3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラモ 布施本店(RELAMO)   >

RELAMO 布施本店 【リラモ】

リラモ フセホンテン

• 大阪府東大阪市足代北2-13-5
  • 男性OK☆当日OK◎ 近鉄奈良線「布施駅」4分/地下鉄「新深江駅」9分 [エステ,小顔]

Kawabuchiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:38.0

知人の紹介で行ってきました。
    店の雰囲気もスタッフの皆様の暖かい心遣いもよかったです!

疲れている箇所を重点的にほぐしていただき
    終始、癒されました!
    途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

また近々、行かせて頂きたいなと思います!

【ご新規様】選べる1OP付☆ボディケア・もみほぐし(90分)7480円→6300円

Kawabuchi様

リラモをご利用いただき、ありがとうございます。
    担当の阪口です。

お店の雰囲気、接客、施術など沢山のお褒めのお言葉嬉しいです。

また、お忙しい中、心温まる口コミとても励みになります。
    これからもご満足頂けるよう、精進致します。

3月は11周年キャンペーンも開催致します。
    お時間があえば、是非ご来店下さいませ(*^-^*)

リラモ布施本店
    阪口

• ジョナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:17.0

腰などに張りがあり来店しました。しっかり話も聞いてもらい、アドバイスもいただきました。マッサージも気持ち良く、身体も心も癒されました。また必ず行かせていただきます。ありがとうございました。

【むくみ解消◎】ボディケア+足裏&美脚リフレ(70分)5500円

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:31.0

今日はありがとうございました!
    力加減や部屋の温度など大丈夫ですか?って
    聞いてくれたりとても嬉しかったです!
    初めて利用しましたが肩と首のハリが
    マシになりました!気持ちよかったです!

【ご新規】ボディケア+ヘッドマッサージ(60分)4950円→3980円

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:09.0

何度か利用していて、今回はかなりの疲労感で首筋まで痛みを感じてましたが、固まってる箇所を的確に施術していただき、かなりゴリゴリ力もみほぐしていただいたとの事でしたが、揉み返しも全くなくてかなり楽になりました。

【PC、スマホ疲れに◎】ボディケア(もみほぐし)+首リンパ(50分)4400円

まみちゃん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

今月上旬に何度かご利用して頂きましたが、
    肩首周りの頑固なコリは少しは解消されましたでしょうか。
    揉み返しもなく、楽になられた様で良かったです。

季節の変わり目は寒暖差が激しくお身体に負担がかかりやすい時期ですので、
    ちょっといつもと調子が違うな、と感じたら無理はなさらないでくださいね。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:51.0

足が楽になりました。

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

口コミ投稿、いつもありがとうございます。

楽になられた様で良かったです(*^^*)
    ご自身でマッサージは難しいという方も多いのですが、
    足首を回したり、湯船で温まるだけでもおすすめです。

マッサージの効果も持続しやすいので、ぜひ、思い出したらやってみてくださいね。

青戸

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:10.0

カチカチをほぐしていただき、アロマで流していただき
    最後は気持ち良くて意識が…ありがとうございました!

【ほぐす+流すの相乗効果】アロマリンパ+ボディケア+ヘッド(120分)9980円

ぱお  様

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の疲れが取れて、リラックスしていただけた様で良かったです。
    お仕事のお疲れだけでなくジムでの筋肉痛など、なにか気になるところがあれば
    対応しますのでお気軽に言ってくださいね!

また次のご来店をお待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:23:09.0

毎回リラックスさせて頂き、凝りを和らげて頂いています
    感謝の気持ちでいっぱいです

イルカ様

いつもご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しく施術をさせていただき感謝のきもちで一杯です。

またお身体について研究しておきます。

布施本店  東 静香

• まーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:02.0

初めての方でしたけど、めちゃくちゃよかったです。
    また行かせていただきたいんですけど、名前わからないんで、また教えてもらえるとありがたいです。

【完全個室】お試し♪アロマリンパトリートメント(60分)5500円

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:54.0

最高の施術でつらかった肩凝りもすごく楽になりました。身体がスッキリすると心もスッキリ!ありがとうございました。

【平日割】クワトロ(キャビ,RF,EMS)×マッサージ(70分)7700円 20%OFF

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

久しぶりの御来店ありがとうございます。

しっかりめにさせて頂きましたが、もみ返しなども大丈夫でしたか?

気合いを入れたいときのクワトロキャビ、ゆっくり癒されたいときのアロマ。。。
    どちらでもお好きなタイミングでお越しくださいませ(*^^*)

青戸

• またりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:39.0

すっかりボディケアが疎かになっていた中、マッサージをしていただいて、昨晩久しぶりによく眠ることができました。首や背中に常々痛みを感じていたのが嘘のようで、とても驚いています。
    ぜひまたお願いできればと思います。
    どうもありがとうございました!!

【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!

またり 様

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。

担当致しました 東です。

とてもお忙しそうでお疲れが溜まっている様子でしたので、
    またり様の お身体に合わせて施術させて頂きました。

よく眠れたとのことで私も嬉しいです♪

それから、またり様のお人柄も素敵でした♪
    いつでもお待ちしております。

リラモ布施本店  東 静香

• あろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:00:29.0

カンセリングがしっかりしているので、
    気になるところを言えば時間配分の変更をして
    念入りにしてくれるので
    嬉しいです。

【11周年記念★3/1~3/5来店】60分以上の通常コース20%OFF!

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

お顔が元々小顔ですが、より、リフトアップされてましたね!!
    喜んでいただけて良かったです。

ご要望、お疲れなところでメニューにお悩みでしたら、ご来店時にご相談も受けております。

また施術内容もできる範囲になりますが、ご希望にそえるようにしておりますので、
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

青戸

• まのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:13:33.0

疲れがとれました。とても気持ち良かったです。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:15:21.0

すごく気持ち良かったです。
    頭もスッキリ、疲れが一気に取れました。
    暖かくなるまでに少し痩せたいので、またよろしくお願いします。

※昼割※【平日11~18時迄】選べるOP付☆アロマリンパ(90分)8910円→7480円

momo 様

この度はご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

お疲れがスッキリされた様で良かったです。
    今回はいつもより少し腕の付け根が固い様子でしたので、
    時々でもよいので、大きく腕を動かしたり伸ばしたりしてみてくださいね。

お疲れが少なく、リンパのめぐりの良い状態だとやせやすくなりますので、
    またお時間がありましたらご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:40.0

いつも疲れたときはお世話になってます。
    身体のリラクゼーションに加えて小顔の施術もしていただき、心身ともに癒やされました。
    身体の疲れと顔のむくみが一気に解消されます。
    技術も確かですしお心遣いも本当に満足です。

【お試しセット!!】小顔フェイシャル+極上アロマ(90分)8470円

あすか 様

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂けて、とても励みになりました。

足腰のお疲れは毎回ばらつきがありますが、首はいつも固まったご様子ですので、
    気が向かれた時だけでも横に倒したりしてストレッチをしてくださいね。

日中は暖かくなってきましたが、夜はまだまだ冷え込みますので、
    体調を崩さないように気を付けてくださいね。

• うおPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:11.0

2回目の利用です。全身に疲れがたまっていましたが、楽になりました。ありがとうございました。

【定番】ボディケア+ヘッド(60分)4400円

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。この時期寒暖差によりいつもよりお身体が疲れやすいと
    思いますのでご自愛ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:13:30.0

• ジョナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:38:41.0

身体の疲れ、張りがあり行かせて頂きました。ボディマッサージをお願いしました。帰りには心身ともにリラックス出来、あーまた明日から頑張ろうと思えました。疲れたなぁと思ったら、行かせてもらってます。今後もよろしくお願いします。とても癒されますよ。

※昼割※【平日11~18時迄】ボディケア+ヘッド(60分)4950円→3980円

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:24:23.0

腰、坐骨あたりの疲れ取りを目的に来店しましたが、体触っていただくと、全身に疲労蓄積してることに気づけました。
    アロマの香りとやさしいタッチの施術で心身ともに解きほぐれました。ありがとうございました。

【選べる1OP付】 アロマリンパトリートメント(90分)8250円

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。季節の変わり目は何かとお身体の不調がでますので
    ご自愛ください。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:30.0

肩も首も凄く疲れていましたが、施術後はとても軽くなりました。
    オプションのヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    力が弱い人だとヘッドマッサージ気持ち良くないですが、今回担当してくれた人はとても気持ち良かったです!

【ご新規☆人気NO.1】選べるOP付☆アロマリンパ(90分)8910円→7480円

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:44:20.0

体の疲労を感じる頃に何度か利用させていただいてます。今回はじめて、フェイスマッサージも体験しましたが、寝てしまう心地よさでリフレッシュできました!  いつも安心して施術が受けれて、また近々利用させていただきます。

まみちゃん 様

この度はご利用並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

首や肩のお疲れはその後いかがでしょうか。
    だいぶお疲れのご様子でしたので、今後はぎりぎりまで我慢されるのではなく、
    「ちょっとしんどいかな?」くらいの状態になられたら
    施術を受けられた方が良いかと思います。

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:59.0

私事ですが2ヶ月ぶりにお伺いしました

久しぶりの施術
    一言で言うと
    やっぱ、最高!!
    今回はオプションもつけ、3時間近くのコース

担当の方も必死に揉みほぐしてくださり
    私の求めてる物はここでしか無理!!と
    確信しました

2ヶ月近く私自身激しい運動禁止例がでてたので
    ダイエットのモチベーションも下がっていましたが
    ガッツリほぐしてもらい、代謝も上がったのか2日後にはお通じも改善され、体重も元にもどり
    そうなると私自身スイッチが入り運動再開すると、
    運動中お腹がなるようになりました

言わゆる腸活再開です!

また暫くダイエット励みます

【勧誘無し】クワトロ(キャビ,RF,EMS)当て放題×マッサージ(110分)13200円

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございます。

久々にマッサージさせて頂きましたが、足のむくみが、スッキリされておりました!!
    今後が楽しみです(*^^*)

お仕事での身体の疲れが心配ですが、無理せず頑張ってくださいね。

青戸

• ERIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:05.0

私の症状を聞いて下さりコース変更もして頂き感謝です。

朝から、目眩や頭痛があったのですが担当スタッフさんにマッサージして頂き治りました。

首や頭がウソのように軽くなり帰りは鼻歌がでるほどでした。

本当にありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

【ホットアイマスク付☆】選べるOP付☆ドライヘッドスパ(60分)5500円

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    首周りがかなりお疲れでしたので、楽になられた様で良かったです。
    また、いつでも、メニューでお悩みの場合は、ご来店時にご相談くださいね。

ご旅行に行かれるとのことでしたので、楽しんできてくださいませ(*^^*)

青戸

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:44.0

身体が痛いので行ってきました。
    丁寧に施術していただき、普段やった事ないような方法で、なんでそうするのか教えていただけて、技術に感心しながら受けることが出来ました。

ただ、雑談になると手が何度も止まるのが気になりました。
    お話すると手が止まるなら、静かに施術していただく方がよかったです。その回数が少しなら良いのですが、何度も何度も手が止まって気になってしまいました。
    こちらはお金を払っているのに…という気持ちになってしまいます。
    技術はとてもよかったです。ありがとうございました。

【肩こり解消◎】選べる1OP付☆ボディケア・もみほぐし(90分)6980円

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:36.0

変化がわかる技術に満足しました
    アドバイスも頂きよかったです。

まこ 様

この度は当店をご利用・並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

施術した箇所の変化を実感していただけて良かったです。
    メニューでお悩みとのことで色々説明致しましたが、
    またコースや施術場所などお悩みの際はお気軽に質問してくださいね。

機械の施術を続けられる際は、目標の期日を決めて、
    定期的に受けていただいた方がより効果が出やすいです。
    宜しければまたのご利用をお待ちしております。

• yanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:57.0

11周年記念のお得な割引期間にお伺いしてきました。
    寒いだったのですが部屋もシートも暖かくして下さり
    バキバキ&こちこちの体をしっかりマッサージして頂いて最高の120分でした。
    体がとても楽になりまた定期的にお邪魔させていただきます。

yan 様

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

「最高の120分でした」という大変うれしいお褒めの言葉をありがとうございます。
    年末からのお疲れが溜まってらっしゃいましたが、楽になられた様で良かったです。

首や肩のお疲れは冷えると悪化しやすいですので、
    春先もうっかり冷やさないようお気をつけてくださいね。

お疲れの際はまたのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:44.0

接客も丁寧、施術も満足でした。

まこ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿頂き、心より感謝申し上げます。

当店では、心からの「おもてなし」と丁寧で迅速な接客を心掛けています。
    施術、接客など沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)

又のご来店を心よりお待ちいたしております。

リラモ布施本店

• ジョナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:23.0

腰の張りがあり、行かせて頂きました。技術力も高く、気持ち良く、しっかりとほぐして頂きました。3日前から下を向くと頭痛もあり、首の調子が悪い事も指摘してもらい、翌日には違和感もなくなってました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

ジョナ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後腰の張りはいかがでしょうか?無理な姿勢等が続きますと又張りが出て
    きますので 軽いストレッチ等取り入れて頂きますとよいかなと思います。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:33:14.0

身体がガチガチでつらくてほぐしてもらいにいきました。苦手な部位や寒くないか、力加減を適宜確認しながら施術してくださり、安心してマッサージを受けることができました。とても気持ちよく、リフレッシュできました。また利用したいと思います。

【ご新規】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)5940円→4980円

みほ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    上半身が大変お疲れという事でしたが、楽になられた様で良かったです。

またお時間がありましたら、心身のリフレッシュにご来店お待ちしております。

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:44:04.0

肩から肩甲骨周りが、凄く凝っていましたが、
    担当のスタッフさんに色々なアドバイスをして頂き、
    凝りの改善策を考えてもらいながら、施術をして頂きました
    親身になって考えて頂いた事に感謝しております

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:31.0

とても丁寧に施術していただき、身体がらすっきりしました!お店やお部屋の雰囲気も良く居心地が良かったです^ - ^
    また違うメニューでも行かせてもらいたいです。

※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッド(70分)7040円→5500円

RELAMO 布施本店 【リラモ】からの返信コメント

みきさん こんにちは!口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    首周りと頭のお疲れが気になりましたので 頭集中コースの「ドライヘッドスパ」も
    おすすめです!次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー