とても綺麗に仕上げてもらいました!
ありがとうございます(^^)
24時間上向きまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました。
綺麗と言っていただけて嬉しいです♪
また目元の事でお悩みありましたらいつでもご相談くださいね。
またのお越しをお待ちしております。
高木
いつも丁寧な施術ありがとうございます!自分では手入れできないようなところまで施術していただけてとても助かってます。また次回もよろしくお願いします!
【2回目以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950
いつも御来店ありがとうございます。
オシャレなので、担当させて頂く時は楽しいです♪
またのご利用お待ちしております。
高木
眉毛は痛みも少なくとても綺麗に整えてくださり、眉毛も綺麗にカールしていただいき、大変満足です♪ありがとうございました!また、お願いします♪♪
《人気No.1/垢抜け目元》 眉毛wax脱毛+まつげパーマ/パリジェンヌ ¥9460
まるまる様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
眉毛ですが、痛みが少なかったとの事で良かったです!
その後眉周りの赤みなども大丈夫でしょうか???
まつ毛も仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)!
また何かお目元で気になる事などございましたら、いつでもご相談ください!
アイリスト 庄野
とても丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
【メンズ専用】2回目以降~メンズ似合わせアイブロウWAX脱毛¥4950
この度はご来店頂きありがとうございました。
2回3回と続けていくことで形が決まり、すっきりした印象になります!
またお待ちしております!
まゆげ脱毛もまつ毛パーマも丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足です。
【池田・西久保限定】パリジェンヌ×アイブロウWAX脱毛♪¥7700
N様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
まゆげ脱毛もまつ毛パーマも、接客やお仕上がりに満足していただけて
とても嬉しいです(^ ^)
両方とも2回目で以前されたことはあるけれど、今回が久しぶりだったということで
施術前にお目元やお肌の状態など、しっかりめにカウンセリングさせていただきました!
根本から上げすぎず、毛先にはカール感のあるデザインで
中間と最後のお仕上げの2回、トリートメントさせていただいているので、
カールの持ちやバラつきなども、また様子見てみてください☆
まつ毛美容液も使ってくださっているとのことだったので、施術後もそちらでケアしていただくよう、
よろしくお願いいたします!
もし何か分からないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪
アイリスト 池田奈南
アイブロウデザイニングをしていただきました。
いつもしていただく方とは違う方にしていただいたのですが、いつもお願いしている形を知っていてくださっていてすごく満足がいく出来にしていただきました!
さやか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました、山下です。
ご満足頂けて嬉しいです!
その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談ください☆
山下花恋
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。まつ毛も持ちが良くしっかり上がっていて助かっています。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング
けい。様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
持ちがいいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
けい。様の場合、まつ毛にハリコシがあって凄く綺麗なまつ毛をされているので、お薬のお時間を調節しながら当てさせて頂いてます!
これからもより綺麗のお手伝いをさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
山下花恋
眉毛の形に左右差があり自分では整えることが難しかったんですが、メイクをしやすく左右差も整えていただき、間引きしてくれるので理想の眉毛になりました。
しばらく継続して通わせていただきます。
この度は2回目のご来店有り難うございました!
自己処理で左右差をなくすのは難しいですよね、。
お悩みも解消されたようで大変嬉しく思います!
眉毛の濃い所を数本抜くだけでもバランスが整います!
またいつでもお待ちしております!
技術にムラがなくいつ行っても安心して任せられます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
残りの夏休みを上がったまつ毛でお楽しみください☆
次回お会いできるのを楽しみにしております!
高木
丁寧なカウンセリングで目にあった施術をしていただきとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
りな様
また口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかお目元の事で分からない事などございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 庄野
定員さんの対応も凄く良くリラックスして施術をうけることができました。とても形が綺麗で次から通って行こうとおもいました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
大変嬉しいです!
定期的にWaxして整えることで、形も安定し綺麗になっていきます♪
またご来店お待ちしております!
いつも丁寧で抜群の仕上がりにしてくださるので大満足です!パリジェンヌで目元がぱっちりして嬉しいです!
まつ毛のケア引き続き頑張ります♪
また次回もよろしくお願いいたします!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
m様、いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でもまつ毛ケアをして下さってるお陰です(*^^*)
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
山下花恋
相談しながら仕上がりを決めてくださったのが良かったです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
大体どちらも1か月間隔でご来店目安ですので
またお待ちしております!
仕上がりイメージを施術前に確認してくださり、その際にたくさん詳しく説明してくれました。
施術中も丁寧に進めてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。!
【8月/池田・西久保 限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400
ほぬ様、先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうござます♪
お仕上がり状態が施術前にしてくださっていたイメージ通りだったと言っていただけて、
とても嬉しいです(^ ^)
お目元の形に合わせて、できるだけバラつきが出にくいようにさせていただき、
ご一緒にトリートメントもさせていただいたので、カールの持ちやバラつきなどもまた様子見てみてください☆
よろしくお願いいたします!
またたくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
アイリスト 池田奈南
初めて担当して頂いた方ですが、自分の理想のデザインを細かく伝えると、本当にその通りにしていただけてとても満足しました!
太さや濃さもとても気に入りました、またお願いしたいです!
@kokodayo様
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)
デザインなど気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか???
何か眉の事で分からない事などございましたら
いつでもご相談ください(*^^*)
アイリスト庄野
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
毎日のメイクがとても楽です。また次回もお願い致します!!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
さ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
これからもしっかり綺麗にさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
山下花恋
いつも眉を綺麗にしていただいてます
ミルクティー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもしっかり綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)
暑くなってきて寒暖差で体調を崩される方が増えてきているので、お気を付けください!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
山下花恋
気になってた眉毛の形について、どんな眉毛が合うのか一緒に考えて下さり自分に合う眉毛を見つけることができました。ありがとうございました!
【学生割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300
りお様、初めてご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
前髪を上げるために今回眉毛を整えたいということで、デザインをストレート眉とアーチ眉で迷われていたので、今回整えさせていただいてしばらく過ごされてもう少し丸みがほしいな、もっとしっかりまっすぐがいいな、などございましたら次回またご相談されるということで、今回は間をとってストレートアーチにさせていただきました☆
気になられていた眉毛の形について、りお様に合う眉毛が見つかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
また3~4週間くらい経ってくると気になってくると思うのでぜひまたお任せください!
その際にまたお悩みだったり、何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください☆
アイリスト 池田奈南
初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に説明していただき、痛みにも配慮していただき、満足です。
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います。
2、3回と続けていくと眉が綺麗に整ってメイクが不要になります。
またご利用お願いいたします!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
忙しくてなかなか行けなくて久しぶりに綺麗になり嬉しいです
Mちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりなども満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
その後、眉の状態はいかがでしょうか???
メイクしにくい所や、眉の事で分からないこと
何かございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
みわっち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
その後眉の状態はいかがでしょうか??
また眉の事で何か分からない事などございましたら、いつでもご相談ください(*^^*)
アイリスト 庄野
眉のWAX脱毛をお願いしました。丁寧な説明と施術で安心しておまかせ出来ました。カウンセリングでも書き足したり引いたりしながらゆっくりと希望に沿っていただき、とても満足の仕上がりです。
少しだけ早口のスタッフさんでしたので、お名前を聞き取れなかったのが心残りですが、またぜひ利用させていただきたく思います。
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!
またご利用のお言葉とても嬉しいです!!!
ぜひお待ちしております!
眉の形に悩んでましたがすごくきれいに整えてくださって、施術もスムーズで良かったです。
書き方の説明もわかりやすかったです。またお伺いさせていただきます(^.^)!
ぴ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき、また来店したいと思っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
WAXで整えることによって、朝は毛の少ない部分をペンシルで少し書き足し、パウダーなどをサッと書くだけで楽に時短になると思うので、ぜひ試してみてください☆
また3~4週間経つと気になってくると思うので、その際にお悩みだったり、何か分からない事がございましたらご相談ください!
たくさんお話できる日を楽しみにお待ちしております(^ ^♪
アイリスト 池田奈南
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。安心して任せられます。またお願いします。
あずちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです♪
これからもご安心して頂けるよう頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしております!
山下花恋
眉毛サロンは初めてだったんですが、最初に丁寧な説明で良く理解できました。自分のしたい眉毛を伝えたら自分の顔にあった眉毛に調整やアドバイスなどしてくれました。
思ってた以上の仕上がりでとても満足です!
御来店頂きありがとうございました!
思っていた眉に出来てこちらも大変嬉しく思います☆
3.4週間経つとまた生え始めた部分が気になるかと思いますので、処理せずにご来店すると、
綺麗に整ってきます。
またお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げてくれます。仕上がりにいつも満足しています。
仕上り満足頂けて嬉しいです☆
暑いのでお身体に気をつけてください。
またのお越しをお待ちしております。
高木
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
3回目の訪問ですが、毎回丁寧な施術で大変満足しています。
ひとちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもご満足して頂けるよう、しっかり綺麗にさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
山下花恋
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
アヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
何か眉の事で分からない事などございましたらご相談ください!
また来月もお待ちしてます♪
アイリスト 庄野
初めて眉毛を整えてもらったんですが、めちゃくちゃ安かったし、仕上がりも満足で行ってよかったです!!
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に頂けていると嬉しく思います☆
またのご利用お待ちしております!
眉毛で気になってたところも気にしなくなるくらいに綺麗になって嬉しいです!ありがとうございます!
かほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
以前ストレート眉にされたことがあり、今回はアーチ眉と迷われていたので、
一気に変わると違和感を感じられる可能性があったので
間をとってストレートアーチにさせていただきました!
眉頭の毛流れが少し左右非対称だったので、数本だけ間引きし毛流れを整えさせていただきました☆
気になっていたところがなくなるくらい綺麗になったと仰っていただけて、とても嬉しいです!
また3~4週間程経つと気になってくると思うので、ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!
たくさんお話できることを楽しみにお待ちしております(^^♪
その際にまたお悩みだったり、何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
アイリスト 池田奈南
アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー