とても綺麗に仕上げていただき大満足です!施術中も都度痛みを確認してくださり安心できました。またよろしくお願いします!
【2/2限定】似合わせ眉毛waxデザイニング(間引き込)
eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント
まさまさ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛が太いことと困り眉になりやすいことでお悩みだったので、細くなるように取らせていただき、困り眉は眉尻あたりの毛が下に向かって生えており、
眉尻が下がって見えていることが原因だったので、カットを中心にしっかりと取らせていただきました☆
また、眉尻の短かくなったところは眉ティントでお仕上げさせていただいております!
まさまさ様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪
また次回ご来店くださる時も、たくさんお話できることを楽しみにお待ちしております^ ^♪
その際にまたお悩みだったり、何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!
アイリスト 池田奈南
すごく綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
毎日鏡を見て綺麗なので、テンション上がります。
ありがとうございました!(´▽`)
【学生割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300
りん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛流れや筋肉の関係で、目を開けていただくと眉上が上がってよりアーチに見えやすい眉毛だったので、目を閉じている時に真っ直ぐストレートで取り、
開けていただたときに眉上が上がって綺麗なストレートアーチ眉になるように取らせていただきました☆
また、毛流れでアーチ眉に見えるところは間引きをして、毛流れを調節させていただいております!
りん様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪
鏡を見て綺麗だと自己肯定感も上がりますよね^ ^
アイリスト 池田奈南
似合わせ眉毛デザイニングWAX脱毛をして頂きました。
初の眉毛カットでドキドキしましたが、とても丁寧に説明して頂き、その時の流れや施術して頂く毎にきちんと伝えて頂き確認して頂いたので不安が飛んで行っちゃいました。
仕上がりも大満足でとても嬉しい気持ちになりました。
友人や娘にも是非オススメしたいお店です。
本当にありがとうございました。
ちゃかぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂き、そしてご満足頂けて嬉しいです!
今回柔らかい印象にされたいとの事でしたので、眉山の角があるとキリッとした印象になるのでそこを細くなりすぎないくらいに取らせて頂いて、柔らかい印象の眉にさせて頂きました!
下の眉ラインを少し描き足してあげると全体的なバランスが取れるのでより綺麗に見えてくれます!
美容のお話も沢山出来て私も楽しかったです☆
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
山下花恋
仕上がり完璧で大満足です!また利用したいです!
つっちー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもキリッとかっこいいかんじのデザインにされているとのことだったので、今回も近いイメージになるよう
角度をつけたストレート眉でデザインさせていただきました☆
また、いつも間引きをして薄くされていたみたいですが、今回は特に濃さは気にならないとのことだったので、濃さはそのままにさせていただき、
少し毛が少ない部分は眉ティントをして全体的に均一な濃さになるようにお仕上げさせていただきました!
つっちー様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
いつも綺麗な仕上がりで、ありがとうございます!またお願いします。
【2回目以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950
ゆ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもご満足して頂けるよう、レベルアップしていきます!
アイリスト 池田奈南
本日はありがとうございました!
初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も上手で思い通りの仕上がりになりました!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
まつげパーマもしてみたいなぁと思いましたー
本当にありがとうございました!
《1/24限定》似合わせアイブロウデザイニングWAX¥3500
y様
担当させて頂いた庄野です^^
お忙しい中口コミまでありがとうございます(^ ^)
初めてで緊張されていたかと思いますが、
仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います♪
眉下と眉尻のあたりを書き足していただきたいとお伝えさせて頂いておりましたが、その後眉の状態やメイクがしにくかったりなどは大丈夫でしょうか?
何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください!
アイブロウWAXは、約3~4週でのご来店がお目安になりますので
眉周りの様子を見ながら、また参考にして頂ければと思います^^
私もお話すごく楽しかったです^^
自まつ毛とてもお綺麗なので是非パーマしてみてください♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 庄野
本日は眉毛WAXデザイニングありがとうございました。
思い通りの眉毛になり、とても嬉しいです。
何度も眉毛の形を確認してくださったり、痛みを聞いてくださったり丁寧に施術しださったため、非常に満足しています。
また、3.4週間たったら行きたいなと思いました。
本日はありがとうございました。
こはる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
初めてのwax脱毛とこ事だったので痛みがあったとは思いますが、その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
普段あまり眉メイクをしないとのことでしたので、自眉を活かしながら平行ベースに少し柔らかさを足した形にさせて頂いて、間引きで毛量調整も一緒にさせて頂いております!
この時期お肌が乾燥がしやすくなり、乾燥すると痛みをより感じやすくなります。
施術後お伝えはさせて頂きましたが、眉周りの保湿しっかり目にお願い致します!
また、ご来店頂く1週間程前から保湿をしっかりして頂くとお肌が潤って痛みを軽減できるので、良ければ試して見てください!
またこはる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
山下花恋
本当に丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました!とても満足です!ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします
MM様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
骨格と眉上の筋肉の関係で、右眉の上の部分が上がって左右非対称になってしまうことがお悩みだったので、右眉はできるだけ真っ直ぐ平行になるように取らせていただきました!
そうすることによって、目を開けていただいた時に眉上がすこし上がって、左右対称のストレートアーチになってくれると思います☆
また、メイクも左右非対称になりやすく苦手ということだったので、メイクが楽になるよう、眉ティントでお仕上げさせていただきました!
MM様のお悩みがすこしでも解消され、ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです♪
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700
み様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またトリートメントさせて頂いてるので、様子を見てみてください(*^^*)
アイリスト 池田奈南
説明も丁寧で、帰宅後のケアなども教えていただけて仕上がりも大満足でした。
眉毛のデザインや痛みなども細かく確認してくださったので安心してお任せできました。
また、利用したいと思います!
【2/1・2限定】似合わせ眉毛waxデザイニング(間引き込)
み様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛が薄く、左右で眉が非対称になっていることでお悩みだったので、部分的に濃くなっているところを少しだけ間引きして全体的に均等にし、メイクが楽になるよう、眉ティントでお仕上げさせていただきました☆
また、骨格的にアーチ眉が似合うけど丸すぎる眉が嫌ということだったので、お顔の印象に合うように、丸みは残しつつ丸くなりすぎないストレートアーチ眉にさせていただきました!
み様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
初めてだったのですが丁寧な説明や手際が良くめっちゃ綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!要望も随時聞いてくれてやっていただけたので非常に良かったです!次も行きたいと思えるお店でした!ありがとうございます!
(ごめんなさい間違えて男性になってしまっていました女性です泣)
わう様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛が濃く太いこと、左右で眉が非対称になっていることでお悩みだったので、形は周りの方から平行眉をおすすめされたストレート眉にデザインし、
全体的に細くなるようにさせていただきました☆
また、全体的に濃くなっているところを間引きをし、少し毛が薄くなっているところはメイクが楽になるよう、眉ティントでお仕上げさせていただきました!
わう様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
いつも綺麗に仕上げて頂いてます。持ちも良く気に入ってます。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング
けい。様、いつもロキエ八木店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙し中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていると仰っていただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
当日もお話しさせていただきましたが、左目の真ん中あたりが生え変わりで短めの新しいまつ毛が生えてきてくれていたので、そのあたりを中心に美容液を塗っていただくと、しっかりとした強いまつ毛が生えてきてくれるかなと思います♪
まつ毛のトリートメントもさせていただいているので、今は乾燥によりダメージが気になってくる時期だと思うので、
また様子見ていただくよう、お願いいたします☆
また何か分からない事などございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^ ^♪
アイリスト 池田奈南
駐車場が別なのが個人的には欠点ですがお店の雰囲気や仕上がりは良いです。今回形を変えてみましたが良かったです。
《1/21~23限定》似合わせアイブロウデザイニングWAX¥3500
ゆかまる様、初めてのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
シュっとした感じがお好きとのことでしたので、今回はいつもとは違う形でデザインさせて頂きましたので、ご満足頂けて嬉しいです!
少し形を変えるだけでも雰囲気が違いますよね♪
お忙しいとは思いますが、乾燥しやすい季節になりますので眉周りの保湿はしっかりめにお願い致します!
またお時間のある時に楽しみにお待ちしております!
山下花恋
眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。
安心しておかませできます。またお願いします。
あずちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスできると言って頂けて私も安心しました。
お伝えはさせて頂きましたが、これからの季節花粉などてお肌が敏感になってきますので、保湿をしっかりめにお願い致します!
山下花恋
とても、キレイに施術していただきました。
また、利用させていただこうとは思います。
ありがとうございました^_^
ミキちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛が濃いことと太いことでお悩みだったので、細くしつつ、部分的に濃くなっているところを中心に少しだけ間引きさせていただきました☆
ミキちゃん様にきれいになったとおっしゃっていただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
初めて利用しました。
眉毛は理想の形になり、朝のメイクがとても楽になりました!
まつ毛はビューラーしてもなかなか上がらなかったので、パーマで上がってくれてよかったです。
また機会があれば行こうと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
《1月限定》パリジェンヌ+眉毛waxデザイニング¥8800
なっちゃん様先日は人生の大切なイベントの前にご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛は左右差でお悩みだったので、高さを揃えるために右眉は眉上を中心にとらせていただき、逆に左眉は眉下をとって整させていただきました☆
まつ毛は、瞼が重たいけどグッとしっかり上げたいとのことだったので、今回は瞼を避けつつ毛先はストレートに一番まつ毛が長く見えるように上げさせていただきました!
瞼も上がるように根本から上げる上げ方もございますので、またどちらの方がお好みの上がり方か比べていただくこともおすすめです☆
なっちゃん様の理想の眉・まつ毛になり、メイクが楽になったとおっしゃっていただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
先日行かせて頂きました。
どういう感じにしたいかを細かく聞いて下さり、自分の好みの眉毛にして頂きました。
またお伺いしたいと思います
サツキ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛が濃いことと、似合う眉毛が分からないことでお悩みだったので、骨格分析からさせていただき、そのなかでもなりたいイメージに一番近いデザインにさせていただきました☆
また、濃いところは部分的に間引きをし、両眉尻の少し毛が薄くなっているところは眉ティントでお仕上げさせていただきました!
サツキ様の好みの眉毛になったとおっしゃっていただけて、こlちらもとても嬉しいです^ ^
アイリスト 池田奈南
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
2回目ということもあり、赤みも出ていません。
あちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
赤みも出ていないみたいで安心しました!
今回も、前回と同じ形で濃さも一緒に整えさせて頂きました。
あちゃん様の場合、眉がしっかり生えていて毛流れも綺麗なので、透明のブロウジェルで整えてあげるだけでもいいと思います!
お伝えはさせて頂きましたが、しいて言えば眉尻を少し足してあげるとよりバランスが取れるのでやってみてください☆
山下花恋
人生初・眉毛の施術で緊張しましたが、優しく接客していただきほぐれました。
仕上がりが想像以上に綺麗でびっくりしました。施術日から数日経ちましたが、まだ鏡を見るたび衝撃を受けています。また生えてきたら予約させていただきます。
ミダ様
担当させて頂いた庄野です^^
お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
初めてで緊張されていたかと思いますが、
仕上がりなど満足して頂けたようで嬉しく思います♪
その後、眉の状態やメイクがしにくかったりなどは大丈夫でしょうか?
何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください!
ミダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 庄野
とても良かったです。
【メンズ専用】2回目以降~メンズ似合わせアイブロウWAX脱毛¥4950
ご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
定期的に眉毛waxすることで、形も定着していきます^^
またお待ちしております!
綺麗や眉毛に整えていただきありがとうございました
ミルクティー様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回もご満足頂けて嬉しいです!
山下花恋
いつも丁寧に仕上げていただき満足です!
来月もよろしくお願いします。
アヤ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いている庄野です^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりなども満足して頂けたいるようで嬉しく思います(*^^*)!
最後にティントさせて頂いておりますが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
もう少しこうして欲しいなどありましたらいつでもご相談ください☆
アヤ様今年もよろしくお願い致します (^^)!
また来月もお待ちしております♪
アイリスト 庄野
いつも綺麗にして頂いてありがたいです。まつ毛も持ちが良くしっかり上がっていて綺麗です。
けい。様、いつもご来店頂きありがとうございます!
持ちがいいと言っていただけて嬉しいです!
けい。様の場合まつ毛1本1本しっかりしているので、お薬もしっかり目にお時間を置いて上げさせて頂いてます!
山下花恋
スムーズで丁寧な施術で、満足です。
形も一緒に確認でき、こちらからも要望を伝えやすく良かったです。
まり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また間引きさせて頂いてるので、様子を見てみてください(*^^*)
山下花恋
仕上がりも施術もとてもよかったです。
くみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
年内ラストも任せて頂いて凄く嬉しいです(^^)
また2025年もご満足頂けるよう、よりレベルアップしていきます!
山下花恋
丁寧に施術していただき喜んでいます。
《30日、31日限定》似合わせアイブロウデザイニングWAX¥3500
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして、口コミもありがとうございます!!
アイブロウwaxすることで、印象が変わります♪
仕上がりなど満足して頂けたみたいで良かったです!
またいつでもお待ちしております!
頑固な逆さまつげのわたしでも、目頭目尻がっつり上げてもらえました!
子ども同伴でも快く受けてくださってありがたかったです。担当してくださった方も丁寧だったのでリラックスして受けれました。
【29~31日限定】選べるまつ毛パーマ¥7700→¥4950
この度はご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!
目頭目尻しっかりめに上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております!!
駅から近く、場所が分かりやすかったです!
私は眉毛の濃さが気になっていたため、カウンセリングで伝えたところ、たくさん間引きをして調節してくださいました。理想の形を聞いてくださったり、カウンセリングが丁寧で良かったです。自分の理想の形で綺麗な眉毛に仕上がり、大変満足しております。ありがとうございました^^!
ぽちゃむ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぽちゃむ様は以前、他のサロン様ではアーチ眉で少し太めに整えられており、今回はストレートにして細くしてみたいけど、アーチ眉のような優しいかんじは残したいとのことだったので、アーチの要素は残したままの、ストレートアーチ眉にさせていただきました☆
また、眉毛のお悩みで濃いことも気になるということだったので、間引きをして、足りないところは眉ティントでお仕上げさせていただいております!
満足したと仰っていただけてこちらもとても嬉しいです^ ^♪
アイリスト 池田奈南
最初の出来はいいなと思ったけど、まつ毛パーマがもう少し維持してくれたらなお良かったと思いました。
ゆ様、いつもご来店いただき、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度はゆ様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝えさせていただきましたが、また次回ご来店してくださる際、ゆ様のご希望の上がり具合になるよう、しっかりと施術させていただきます!
頂いたご意見を活かして、今後さらに技術を磨いてまいります。
アイリスト 池田奈南
昨日は施術ありがとうございました!
とても満足のいく眉毛とまつ毛でテンション上がりました!
またお願いしたいです!
ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
眉毛は、眉尻が垂れやすいのでグッと上げてたれ眉にならないように整えさせて頂きました。
まつ毛は、お目元の状態を見させて頂いたときに、毛先がストレートに上がってくれるパリジェンヌラッシュリフトより、丸みをつけて上げるまつ毛パーマの方が前から見たときに毛先が見えてよりパッチリに見えてくれると思ったので、まつ毛パーマをご提案させて頂きました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
山下花恋
アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー