待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
イメージに沿った色の提案がとても的確で、満足のいくデザインに仕上げて頂きました。気づかなかった小さな亀裂も見つけて補強してもらい、大事に至らずよかったです。
素敵に仕上げてもらったネイルで気持ち良く年越しできそうです(^^) またよろしくお願いします
ゆかりん様
いつもご来店有難うございます♪
乾燥で亀裂入りやすい時期なので見つけられて良かったです!
2025年も素敵なネイルにして素敵な年にしましょう♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
まつげパーマをしたが、全く上がっておらず、
まつ毛が短いからと理由づけられ、とても残念だった
にょ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりにょ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アンジェリカミッシェルセンター北店 店長
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー