仕上がりは満足です。接客は淡々とした感じでした。
24時間上向きまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後やりずらい事など無いでしょうか?
またいつでもご相談くださいね。
高木
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
毎回カウンセリングをしていただいたりととても親切です!
【2回目以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950
Mちゃん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
また眉の事で何か分からないことなどございましたら
アイリスト 庄野
アイブロウワックス2回目をお願しました!
前回に引き続き、丁寧に仕上げていただけて、毎朝のメイク(眉毛を描くのが)がとても楽になりました!
@kokodayo様、先日もご来店頂きありがとうございました!
周りと濃さを少し整えるだけでも、すごく楽になりますよね♪
山下花恋
きれいに、そしてしっかりまつ毛をあげてもらいました。
しかも施術時間が早くてびっくりしました。
電車遅延で遅れていったにもかかわらず快く対応して下さりありがとうございました。
またお世話になります。
ます様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
周期のお目安は大体1カ月から1カ月半になります!
山下花恋
初めての来店と、初めてのマツエクです。
最初は緊張もありましたが、リラックスして施術をして頂きました。ビューラーをしなくても上がったままなので、朝の時短にもなりとても満足です。またご利用させて頂きます。
よろしくお願いします。
ダメージレストリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ちょこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての場所で初めての施術は緊張しますよね(^^)
リラックスして頂けて嬉しいです♪
周期のお目安は大体1カ月から一カ月半になります!
山下花恋
今回も良くして頂けてよかったです。持ちが良く気に入っています。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング
けい。様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお時間のある時にお待ちしております(*^^*)
山下花恋
いつも有り難うございます!
またの御来店をお待ちしてます♪
丁寧に仕上げていただき、満足しました。
接客も雰囲気もよかったのでまた行かせていただきます!
【学生割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300
先日は御来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです♪
また目元の事でお悩みありましたら
いつでもご相談くださいね♪
またの御来店お待ちしております。
高木
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もお願いします。
アヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
また眉周り気になってきましたら、いつでもご来店下さい!
お待ちしております(^^)!
アイリスト 庄野
丁寧に対応していただき、雰囲気も良く、快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!!
《山下指名》1回限り!まつ毛パーマ/パリジェンヌ(トリートメント付き)
さ様いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
山下花恋
アイブロウもまつ毛も綺麗にしてもらいました!理想以上で可愛くて大満足です!また来ます^^
ゆ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)♪
仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
またお目元の事で何か分からない事などございましたら
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 庄野
希望を丁寧に聞いてくださって、望み通りに仕上げてくださりました!個室で雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!
よっしー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
左側がいつも上がりにくいと事前にお伺いしていたので、しっかり目に上げさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
山下花恋
アイブロウの方をしていただきました。
初めてで眉毛の形の種類やどのような施術なのかをよく知らないまま受けにいったのですが、一つ一つ丁寧に説明・相談しながら進めていただいたので安心して任せることができました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
安心して頂けたようで良かったです。
その後、眉毛の形でやりずらいなど、分からない事ございませんか?
またお悩みございましたら、いつでもご相談ください。
高木
お店の雰囲気もよくすごくよかったです。
担当していただいた方もとても優しくて安心感がありました。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
伸びてやりずらいなどありましたら
いつでもご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。
高木
昨日はありがとうございました。
分かりやすい説明、かつ質問にも丁寧に答えて頂き安心して施術が受けられました。
仕上がりも満足しています!
【ROCHIE的】似合わせ眉毛デザイニングWAX脱毛1回¥3960
ひとちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての場所は緊張しますよね。
安心してお過ごし頂けたみたいで嬉しいです(^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております!
みわっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
また眉の事で何か分からない事などございましたら
いつでもご相談ください!
また来月もお待ちしております♪
アイリスト 庄野
昨日詐術をさせていただいた者です。
男性なのでなんとなく入りにくいイメージでしたがとても接客が丁寧でまた来たいなと感じました!!
たこ焼き様
接客面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また眉の事で分からない事などございましたら
またのご来店お待ちしております☆
アイリスト 庄野
眉毛サロン初めてでしたが仕上がりいい感じでしたー!
さくら様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^^)!
初の眉サロンとの事で、仕上がりなども満足して
頂けたようで大変嬉しく思います♪
また眉の事ぇ何か分からない事などございましたら
いつでもご相談ください(^^)
アイリスト庄野
綺麗な眉にして頂きました
ミルクティー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもしっかり綺麗にさせていただきます!
山下花恋
2回目だったのですが、とても良く仕上がりも満足しています。
とても愛想がよく話も楽しかったです!
じゅあん様、2回目のご来店ありがとうございました!
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます(^^♪
山下花恋
とても満足です!
緊張してましたが、とても話しやすかったです!
次も行きたいなと思いました!
りりあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての場所や施術は緊張しますよね、、
リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
大体1ヶ月をお目安でご来店頂けると、綺麗な状態を保てるかなと思います!
山下花恋
初めて利用させて頂きました。とても丁寧な対応でWAX脱毛をする際もその都度痛みが無いか確認して下さりました。 眉の形も綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
先日は初めての御来店ありがとうございました。
綺麗な生え方でしたので、私も施術を楽しませていただきました。
また伸びて、困った時にはいつでもご相談ください。
高木
出産前に眉を綺麗に整えてもらいました。
臨月を迎えておりお腹も大きいのですが、スタイリストの方に細やかに配慮していただいたおかげでしんどくなることもなく眉毛を整えることができ本当にありがとうございました。
出産後また落ち着いたら整えてもらいたいと思います。
Mana様、出産前にご来店頂きありがとうございました!
途中もしんどくならなくて安心です☆
ご出産、頑張ってください!!
まゆっくり出来るようになった頃にお待ちしてお待ちしております(^^♪
山下花恋
先日眉毛のwax脱毛をしていただき、丁寧にカウンセリングもしていただいで、施術中も痛みがないか適度に聞いてくださいました。仕上がりも希望通りでとても満足しました。帰る際も前髪を直せるよう、アイロンを貸していただいてとても助かりました。ありがとうございました。
ぱん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後眉の状態はいかがでしょうか?
3~4週間程をお目安に繰り返して頂くと、綺麗な状態を保てるかなと思いますので、またお時間のある時にお待ちしております(^^♪
山下花恋
卒業式前に眉毛を整えたくて、お願いしました。想像以上に素敵にしていただけて嬉しいです。
説明も丁寧にしていただき、メイクのアドバイスも答えていただけて良かったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
想像以上と言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます(^^♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
約1カ月をお目安にご来店頂けると、綺麗な状態を保てるかなと思いますので、またお時間のある時にお待ちしております!
山下花恋
まつげパーマはスタイルを細かく聞いてくれ、悩んでる私によりそってくれきちんと相談でき、納得のいく仕上がりで大満足でした。ありがとうございました。まつげパーマに関しては★5です!!!!
施術中も心地よく寝てしまいました。
眉毛脱毛は、今回ほぼ初めて?だったのですが、
施術前に、一度このような感じになりますと
説明してくださりました。
出来上がりも、いい感じだーと
思ったのですが、
帰宅後よく見ると、理想より、少し細すぎて
いるなあと思ってしまったので、
次はもう少し太めになるようにお願いしようと思いました。
どうしても、施術前の太さと変わってしまうんでしょうか。
お店のブログに載ってる方はそんなに細くなかったので
少々安心し切っていた部分もあったかもしれません!
私もちゃんと確認すればよかったかなあと思いました。
施術に関してはちゃんと声掛けしていただき
安心して受けれました。
また次回伺った際にはよろしくお願いします。
《大人気/垢抜け目元》まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛waxデザイニング¥9460
まる様
パーマの仕上がりなど納得して頂けたようで大変嬉しく思います!
眉毛の太さについてですが、何度か確認させて頂いておりましたが
満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
とても気に入っています。
また次も宜しくお願いします!
び様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
少し毛量調節もさせて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
また次回も楽しみにお待ちしております!
山下花恋
初めてでしたがとてもご丁寧に対応していただきました!
先日は初めての御来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。綺麗にしたい時や、イメチェンしたい時にはまたご相談ください。
高田
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
こちらこそありがとうございました。
やりづらくなったらまたいつでもご相談ください。
高木
楽しく話してたら眉が仕上がってた
Ms様、先日もご来店頂きありがとうございました!
周りの方から好評だったと聞いて嬉しいです(^^♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
山下花恋
アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー