3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 大和八木店

アイ ビューティー ロキエ ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町1-1-71-1F
  • 近鉄大和八木駅南口より徒歩2分

あゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/7

初めて行かせて頂きました。店内の雰囲気もよくお店の方も親切でした。初回という事もあり思っていたより少し時間はかかりましたが、自分に合う形などを見て頂けました。細かな説明で分かりやすく仕上がりも満足です、とてもよいサロンでした!有難うございました。

eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント

あゆりさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    ボリュームラッシュを何度かされているという事でしたが、満足していただけて嬉しいです!
    アイコーディネーターサロンですので、骨格分析等から似合う形を導き出します!今までされていたデザインがあっているのか?なども見させて頂いておりますので、ほかのデザインをされたい場合等も気軽に仰ってくださいね!
    次回からはお時間の面も、スムーズに仕上げられると思います!
    またのご来店お待ちしております!!

アイコーディネーター内田

• まろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めてのまつげパーマでしたが、最初に丁寧な説明をして頂き、とってもリラックスして施術して貰うことが出来ました。まつ毛のカールも気に入ってます。ありがとうございました。

まろりん様
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのパーマでしたが気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います♪
    初めてのメニューはどんな方も緊張されていると思いますので、
    ご安心して施術を受けていただけるように、
    ご説明や、リラックスしていただける空間を作れるように努力しております。
    不明点や不安点などは、気軽に聞いていただけると、よりご安心して頂けるかと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪
    また、次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 内田江里華

• りくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/20

まつげパーマをしていただきましたが、思っていた以上に綺麗にまつげが上がりました。 仕上がりは大変満足です。 施術の後半(20分位?)になってくると、頭の重みでか後頭部が痛くて辛かった所だけ残念でした。

りくちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    貴重な意見を頂き、うれしいです!
    お仕上がりは、気に入って頂けたようで安心致しました!
    ただ、ベットの件大変申し訳ございませんでした!!
    枕のクッション性で、頭が痛くなってしまったとの事でしたので、
    今後は、タオルやクッション等で痛くならないように工夫させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また、りくちゃん様にも、ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

アイリスト内田江里華

• まきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。
    笑顔が可愛くて、また来たいな!と思える対応に感謝しております。

まきちゃん様
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました!
    カウンセリングも、ご安心して頂けるようにを心がけてやっておりますので、お褒めいただき、たいへん嬉しいです!
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

• ふみっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

またよろしくお願いします

ふみっち様
    先日は初めてのアイブロウスタイリング有難うございました!!
    いつものご自宅のケアが、お子様がおられたりとなかなか難しいとのことでしたので、しばらくは楽に過ごしていただけるかと思います♪
    一度だけですと、完璧にするのは難しいですが、眉ティントもさせて頂いたので、また一か月後、次回のご来店もお待ちしております!!

アイコーディネーター内田江里華

• たまやん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

丁寧にカウンセリングしていただき、今後のアドバイスも的確ですごく良かったです。
    次回は目元エステもしてみたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• なおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/14

説明もわかりやすくてスタッフの方も感じの良い方でとても満足です。また行きます☆

なおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    沢山お話しが出来て良かったです!

お肌のお悩みが改善できるよう、今後もサロンケアを全力でさせて頂きます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• roughさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/19

初めて利用させていただきました。事前の説明もわかりやすく、マツエク以外にもメイクのポイントなど色々教えていただきました♪細やかに施術内容をお話いただいたので満足の仕上りです。また利用させていただきたいです。

roughさん
    この度はありがとうございました。
    メニュー変更でボリュームラッシュさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ボリュームラッシュは、すごく軽い仕上がりになりますのでボリューム志向の方にも、ナチュラル志向の方にも、ご好評頂いております。
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております。

アイコーディネーター 内田

• あゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

2回目行かせて頂きました。接客も良く時間を早めにと無理を言ったのに聞いて頂き助かりました。仕上がりも良くモチもいいので満足しています。またお願いします。

あゆり様
    この度は嬉しいお声を有難うございます!!(*^_^*)

二回目のボリュームラッシュ施術でしたのでスムーズに施術することができ、
    お時間にも間に合ったようで安心しました。

今後もより技術向上と、スムーズな施術を心がけていきますので
    またのご来店をお待ちしております!

アイコーディネーター内田

アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー