5. アンジェリカミッシェル センター北店   >

アンジェリカミッシェルセンターキタテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミア横浜5F
  • センター北駅徒歩1分(プレミア横浜内)/ケラチン付きパリジェンヌ/アイブロウあり
  • みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:39:58.0

メガフラットラッシュをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以内》

アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

みほりん様!

いつもご来店有難う御座います♪
    楽しいお話をいつもすることが出来てとても癒されております^^!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします><

みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:58.0

いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。

メガフラットラッシュ120束《前回から1カ月以内》

あっこ様!
    いつもご来店有難う御座います♪

エクステはやめられないとのことで、お忙しい中来ていただき本当に有難う御座います><
    こちらも来ていただいたからには、100%でお帰り頂けるようにいたします☆

自まつ毛が弱らないようトリートメントも念入りにさせていただいたのでまた次回様子見て頂き教えてください♪
    あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:38.0

オフだけでしたが快く対応して頂きありがとうございました。

あっこ様

この度はご来店有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

またネイル再開する際は宜しくお願いいたします♪

アンジェリカミッシェルセンター北店

• 美琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:38:41.0

眉毛をお願いしました。仕上がりや対応にとても満足しています。またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:28:39.0

前回の持ちがすごく良くて結構残ってた状態だったのですが、次回までの持ち具合を考慮して良い感じに付け直してもらえました!

メガフラットラッシュ120束《前回から1カ月以内》

いもちゃん様

今回はまつ毛の調子もすごくよく、長さと本数も増えていました!
    残り数回となりましたが、宜しくお願いいたします^^

いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 吉田

• かーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:22:54.0

初めてのまつパでとても緊張と不安があったのですが、個室で落ち着いた環境で丁寧に施術して下さり安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大変満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございます!

★新規限定★4種のケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,900

かー様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
    カールのデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:30:08.0

異なるケースの亀裂も全部きれいに直して頂いた上で、今回も素敵に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします(^^)

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

亀裂多くなってしまっていましたが安心して生活してもらえるようしっかり補強させて頂いております^^
    また何かあれましたらいつでもお申し付けください。

次回もよろしくお願いいたします!!

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:03.0

素敵なカラー&デザインに仕上げていただきました。
    細部まで希望を叶えてもらえるので
    いつも頼りにしています!

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

ちょこぼ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ネイル気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    シンプルながらも個性あるデザインでとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願いいたします☆

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村

• cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:01.0

今回は自爪の亀裂のため、ネイリストさんにご迷惑をおかけしました。
    色々アドバイスをいただき素敵なネイルに仕上がって大変嬉しく思ってます。
    次回は、もっと楽しみにしてますね。

cocomari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    シンプルながらも上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪
    亀裂の痛み、早くよくなるといいですね。

また次回もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:26:11.0

店舗の雰囲気は清潔で整っており心地よい空間です。
    私の担当者は説明から最後までとても丁寧で感じが良く優しい方ででした。
    デザインも仕上がりも満足しております。

【オフ込/上つけ放題】フラットラッシュorセーブルエクステ¥9,500

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとございます^^
    まつ毛の状態も良く、太さも長さもありました!今回は太さもmixしてるのでボリュームもしっかり出てくれたかなと思います!

まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 吉田

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:29:54.0

まつ毛パーマの施術をお願いしています。
    お店の雰囲気も良いですし、来店してから施術までいつもスムーズです。パーマの仕上がりもよく、もちも良いです。

(2回目以降)パリジェンヌラッシュリフト

ちえ様!いつもご来店ありがとう御座います!!
    まつ毛前回よりも長さがかなり出ていました♪
    冬はまつ毛も乾燥してしまいますので、美容液でたくさん保湿してあげてください^^

ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト大竹

• miomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:28:20.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【ハンド】パラポリッシュ

miomio様

そして口コミありがとうございます。

今後も技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします!!

アンジェリカミッシェル センター北店

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:54:58.0

今回は前回と違う束間を提案してもらい、そちらにしましたが今回も完璧でした!
    また来月もよろしくお願いします!

みゆ様!

いつもご来店有難う御座います♪
    少し束っぽい仕上がり気に入って頂けて良かったです><

また様子見て頂いて、次回教えてください☆
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:10:47.0

周期のせいか、左右でだいぶ量に差があったようですが、今回も綺麗に整えていただきました♪
    またお願いしますー!

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

riri様

今回は左がだいぶ薄くなっていたので、右の間引きで料を調整してます^^
    形もできてきてるので一緒に頑張りましょう!!

riir様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 吉田

• アーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 09:16:09.0

サロンでネイルをしてもらうのが初で緊張していたのですが、やさしく丁寧な接客をしていただき過ごしやすかったです。ネイルもかわいくて大満足です!ありがとうございました!!

〈学割U24〉【オフ無/ハンド】シンプルアートコレクション7000→3980円

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:47:59.0

まつぱは初めてでしたが、丁寧に手順などを教えてくださりとても満足です。まつ毛に負担のかからない薬剤を使用しているらしいので、それを踏まえると安いほうなのかなと思います。

のり様!この度はご来店いただきありがとう御座いました。
    冬はまつ毛も乾燥しやすいので、毎日美容液でたくさん保湿してあげてください^^

のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト大竹

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:40:55.0

デザインについて丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!

り様

先日はご来店有難う御座いました^^

パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした!
    あれからまつ毛の具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

り様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト山田

• モフちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 02:24:34.0

クリスマスの1週間前に施術していただきましたが、とっても丁寧でもちが良く綺麗なままなのでお正月も安心して過ごしています。デザインも素敵なのでまた予約が空いている時はお願いしたいです。

【特別Jrクーポン】ハンド★ トレンドアート9300円→6500円オフ込み

モフちゃん様

先月はご来店ありがとうございました!
    もともとジェルが浮きやすいとのことでしたが、今回も綺麗な状態のまま過ごせているようで安心しました。
    お話もとても楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト小川

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:48:54.0

丁寧な施術で持ちも良く、おかげで人と集まる機会が多い年末年始を快適に過ごせています。
    今年もよろしくお願いします!

上下まつげ合計140本《前回から1カ月以内》

かなかな様!

いつもご来店有難う御座います♪
    お正月、無事過ごせて安心しました☆

来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!
    かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• リサリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:29.0

のんびりゆったり、今回も上品で素敵なデザインに仕上げて頂きました。ご担当のネイリストさんも手際良く丁寧でお人柄も素敵な方なので毎回楽しく通わせて頂いております。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

リサリサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

また、お褒めの口コミも頂けて大変嬉しく思います☆彡

こちらこそリサリサ様と楽しく過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

2024年もよろしくお願いします☆彡

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:37:38.0

年内最後のマツエクはオフしてリセットして頂きました。
    寝落ちしてました笑
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
    来年もよろしくお願いします^^*

上下まつげ合計160本《前回から1カ月以内》

ひろ様!

いつもご来店有難う御座います♪
    今回は年内最後に綺麗にオフしてスッキリしましたね☆

リラックスしていただけて良かったです><
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします!!
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:35:37.0

今回フルオーダーでちいかわネイルをお願いしました。
    とっても可愛くてほっこりしてます笑
    年内最後のネイル可愛く仕上げて頂きました^^*
    来年もよろしくお願いします^^*

【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    ちいかわちゃん心を込めてお作りしたので気に入って頂けてちいかわちゃんも喜んでいることかと思います^^笑

また可愛いネイルたくさんしましょうね♪
    本年もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:01.0

お正月らしいネイルで嬉しいです♪
    今年もお世話になりました 来年も変わらずどうぞよろしくお願いいたします
    良いお年をお迎えくださいませ^ - ^

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

まお様

2023年もありがとうございました!
    いつも色々と気にかけてくださり嬉しく思っております♪
    新年もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部

• SWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:47:42.0

ツイードネイル気に入ってます。好みの色を分かってくださって、毎回想像以上の仕上がりにして下さいます。

SW様

お返事大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    SW様に合ったご提案が出来て、良かったです!!こちらこそ、いつも可愛いネイルさせていただき、ありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト松山

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:56.0

手早くでも丁寧に進めてくださって、年末の忙しい時期とても助かりました。
    痛みも毎回少なく、今回うたた寝をしてしまうほどでした。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

マイキー様!いつもご来店ありがとう御座います!
    お痛み少なくなってきたようで安心しました^^
    冬はお肌乾燥しやすいので、眉周りもたくさん保湿してあげてください♪

マイキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト大竹

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:30.0

毎年冬に赤いネイルにしていますが、やっぱり華やかでテンション上がります!
    1本だけ新色のマグネットネイルを入れてもらったおかげで、派手すぎずに良い感じです。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

かなかな様

ご来店、口コミありがとうございます!
    シックな赤に新しいフラッシュマグネットがとっても素敵でしたね^^
    次はバレンタインネイル楽しみにしております。

アンジェリカミッシェルセンター北店 新城

• chappieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:05.0

chappie様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回は短い期間でのクイックリペアになりましたが、瞼は赤くなったりなどは大丈夫でしょうか?
    接着剤の量で変わるみたいですので、次回からも安心してお任せいただけたらと思います^^

chappie様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 吉田

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:29:36.0

ありがとうございました♪お上手です!
    乾燥に気をつけて次回まで保ちたいです
    今年も毎月お世話になりありがとうございました
    来年もどうぞよろしくお願いいたしまーす^ - ^

まお様!

いつもご来店有難う御座います♪
    今年もこちらこそ一年有難う御座いました!!

インフルエンザなども流行っておりますのでまお様もお身体に気をつけて下さいませ☆
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします^^!
    まお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• あー!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:22:47.0

とても可愛く仕上げてくださり、爪を見るたびにテンションが上がります♪

【オフ無/ハンド】ワンカラー ウォーターケア付6000円

あー!様

この度はご来店有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しいです・・・。
    今後も満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

アンジェリカミッシェルセンター北店

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:49:27.0

手早くイメージ通りの仕上がりで、気持ちよく新年を迎えることができそうです。
    色々とお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以上》

mimi様!
    先日はご来店有難う御座いました!

こちらこそ、貴重なご意見をいただけてとても感謝しております。スタッフ一同今回のようなことが起きないよう、精進して参ります。
    また何かありましたいつでも、ご相談ください!

mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー