細かい所が気になってしまう方なのですが、そのような事がなく、とても丁寧にリクエスト通り仕上げて頂きました。ありがとうございました!また、サロンへの感想ですが、混み合う曜日の予約が非常に取りづらいため、こちらも先の読めない数週間後の日程で確保せざるを得ません。値上げもあった分、クオリティ・サービス共にそれに伴うよう希望、期待致します。
メガフラットラッシュをお願いしました。
どこの場所のまつ毛が抜けていても、いつも変わらず綺麗
に仕上げてくださるのが嬉しいです。
メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
みほりん様!
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
まつ毛満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います!
これから冬になり乾燥も出てきてまつ毛の状態も変わってくるかと思うのでまた何かあればいつでもご相談くださいませ!
みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
ヘルプの方に担当して頂きました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
今回はマツエクで伺いました。まつ毛の状態を見ながらマツエクとパリジェンヌを交互に施術してもらっています。技術も高く、トークも楽しいので、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
ゆきちん様!
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
こちらこそ毎回お話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます^^(笑)
ゆきちん様のご来店、また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも気持ちよく、綺麗な施術をしていただきありがとうございます。
長持ちもして嬉しいです。
【指名限定】束感メガフラットラッシュ 80束1か月以上
にん様
日頃より当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
スタッフ一同、にん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
年末のご変更ありがとうございました。
次回もまたいつも通りよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
もう年末になってきましたね♪また変更ございましたらいつでもご相談下さいませ!!
寒くなってきたのでお身体に気を付けてお過ごし下さい(>_<)
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
まつ毛のケアも丁寧にしてくださるので、ケアも含めていつも安心してお任せしています。
あっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
お仕事の合間にいつもありがとうございます><
まつげも最近元気でよかったです☆彡
また何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
気分転換に久々にネイルをしたくて前日に空いている枠があったので、予約して伺いました。ジェルに近いような種類のものは以前やったことがありましたが、パラジェルは初めてです。
デザインも漠然としたイメージの中から、選択肢と比較して色々とアドバイスいただき、素敵に仕上げていただきました。
手元が華やかになり、とても満足しております。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
希望通りに仕上げていただきありがとうございまし。またよろしくお願いします。
丁寧で早くて綺麗で満足でしかありません!
また次回お願いします!
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
いもちゃん様!
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
寒くなってきて、まつ毛の状態も変わってくるかと思いますのでまた何かございましたら
いつでもご相談下さい☆
いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回は落ち着きネイルになりましたが、手が綺麗に見えると評判で大満足してます!!次回ちょっと予定合わずフリーでお願いすることにしましたが、また指名するのでお願いします!
いもちゃん様
ご来店有難うございます♪
落ち着きネイルも楽しんでいただいて嬉しいです!(>_<)
予定合わず申し訳ございません泣
次担当させていただくときもとびっきり可愛いネイルにさせていただきます!
またのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
ネイリストさんのネイルの色が良かったので、同じ色にして頂きました。
エクステと同時施術でしたが、目を覚ました時には素敵に仕上がっていました。
次回はクリスマスネイルにして頂く予定です。
よろしくお願いします。
かなかな様
ご来店有難うございます♪
お揃いカラーとても可愛かったです!
クリスマスネイルも可愛くさせていただきます!
またのご利用お待ちしております(^^♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
前回から目尻を少し上げめな感じでつけて頂き、良い感じです。ありがとうございました!
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
目尻気に入っていただけてとても嬉しく思います><
この調子で目尻少し上がる形で様子見ていきましょうか☆彡
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も素敵に仕上げていただきました
さとみ様!
いつもご来店有難うございます♪
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆彡
寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
完璧な仕上がりと楽しい時間でいつもあっという間です!
ありがとうございます♪
みゆ様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しい口コミを有難うございます><
こちらこそあっという間で楽しかったです☆彡
また次回いろんなお話し聞かせてください^^!!
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
お喋りたくさんできて嬉しいです。
年末近づいてきたのでお忙しいかと思いますが
次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様
私もお話楽しいです♪
お気遣いの言葉もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
とても可愛く仕上げていただきお気に入りのネイルになりました!
【I.Kyuma指名限定】ハンド/オフ無しトレンドアート¥6000 ※要詳細確認
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回の仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
キルティングネイル、とっても可愛かったですね(#^^#)
りんご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
今回も可愛く仕上げてくださり大変満足してます。
次回も宜しくお願い致します。
cocomari様
ストーンもりもり可愛かったです♪
またよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
仕上がりもよく、施術も早くとてもよかったです。
【M.Watanabe指名限定クーポン】パリジェンヌ¥6600→¥3000※要詳細確認
i.m様!
先日はご来店有難うございました♪
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
また何かございましたらなんでもご相談ください!
カッパ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 渡辺
とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも満足です
カッパ様!
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 渡辺
急遽フットと合わせて予約させていただきましたが、担当してくださりありがたかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
りえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、巻き爪の調子はいかがでしょうか?
また次回様子見していきましょう♪
りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せしてます。
りえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます☆彡
りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
ゆっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しいコメントを有難うございます☆
また何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
ゆっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
亀裂やら長さ出しやらでダメージだらけの爪でしたが、こちらのリクエスト通りのデザインでよみがえらせて頂きました。ありがとうございました。
ゆかりん様
いつもご来店有難うございます!
ダメージが出てきやすい時期なので復活できてよかったです!
またのご利用お待ちしております(^▽^)
アンジェリカミッシェルセンター北店
面倒なデザインにも対応してくださりありがとうございました。とても気に入りました!
ちょこぼ様
とっても可愛いかったです(^▽^)
またのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
2度目の施術をお願いしましたが、今回も満足な仕上がりにしていただきました
一カ月間気持ちよく過ごせます
またよろしくお願いいたします!
たまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回の仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。
たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
初めてのネイルサロンで
めちゃくちゃドキドキしてましたが、
お店の雰囲気がとても良くて安心して行けました!
ネイルカラーも何も分からなく、
バイト上規定があってどうしようか悩んで行きましたが
店員さんのオススメの色でお願いしたところ、
すっごく良い色に仕上げてくれて、
テンション上がりました!笑
友達にも褒められて、嬉しかったです!
また、利用させていただきます!
【新規・ハンド】ワンカラーorラメグラデーション(オフなし)
みづ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回の仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
みづ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
今回も素早く美しく仕上げていただき、ありがとうございました。
すみれ花火様
いつもご来店有難うございます♪
今回もあっという間でした!
とても楽しかったです!
またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
年末にまつ毛オフの予約改めて取らせて頂きます!
また次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
そろそろオフの時期ですね!ぜひ年末綺麗にして年越しましょう(*^-^*)
寒くなってきたので体調にも気を付けてお過ごしくださいませ><
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
凄く理想的なまつ毛にしていただきました!
お話も楽しく、とても居心地が良くて少し眠っちゃうくらい良かったです!またお願いします!
わか様!
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
わか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 渡辺
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー