自眉の形がきれいなので化粧をするのがとても楽です
【2回目以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950
eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント
ミルクティー様、いつもご来店頂きありがとうございます!
周りのうぶ毛や濃淡を整えてあげると、メイクが格段に楽になりますよね♪
これからもしかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます!
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
山下花恋
店の雰囲気がBGMや他のお客さんの会話などで静かすぎず、それが私にとっては安心して施術を受けることができました。初めて立ち上げデザインをしたのですが、目元の印象が変わった気がします!ありがとうございました!
24時間上向きまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
先日は御来店ありがとうございました。
立ち上げのデザインでも大丈夫そうでしたか?
気に入っていただけたら嬉しいです☆
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
高木
上手く眉毛が描けず、長年眉毛の管理を諦めてきてたのですが
やっと眉毛サロンに頼る事にしました!左右対称の眉毛に感動しています!また機会があれば予約します!!!
先日は初めての御来店ありがとうございました。
その後メイクはやり易くなっているでしょうか?
悩みを少しでも解消出来るお手伝いが出来て嬉しく思っております♪
また伸びてきて分からなくなった時には
いつでもご相談ください。
高木
雰囲気もよく丁寧な積極で安心しておまかせ出来ます。
もう少し眉ティントが残るかなと思いましたが少し薄かったのが残念でしたが、仕上がりには満足です。
にとちゃん様
仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います!
ティントに関してですが期待に添えず大変申し訳ございません。
お肌の状態や置き時間などでも色味の状態が変わってきますので、
もし次回される際は、少し時間を置いて頂くとモチが良くなる場合もございますので、
お試ししてみてください!
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
技術向上の為精進してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
素早く仕上げて頂け満足です。
ムーミン様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回、毛量調節もさせて頂きましたが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
最近は暖かくなってきたので伸びてくるのが少し早いかなと思います。
3週間前後がお目安になってきます!
またお時間のある時にお待ちしております(^^♪
山下花恋
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初回でしたので少し緊張しましたが、途中からはリラックスできました。メイクも時短できていますし、日々快適です!
《大人気/垢抜け目元》まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛waxデザイニング¥9460
めぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
リラックスして頂けて嬉しいです。
朝のメイク時間が少し短くなるだけでも気分が上がりますよね!
今回、眉は柔らかみのあるデザインに、まつ毛はお目元の状態を見させていただいて丸みのあるデザインでさせて頂きました。
その後、赤みなどお目元の状態はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
山下花恋
いつも理想通りにありがとうございます。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
み様いつもご来店頂きありがとうございます!
理想通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪
いつもダメージレスコースでパリジェンヌラッシュリフトをして頂いてるので、まつ毛への負担も少なく、尚且つ栄養補給も同時にしているので、まつ毛にハリコシが出てツヤっとしたお仕上がりになります!
これからもしっかり綺麗にさせていただきます。
またお時間のある時に楽しみにお待ちしております!
山下花恋
初めて来店しましたが、案内されてから呼ばれるまでの待ち時間、施術終わったスタッフは挨拶も無ければもう少しお待ち下さいね!等のフォローも無く無視!キャンセルして帰ろうかと思ったぐらいです。
ただ、担当して下さった方が丁寧な接客・カウンセリング・施術をして下さったので気持ちよく帰れました。
モコナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。
この度はモコナ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より良い店内作りのため、今後の参考にさせて頂きます。
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
暖かくなってくると眉が伸びるのが早くなるので、3~4週間前後程で気になってくるかなと思います。
自己処理する前にワックス脱毛をすることによって綺麗な状態を保つことが出来るのでオススメです!
また、お悩みなどございましたらご相談ください!
山下花恋
いつもとは違う担当の方でしたが、いつも通りの感じに仕上げていただき満足でした!ありがとうございます!
いつも通りの仕上げに出来た様で私も安心しました。
教えてくださりありがとうございます。
高木
またまたまつげ様子見ながら行かせて頂きます。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
いつも御来店ありがとうございます☆
新しい毛もいっぱい有ったので、是非健康に育ててあげてください!
またのご利用お待ちしております♪
高木
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もお願いします!
アヤ様
また、お忙しい中での口コミもいつもありがとうございます(^^)
仕上がりなども満足して頂けているようで嬉しく思います♪
夏場は眉毛の生えるスピードも早かったりするので
また眉周りが気になりはじめたらご予約ください(^^)
アイリスト 庄野
初めての眉毛サロンで少し緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいてすぐにリラックスできました。
眉毛の仕上がりにも大変満足しています(^^)
眉毛の正解の形がわからずずっと悩んでいたので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。
J.Y.Park様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして頂けて嬉しいです。
形の雰囲気は少し柔らかめにとのご希望でしたので、角をつけすぎないようデザインさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらご相談ください。
山下花恋
理想の形が特に決まっていなかったのですが、カウンセリングなどから似合う形を提案していただけました。
所々で鏡を見て確認させてもらえたのもよかったです。初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただけました、ありがとうございました。
【学生割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300
先日は初めての御来店ありがとうございます。
綺麗て言っていただけて嬉しいです♪
その後メイクなどお困りな事ございませんか?
またいつでもご相談下さい。
高木
大満足です!次回もお願いします!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング
ゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また何か分からない事などございましたら
いつでもご相談ください!
アイリスト 庄野
前回とても持ちが良かったので同じメニューでお願いしました。
今回もきれいな仕上がりで大満足です。
まつ育のことなども教えてくださるのでありがたいです。
y様
仕上がりなど今回も満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
またまつ育の事などで分からない事がございましたら
いつでもご相談ください♪
アイリスト 庄野
とても綺麗にしてもらいました!
友達も褒めてくれて大満足です。
みー様、初めてご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
左右の眉毛が非対称なことがお悩みでしたので、左右のバランスを見させていただき、できるだけ左右対称になるようにデザイニングいたしました!
また、濃いこともお悩みということだったので、間引きを多めにし、薄くすっきり見えるようにさせていただきました☆
形に満足していただき、お友達の方にまでお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです( ^ ^ )
また3~4週間程経つと気になってくると思うので、ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!
たくさんお話できることを楽しみにお待ちしております(^^♪
その際にまたお悩みだったり、何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
アイリスト 池田奈南
友達のすすめで初めてお伺いしたのですが、スタッフの方も優しく、とても丁寧に自分に似合う眉毛の形に整えて下さいました。会話も楽しくさせて頂き楽しい時間を過ごす事ができました。また次回も楽しみにしています。
あおちゃん様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
私もお話すごく楽しかったです!!!
また眉の事で何か分からない事などございましたら
いつでもご相談くださいね♪
アイリスト 庄野ゆか
自分の眉毛をいかして綺麗にしてもらい丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。
あずちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
また次回も、しっかりと綺麗のお手伝いさせて頂きます!
山下花恋
いつもこちらの希望を快く受けて下さり満足のいく仕上がりです。親切で丁寧な接客で、お店の雰囲気もカーテンで仕切られているので他のお客さんも気にならなくて過ごしやすいです。
にとちゃん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
また眉の事で何か分からない事や、デザイン変更など
ご希望ございましたら、いつでもご相談ください!
アイリスト 庄野
眉毛脱毛が初めてで緊張しましたが、
担当のスタイリストさんが明るく話しやすい方で
緊張もほぐれて、あっという間に1時間が経ちました。
眉毛の形もとても満足でした!!
また次回もよろしくお願いします!!
《池田限定》似合わせアイブロウデザイニングWAX¥2750
ちい様、初めてご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
初めてのサロンで、初めての施術だと緊張されると思いますが、緊張がほぐれたと仰っていただいて、こちらもとても嬉しいです!
似合う眉毛が分からず、太いことがお悩みでしたので、骨格やパーツバランスを見て、細めのストレートアーチにさせていただきました☆
形に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
お肌もお悩みということだったので、クレンジングも体験していただきありがとうございます☆
ご購入されてからお肌の調子や、ニキビのお悩みも少しは改善されているでしょうか??
また次回ご来店くださる時も、たくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております^^♪
アイリスト 池田奈南
丁寧な接客で心地よかったです
【メンズ専用】2回目以降~メンズ似合わせアイブロウデザイニング¥4950
とっちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
またお時間のある時にお待ちしております!
山下花恋
まつ毛も眉毛も希望をしっかり聞いてくださり、綺麗になって嬉しいです。
あん様、ご来店頂きありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
またお時間のある時にお待ちしております!
山下花恋
丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いします!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
さ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けて嬉しいです☆
山下花恋
今回も前回と同じメニューで施術しました。
2週間程ですがまつ毛は上がったままで朝とても楽です。ありがとうございます。
ちょこ様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
2週間経った今も上がっているとの事で良かったです!
まつ毛の状態や毛周期などでモチも変わってきますので
様子見てみてください!☆
また何か分からない事なとございましたらいつでもご相談ください!
アイリスト 庄野
担当して頂いたスタッフのお名前ど忘れしてしまいました。
申し訳ございません。
今回初めての似合わせ眉デザインニングWAXでした。
長年悩んでいた眉毛がキレイに整いとてもスッキリとした
気分になりました。
来月もよろしくお願いいたします。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お悩み解消のお手伝いが出来て嬉しいです(^^♪
また次もよろしくお願いいたします。
高木
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回もお願いします。
アヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中口コミまで嬉しく思います!
仕上がりなども満足して頂けているようで良かったです!
また眉の事で何か分からない事などございましたら
いつでもご相談ください!
また来月もお待ちしております♪
アイリスト 庄野
昨日は有難うございました
2回目の訪問でしたが、前回同様 丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
安心してお任せ出来る、素敵なサロンです。
次回もまたよろしくお願いします!
ひとちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです☆
山下花恋
丁寧に説明していただいて
仕上がりも満足です!
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^♪
お目元で気になった際には
またいつでもご相談ください。
高木
似合わせ眉毛、WAX脱毛をしてもらいました。
黄金比を見つつ、要望も聞いていただけたのでとても満足出来ました。接客が丁寧だったのと、お店の雰囲気が落ち着いた感じでとても良かったです!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
眉で満足していただけてとても嬉しいです。
目元のお悩みございましたらいつでもご相談下さい。
高木
眉毛WAXをしにお伺いしました。
質問に丁寧答えていただいてとてもありがたかったです。
メロンパン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また気になる所があればいつでもご相談下さい!
山下花恋
アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー