3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 大和八木店

アイ ビューティー ロキエ ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5―3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分【まつげパーマ・アイブロウ口コミ高評価サロン】
  • ベンベンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:00:53.0

今回はじめての眉毛サロンで不安がありましたが、接客が良かったので楽しく会話が出来ました。
    また、仕上がりも相談しながら決められてとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
    値段も逆に安いくらいです。

【学割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300

eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント

ベンベン様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していくので
    ご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております★☆

アイリスト 西脇セナ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:35:38.0

お話もできて楽しくて施術も上手で快適でした!

【6週間以降】パリジェンヌラッシュリフト☆2回目以降¥7700

あちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    快適な空間作りを心掛けているので、そう感じていただけて嬉しいです☆
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
    山下花恋

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:24:17.0

値段が普通のパリジェンヌより少し高いのが気になりますが、満足しています(^^)

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト2回目以降¥6600

かえで様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるように、技術力アップしていきます!
    ご希望やご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
    山下花恋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:10:33.0

眉毛の悩みを聞いてもらい、形も細かく希望を聞いてもらえて良かったです。
    綺麗にしてもらえてメイクが楽になりそうです。

【ROCHIE的】似合わせ眉毛デザイニングWAX脱毛1回¥3960

りな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    眉の濃淡をそろえるだけでも、メイクの楽さが変わってくると思います☆
    山下花恋

• やぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 03:41:10.0

私がなりたい形、骨格などから似合う形を兼ね備えた眉毛をデザインしてくださいました。
    朝のメイクがやりやすくなりました。

まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。
    ビューラー、メイクをしなくても、目がぱっちりしていい感じです。

《大人気/垢抜け目元》まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛waxデザイニング¥9460

やぁ様
    朝のメイクが楽になって、私も嬉しいです☆
    また眉周りが生えてきて、特に左眉尻が描きにくくなってくると思うので、それくらいを目安にまたご来店頂けたらと思います。

まつ毛も、毎日のビューラーがまつ毛への負担になってくるので、より綺麗にまつ育していただけるかなと思います!

また皆様でお待ちしてます!

山下花恋

• ゆうさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 15:11:46.0

初めてで説明もわかりやすくて、よかったです!
    いまはまつげが少ないので、ちゃんと増やして次の仕上がりを楽しみにしてます!

24時間上向きまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    まつ育で、全体的にまつ毛が生えると、仕上がりもより綺麗になるので、頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    山下花恋

• ミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:03:47.0

眉毛が整っているとメイクがとてもやりやすいのでオススメです!!

【4週以内】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4400

ミルクティー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    眉周りをwax脱毛すると眉ラインが出やすくなるので
    メイクがしやすくなりますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• ちぃさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:18:22.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。化粧も時短でき、今回も満足です。

【4週以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950

ちぃさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お化粧が楽になると嬉しいですよね♪
    次回のご来店お待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:22:31.0

自分の似合う眉毛の形に悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをして頂き理想の眉毛に仕上げて頂きました。初めてでしたが、プロに見て頂くと自己処理との違いを実感しました。終始細やかな接客やアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    普段との違いを感じて頂けて嬉しいです。
    また伸びてきて分からない事がありましたら

アイリスト高木

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 23:47:20.0

悩んでた目頭のまつ毛もできるだけ上げていただいて凄く嬉しいです。まつ毛長いねって褒めてもらったのも嬉しかったです。

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していくので
    何かお悩みやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト 西脇セナ

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:48:06.0

アイブロウ整えて頂きました!
    毛量が多く間引きを頼んだのですが、とてもいい感じに仕上げてもらってとてもメイクの時短になります^^

先日は御来店ありがとうございました。
    メイクの時短になって良かったです!
    また増えてきたり、困った事がありましたら、

アイリスト 高木

• なっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:36:11.0

お店も清潔感のある雰囲気でした。初めてのマツパでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。仕上がりも満足です。

先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。
    また目元のお悩みありましたら

アイリスト 高木

• みわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:43:56.0

いつも楽しくお話できて満足です!

みわっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    何かご希望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 西脇セナ

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:09:30.0

予約時間から15分ほど待ちましたが、
    まつ毛、眉毛ともに素敵な仕上がりでした。
    接客もとても良かったです。

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなど気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

お待たせしてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いように精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またもし機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• フモフモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:04:21.0

まつげパーマでパリジェンヌラッシュをお願いしましたが、大満足です。ありがとうございました。
    スピーディーで、まつげばしっかり上がってるので良かったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    しっかり上がって安心しました。
    また下がってきた時に気軽にご相談ください。

アイリスト 高木

• ななかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:17:58.0

初めて眉毛とパリジェンヌの施術をしてもらいました。理想の眉と綺麗にカールしていただいて、大満足な仕上がりでした!接客も丁寧に対応してくださったので、また通いたいです。

ななか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    接客でのお褒めの言葉もとても嬉しいです!

アイリスト 庄野

• ヒナタさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:09:20.0

楽しくお話しながら施術をしていただけました!知識の無い私にも丁寧に教えてくださり、満足のいく仕上がりです!また行きたいと思います!!

ヒナタ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していくので
    気になることやご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 西脇セナ

• かしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:15.0

前回と同じデザインでお願いしたところ、素早く対応して頂き、朝のメイクも楽になりました。

かし様

先日はご来店頂きありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとの事で、嬉しく思います(^^)

また眉の事で何か分からないことなどございましたら
    いつでとご相談ください♪

アイリスト 庄野

• あつなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 08:21:05.0

自分の顔に似合う形と私の希望を聞いて下さり、満足な眉毛の形にしてくださいました。

あつな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングをしてからデザインを決めていくので
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:51:41.0

初めて眉毛をして頂いたのですが、
    説明もすごく丁寧で施術時間も早くて大満足でした!
    また行きたいと思いました!

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    満足頂けて嬉しいです。
    何か解らない事や、やりずらい事などありましたら
    またいつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:50.0

眉毛の形が気になっていて自分で整えてみても上手くいかなくて長年悩んでいたんですが、今回施術して頂いて理想の眉毛になって凄く嬉しかったです!
    接客の方も終始丁寧にして頂いて良かったです!

mika様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    ご希望やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト 西脇セナ

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:29:03.0

パリジェンヌでお邪魔しました。
    これまで何回か他サロンでパリジェンヌを施術してもらいましたが、時々まつ毛を引っ張られていると感じることがありました。
    こちらで担当いただいた方は、まつ毛の根本を優しくタッチされるのみでしたが、しっかり上がっていて驚きました!

みーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    上がり具合も大丈夫そうで良かったです(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していきますので
    またのご来店お待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:44:34.0

遅い時間の当日予約にも関わらず、丁寧な施術をしてくださいました。雰囲気も仕上がりも価格、サービスにおいても大満足です。またメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや雰囲気、サービスまで満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)!!

アイリスト 庄野

• 杏梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:24:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    スムーズに案内してもらい、施術は丁寧で助かっています。これからもお願いしたいです。

杏梨様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

またお目元の事で何か分からない事などございましたら
    いつでも後相談ください!

アイリスト 庄野

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:26:45.0

大変綺麗にしていただきました
    可愛いスタッフさんで癒されました
    また行きます。

【5週以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング

ことり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

またお目元の事で何か分からないことなどございましたら

アイリスト 庄野

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 06:56:59.0

エクステ歴は長く、今まで色んなサロンに行きました。いつも丁寧な施術でとても良いです。

くんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    何か気になることや、ご希望などございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• risagreenteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:47:00.0

初めての眉毛デザイニングとパリジェンヌの施術をしてもらいました。、今までなぜしてこなかったのだろうと思うくらい大満足な仕上がりでした!まつ毛が短く少ないのが悩みでしたが、綺麗にカールしていただき、メイクが凄く楽になりました。接客も丁寧に対応してくださり、また行きたいと思えるサロンでした。

risagreentea様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや接客面でも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

まつ毛と眉毛がととのうだけで、かなり印象が変わって見えますよね♪
    メイクも楽になったとの事で、本当に良かったです(^^)

またお目元で何か分からない事などございましたら

アイリスト 庄野

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:12.0

いつもありがとうございます!また行かせて頂きますありがとうございます!!

らら様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    何かご希望や気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:55:48.0

いつも御来店ありがとうございます。
    また新しい店舗でお待ちしております!

アイリスト 高木

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:53:57.0

眉毛がどこのサロンよりも1番気に入りました^^

ぷりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)!!

またお目元の事で何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

アイリスト 庄野

アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー