3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 大和八木店

アイ ビューティー ロキエ ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5―3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 近鉄大和八木駅より徒歩2分【まつげパーマ・アイブロウ口コミ高評価サロン】
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 19:35:46.0

2回目です^_^
    今回も綺麗に仕上げて下さり、メイク時間が短縮できて嬉しいです!ありがとうございました!!

【6週間以降】パリジェンヌラッシュリフト☆2回目以降¥7700

eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    メイクが短縮できると楽ですよね♪
    何かご希望や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 00:03:13.0

何度も通っていて、今回は眉毛ワックスとパリジェンヌをしていただきました。前回と同じ担当の方で、いつも丁寧にしてもらい、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【5週以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング

ゆ様
    いつもこ来店いただきありがとうございます!
    眉毛Waxするとラインがわかりすくなるのでメイクしやすくなったり、
    まつ毛パーマはビューラーもしなくて良くなるので
    まつ毛にもいいしメイクも楽になりますよね♪
    なにかご希望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 西脇セナ

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:59:45.0

とてもよかったです。個人的に仰向けで寝るのが苦しくまつげパーマは結構しんどいのですが
    痛みもなく仕上がりも満足しています。
    時間がなくできませんでしたが
    今度はアイブローやまつ毛エクステもやりたいなぁと思いました。

にこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います(^^)!!

アイブロウとエクステもぜひしましょう☆

またお目元の事で何か分からない事などありましたら
    いつでもご相談ください!!

アイリスト 庄野

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 15:46:40.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました!自分では変な形になってしまうので、本当にありがたいです!またよろしくお願いします!

【4週以降】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4950

まや様

また眉の事で何か分からない事などありましたら
    いつでもご相談ください!☆

アイリスト 庄野

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:39:55.0

まつげパーマと眉毛ワックスをやって頂きました。
    接客もとても良く、仕上がりもとても満足しました。
    次回もお願いしようと思います!

《大人気☆垢抜け目元》パリジェンヌラッシュ+アイブロウデザイニング¥9460

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから
    施術していくのでご不明点やご希望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:30:08.0

以前に一度行かせていただいた時、仕上がりが綺麗で理想通りだったのでリピートさせていただきました!お値段は他のところよりも少しだけ高いのかなと思いますが、技術や接客も丁寧にされていると感じたので相応の値段だと思います!

先日は御来店ありがとうございました。
    リピート頂けて嬉しいです。
    また伸びてきて困った際にはいつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:19:51.0

いつも丁寧な施術でとても嬉しいですありがとうございます!!

らら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

アイリスト 西脇セナ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 08:08:01.0

初めて行かせていただいたのですがスタッフさんの対応がとても良くまた店の雰囲気もよくとても満足いく仕上がりにしてくれました。普段あまりメイクしない私にメイクの仕方まで教えてくれてとても嬉しかったです。また行かせて頂きたいと思いました。

【学割U24】似合わせアイブロウWAX脱毛1回¥4400→¥3300

A様

先日はご来店頂きありがとうございます!

対応やお店の雰囲気までお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)

眉を整えると印象も変わってきますよね☆
    またメイクも挑戦してみてください!♪

また何か分からない事などありましたら

アイリスト 庄野

• ミルクティーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:37:04.0

今回も綺麗な眉にしていただきました

【ROCHIE的】似合わせアイブロウデザイニングWAX脱毛1回¥3960

ミルクティー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 20:32:34.0

いつも感動するぐらいまつ毛あがって嬉しいです。

mizuki様

またお目元の事で何か分からない事などありましたら
    いつでもご相談ください!♪

アイリスト 庄野

• はなぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 22:35:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。スタッフさんの雰囲気がとても癒しです!いつもありがとうございます!

はなぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    私もはなぁ様たちに癒されていて、
    お会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト 西脇セナ

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:11:40.0

アイリスト 高木

• もぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 12:22:22.0

初めて利用させて頂いたお店ですが、お店の雰囲気も良く
    とても過ごしやすかったです(*^^*)
    今回まつ毛パーマでしたが、こちらが要望しなくても、
    要所で質問して下さり、要望を説明しやすかったです。
    仕上がりもほぼ希望通りして頂けましたので、また利用したいなと思っておりますm(__)m

もぇ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングからしっかりさせて頂き施術させて頂いております(^^)
    仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います!☆

またお目元の事で分からない事など何かありましたら
    いつでもご相談ください♪

アイリスト 庄野

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:51:58.0

予約を1日間違えてしまったのですが、急遽ご対応していただきありがとうございました。丁寧に施術していただき、仕上がりもかなり満足しています。また利用させていただきたいです。

ダメージレストリートメント付★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

少し急ぎでさせてただいたのですが、仕上がり大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる事ございましたら、いつでもご連絡ください。

アイリスト 高木

• Sashaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:37.0

まつげパーマはとても綺麗なカールにしていただけました。してもらう前より目元の印象が良い感じに変化して嬉しいです。眉毛の施術は初めて受けました。綺麗に整えていただけて満足です!

先日は御来店ありがとうございました。
    目元の印象が良くなったと感じていただけて嬉しいです。
    その後やり辛い事などございましたら
    いつでもご連絡下さいね。

アイリスト 高木

• みわっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:41:06.0

4回~5回ほどリピートさせていただいています!
    いつもいつも仕上がりが綺麗でオーダーしなくても
    分かってくださってるのですごく楽です。

みわっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    何かご要望がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

アイリスト 西脇セナ

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:06:51.0

いつも理想通りでうれしいです!

【4週以内】似合わせアイブロウデザイニング×WAX脱毛1回¥4400

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりが理想通りとの事で大変嬉しく思います(^^)

アイリスト 庄野

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:19.0

結婚写真の前に眉毛を脱毛しました!
    丁寧にしてくださりほんとに良かったです
    いつも綺麗にしてくださり満足ですありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    良いお写真撮れたでしょうか?
    また困った時にはご相談くださいね。

アイリスト 高木

• いけださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:28:54.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足しています。次回もよろしくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!
    是非次回もよろしくお願いいたします。

アイリスト 高木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 23:04:28.0

いつもありがとうございます、またお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    伸びてきたらご相談ください。

アイリスト 高木

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 21:37:04.0

初めてのアイブロウデザイニングと1年ぶりのパリジェンヌで緊張しながらでしたが丁寧にカウンセリングして頂き気になった事は全て伝えれたので理想の形に仕上げて頂けて本当に嬉しかったです!また行きたいなと思います!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではカウンセリングからしっかりさせて頂き
    施術させて頂いております(^^)

アイリスト 庄野

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:57:01.0

まつ毛パーマがいつも納得いく仕上がりではなく、サロンを彷徨ってましたがこちらでは自分好みのバッチリまつ毛で、とても待ちがよかったので、2回目利用させていただきました。
    眉毛も整えていただきメイク時間が短縮できました。
    また利用したいです。

まみ様
    先日はご来店いただきありがどうございます!
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    何かご要望や気になることがございましたら

アイリスト 西脇セナ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:54:27.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    対応も説明も丁寧で満足です。

さよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりや対応なども満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

アイリスト 庄野

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:46:04.0

今回もアイブロウデザイニングをしていただきました。
    前回と同様、
    眉周りのワックス脱毛、間引きなどをしていただきました。
    形、毛量の調節ともにすごく満足のいく仕上がりでした。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

e様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!
    間引きする事で毛量調節ができ、雰囲気もまた変わってきますよね♪

アイリスト 庄野

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:19:12.0

丁寧な接客で安心して施術を受けれました。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後上がり方などに問題無いですか?
    扱いずらいなどありましたら、いつでもご相談ください。

アイリスト 高木

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:18:52.0

いつものお店が予約いっぱいだったので、こちらを予約させていただきました。満足のいく仕上がりでした。

こころ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

またお目元の事で分からない事などありましたら
    いつでもご相談くださいね!☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:56:43.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしてみました。

普段まつげはビューラーをしてもすぐ戻ってしまうのですが、施術後鏡を見せてもらうとしっかりと上がっていたので満足です。

施術中も液が染みるなどもなかったですし、時々液がしみたりしてないですか?とお声がけくださったのでよかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    まつ毛がしっかり上がってくれて良かったです。
    時間が経つとまたバラついたりすると思うので
    困った時にはまたご相談くださいね。

アイリスト 高木

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:32:27.0

丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、初めてのマツパでしたが安心して施術を受けられました。追加でトリートメントコースに変更しましたが、快く引き受けてくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店では安心して施術を受けて頂く為に
    カウンセリングからしっかりさせて頂いております(^^)

仕上がりなども満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またお目元の事で分からない事などありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

アイリスト 庄野

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 22:50:00.0

この度はありがとうございました!
    非常に丁寧な説明でした。

ぽん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店ではしっかりカウンセリングをしてから施術していくので
    何か気になることやご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 西脇セナ

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:15:33.0

手入れのしにくかった眉を思い通りの綺麗な眉にしてもらって
    とても満足しています!またお願いしたいです!

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

思い通りの眉になったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    眉が整うとメイクもすごく楽になるので、メイク時間楽しんでください☆

アイリスト 庄野

アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー