3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラモ 布施本店(RELAMO)   >

リンパ・ソウシンセンモンテン リラモ フセホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府東大阪市足代北2-13-5
  • 当日予約可◎男性OK!! 近鉄布施駅徒歩4分   [リンパ/ペア/マッサージ/ヘッドスパ]

Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:17:38.0

初めて来店しました。
    身体がバキバキで体重増加もあり初めてなので
    施術プラン迷いましたが行ってみてよかったです!
    お店の雰囲気も良く落ち着いていて素敵なお店でした。
    店員さんもとても話しやすく親身に相談に乗って頂けました。勧誘とか一切ないです。メニューをみてみると
    色々と興味がある施術がたくさんあり、質問すると丁寧に相談に乗って下さいました!また次回、リンパのマッサージを受けようかと思っています。布施駅から近くでわかりやすかったです!思いきって行ってみてよかったです。

【勧誘しません!!】痩身マシン当て放題&ハンドでセル脂肪撃退(110分)¥11000

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 10:44:44.0

いつも有難う御座います。
    アドバイスなど頂きリラックスできます
    効果も感じます またお願い致します。

【3週間以内の再来】税込5000円以上のメニューで10%OFF!

• らむうささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 03:52:24.0

いつもお世話になってます。
    最高です。
    こんなに効果的な施術をしてもらえたら、ちゃんとケアをしないといけないと自分の意識も変わってきました。
    本当にありがとうございます!

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:40:56.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で担当いただいた方も親切でマッサージも良くとても癒されました。
    帰りにハーブティーも出していただきアドバイスも下さって過ごしやすい空間でした!

【人気No1☆】心身ともに健康に♪1OP付アロマリンパマッサージ(90分)¥7480

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:34:02.0

すごく静かな空間でリラックスできました!
    指圧も最初は弱目からだんだん強くなり揉み返しもなくスッキリです!!

※朝割※【11時予約☆土日祝OK】アロマリンパ+ヘッド(70分)¥5500

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:20:01.0

何度もリピートしています。毎回満足な施術です。
    これからもリピートします!

※昼割※【平日11~18時迄】選べる1OP付☆アロマリンパ(90分)¥7480

リンパ・痩身専門店 RELAMO 布施本店 【リラモ】(旧:RELAMO 布施本店 【リラモ】)からの返信コメント

えっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

又のご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

リラモ
    やなぎ

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:38:02.0

足が限界だったので
    久々に日々の疲れが取れました。

【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!

• ピックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 17:51:12.0

いつもはオイルですが、凝りが酷かったのでボディケアにしてみました。強さも加減して頂き助かりました。
    オイルの時より寝落ちしそうな気持ち良さでした。

【むくみ&こり解消◎】ボディケア+足つぼ・美脚リフレ(70分)¥5500

ピック 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、ご無理なされないよう、ご自愛くださいませ。

ピック様のまたご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

片山

• ゴンゾーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:20:55.0

久しぶりの訪問
    行きたいタイミングで予約が取れなくてとおのいてましたが、技術は申し分なし
    またタイミングが合えば伺います

【定番♪お得set♪】選べる2OP付☆ボディケア・もみほぐし(90分)¥6980

ゴンゾー 様

お久しぶりです(*^-^*)
    施術にご満足いただけ、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    中々予約が取れず、申し訳ございません( ;∀;)

また、是非お越しくださいませ(*^-^*)
    ゴンゾー様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• そるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:52:13.0

とても良かったです。
    丁寧で細いのに力強く、きれいな人に施術していただけたので
    自分もなれるかも。と勘違いするほどでした。
    私は腹筋がないので次はマシーン予約したいです。
    有り難うございました。

※昼割※【平日11~18時迄】お試し☆アロマリンパマッサージ(60分)¥4980

そる様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

「とても良かった」と言って頂けて、本当に嬉しいです( ;∀;)
    次回は、「腹筋マシーン」でご予約お待ちしております。

本マシンを、当店で受けたことのないお客様は、
    ご新規価格でお試しいただけるので、おすすめです★

禁忌事項等ございますので、
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:57:15.0

すごく静かな空間でリラックスして施術を受けれました。
    強さもめちゃめちゃ良くて、何度か確認もしていただいたので安心して受けれました!
    笑顔で対応してくださりしんどいところを聞いていただき大満足です!また受けたいです

人気NO.1【選べる1OP付】 アロマリンパトリートメント(90分)¥8250

ひとみ 様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
    施術、接客、雰囲気等ご満足いただけ、とても嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

また、是非お越しくださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• いるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:11:52.0

3週間に一度、アロママッサージ・フェイスを施術して頂いてます。
    継続する事は、大変だと思いますが、続けているからこそ、満足感を感じられるのかなと思います

いるか様

数年来継続しての御来店いつもありがとうございます。

続けているからこそ満足感を感じられる。と、おしゃって頂き、毎回の施術の変化を感じていただけて
    とても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

RIRAMO 東

• ぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:12:30.0

気持ちよかったです。帰りの自転車、足が軽くなりました!

【口コミ特典】60分以上の通常メニュー300円OFF!

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 08:44:23.0

今回も大満足!体の凝りまでほぐしてくれてほんとすっきりしました。心まで軽くなるしこれからもよろしくお願いします!

【平日割】痩身マシン&ハンドでセル脂肪撃退(70分)¥7700 ※20%OFF

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回、素敵な笑顔でお帰り頂き、セラピストとして、嬉しい限りです(*^^*)

また、時間をみつけて、お越しくださいませ♪

青戸

• ポンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:16:38.0

マッサージ
    しごとのつかれ
    取れたです

【肩こり解消◎お試し!!】ボディケア(もみほぐし)+ヘッドスパ(60分)¥3980

ポン 様

先日は雨の中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます<(_ _)>

お仕事お忙しいと存じますが
    少しづつお身体のケアにお時間費やして
    ご自愛下さいませ<(_ _)>

~中村~

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:50:53.0

心身ともに疲れ切って来店しましたが、終わる頃には体はもちろん気持ち的にもとてもスッキリしました!本当に行って良かったです!
    回想されてからさらにリラックスできるようになったのでまた詰めて伺おうと思います、ありがとうございました!

【首リンパも選べる!!】選べる1OP付☆ボディケア・もみほぐし(60分)¥4980

aya 様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

「本当に行って良かったです!」とまで言って頂けて、励みになります。
    本当に嬉しいです( ;∀;)

また、是非お疲れの際は、お越しくださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:20:57.0

お試しのつもりで行きましたが、必ずまたお願いします。
    担当の方のお名前がわかりませんが、またその方にお願いしたいです

【お試し♪】心身ともに健康に♪アロマリンパマッサージ(60分)¥4980

ゆかちゃん 様

数あるサロンの中から、リラモを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました、青戸(アオト)です!!

励みになります。

「こんなに的確に改善してもらえたのは初めてで鳥肌が立ちました。寝るのが惜しいくらいです。」
    とまで言っていただけて、本当に嬉しいです( ;∀;)

あまり無理をしすぎず、お疲れの時は、お越しくださいね♪
    ゆかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当:青戸

• プルメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 00:46:08.0

久しぶりにお伺いしましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
    身体もとってもスッキリし良かったです!

※昼割※【平日11~18時迄】ボディケア+ヘッド(60分)¥3980

プルメリア様
    温かいお言葉ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首が特にお疲れのようでしたね!!

スッキリされて良かったです(^^♪
    これを機に、また是非いらしてください☆

プルメリア様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    阪口

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:44:16.0

ボディースカルプトとキャビラジをしてもらいました!
    スッキリしてダイエットモチベもあがって嬉しいです。
    ありがとうございました!また行きます

【平日割】痩身マシン当て放題&ハンドでセル撃退(110分)¥11880 ※20%OFF

K 様

先日はお忙しい中
    ご来店いただき誠にありがとうございます<(_ _)>
    ダイエットのモチベーションが上がったとの
    お言葉が聞けて大変嬉しく思います!(^^)!

早めのご来店を心よりお待ち致しておりますね(>_<)

~中村~

• ダロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:17:26.0

気持ちよかったのはもちろん顔の非対称が治りました。
    一回の施術で変化を感じたのは初めてです。

ダロン様

担当させて頂きました 東です。

先日は、沢山のお店がある中、RIRAMOへ初のご来店ありがとうございました。

大切な場所でのイベントがあるとお伺い致しましたので、何かお手伝い出来ることはないかと
    、お顔の調整をさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです。(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

大切な日も楽しんできてくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:49:38.0

お心遣いありがとうございます。

らぶちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩の調子は以後いかがでしょうか?(^^)

ご満足いただけて何よりです!!

らぶちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    阪口

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 17:22:44.0

知人に紹介してもらい施術して頂きました。リンパ後はとても体が軽くなりました。ヘッドが10分だけでしたので次回は少し増やそうかと思います。とても気持ちが良かったです。

ご来店ありがとうございました(^∇^)

ご紹介後、すぐにご予約してくださったとの事で、大変嬉しい限りです。
    ご満足も頂けたようで、よかったです♪

ヘッドがもう少し長めのメニューもありますので、
    ぜひお試しくださいませ!青戸

• らぶちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 01:29:53.0

らぶちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

あまり無理をしすぎず、お疲れの時は、お越しくださいね♪
    らぶちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

スタッフ一同

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:54:49.0

また伺わせてもらいます。

【満足度◎ご褒美に♪】アロマリンパ+リフレ+ヘッド(150分)¥13970

まやちゃん 様

リラモをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

150分しっかり流しましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

最後に、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• かっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:26:31.0

丁寧に案内をしてくれ、脂肪も柔らかくなり、ダイエット効果を感じました。
    施術後も代謝が上がっている事を実感できる程に効果があると思います。

【3ヶ月で-5cm目指す☆】マシン2台&ハンド◆お腹集中コース(60分)¥7590

かっしー 様

初めてのご利用、ありがとうございました。

ホットペッパー、Googleマップの口コミ本当にありがとうございます(^^)
    励みになります。

「ダイエット効果を感じました。」と言って頂き、光栄です。

今回施術のコースは、1週間に1~2回ペースがおすすめです☆
    3週間以内の再来店で使えるお得なクーポンもございます。

スタッフ一同

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:19:15.0

台風前にいけてよかったです
    安定にセルライトにしっかりあてていただき満足です♪
    次回女の子の日おわって数日してからまた予約します!
    ありがとうございます♪またケア後のハーブティーがきれいなブルーで飲みやすくもっと飲みたいくらい気にはいりました♪

あやな 様

いつもご高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    又のご来店を心よりお待ち致しております。
    ~中村~

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:44:41.0

クタクタの時には必ずこちらへ。
    また来月いきます!

【完全個室】アロマリンパトリートメント(70分)¥6490

お忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^^*)

ガチガチになっておりましたので、しっかりさせて頂きましたが、もみ返し等大丈夫でしたか?
    あまり無理をしすぎず、お疲れの時は、お越しくださいね♪
    また、お待ちしております! 青戸

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:55.0

初めて水光ピーリングしましたが、
    好転反応もなくいい感じです。

【2ヶ月×5回の施術で韓流ツヤ肌♪】W水光ピーリング+成長因子パック ¥8800

いつもきちんとお手入れされてらっしゃるので、
    もともと綺麗ですが、さらにツルっとなっておりましたね!
    好転反応もなかったとのことで、
    ご満足頂けて嬉しいです♪

水光ピールは、一回でも効果を実感できますが、続けて頂くと、
    さらに肌質の変化など、実感されてる方も多いです(^ ^)

またぜひチャレンジしてみてくださいませ☆
    青戸

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 15:19:15.0

次の日に効果を感じました。
    またやりたいと思いました

【2回目以降もお得☆】都度払い痩身◆ボディスカルプト(1部位)¥6600

みっちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「次の日に効果を感じました。」と言って頂き、嬉しいです(*^-^*)

今回施術コースのおすすめの来店頻度は、
    1週間に1~2回ペースです☆

お得な回数券もございますので、継続して通われる場合は回数券がおすすめです★
    もちろん、都度払いでもお得なクーポンございます。

スタッフ一同

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:42:34.0

初めてオイルマッサージをして頂きました。
    オイルの香りや効能も事前に確認できました。
    失礼ながらお名前を忘れてしまったのですが、担当のスタッフさんは話し方も雰囲気も柔らかいのに施術は力強くて、安心してお任せできました。
    その日の夜はいつもより早く眠気がきて、朝までよく眠れました。

きみ 様

お久しぶりのご来店に
    当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    初めての施術内容とお久しぶりのご来店でしたが、
    安心して受けていただけたようで
    大変うれしく思います(*^^*)
    自律神経も整い良く眠れて良かったです(^^♪
    まだまだお暑い日々が続きますが、
    お身体ご自愛下さいませ<(_ _)>

~中村~

リラモ 布施本店(RELAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー