私の大変なまつげにぱっちりとつけていただきました。
またよろしくお願い致します。
【A.Kano指名限定クーポン】メガフラット160本¥9000→6980※要詳細確認
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
みー様
先日はご来店有難うございます♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
みー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
いつもキレイな仕上がりで、本当に助かっています。
これからもお願いします。
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
こちらこそいつも通っていただきとても嬉しく思います><
秋になってきてまつ毛の状態も変わってくるかと思いますので
また何かあればいつでもご相談下さいませ!
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
職業柄、あまり派手な色は付けられず、かと言って地味すぎるとテンション上がらず………と言う相談に真摯に向き合って下さり、可愛い色を提案してくださいました。ありがとうございました。
また、前回のカットについての要望も、今回はキチンと修正して下さり、長さも形もバッチリでした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつもご来店有難うございます☆彡
また、嬉しい口コミ有難うございます♪
ピンクのフラッシュジェル、とても可愛いお色でしたね!
すみれ花火様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
可愛く仕上げてもらえました!普段のケアのアドバイスもいただけて、ありがたかったです。
ぴょんす様
気にっていただけてとても嬉しいです!
普段のケア是非試してみてください♪
アンジェリカミッシェルセンター北店
少し秋を意識したネイルにして頂きました。
パールがかった珍しい色で、予想してした以上に良かったです!
かなかな様
気にっていただけてとても嬉しいです!
次回も可愛く仕上げさせていただきます♪
アンジェリカミッシェルセンター北店
急な予定変更で指名なしで施術していただきましたが、丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
最後、左右の眉の違いなども教えてくださり、それぞれに合ったメイクのアドバイスもありがとうございました。
マイキー様!
いつもご来店有難うございます♪
仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです(^▽^)/
お伝えしたメイク方法是非試してみてください♪
マイキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
初めてだったので、丁寧に対応や説明をしていただき、大変助かりました。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント
じゃがレディオ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてパーマということで、その後様子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
じゃがレディオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェル センター北店 嘉納
今回も大満足行く施術と接客ありがとうございます!
楽しい時間であっという間です(^.^)
みゆ様!
いつもご来店有難うございます♪
こちらこそ楽しいお話をたくさん有難うございました><
あっというまに終わりましたね☆
まつ毛もまた何かご相談ございましたらいつでもご相談下さいませ!
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
I cannot speak Japanese very well, but it was still easy to receive care for my nails. I messed up the clear top coat after I left, though. I want to come back after I have saved money.
アイリーン様!
先日はご来店有難うございました♪
英語が話せず申し訳ございません><
またの機会ございましたらお待ちしております!
アイリーン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
束感にチャレンジをしました。職業柄派手な雰囲気はNGなので、
"ナチュラルめに"と難しいお願いをしたのですが、そのままナチュラルな束感のお目元にしてくださいました!
ありがとうございます(^ ^)
糸吉様!
いつもご来店有難うございます♪
初の束感エクステいかがでしょうか?次回また様子教えて頂ければと思います!
少しいつもよりひと手間加わりますが、いつもとは違う印象になりますよね☆
とってもお似合いでした^^!!
糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今月も可愛いネイルありがとうございました!
とても好評です!いつもデザインや色に悩んでしまいますが、アドバイスしてくださるので助かります!
いもちゃん 様
いつもご来店いただき有難うございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回も可愛いネイルにさせていただきます!(^^)!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
今回もとても丁寧に素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
いもちゃん様!
いつもご来店いただき有難うございます♪
まつ毛も毛周期に突入をして少し抜けやすい状態が続くかと思います><
抜ける分、生えてくるのも今の時期早いので美容液など塗っていればすぐに生え変わってくるのでご安心ください☆
いつもお忙しい中ありがとうございます><
いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
ネイルをお任せしてから5年以上、ほとんどの爪に亀裂が入って心も折れて凹んだ時も、複雑なデザインをお願いした時も、いつも完璧に希望通りに仕上げてもらい、一度たりとも気分が上がらなかったことはありませんでした。それだけの絶対的な信用と技術は、プロフェッショナルのなせる技と思っています。これからもよろしくお願いします(^^)
ゆかりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミも頂き大変うれしく思います^^
次回のネイルも気分が上がるよう精いっぱい施術させていただきますね♪
こちらこそよろしくお願いいたします!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村
ふく様!
いつもご来店有難うございます♪
仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです(^▽^)/
次回また様子教えて頂ければと思います!
ふく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
メガフラットラッシュをお願いしました。
今回、まつ毛の中央が抜けてしまい相談をしましたら、施術のタイミングなど詳しく教えてくださいました。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
みほりん様!
いつもご来店有難うございます♪
今年は例年よりも暑い日が続いているので周期も早まってきます><
抜ける時期がいつもより早く感じるかもしれませんが、その分伸びるスピードも速いので
ご安心ください☆
みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも安らげる雰囲気の中で丁寧に仕上げて頂けるので安心せてお任せしています。
あっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
お仕事お忙しい中お話もして頂けてこちらも楽しかったです><
お身体ゆっくり休めてください☆
安心していただけてとても嬉しく思います!
これからも技術、接客向上に向けて精進して参ります♪
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
まつげの抜け替わり時期の説明を丁寧にしていただきよかったです。
ゆっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
例年よりも気温が高い日が続いている為周期も早まってきます><
またまつ毛の状態はお伝えさせていただきますのでいつでも
ご相談下さいませ!
ゆっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
ネイルの事も気にかけて下さりありがとうございますm(*_ _)m
また何かあったら相談させて下さい!
次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
ネイル次回のデザイン楽しみですね><!!
私も自分の事のようにワクワクしております^^
またいつでもご相談下さい☆
ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
次回はオーダーでしんちゃんネイルお願いしました!
楽しみです^^*
急なお願いすみませんm(*_ _)m
次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様
今回のピンクラメ×ドット可愛すぎました♪
また次回も楽しみにしています!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
とっても素敵な仕上がりで大変満足でした。
気に入ってます!
次回も楽しみにしております。
cocomari様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてよかったです^^
また次回もよろしくお願いいたします!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 ネイリスト西村
メガフラットラッシュ240束お願いしました。
残っていたマツエクに左右にばらつきがあったのですが、綺麗に戻していただき満足です。
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
78様
いつもご来店有難うございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
初めて担当して頂きました。
久々のフットネイルで、サンダルも楽しめそうです。
今回は前回から決めていたパイナップルネイルにして頂きました。
エクステと同時にやって頂いたので仕方ないですが、葉が小さくて見本とはバランスが異なることと、左右のパイナップルの形が違うのがちょっと残念でした。
でも、夏らしい色で周りの評判も良く、気に入っています。夏の間、楽しめそうです。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。お話も楽しく、若々しさから元気をもらえました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉有難うございます♪
たくさんお話できて楽しかったです☆彡
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
いつもお目元を華やかにしてくださいます。
周期が来たので、抜けた所を器用に埋めて下さり、ボリューム感のある目元になりました!ありがとうございます。
糸吉様!
嬉しいお言葉を有難うございます><
夏になり、周期がいつもよりも早まってきてしまうので抜けるのが早く感じるかもしれないです><
また様子見て頂き、いつでもご相談いただければと思います!
糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも丁寧で仕上がりも良く助かってます。
アイブロウも気になってます。(なかなか勇気がないですが)いつかやってみたいです。
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
アイブロウ!とても人気なメニューでメイクの仕方や自分に合う眉毛が発見できるので
もし機会あればいつでもご相談下さいませ!
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
毎回居心地もいいので安心して施術を受けられます!
いつもありがとうございます^ ^
みゆ様!
嬉しいお言葉を有難うございます><
もっと居心地の良い空間づくり、高い技術を提供できるよう努めて参ります!
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
自分の結婚式のため初めてジェルネイルデビューしました。少し緊張してましたが、優しい雰囲気で丁寧に接客してくださりとてもリラックスできました。カラーもたくさん提案していただき満足のデザインに仕上げていただきました。結婚式当日たくさんの人にネイルを褒めてもらいました。1週間以上経ちましたが特に問題もなく綺麗に持続してます。今も指先を見て嬉しい気持ちになっています。ありがとうございました!
【I.Kyuma指名限定】ハンド/オフ無しシンプルアート¥5000 ※要詳細確認
まなみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉有難うございます♪
デザイン気に入っていただけてよかったです☆彡
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 久間
今回も綺麗に仕上げて頂きました
さとみ様!
いつもご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難うございます☆彡
夏に入り、まつ毛の状態なども変化が出てくるため、また何かございましたら
いつでもご相談下さいませ!
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
伸びるのが早い為チクチクなどのトラブルがすぐ起きてしまい
いつもすぐ対応して頂き申し訳ないです。
また次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様!
いつもご来店有難うございます♪
とんでもございません!夏は伸びるのが早くてトラブルが起きやすいですよね><
まだまだ夏も長く続くので
また何かありましたらいつでもご相談下さいませ!
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー