3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 大和八木店

アイ ビューティー ロキエ ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5―3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分【まつげパーマ・アイブロウ口コミ高評価サロン】
  • あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:04:44.0

まつ毛もとても綺麗にあげていただけて、お話も面白くて楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

24時間上向きまつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント

あやの様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    何かご希望や気になることなどがございましたら
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• みわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:46:25.0

接客も、技術も大変満足です!

みわっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)☆
    何かご希望などございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 西脇セナ

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:17:47.0

逆さまつげで毎日のメイクに時間がかかり悩んでいたのですが、とても丁寧に施術して頂き、凄く綺麗な仕上がりになっていて大満足です!メイクもかなり時短できました!

F様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    ビューラーを使わなくてもまつ毛が上がっていると
    メイクも楽になりますよね♪
    何か気になることやご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト 西脇セナ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 23:30:46.0

お店の雰囲気もよくて、丁寧に会話してくださったのでリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも満足ですし、メイク方法も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!

【学割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術に入り、
    最後にメイク方法もお伝えさせていただいておりますので
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト 西脇セナ

• ikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:30:01.0

初めてでしたがテキパキしていてスピーディだったのが良かったです!
    あまり好みでない形だけ伝え後はお任せしたので、これから自分でメイクする時どんな風になるのか楽しみです。
    施術や仕上がりは丁寧でした。

【ROCHIE的】似合わせ眉毛デザイニングWAX脱毛1回¥3960

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    その後、メイクなどやりずらい事などないでしょうか?
    また目元のお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:28:00.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!大満足です!
    まつ毛パーマに関して質問させて頂いた時も詳しく教えて頂きありがとうございました!

【4週以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    何か気になることなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:39.0

まつげパーマと眉wax脱毛のセットをお願いしました。
    担当して下さったお姉さんの雰囲気や接客もよく、コンプレックスなどを親身にカウンセリングして下さり、似合うように考えながら施術して下さいました。
    まつパのもちなどがまだわからないので星4つにしていますが、出来栄えは大満足です。有難うございました!

《大人気/垢抜け目元》まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛waxデザイニング¥9460

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また、接客面でのお褒めの言葉もありがとうございます!♪

またお目元の事で何か分からないことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

アイリスト 庄野

• きんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:55.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとっても気に入る仕上がりになりました。

きんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

また眉の事で何か分からないことなどごじいましたら
    いつでもご相談ください!☆

アイリスト 庄野

• ikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:48:06.0

カウンセリングから、その都度鏡で見ながら丁寧に説明してくれて、希望通りの眉毛にデザインしてもらえました。眉毛の描き方もわかりやすく説明してくれたので翌日も描きやすかったです。

iku様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店ではしっかりカウンセリングをしてからデザインを決めていきますので
    ご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    メイクが楽になるとメイク時間も時短になりますよね(^^)
    周期的に3・4週がおすすめになるので気になりましたらいつでもきてください!

アイリスト 西脇セナ

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:27.0

丁寧な施術で仕上がりにも満足しました!
    ありがとうございました^ ^!

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    また目元のことでお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:49:57.0

とても綺麗で満足しています!左右対称でメイクも楽しいです!!

Y様
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    眉毛の形が整ったり、まつげもビューラーいらずになると
    メイクも楽になりますよね♪
    何かご希望や気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

アイリスト 西脇セナ

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:56.0

希望通り綺麗にして貰えました!

あんり様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    何かご希望や気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

アイリスト 西脇セナ

• ぺぇーやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 01:29:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    また伸びて困った際にはご相談くださいね。

アイリスト たかぎ

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:25:57.0

アヤ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

アイリスト 庄野

• えりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:37:48.0

Wax脱毛は初めてなので不安でしたが、担当の方がわかりやすく説明してくださり、感じも良くてリラックスできました。
    朝のメイクが楽になりました。

えりぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

朝のメイクが楽になったとのこで、大変嬉しく思います(^^)

その後、眉の状態はいかがでしょうか??

また何か分からない事などございましたら

アイリスト 庄野

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:13:34.0

今回はありがとうございました。
    初めての眉毛サロンだったのですが、とても良くしてくださって感動しました(><)
    まつ毛もすごく綺麗に上がっていて満足です。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していきますので
    ご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• ミルクティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:06.0

いつもありがとうございます!^^

【4週以内】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4400

ミルクティー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    何かご希望や気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

アイリスト 西脇セナ

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:42.0

友達にも絶対オススメしたくなる仕上がりです!
    自分がまつ毛にこだわりが強い方で、絶対しっっかり上がってないと嫌!というタイプなのですが、本当に毎回バッチリ上げて頂けてます!
    これからもお世話になります~◎

【6週間以内】パリジェンヌラッシュリフト2回目以降¥6600

R様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)★
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもR様任せていただけるように頑張りますので
    今度ともよろしくお願いいたします♪

アイリスト 西脇セナ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:50:21.0

前回と同じく仕上がりよくて満足です!
    また伺います!

【5週以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    何かご希望やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 西脇セナ

• すぽぽびっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:33:09.0

長年のまつエクからパリジェンヌデビューをしました。可愛いスタッフさんで対応も丁寧で仕上がりも良くて楽しい時間を過ごしました。パリジェンヌ大満足です。またお願いします。

すぽぽびっち様
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    これからも安心して任せていただけるような技術や接客を心がけていきます!
    何かご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:53:02.0

丁寧な施術でリラックスして受けれました。
    仕上がりも満足です。

くみ様

また眉の事で何か分からない事などございましたら
    いつでもご相談ください!!

アイリスト 庄野

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:22:56.0

お店の雰囲気も接客もよく、また仕上がりも満足でまた是非利用したいです。

a.様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや、雰囲気などでもお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)!!

いつでもご相談ください!

またのご来店頂お待ちしております!

アイリスト 庄野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:56:33.0

はじめてですごく緊張していましたが、すごく丁寧に対応していただきました。お任せでしていただきましたが骨格に合うようにデザインしていただき仕上がりもとても満足です。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    当店では安心して任せていただけるように、
    しっかりカウンセリングをしてから施術していきますので
    ご不明点やご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ!

アイリスト 西脇セナ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 05:45:50.0

インスタを見て気になって予約させて頂きました不安でしたが説明も詳しくしていただいて仕上がりも理想通りなんならそれ以上によくなっていて大満足でした!施術中も気軽に話していただいて素敵な時間を過ごせましたぜひまたおねがいします;;

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    ご不明点やご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    これからも安心して任せいたける技術や
    リラックスしていただける接客を心がけていきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:17:44.0

初めてで緊張していたのですが丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足で行ってよかったです。ありがとうございました。

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)!!

またお目元の事で何か分からない事など
    ございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店頂お待ちしております!

アイリスト 庄野

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:50:22.0

とっても満足です!

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪
    何かご希望やご不明点などございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております★

アイリスト 西脇セナ

• nappaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:30:07.0

はじめて行かせてもらったんですがとても丁寧で理想通りの眉毛の形にしてもらえました!!

nappa様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングを行なってから施術していきますので、
    何かご希望や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

アイリスト 西脇セナ

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:11:13.0

自分に合う眉毛が分からなくずっと悩んでいたので行かせて頂きました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。痛みに弱いですが、毛抜きなどあまり痛みを感じませんでした。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後やりずらい事などないでしょうか?
    目元のお悩みありましたら、いつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 07:40:00.0

ROCHIEさんを利用したのは初めてでした。
    私は自分に似合う眉が分からなくて、担当スタッフさんに似合う眉にしてほしいという難しい要望をしたのですが、快く承諾してくださり、施術後の結果を見て、とても満足しています。接客もとても丁寧で痛みが無いかなど随一聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

てる様
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから
    似合う形の提案やなりたい印象、理想の形を
    お顔の黄金比率でデザインしていきます♪
    何か気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    これからも安心していただける技術や接客を心がけていきます☆

アイリスト 西脇セナ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 18:46:02.0

今回も丁寧に綺麗にして頂きました!また、よろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます。
    眉毛が整うと嬉しいですよね☆

アイリスト 高木

アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー